Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
? Кто фотает пироженки?) Я точно нет За другими не слежу Позвони может кому? Одни монологи и домогательства до форумчан
Ты еду с доставки на аватарку ставишь.
Оня
[2267112254]
Murena
Когда началась война , я случайно разговорилась с одним военным , мужик в возрасте очень знающий , на парковке было дело , там трубу прорвало Его прорвало на поговорить , мне он много чего сказал потому что мы друг друга не знаем и видим в последний раз друг друга Так короче , он сказал что эта война мимнимум на 5 лет ..
почему вы не смотрите телек там говорят как все будет война на 12 лет
Оня
[2267112254]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Дина вечно обижена 🙄
ну так с овном как панург прожила 20 лет крыша и потекла
Киргиз прям упивается болью русского народа… тож боль что она не русская а узкоглазая😁
У киргизов свои беды Им не до вас Вы киргизов бросили в 91 году Поэтому теперь вы сами по себе А киргизы сами по себе И с украинцами вы поругались А теперь ещё и убиваете их по указке евреев
Гость
[3050698216]
Гадюша
Ты такая дура писец, тебе платят что ли,путинский бот?
У киргизов свои беды Им не до вас Вы киргизов бросили в 91 году Поэтому теперь вы сами по себе А киргизы сами по себе И с украинцами вы поругались А теперь ещё и убиваете их по указке евреев
Евреи смотрят как славяни убивают друг друга и получают за это денежку и потирают ручки от счастья
Оффтоп, только для зарегистрированных.