Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Она не просто вампирит, а как ненужный ребенок испытывает потребности в любви и любыми способами привлекает к себе внимание взрослых. Неважно будут ли это наказание или похвала , главное - яркая эмоциональная реакция родителей и полная сосредоточенность на ней. Я несколько раз вместе с Диной извалялась в грязи, преследуя цель понять, что движет этим человеком? Ведь практически на всех так или иначе она пыталась вылить помои, не гнушаясь ничем лишь бы найти зацепку для внимания и параллельно повысить свою самооценку. Так обычно ведут себя люди, которых в детстве гнобили и унижали. Т.е. в ее подсознании унижение людей-это сила и превосходство. Она постоянно проецирует свои комплексы на окружающих людей. Чтобы от нее избавится, достаточно не реагировать на ее выпады, просто перешагивать как кучу какащек на неубранной улице.
Спокойной ночи.
Ты прям Милу описала и Оню!😁
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Лучше расскажи , во сколько у собаки началась старость? Кота я вижу для здоровья, а не ради Денег Уж не сомневайся
Покупала ему кошку) за 50 тысяч. Еле продали. Потому что думают что что для племенного разведения. Не шоу класс А Брайд класс Один раз повязала И стерилизовала ее. Она у мамы живёт)
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты пидаррка или прекрати мой ник оскорблять или жалобы будут Заебалло чммо
Дин, у тебя всё лучше чем у всех. Непонятно, что ты среди неудачников , бесплодных брошенок делаешь, не с кем пообщаться о твоем великолепии? Сама себе отчет отдаешь? Полгода или даже больше здесь отсвечиваешь и кроме гадости и всяких мерзостей от тебя абсолютно ничего не исходит. Тебе это приносить удовлетворение?
Совсем недавно, тебе было смешно, а когда ответка полетела в твой огород, не понравилось?)) Ути)) не прокатило, обидно да?))
Гость
[3050698216]
И, вот так, бывало, валяешь ду ра ка, ой, ду р, валяешь)))
Гость
[3050698216]
Beauty
Почему молчала твоя бабушка?
Моя бабушка произносила Овну тост, - У хорошего мужа и жена хорошая!)) Собственно Овен видел мою семейку, ух!)) Меня попробуй обидь, ага))))
Гость
[3050698216]
Beauty1
К меня от матери вязание
Когда же она успевала вязать, если не готовила и дома её практически не было?))
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Поэтому твоя собака умерла Потому что у тебя не было желания ее грамотно вязать
Я не издеваюсь над животными, я же не зоозащитница)))
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты из бедной семьи изначально
Ога, поэтому и фоткаю пироженки по ресторанам?)))
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сегодня кормить уже не буду) А то ты своим "умением" общаться ветку всю расшугала.
Естессно, все т ту пые разбежались, ибо им нечем возразить)))
Я не издеваюсь над животными, я же не зоозащитница)))
Собакам вообще не место в квартире. Начнем с этого. Но людям пофиг. Ты весь день с 7 утра будешь тут монологи писать?)))) Мой кот успешнее тебя, он пошел гулять на шлейке )
Естессно, все т ту пые разбежались, ибо им нечем возразить)))
Мама твоя что ли?)
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Собакам вообще не место в квартире. Начнем с этого. Но людям пофиг. Ты весь день с 7 утра будешь тут монологи писать?)))) Мой кот успешнее тебя, он пошел гулять на шлейке )
Зачем котам гулять на шлейке, он что, собака и ему не место в квартире?)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.