Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Поэтому твоя собака умерла Потому что у тебя не было желания ее грамотно вязать
Моя собака умерла от старости! А ты на животных делаешь деньги! И я не удивлена
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ее лучше не кормить.
До пол третьего?)))
Э💖Л
[1852209528]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ее лучше не кормить.
Она не просто вампирит, а как ненужный ребенок испытывает потребности в любви и любыми способами привлекает к себе внимание взрослых. Неважно будут ли это наказание или похвала , главное - яркая эмоциональная реакция родителей и полная сосредоточенность на ней. Я несколько раз вместе с Диной извалялась в грязи, преследуя цель понять, что движет этим человеком? Ведь практически на всех так или иначе она пыталась вылить помои, не гнушаясь ничем лишь бы найти зацепку для внимания и параллельно повысить свою самооценку. Так обычно ведут себя люди, которых в детстве гнобили и унижали. Т.е. в ее подсознании унижение людей-это сила и превосходство. Она постоянно проецирует свои комплексы на окружающих людей. Чтобы от нее избавится, достаточно не реагировать на ее выпады, просто перешагивать как кучу какащек на неубранной улице.
Спокойной ночи.
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Дочь будет как и ты вечно одна?)) То есть у вас какой-то семейный рецепт яда мужьям?))
Моя собака умерла от старости! А ты на животных делаешь деньги! И я не удивлена
Отвлеклись уже от меня, девочка 51 год
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Кот больше убытка приносит Чем деньги Ты опять на поводу идёшь у троллей Что с тебя взять , дочь кухарки .
Борщеварка))
Э💖Л
[1852209528]
Э💖Л
Она не просто вампирит, а как ненужный ребенок испытывает потребности в любви и любыми способами привлекает к себе внимание взрослых. Неважно будут ли это наказание или похвала , главное - яркая эмоциональная реакция родителей и полная сосредоточенность на ней. Я несколько раз вместе с Диной извалялась в грязи, преследуя цель понять, что движет этим человеком? Ведь практически на всех так или иначе она пыталась вылить помои, не гнушаясь ничем лишь бы найти зацепку для внимания и параллельно повысить свою самооценку. Так обычно ведут себя люди, которых в детстве гнобили и унижали. Т.е. в ее подсознании унижение людей-это сила и превосходство. Она постоянно проецирует свои комплексы на окружающих людей. Чтобы от нее избавится, достаточно не реагировать на ее выпады, просто перешагивать как кучу какащек на неубранной улице.
Спокойной ночи.
Привлекая внимание красными купальниками, и программами украшающими внешку?)) Если муж не любит?))
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Кот больше убытка приносит Чем деньги Ты опять на поводу идёшь у троллей Что с тебя взять , дочь кухарки .
Оффтоп, только для зарегистрированных.