227 948 ответов
Последний —
Перейти
Секс временно объединяет, так, физический процесс удовольствия ради.
Некоторые танцами/йогой занимаются и получают подобное удовольствие, наверное)
Дети вот связывают людей)
Должна быть взаимность в первую очередь, взаимопонимание, тогда и захочется вместе "починить" отношения при случае разлада.
Некоторые танцами/йогой занимаются и получают подобное удовольствие, наверное)
Дети вот связывают людей)
Должна быть взаимность в первую очередь, взаимопонимание, тогда и захочется вместе "починить" отношения при случае разлада.
Так как раз взаимопонимания уже нет. Раз уже разлад такой степени, что нужно чинить.
Дети, конечно, держат. Но важно другое. Чтобы внутренне люди подходили друг другу. Один камертон, вектор
Дети, конечно, держат. Но важно другое. Чтобы внутренне люди подходили друг другу. Один камертон, вектор
Я не видела фото Андрея поэтому представляю мужчину 120 кг с большим животом как писала гафф
Мы не об идеале...а в расстановке приоритетов... и стратегии жизни..
Я, "за надпись на надгробии....родился в 1900 году, умер в 1935 году..жил 5 лет".
А кто-то, за надпись.."родился в 1900 году, умер в 2000 году..жил 5 лет".
Разницу понимаете??
Я, "за надпись на надгробии....родился в 1900 году, умер в 1935 году..жил 5 лет".
А кто-то, за надпись.."родился в 1900 году, умер в 2000 году..жил 5 лет".
Разницу понимаете??
Конечно. Или одну шестую как человек прожить или одну двадцатую?? Конечно, одну шестую лучше. Ну пробуйте, живите) можно подумать ваше за или против что то решают)
Потому что часто...я не хочу использовать уместные слова/фразы...боясь вас всех (женщин, к которым обращаюсь)..обидеть оскорбить.😔
Из-за этого..видимо неумело "прокладываю обходной путь"))
С мужиками, мне гораздо проще...
я ж учусь))))
Из-за этого..видимо неумело "прокладываю обходной путь"))
С мужиками, мне гораздо проще...
я ж учусь))))
А вот это вы зря. Пишите, как есть. Я же пишу. И вы пишите. Быстрее понимание будет, чем вашими закоулками бродить.
Да он только что выше написал, что не пишет напрямую, чтоб нас не обидеть не оскорбить и тд и тп
Он подбирает слова. Чтобы секир башка раньше времени не наступила. Ото ж счёт условий пребывания? Потому как не хочет быть вовне здешнего круга.
На своём примере поясню - мы друг друга не щадили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Он подбирает слова. Чтобы секир башка раньше времени не наступила. Ото ж счёт условий пребывания? Потому как не хочет быть вовне здешнего круга.
Да нет...все друг друга щадили, пока не пришёл обаятельный тролль.😜
И тут "мамонты взявшись за рейтузы, поддались очарованию бибиса и слили друга"....не путай.
И тут "мамонты взявшись за рейтузы, поддались очарованию бибиса и слили друга"....не путай.
А причина беспощадности?? Кстати, почему ты развалила ветку сви?? Она нашла себе мужика наконец??? Или нет??
Мы в юном возрасте оказались в стране, где рухнула ЛЮБАЯ мораль. И по тв, которому привыкли верить, транслировались свобоные отношения.
Я вообще удивляюсь людям наших стран, переболели, но как-то выкарапкались. Сохранили в себе стержень
Я вообще удивляюсь людям наших стран, переболели, но как-то выкарапкались. Сохранили в себе стержень
И до развала СССР люди 1975 года рождения спали с комсомолками
До брака
Не надо фантазировать
До брака
Не надо фантазировать
Beauty
Сообщение было удалено
Прочитала, услышала? Молодец.
Да нет...все друг друга щадили, пока не пришёл обаятельный тролль.😜
Доброе утро!
Я неверно мысль сформулировала. Мы не особо "расшаркивались" друг перед другом. Менее сексуализированное общение было. Флирта не было. Чего ты, удалившись, хапнул с избытком) Ну да зато я твою чисто человеческую симпатию вижу через ворох веток и женщин)))
Я неверно мысль сформулировала. Мы не особо "расшаркивались" друг перед другом. Менее сексуализированное общение было. Флирта не было. Чего ты, удалившись, хапнул с избытком) Ну да зато я твою чисто человеческую симпатию вижу через ворох веток и женщин)))
А причина беспощадности?? Кстати, почему ты развалила ветку сви?? Она нашла себе мужика наконец??? Или нет??
Не-не-не. Мы вообще не ругались. Кроме запойных случаев. А там уже слова выбирать не пришлось.
Про Сви ничего не знаю. В своё время протусила у неё месяца три. Очень неровный персонаж. С бешенной энергетикой и разболтанной психикой. От "обнимемся, братэлло" до "сдохни, тварина!!!" Первый месяц её все поддерживали, потом нытьё выслушивать надоело. Я просто общалась. Потом общалась с первым встреченным форумным мужчиной. От души) Дурковала. Хозяин ветки лютовала. И то осыпала меня проклятьями, то великодушно отдавала мне тему на растерзание. Хватало на день-два. Пара человек иногда ввязывалась в группу поддёржки и тоже пыталась меня изгнать) Мол, неуважение какое... После новогодних праздников ушла с форума сама. Как оказалось, что после меня и автор вскоре ушла. И с прошлой зимы больше не отвечала.
Ушла я в январе, вернулась в конце мая. И сразу же внедрилась в тему творчества к Андрэ и К.)
Про Сви ничего не знаю. В своё время протусила у неё месяца три. Очень неровный персонаж. С бешенной энергетикой и разболтанной психикой. От "обнимемся, братэлло" до "сдохни, тварина!!!" Первый месяц её все поддерживали, потом нытьё выслушивать надоело. Я просто общалась. Потом общалась с первым встреченным форумным мужчиной. От души) Дурковала. Хозяин ветки лютовала. И то осыпала меня проклятьями, то великодушно отдавала мне тему на растерзание. Хватало на день-два. Пара человек иногда ввязывалась в группу поддёржки и тоже пыталась меня изгнать) Мол, неуважение какое... После новогодних праздников ушла с форума сама. Как оказалось, что после меня и автор вскоре ушла. И с прошлой зимы больше не отвечала.
Ушла я в январе, вернулась в конце мая. И сразу же внедрилась в тему творчества к Андрэ и К.)
Доброе утро!
Всё было так не видно интересно где ты увидела общение про секс 😂😂
Не-не-не. Мы вообще не ругались. Кроме запойных случаев. А там уже слова выбирать не пришлось.
Токичная ты оказывается
Доброе утро!
Хм...я "секса" и сейчас не вижу.
Да и вы, "глазки .не строили"...
Может быть именно поэтому и "продали", как пришел заигрывающий хам.
Да и вы, "глазки .не строили"...
Может быть именно поэтому и "продали", как пришел заигрывающий хам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.