Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну это как-то странно. Это полностью перечёркивает всё происходившее в фильме.
Там не линейный конец Фильм основан на воспоминаниях мертвого человека То есть его
Гость
[3065975029]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты об этом не знаешь же Есть что и кто или нет
Так и ты не знаешь про Эл. Есть ли у нее муж и сын или нет. Но пишешь и утверждаешь. Может быть ее муж таки ушел к любовнице. А может и не было никогда никакого мужа. А рассказывает она о случайном трахх..хателе, называя его в мечтах супругом.
Э💖Л
[1852209528]
Гость
У меня аборты, вспоминай))
Это ты вспоминай, сколько их было. Сколько детских душ ты загубила.
Мне ещё понравился момент где роботесса пошла топиться. Я чуть слезу не пустил. Мне кажется, концовка там всё смазала, надо было больше сконцентрироваться на чувствах роботов... тогда был бы хороший фильм. Очень трогательно было до концовки.
Мне ещё понравился момент где роботесса пошла топиться. Я чуть слезу не пустил. Мне кажется, концовка там всё смазала, надо было больше сконцентрироваться на чувствах роботов... тогда был бы хороший фильм. Очень трогательно было до концовки.
Мать твоя, хоть не из римской империи, но человеком тебя не считает))) Логично же)))
Не проецируй
Э💖Л
[1852209528]
Омикрон
Не люблю фантастику и никогда не любила. Разве что книги Александра Беляева в детстве.
Оффтоп, только для зарегистрированных.