Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
"То что сказала тяжело будет сразу принять , стадия отторжения включается , проще это назвать ересью чем копаться в этом прооцессе ."
Все твои слова..легли в благодатную почву.
Вторая цифра в профиле это тело У тебя двойка , отшелтник , скромность , пещерный , короче Для тебя очень важен дом , место уединения Поэтому в отношениях ты ищешь больше родственную душу еще
Вторая цифра в профиле это тело У тебя двойка , отшелтник , скромность , пещерный , короче Для тебя очень важен дом , место уединения Поэтому в отношениях ты ищешь больше родственную душу еще
Да.
Мой любимый волчара, тому подтверждение.))
И с родственной душой тоже в яблочко. Раньше..либидо с пути истинного сбивало...Сейчас потише стало, поэтому это очень чётко понятно.
С этим дизайном..это "бомба"..круче ЗЗ..во всяком случае для меня. Точность, процентов на 95.
Надо бы ещё от кого-то подтверждение получить..по поводу точности совпадений описания с реальностью.
Дизайн надо уметь читать , то о чем мы говорим это только начало На каждых воротах стоит планета , по ним можно считать фактически свои программу Плюс по дизайну считывают питание индивидуально , среда обитания , сон в своей ауре и тд В дизайн входит много наук , астрология в том числе , даже книга перемен входит с рунами Даже ферменты и гормоны по нимм читают , о как Плюс синасирия , это соединение двух болиграфов , понятно как люди вмемие взаимодействкют через какие каналы и что у них общее Я не асс в дизайне , его продают за бабки , сами знания
Дизайн надо уметь читать , то о чем мы говорим это только начало На каждых воротах стоит планета , по ним можно считать фактически свои программу Плюс по дизайну считывают питание индивидуально , среда обитания , сон в своей ауре и тд В дизайн входит много наук , астрология в том числе , даже книга перемен входит с рунами Даже ферменты и гормоны по нимм читают , о как Плюс синасирия , это соединение двух болиграфов , понятно как люди вмемие взаимодействкют через какие каналы и что у них общее Я не асс в дизайне , его продают за бабки , сами знания
Ну..со сном и едой..надо для начала просто, стабильность организовать.)))
В Мурманск ездил..всякую фигню "хватал".))
И сон не самый стабильный..
Но..вот лёг бы спать вовремя..не узнал бы всего этого от тебя.))
А по дизайну..я уже понял что иду...иногда схожу "с дорожки"..но возвращаюсь. По "книжке" вряд ли смогу пойти...и так всё очень в цвет. Форсировать не хочу ничего..пусть идёт своим чередом.
Ну..со сном и едой..надо для начала просто, стабильность организовать.)))
В Мурманск ездил..всякую фигню "хватал".))
И сон не самый стабильный..
Но..вот лёг бы спать вовремя..не узнал бы всего этого от тебя.))
А по дизайну..я уже понял что иду...иногда схожу "с дорожки"..но возвращаюсь. По "книжке" вряд ли смогу пойти...и так всё очень в цвет. Форсировать не хочу ничего..пусть идёт своим чередом.
Я вообще мало сплю Надо поспать , приневолиться У тебя крест не фиксированой судьбы ты многое можешь сам решать с дорожками Пошла я сны смотреть Может чего хорошее покажут Ночери
Я вообще мало сплю Надо поспать , приневолиться У тебя крест не фиксированой судьбы ты многое можешь сам решать с дорожками Пошла я сны смотреть Может чего хорошее покажут Ночери
Спасибо, Мурена! Спокойной ночи.
Инот
[1453570207]
Янот
Хеллоу, сестра!
Хэй, бэйби
Гость
[1106628895]
Murena
Надо внести ясность в отношения и принять любой финал , это как мне видится что б не держать себя в неизвсности
Приветик). Вот будь я уверена на все сто, что я ему нужна, позвонила бы может. А тоя уже как баран несусь вперед))) Хотела бы его прижать и потребовать ответа)))
Приветик). Вот будь я уверена на все сто, что я ему нужна, позвонила бы может. А тоя уже как баран несусь вперед))) Хотела бы его прижать и потребовать ответа)))
Приветик , не знаю что и сказать , уверенности нет , львы вообще бабники , у моей знакомой были любники львы , муж тоже лев , откуда она стролько львов берет не знаю . Щаз вообще лев из попов , много лет уже , мужа льва слила . Львы не жадные , рыба говорила что у льва его две любовницы она и еще кто то , короче санта барбара . Другую знаю близню у нее много лет был любовник лев , жена у него дева Приходил каждый раз как на праздник с сумками жрачки на неделю и деньгами Воообщем прааайд , все по заездам . Может в лоб говорить не надо , слишком категорично А поробуй попросить денег в долг , тыс 5 немного, скажи что кошелек украли с картами , и посмотри на реакцию . Если пофиг либо сольется , либо на моорде все будет написано
Бросьте вы свои бараньи выходки! "Понесусь вперёд" Зарядит под жопку_ и тогда прощай, ночные фонари на Патриарших прудах А вот, позвонить стоит..! Тут как.. 50/50 если любит.. ты почувствуешь это! А после.. Лев будет лежать на диванчике и смотреть в потолок понимая.. что не может жить без этой женщины! Он захочет снова увидеть тебя! Вновь почувствовать всплеск и бурление эмоции.. Агонь и ярость( вы же два огненных) и далее разного рода безумства, за которые наутро даже стыдно бывает )) И он хочет осуществить эту цель и не видет препятствий!
