Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не знаю , ничего не могу сказать как там у них , у нас ни у кого тогда таких денег небыло , хоть умри на работе
А я тебе объяснила откуда Плюс у них в семье взаимопомощь И общение даже с троюродными У нас нет такого Ещё они женам зарплату отдают Я общалась там с тренером сборной Украины Все его друзья и мелкие чиновники и в спорте все с женами общались делая ку Мулечка лапочка Там семьи крепче
Ты пришел к нам таежной тропинкой, На моем повстречался пути. Ты меня называл бирюсинкой, Все грозил на медведя пойти. Только вдруг завтра утром уедешь, - Станет зябко тебе у костра… Может, ты и пойдешь на медведя, Да боишься в тайге комара.
Припев:
Ты не тот или тот?.. Я молчу, я молчу целый год. Но зато не найти полчаса, Чтоб молчала моя Бирюса.
Я тебя не ждала, не искала, В бирюсинские дали маня. На обросших смородиной скалах Ненароком ты встретил меня. Ты привык ко всему городскому. Что тебе в нашей дикой красе? Может, вдруг станет скучно такому На дремучей реке Бирюсе.
Вот опять тянет медом с верховий. Влажный ветер зовет меня в путь. Почему ж твои рыжие брови В эту ночь не дают мне уснуть… В эту ночь, может, кажешься мне ты Самым главным в девичьей судьбе. Я боюсь, что случайно об этом Бирюса разболтает тебе.
Не знаю , ничего не могу сказать как там у них , у нас ни у кого тогда таких денег небыло , хоть умри на работе
С западной Украины никого в РФ нет и не было Только с восточной и с центральной немного Живут они хорошо Прибалты точно также Все свое Ты считай что русского Ваню обидели
С западной Украины никого в РФ нет и не было Только с восточной и с центральной немного Живут они хорошо Прибалты точно также Все свое Ты считай что русского Ваню обидели
С Украиной я не спец , возможно , а Прибалтам заводы , порты , электростанции строили мы вообще то Говорят еще венгры есть у западенцев
А я тебе объяснила откуда Плюс у них в семье взаимопомощь И общение даже с троюродными У нас нет такого Ещё они женам зарплату отдают Я общалась там с тренером сборной Украины Все его друзья и мелкие чиновники и в спорте все с женами общались делая ку Мулечка лапочка Там семьи крепче
Ну так за эти метры в Сочи стреляли что б их доить. Чьи там отели или лачуги ? Это бизнесс
Ну я не про это Сам город Сочи он не курортный совсем Там этот парк Ривьера в советском стиле Центральный пляж прям жесть какой грязный Потому что народу много и песок А так там много где камушки Там жилой город с машинами и жителями А возле Сочи конечно лучше Чище вода Есть всякие дендрарии Барабульку можно купить у рыбаков )
Гость
[3050698216]
Murena
Ну так за эти метры в Сочи стреляли что б их доить. Чьи там отели или лачуги ? Это бизнесс
У нас там родственники жили, никого не стреляли)))
Ну я не про это Сам город Сочи он не курортный совсем Там этот парк Ривьера в советском стиле Центральный пляж прям жесть какой грязный Потому что народу много и песок А так там много где камушки Там жилой город с машинами и жителями А возле Сочи конечно лучше Чище вода Есть всякие дендрарии Барабульку можно купить у рыбаков )
Я там ни разу не была , фотки посмотрела и нафиг , зимой ещё там ничего
Нет, кого обидели, тот скакал)))
Гость
[4284782707]
Над территорией Крыма: российские средства ПВО сбили 38 беспилотников ВСУ.
Гость
[4284782707]
При этом войска киевского режима предпринимали попытки нанести удары по объектам и в других регионах России.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
И тут она..и впереди как морковка и позади, когда zhопа zhопная)))
В самом Сочи и нечего делать. Я была в санатории возле Сочи Там на территории дендрария санаторий Все понравилось Особенно чистое море В Адлере была Село .ну не село, а городок маленький В Туапсинском районе была Вот там круто Походы, лес крутой, только природа и ты И пицца вкусная И люля кебаб))) Эл же везде ездила в прошлом году Показывала фотки
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Парк Фрунзе! Ммммм...))))
Гость
[3050698216]
Murena
Я к тебе приду, я тебя возьму за руку, Мы пойдём с тобой, мы пойдем вдвоём за реку. Глянь, как все цветёт, все тебя ждёт, дожидается, Все тебе цветы, птицы и река улыбаются, Посмотри, вокруг сказочный луг с узорами, Я в эти ковры собирал цветы с зорями. Попросил у птиц небесную высь синюю - Это мой подарок за твою любовь сильную"" "*.)))))))
Гость
[4284782707]
ВС России захватили в Авдеевке БТР М113 времён Вьетнамской войны.
Оффтоп, только для зарегистрированных.