Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
У киргизов свои беды Им не до вас Вы киргизов бросили в 91 году Поэтому теперь вы сами по себе А киргизы сами по себе И с украинцами вы поругались А теперь ещё и убиваете их по указке евреев
Вяжут только породистых А зачем плодить бездомных? Бездомных я через Авито пристраиваю
А зачем плодить?))
Гость
[3050698216]
Гость
Офицер)))
А потом МВА закончил и прощай армия)))
Оня
[2267112254]
Гость24см
Возможно и насиловал как шизамилку все подряд😁
и считает что ему должны сочувствовать что он русский как ты себя ведешь русский? Как скндальная базарная баба климактеричка а потом удивляются почему украина их не любит такое вот троллячье быдлоо никто любит не будет
Оня
[2267112254]
Гость
Вышибаешь)) Ещё и оскорбляет)) Поэтому ты и ходишь по психологам, чтоб не выйти в окно)))
Бгг ну сочиняй дальше пока мы потраааахаемся а потом поедем в кафе
И снова нет ответа?)) На неудобный вопрос))) Ути))
А что тут неудобного? Разведение породистых животных четко под руководством клуба происходит. Некастрированный кот и некастрированная кошка не могут жить вместе . Как ты говоришь для здоровья Кошке надо раз в год Коту чаще Мать разведением не захотела заниматься Чтобы кошка не страдала ее стерилизовали Ты глупа как пробка и вышибаешь внимание У меня нет времени на тебя столько
И снова нет ответа?)) На неудобный вопрос))) Ути))
Снова? А как надо было ответить человеку со склерозом, который спросил меня про пирожные из ресторана,перепутав меня видимо Которые я не то что не ставлю, а вообще не ем Последний раз я пирожные картошка год назад ела у матери с чаем
А что тут неудобного? Разведение породистых животных четко под руководством клуба происходит. Некастрированный кот и некастрированная кошка не могут жить вместе . Как ты говоришь для здоровья Кошке надо раз в год Коту чаще Мать разведением не захотела заниматься Чтобы кошка не страдала ее стерилизовали Ты глупа как пробка и вышибаешь внимание У меня нет времени на тебя столько
Почему кота не кастрировала, ведь он страдает?)) Зоозащитница)) сутенерша животных))
Почему кота не кастрировала, ведь он страдает?)) Зоозащитница)) сутенерша животных))
Он не страдает.это ты страдаешь от нехватки внимания. То есть все официальные заводчики пород это сутенеры? Ну мели Емеля, чё) Может тебе из квартиры выйти? А то попахивает уже
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Снова? А как надо было ответить человеку со склерозом, который спросил меня про пирожные из ресторана,перепутав меня видимо Которые я не то что не ставлю, а вообще не ем Последний раз я пирожные картошка год назад ела у матери с чаем
Ща, вылезет истеричка в красном купальнике, с фотками пирожных, из ресторана, освежит твою избирательную память, видать в детстве ничего слаще морковки не ела))
Он не страдает.это ты страдаешь от нехватки внимания. То есть все официальные заводчики пород это сутенеры? Ну мели Емеля, чё) Может тебе из квартиры выйти? А то попахивает уже
Не страдает?)) Тогда зачем ему кошки?))
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Конечно сутенеры, наживающиеся на животных, заставляющие рожать бесконечно, фашисты вы!
Страдает животное, если секса нет И нет возможности вязать У кошки это 2 раза в год Мать не стала вязать. Хотя кошка с титулами Это её право. Я вижу кота. Все хорошо. Котята красивые. Летом не вяжу.он не просит Выдохни. Сходи погуляй. У вас погода отличная У нас тоже Мне надо на педикюр собираться Не нули)))
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Красота же. Чтоб хозяева любовались )
Зачем ты кошку матери отдала?)) Не хотела её любоваться?)) Тебя же интересует только кошачий бизнес?)) Зоозащитница!))
Гость
[1935992814]
Британский сухогруз Rubymar затонувший в Красном море из-за атаки йеменских хуситов в феврале перевозил 21 тыс. тонн удобрений.
«Около 21 тыс. тонн удобрений на основе сульфата аммония, перевозившихся на судне, представляют собой экологический риск в Красном море»
Страдает животное, если секса нет И нет возможности вязать У кошки это 2 раза в год Мать не стала вязать. Хотя кошка с титулами Это её право. Я вижу кота. Все хорошо. Котята красивые. Летом не вяжу.он не просит Выдохни. Сходи погуляй. У вас погода отличная У нас тоже Мне надо на педикюр собираться Не нули)))
Почему ты его не кастрируешь, он же страдает?)) Зоозащитница))
Привет! Я только что с Татки. Охренела от количества сообщений. Что за сель сошёл? Смотрю, и психологов подвезли)
Дина начала с того что кота принуждают к сексу И заставляют гулять на шлейке Когда оказалось Что кот сам просит погулять И вяжет он не часто А только когда требует То началась новая песня, что породистых котят существовать не должно Потому что голоса у Дины в голове ей так сказали 😁
Привет) как там снег? Лежит? Что там делала? Ты термос с собой берешь ?
Снег замечательно лежит! Я себе не изменяю - лыжики насилую) На коньках тоже лебедей хватает. Сегодня ещё и какие-то детские конькобежные соревнования. Погода чудесная! Солнце хоть выползло.
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Дина начала с того что кота принуждают к сексу И заставляют гулять на шлейке Когда оказалось Что кот сам просит погулять И вяжет он не часто А только когда требует То началась новая песня, что породистых котят существовать не должно Потому что голоса у Дины в голове ей так сказали 😁
Все началось с фальшивых зоозащитных песен, сутенерши животных))
А ты мимо ничьего забора без ответки не ходишь, смотрю)
Снег замечательно лежит! Я себе не изменяю - лыжики насилую) На коньках тоже лебедей хватает. Сегодня ещё и какие-то детские конькобежные соревнования. Погода чудесная! Солнце хоть выползло.
Оффтоп, только для зарегистрированных.