Бросьте вы свои бараньи выходки! "Понесусь вперёд" Зарядит под жопку_ и тогда прощай, ночные фонари на Патриарших прудах А вот, позвонить стоит..! Тут как.. 50/50 если любит.. ты почувствуешь это! А после.. Лев будет лежать на диванчике и смотреть в потолок понимая.. что не может жить без этой женщины! Он захочет снова увидеть тебя! Вновь почувствовать всплеск и бурление эмоции.. Агонь и ярость( вы же два огненных) и далее разного рода безумства, за которые наутро даже стыдно бывает )) И он хочет осуществить эту цель и не видет препятствий!
Огонь это огонь👍 Янот эт не я. Это девушка с ветки Недобаффета
Гость
[1106628895]
Murena
Приветик , не знаю что и сказать , уверенности нет , львы вообще бабники , у моей знакомой были любники львы , муж тоже лев , откуда она стролько львов берет не знаю . Щаз вообще лев из попов , много лет уже , мужа льва слила . Львы не жадные , рыба говорила что у льва его две любовницы она и еще кто то , короче санта барбара . Другую знаю близню у нее много лет был любовник лев , жена у него дева Приходил каждый раз как на праздник с сумками жрачки на неделю и деньгами Воообщем прааайд , все по заездам . Может в лоб говорить не надо , слишком категорично А поробуй попросить денег в долг , тыс 5 немного, скажи что кошелек украли с картами , и посмотри на реакцию . Если пофиг либо сольется , либо на моорде все будет написано
Поэтому отпускать его от себя нельзя надолго, он быстро увлекается( Хорошая попытка с кошельком)))Но боюсь нарваться на его плохое настроение. Вообще, он склоннен к какой-то меланхолии, излишней рефлексии. Хвалить, восторгаться, если вдруг на положительный исход тоже не выход, хотя любит лесть)
Поэтому отпускать его от себя нельзя надолго, он быстро увлекается( Хорошая попытка с кошельком)))Но боюсь нарваться на его плохое настроение. Вообще, он склоннен к какой-то меланхолии, излишней рефлексии. Хвалить, восторгаться, если вдруг на положительный исход тоже не выход, хотя любит лесть)
а зачем вы ему льстите? скажите правду ему
Гость
[1106628895]
⎳🍁
Согласна на звонок)). Что б он понял, что нужен. Но с этим тоже нельзя переборщить. Понравилось совет Murena про кошелёк). Но если нет любви наверно ничего не поможет. Я вот в своем случае думаю так. Но попытка не пытка. Зато я всё пойму и успокоюсь наверно быстрее, чем мучиться в неведении. Вы Я так понимаю лев?)))
Да , плевать на его настроение , если плохое даже лучше , без маски его увидете , зачем вам такой человек с которым можно только в радости ?
Про кошклек мне идея пришла в голову после поездки сестры в Неаполь , где у них украли кошелнк со всеми картами . И реально была такая ситуация Они связались с хозяином съемной квартиры , им даже нечем заплатить за трансфер до аэропорта Не знаю кто по знаку хозяин , но он им помог написать заявление в полиции , предлагал 500 евро в долг под честное слово , мол , когла вернутся в Германию , то отдадут и еще вернул деньги за жилье , деньги они не взяли , вывернулись через вестрн юнион . И это абсолютно чужой человек Если просто люди , а есть какашки
Предлагаю не врать а главное не понимаю зачем вам этот мужчина если вы искренне им не восхищаетесь
Вот мне и непонять огненных , нафиг такой мужик что б им восхищаться 24/7 ? Вообще нормальные люди женщинами восхищаются , а не мужикам фифирамбы поют Поэтому и говорю , мне вас не понять .
Вот мне и непонять огненных , нафиг такой мужик что б им восхищаться 24/7 ? Вообще нормальные люди женщинами восхищаются , а не мужикам фифирамбы поют Поэтому и говорю , мне вас не понять .
У меня партнёр - стрелец...с какой же гордостью он принимает знаки внимания от женщин..это хандец.)))
Но они ж не виноваты в этом..это зашито в ЗЗ.))
Меня, наоборот такое напрягает.. А вот от положительной оценки ПО ДЕЛУ..я тащусь..хоть и смутиться могу.))
Гость24см
[3743745088]
Андрей Басмач
У меня партнёр - стрелец...с какой же гордостью он принимает знаки внимания от женщин..это хандец.)))
