Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 433
Андрей Басмач
По принятию любимого, с минимальными попытками его "корректировки".
С желанием "причинить" ему удовольствие не так как "Я знаю как надо", а так "как доставляет ЕМУ/ЕЙ удовольствие"))
Согласна. Хорошо сказано
Андрей Басмач
У вас максимализм в словах жуткий. Леди для меня...это не сноб...
не путайте..
А мне кажется, Катя права.. и вы сами себе не признаетесь в этом ))
Инфузория
Он не понял ничего, вупс. Бесполезно)
😭 значит, он опять начнеееет. Но уже все равно. За это сразу буду его женить
Андрей Басмач
Я не понял, что это вы так мотивируете?)))

Прекрасно понял..только очень опасный путь мотивации...
😭
Ттт
От майки забавно, вообще все нестандартное привлекает внимание, настроение поднимает)
У меня на даче нет грядок, но соседка-пенсионерка со стажем так чудит...
Ей в любом виде, наверное, удобно на грядках возиться)
Я боюсь спросить. Потерялпа нить беседы )) в чем соседка пенсионерка отрывается??
Ттт
Секс временно объединяет, так, физический процесс удовольствия ради.
Некоторые танцами/йогой занимаются и получают подобное удовольствие, наверное)
Дети вот связывают людей)
Должна быть взаимность в первую очередь, взаимопонимание, тогда и захочется вместе "починить" отношения при случае разлада.
Так как раз взаимопонимания уже нет. Раз уже разлад такой степени, что нужно чинить.
Дети, конечно, держат. Но важно другое. Чтобы внутренне люди подходили друг другу. Один камертон, вектор
Ттт
Нервы любимых желательно беречь и не договоривать некоторых подробностей, которые уже никак не повлияют на будущее и настоящее)
Да и вообще, меньше знаешь - крепче спишь(с)
Я не видела фото Андрея поэтому представляю мужчину 120 кг с большим животом как писала гафф
Андрей Басмач
Мы не об идеале...а в расстановке приоритетов... и стратегии жизни..

Я, "за надпись на надгробии....родился в 1900 году, умер в 1935 году..жил 5 лет".

А кто-то, за надпись.."родился в 1900 году, умер в 2000 году..жил 5 лет".

Разницу понимаете??
Конечно. Или одну шестую как человек прожить или одну двадцатую?? Конечно, одну шестую лучше. Ну пробуйте, живите) можно подумать ваше за или против что то решают)
Андрей Басмач
Потому что часто...я не хочу использовать уместные слова/фразы...боясь вас всех (женщин, к которым обращаюсь)..обидеть оскорбить.😔

Из-за этого..видимо неумело "прокладываю обходной путь"))

С мужиками, мне гораздо проще...
я ж учусь))))
А вот это вы зря. Пишите, как есть. Я же пишу. И вы пишите. Быстрее понимание будет, чем вашими закоулками бродить.
Woops
Мы в юном возрасте оказались в стране, где рухнула ЛЮБАЯ мораль. И по тв, которому привыкли верить, транслировались свобоные отношения.
Я вообще удивляюсь людям наших стран, переболели, но как-то выкарапкались. Сохранили в себе стержень
Да. Еще какой. Не иначе, от Бога страны)))
Инфузория
А вот это вы зря. Пишите, как есть. Я же пишу. И вы пишите. Быстрее понимание будет, чем вашими закоулками бродить.
Тут ты неправа. Он и пишет как есть. Согласно ощущениям.
Woops
Инфи! 😆🙈 Так хорошо все начиналось. Фото хорошее, Братская ГЭС ))

