Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
И единственное, на что они могли претендовать...)))
Хорошо на московском просторе! Светят звезды Кремля в синеве. И как реки встречаются в море, Так встречаются люди в Москве. Нас веселой толпой окружила, Подсказала простые слова, Познакомила нас, подружила В этот радостный вечер Москва.И в какой стороне я не буду, По какой ни пройду я траве, Друга я никогда не забуду, Если с ним подружился в Москве.
У меня сестра была на практике на западной Украине , давно , в шоке приехала , там жили круто , у нас таких домов тогда небыло
Там стройматериалы дешевле были Плюс утепление дома не нужно как в Сибири Плюс толщина стен другая Плюс там было недорогое производство натуральной !!!!!!! Черепицы У нас она стоит неподьемных денег Плюс окна тоже дешевле Не такая степень промерзания К примеру нам надо окна Арктика Они так называются Ну и многие парни с молоду строят дом Сами Своими руками Умеют рыть погреб подвал Наши Ваньки ничего этого как правило не умеют Потому у них дома
Там стройматериалы дешевле были Плюс утепление дома не нужно как в Сибири Плюс толщина стен другая Плюс там было недорогое производство натуральной !!!!!!! Черепицы У нас она стоит неподьемных денег Плюс окна тоже дешевле Не такая степень промерзания К примеру нам надо окна Арктика Они так называются Ну и многие парни с молоду строят дом Сами Своими руками Умеют рыть погреб подвал Наши Ваньки ничего этого как правило не умеют Потому у них дома
А потом распределялось по стране. Часть из этого портилось по дороге...
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сестра и была на каком то предприятии Сейчас , недавно , показали местных цыган , в западной Украине. Очень круто живут , большая община . Нашему Ваньке не на что строить было ,на зарплату 100 рэ Русского Ваньку обобрали как липку Кто заводы строил ? Русский Ванька по РФ
Не любви, а искусства))) Не, балаган, а административный цент)) Город любви, это Сочи)))
Сочи, это город армян☝️🤣
Гость
[3050698216]
Murena
Сестра и была на каком то предприятии Сейчас , недавно , показали местных цыган , в западной Украине. Очень круто живут , большая община . Нашему Ваньке не на что строить было ,на зарплату 100 рэ Русского Ваньку обобрали как липку Кто заводы строил ? Русский Ванька по РФ
Не надо! В западной Украине принято делать свадьбу на 200-500 человек Я была в Одессе три раза на таких Вот на свадьбу и собирают основу.
После ввода российских войск 17 тысяч человек были пойманы, ступив на землю Молдавии — крошечной страны, насчитывающей чуть более двух с половиной миллионов жителей.
Это чисто русских черта... Не умеем жить создавая вкусное пространство вокруг сюда. Надо найти место слива негатива. Лучше туда, где получше...чтобы и им жизнь сказкой не казалась.
Я там в клубе Медведева видела с обгоревшим носом Из-за них с Путиным вечно дороги перекрывали А в обед по местному тв по каналу они на заседаниях спали Пляжи там отсстой Море поганое и грязное ) Город беспонтовый
Гость
[4284782707]
Правительство в январе призвало население готовиться к возможной войне и проявляет повышенный интерес к проверке сохранившихся бомбоубежищ.
Я там в клубе Медведева видела с обгоревшим носом Из-за них с Путиным вечно дороги перекрывали А в обед по местному тв по каналу они на заседаниях спали Пляжи там отсстой Море поганое и грязное ) Город беспонтовый
Ты молодец, везде красоту и негу разыщешь, даже в самых тёмных и холодных местах. Как ты живёшь такая среди нас смердов, непАнятнА🤭
То есть мужчины которые воевали или воюют больные? Смотри присядешь лет 5.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Даже в песнях, лобби московское😁
Ты пришел к нам таежной тропинкой, На моем повстречался пути. Ты меня называл бирюсинкой, Все грозил на медведя пойти. Только вдруг завтра утром уедешь, - Станет зябко тебе у костра… Может, ты и пойдешь на медведя, Да боишься в тайге комара.
Припев:
Ты не тот или тот?.. Я молчу, я молчу целый год. Но зато не найти полчаса, Чтоб молчала моя Бирюса.
Я тебя не ждала, не искала, В бирюсинские дали маня. На обросших смородиной скалах Ненароком ты встретил меня. Ты привык ко всему городскому. Что тебе в нашей дикой красе? Может, вдруг станет скучно такому На дремучей реке Бирюсе.
Вот опять тянет медом с верховий. Влажный ветер зовет меня в путь. Почему ж твои рыжие брови В эту ночь не дают мне уснуть… В эту ночь, может, кажешься мне ты Самым главным в девичьей судьбе. Я боюсь, что случайно об этом Бирюса разболтает тебе.
Оффтоп, только для зарегистрированных.