Меня, наоборот такое напрягает.. А вот от положительной оценки ПО ДЕЛУ..я тащусь..хоть и смутиться могу.))
Если был какой-нить кандом реальный и популярный в оппозиционных кандидатах, тогда б сходил и поддержал Большого папу.
А в цирке участвовать...я ж ещё не на пенсии.
Гость24см
[3743745088]
Андрей Басмач
А в цирке участвовать...я ж ещё не на пенсии.
Ну вобще то до пенсии ещё дожить надо это во первых, а во вторых ты гражданин России и обязан проявить своё волеизъявление! Ты со страной против иностранных агрессоров, или будешь гороскопы изучать?
Ну вобще то до пенсии ещё дожить надо это во первых, а во вторых ты гражданин России и обязан проявить своё волеизъявление! Ты со страной против иностранных агрессоров, или будешь гороскопы изучать?
Пока что, моему государству..достаточно моих налогов в помощь. Ему есть кого на выборы загнать.
нас? мне похвалы не нужны напишу панургу оду он просил )
не знаю я мужчин Львов обхожу стороной Ничем помочь не могу
и этих обхожу и овна бросила жимву с козерогом отвечать за огненных мужиков не могу не в курсе держусь от них подальше не спала ни со Львом ни с Овном не мое
"Россия должна быть разрушена, — президент Латвии"
А моська, знать она сильна..раз лает на слона (с)
😂
Гость
[1106628895]
Murena
Да , плевать на его настроение , если плохое даже лучше , без маски его увидете , зачем вам такой человек с которым можно только в радости ?
В этом случае могу подпортить ещё сильнее ему настроение. Научиться бы еще молчать, когда все кипит)))Но сердцу не прикажешь.Я например пойду до конца, что бы потом не жалеть, что я могла все спасти и не сделала.
В этом случае могу подпортить ещё сильнее ему настроение. Научиться бы еще молчать, когда все кипит)))Но сердцу не прикажешь.Я например пойду до конца, что бы потом не жалеть, что я могла все спасти и не сделала.
"Пройти, не поднимая глаз Пройти, оставив лёгкие следы Пройти, хотя бы раз По краешку его судьбы" (с) )))
Гость
[1106628895]
Андрей Басмач
"Пройти, не поднимая глаз Пройти, оставив лёгкие следы Пройти, хотя бы раз По краешку его судьбы" (с) )))
Пройти такая красивая)))Сама себе нравлюсь и прямо перед моим носом проезжает лева мой))). Просто молча проезжает, только медленнее чем обычно. Видит меня 100%.А я и рада)))
Гость
[4284782707]
Более 1,5 тысячи боевиков: Минобороны огласило потери ВСУ при попытках прорыва на территорию РФ.
Пройти такая красивая)))Сама себе нравлюсь и прямо перед моим носом проезжает лева мой))). Просто молча проезжает, только медленнее чем обычно. Видит меня 100%.А я и рада)))
Нравится не нравится это не то , настоящей любовью нельзя управлять , это не симпатия , это сейчас редкое чувство , оно в красной книге , люди много говорят про любовь не заная что она из себя представояет на самом деле Помнишь как у Булгакова , как он описал любовь ?
Вот тебе и земные )) МиМ подробно уже не помню, даже спросила в инете что там говорил Булгаков. Внезапная, с первого взгляда.. Мне все же кажется, что это химия, страсть. Даже с продолжительным желанием бескорыстно нести добро человеку. Но много подобных любовей все же возникают между людьми, не подходящими друг другу. Перелюбили сильно друг друга и разошлись. Потомучто страсть затмевала глаза... И все же хорошо, что люди в юности путают влюбленность с любовью. И не ждут такого озарения всю жизнь, а женятся и плодятся. Потом правда выясняют, что любви не было, но дети уже есть )). Иначе давно бы вымерли в ожидании
Про огненных
Не уделяй мне много времени, Вопросов мне не задавай. Глазами добрыми и верными Руки моей не задевай.
Не проходи весной по лужицам, По следу следа моего. Я знаю - снова не получится Из этой встречи ничего.
Ты думаешь, что я из гордости Хожу, с тобою не дружу? Я не из гордости - из горести Так прямо голову держу.
У мен сын такой же по профилю 6/2 Непонятный профиль , сначала вы лезете наскрышу , смотрите на все сверху вниз как коты , после 30 лет спускаетесь с нее и только после 50 начинается успешная активация в социуме
))) 👍
Я не знала, что все это расчитывается. Просто прочла описание. По расчетам я тоже Проектор. К тому же, Еретик и Отшельник. Вообще не согласна ))
Вы часто ссоритесь? И в этот раз тоже? Или что случилось
Правильно! Дулю им, а не хвалить. Но мы так взаимодействуем в восторге от нового человека в жизни ))
Оффтоп, только для зарегистрированных.