Зы. Андрей любит постить свои фото ;)
Ну он мне там понравился. Симпатичный. И главное, лишнего веса вообще не видно. Фото удачное))
Woops
Со ВСЕМ ))
Афигеееть.. И что, стал сильно популярен??
Woops
😭 значит, он опять начнеееет. Но уже все равно. За это сразу буду его женить
А я называть Андрюшеееей)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут ты неправа. Он и пишет как есть. Согласно ощущениям.
Да он только что выше написал, что не пишет напрямую, чтоб нас не обидеть не оскорбить и тд и тп
Инфузория
Да он только что выше написал, что не пишет напрямую, чтоб нас не обидеть не оскорбить и тд и тп
Он подбирает слова. Чтобы секир башка раньше времени не наступила. Ото ж счёт условий пребывания? Потому как не хочет быть вовне здешнего круга.
На своём примере поясню - мы друг друга не щадили.
Ттт
У меня жена абсолютно уверена, что она была первой, я ее никогда не переубеждал)
Странная уверенность у женщины, если этой темы не касались)
Ттт
Наоборот)
И так во всем обычно, у тех кто хвалится.
И вообще, что это за достижение такое, чтобы об этом трубить во все стороны?)
Для некоторых достижение и трубят)
Woops
Эмм.. да, не все понимают, хоть убейся 😆
Что не стоит хвалить одного человека за счет другого
Ой, Вупся...
Как много есть что ответить.)))

Но я уже забыл ту вашу историю "алаверды".))
Woops
Инфи! 😆🙈 Так хорошо все начиналось. Фото хорошее, Братская ГЭС ))

Зы. Андрей любит постить свои фото ;)
"Зы. Андрей любит постить свои фото ;)"

"Врага, надо знать в лицо" (с)

😁
Woops
А мне кажется, Катя права.. и вы сами себе не признаетесь в этом ))
Во фразе Вашей: "Кажется"
Тот самый важный аргумент.)
Woops
😭
Я вас не сравнивал.
Как я вообще, могу сравнивать тех, кого не видел?)))
Инфузория
Конечно. Или одну шестую как человек прожить или одну двадцатую?? Конечно, одну шестую лучше. Ну пробуйте, живите) можно подумать ваше за или против что то решают)
Да.
А что ещё можно "разглядеть" в том что я написал?
Инфузория
Как можно писать женщинам прямо?

Завуалируешь-то...и женщины "не забудут" сравнения...
"Что позволено юпитеру, не позволено быку".
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Он подбирает слова. Чтобы секир башка раньше времени не наступила. Ото ж счёт условий пребывания? Потому как не хочет быть вовне здешнего круга.
Да нет...все друг друга щадили, пока не пришёл обаятельный тролль.😜
И тут "мамонты взявшись за рейтузы, поддались очарованию бибиса и слили друга"....не путай.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А причина беспощадности?? Кстати, почему ты развалила ветку сви?? Она нашла себе мужика наконец??? Или нет??
Blueberry_
Странная уверенность у женщины, если этой темы не касались)
Ну... Она спросила: я же у тебя первая???---- Ммммм... - подумал Ттт, -- конечно же первая!!!!.... ----ммммм..... )))) как то так.
Woops
Мы в юном возрасте оказались в стране, где рухнула ЛЮБАЯ мораль. И по тв, которому привыкли верить, транслировались свобоные отношения.
Я вообще удивляюсь людям наших стран, переболели, но как-то выкарапкались. Сохранили в себе стержень
И до развала СССР люди 1975 года рождения спали с комсомолками
До брака
Не надо фантазировать
Инфузория
Ну... Она спросила: я же у тебя первая???---- Ммммм... - подумал Ттт, -- конечно же первая!!!!.... ----ммммм..... )))) как то так.
😁 тоже странный вопрос)
Blueberry_
Некоторые секс просто любят
Имеют право
Blueberry_
Ты трубила как даёшь мужу в анал и Катя
У вас наверное это достижение
Beauty
Ты трубила как даёшь мужу в анал и Катя
У вас наверное это достижение
Знаешь что...когда тебя снова будут провоцировать...а ты сорвешься "там"..
не говори мне "А пАчему ты меня не защищаешь?"

Сейчас, конкретно ты начинаешь "толкалку"!!!!!
Андрей Басмач
Знаешь что...когда тебя снова будут провоцировать...а ты сорвешься "там"..
не говори мне "А пАчему ты меня не защищаешь?"

