Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Чур меня)) Он же у неё бестолковый)) целыми днями в игрушки играет))) А моя дочь гениальна))
Дин, у тебя всё лучше чем у всех. Непонятно, что ты среди неудачников , бесплодных брошенок делаешь, не с кем пообщаться о твоем великолепии? Сама себе отчет отдаешь? Полгода или даже больше здесь отсвечиваешь и кроме гадости и всяких мерзостей от тебя абсолютно ничего не исходит. Тебе это приносить удовлетворение?
У аскарид 99,99% детей погибают захлёбываясь в испражнениях матери.
Разве аскариды не однородные ?) Забей на этот бред Фильм вам в целом норм ?
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Иди спи, кухарка 😊родившая всего лишь дочь 😊
Сказала бесплодная котовая сутенерша)))))
Гость
[3050698216]
Э💖Л
Дин, у тебя всё лучше чем у всех. Непонятно, что ты среди неудачников , бесплодных брошенок делаешь, не с кем пообщаться о твоем великолепии? Сама себе отчет отдаешь? Полгода или даже больше здесь отсвечиваешь и кроме гадости и всяких мерзостей от тебя абсолютно ничего не исходит. Тебе это приносить удовлетворение?
Если я лучше всех, что ж мне теперь ни с кем не разговаривать?)))
Разве аскариды не однородные ?) Забей на этот бред Фильм вам в целом норм ?
Мне понравилось, если концовку не считать. Надо было убрать этот последний кадр с его женой и дочерью, оставить немного загадки. Жене почему-то не понравилось, хотя вообще она очень любит фантастику про роботов.
Мне понравилось, если концовку не считать. Надо было убрать этот последний кадр с его женой и дочерью, оставить немного загадки. Жене почему-то не понравилось, хотя вообще она очень любит фантастику про роботов.
Там ещё актриса симпатичная Мартин фамилия имя забыла
Дам тебе совет. Не общайся с людьми,. Которые не нравятся Тратишь жизнь зря Ты так бабочка у огня. Отлети )
Э💖Л
[1852209528]
Гость
Лучше б ты своими йацами заботился и потомством)))
Дин, ну куда еще ты своим безмозглым жбаном долбишься, , ведь и так днище давно пробила. Чем ты пытаешься людей уколоть? Тебя реально что ли в детстве насиловали?
Дин, ну куда еще ты своим безмозглым жбаном долбишься, , ведь и так днище давно пробила. Чем ты пытаешься людей уколоть? Тебя реально что ли в детстве насиловали?
Тебя уколол твой муж))) Что вполне логично)))
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Дам тебе совет. Не общайся с людьми,. Которые не нравятся Тратишь жизнь зря Ты так бабочка у огня. Отлети )
Оффтоп, только для зарегистрированных.