Сейчас, конкретно ты начинаешь "толкалку"!!!!!
В своей теме и защищай и учи 😁😆😂
Beauty
Сообщение было удалено
Прочитала, услышала? Молодец.
Андрей Басмач
Не услышала
Делаю что хочу
Молчал бы лучше
Слова подбирал
Прилетит ведь нехило
Сам же просил пощады
Теперь снова подливаешь масла в огонь
Андрей Басмач
Похудей
Прочитал услышал? Молодец
Прекрати быть болонкой Инфи
Услышал? Молодец.
Андрей Басмач
Иди зарабатывать на квартиру.
Андрей Басмач
Да нет...все друг друга щадили, пока не пришёл обаятельный тролль.😜
И тут "мамонты взявшись за рейтузы, поддались очарованию бибиса и слили друга"....не путай.
Доброе утро!
Я неверно мысль сформулировала. Мы не особо "расшаркивались" друг перед другом. Менее сексуализированное общение было. Флирта не было. Чего ты, удалившись, хапнул с избытком) Ну да зато я твою чисто человеческую симпатию вижу через ворох веток и женщин)))
Инфузория
А причина беспощадности?? Кстати, почему ты развалила ветку сви?? Она нашла себе мужика наконец??? Или нет??
Не-не-не. Мы вообще не ругались. Кроме запойных случаев. А там уже слова выбирать не пришлось.
Про Сви ничего не знаю. В своё время протусила у неё месяца три. Очень неровный персонаж. С бешенной энергетикой и разболтанной психикой. От "обнимемся, братэлло" до "сдохни, тварина!!!" Первый месяц её все поддерживали, потом нытьё выслушивать надоело. Я просто общалась. Потом общалась с первым встреченным форумным мужчиной. От души) Дурковала. Хозяин ветки лютовала. И то осыпала меня проклятьями, то великодушно отдавала мне тему на растерзание. Хватало на день-два. Пара человек иногда ввязывалась в группу поддёржки и тоже пыталась меня изгнать) Мол, неуважение какое... После новогодних праздников ушла с форума сама. Как оказалось, что после меня и автор вскоре ушла. И с прошлой зимы больше не отвечала.
Ушла я в январе, вернулась в конце мая. И сразу же внедрилась в тему творчества к Андрэ и К.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро!
Я неверно мысль сформулировала. Мы не особо "расшаркивались" друг перед другом. Менее сексуализированное общение было. Флирта не было. Чего ты, удалившись, хапнул с избытком) Ну да зато я твою чисто человеческую симпатию вижу через ворох веток и женщин)))
Всё было так не видно интересно где ты увидела общение про секс 😂😂
Beauty
Невинно
Beauty
На контрасте много что видно. И это не о попе)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не-не-не. Мы вообще не ругались. Кроме запойных случаев. А там уже слова выбирать не пришлось.
Про Сви ничего не знаю. В своё время протусила у неё месяца три. Очень неровный персонаж. С бешенной энергетикой и разболтанной психикой. От "обнимемся, братэлло" до "сдохни, тварина!!!" Первый месяц её все поддерживали, потом нытьё выслушивать надоело. Я просто общалась. Потом общалась с первым встреченным форумным мужчиной. От души) Дурковала. Хозяин ветки лютовала. И то осыпала меня проклятьями, то великодушно отдавала мне тему на растерзание. Хватало на день-два. Пара человек иногда ввязывалась в группу поддёржки и тоже пыталась меня изгнать) Мол, неуважение какое... После новогодних праздников ушла с форума сама. Как оказалось, что после меня и автор вскоре ушла. И с прошлой зимы больше не отвечала.
Ушла я в январе, вернулась в конце мая. И сразу же внедрилась в тему творчества к Андрэ и К.)
Токичная ты оказывается
Beauty
Токичная ты оказывается
Токсичная
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро!
Хм...я "секса" и сейчас не вижу.
Да и вы, "глазки .не строили"...
Может быть именно поэтому и "продали", как пришел заигрывающий хам.
Beauty
Токичная ты оказывается
Поясни. Чего ты с утра тяжёлой артиллерией жонглируешь?
Андрей Басмач
Хм...я "секса" и сейчас не вижу.
Да и вы, "глазки .не строили"...
Может быть именно поэтому и "продали", как пришел заигрывающий хам.
Я не спорю. Отношения были просто тёплыми. Без гендерных признаков.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не спорю. Отношения были просто тёплыми. Без гендерных признаков.
Потом какая-то троллятина и про вас с К. сказала, что я всё развалила) Какие тут страсти, однако.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Потом какая-то троллятина и про вас с К. сказала, что я всё развалила) Какие тут страсти, однако.
Причём тут ты? Ты только поддержала "подруженцию" свою.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0