Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4338
Андрей Басмач
"То что сказала тяжело будет сразу принять , стадия отторжения включается , проще это назвать ересью чем копаться в этом прооцессе ."

Все твои слова..легли в благодатную почву.
Вторая цифра в профиле это тело
У тебя двойка , отшелтник , скромность , пещерный , короче
Для тебя очень важен дом , место уединения
Поэтому в отношениях ты ищешь больше родственную душу еще
Андрей Басмач
С этим дизайном..это "бомба"..круче ЗЗ..во всяком случае для меня. Точность, процентов на 95.

Надо бы ещё от кого-то подтверждение получить..по поводу точности совпадений описания с реальностью.
У меня вообще не совпадает
Murena
Вторая цифра в профиле это тело
У тебя двойка , отшелтник , скромность , пещерный , короче
Для тебя очень важен дом , место уединения
Поэтому в отношениях ты ищешь больше родственную душу еще
Да.

Мой любимый волчара, тому подтверждение.))

И с родственной душой тоже в яблочко. Раньше..либидо с пути истинного сбивало...Сейчас потише стало, поэтому это очень чётко понятно.

👆

Любимчики мои.))
Beauty1
У меня вообще не совпадает
Понял.
Андрей Басмач
С этим дизайном..это "бомба"..круче ЗЗ..во всяком случае для меня. Точность, процентов на 95.

Надо бы ещё от кого-то подтверждение получить..по поводу точности совпадений описания с реальностью.
Дизайн надо уметь читать , то о чем мы говорим это только начало
На каждых воротах стоит планета , по ним можно считать фактически свои программу
Плюс по дизайну считывают питание индивидуально , среда обитания , сон в своей ауре и тд
В дизайн входит много наук , астрология в том числе , даже книга перемен входит с рунами
Даже ферменты и гормоны по нимм читают , о как
Плюс синасирия , это соединение двух болиграфов , понятно как люди вмемие взаимодействкют через какие каналы и что у них общее
Я не асс в дизайне , его продают за бабки , сами знания
Murena
Дизайн надо уметь читать , то о чем мы говорим это только начало
На каждых воротах стоит планета , по ним можно считать фактически свои программу
Плюс по дизайну считывают питание индивидуально , среда обитания , сон в своей ауре и тд
В дизайн входит много наук , астрология в том числе , даже книга перемен входит с рунами
Даже ферменты и гормоны по нимм читают , о как
Плюс синасирия , это соединение двух болиграфов , понятно как люди вмемие взаимодействкют через какие каналы и что у них общее
Я не асс в дизайне , его продают за бабки , сами знания
Ну..со сном и едой..надо для начала просто, стабильность организовать.)))

В Мурманск ездил..всякую фигню "хватал".))

И сон не самый стабильный..

Но..вот лёг бы спать вовремя..не узнал бы всего этого от тебя.))

А по дизайну..я уже понял что иду...иногда схожу "с дорожки"..но возвращаюсь.
По "книжке" вряд ли смогу пойти...и так всё очень в цвет. Форсировать не хочу ничего..пусть идёт своим чередом.
Андрей Басмач
Ну..со сном и едой..надо для начала просто, стабильность организовать.)))

В Мурманск ездил..всякую фигню "хватал".))

И сон не самый стабильный..

Но..вот лёг бы спать вовремя..не узнал бы всего этого от тебя.))

А по дизайну..я уже понял что иду...иногда схожу "с дорожки"..но возвращаюсь.
По "книжке" вряд ли смогу пойти...и так всё очень в цвет. Форсировать не хочу ничего..пусть идёт своим чередом.
Я вообще мало сплю
Надо поспать , приневолиться
У тебя крест не фиксированой судьбы ты многое можешь сам решать с дорожками
Пошла я сны смотреть
Может чего хорошее покажут
Ночери
Murena
Я вообще мало сплю
Надо поспать , приневолиться
У тебя крест не фиксированой судьбы ты многое можешь сам решать с дорожками
Пошла я сны смотреть
Может чего хорошее покажут
Ночери
Спасибо, Мурена! Спокойной ночи.
Инот
Янот
Хеллоу, сестра!
Хэй, бэйби
Гость
Murena
Надо внести ясность в отношения и принять любой финал , это как мне видится что б не держать себя в неизвсности
Приветик). Вот будь я уверена на все сто, что я ему нужна, позвонила бы может. А тоя уже как баран несусь вперед))) Хотела бы его прижать и потребовать ответа)))
Гость
Приветик). Вот будь я уверена на все сто, что я ему нужна, позвонила бы может. А тоя уже как баран несусь вперед))) Хотела бы его прижать и потребовать ответа)))
Приветик , не знаю что и сказать , уверенности нет , львы вообще бабники , у моей знакомой были любники львы , муж тоже лев , откуда она стролько львов берет не знаю .
Щаз вообще лев из попов , много лет уже , мужа льва слила .
Львы не жадные , рыба говорила что у льва его две любовницы она и еще кто то , короче санта барбара .
Другую знаю близню у нее много лет был любовник лев , жена у него дева
Приходил каждый раз как на праздник с сумками жрачки на неделю и деньгами
Воообщем прааайд , все по заездам .
Может в лоб говорить не надо , слишком категорично
А поробуй попросить денег в долг , тыс 5 немного, скажи что кошелек украли с картами , и посмотри на реакцию .
Если пофиг либо сольется , либо на моорде все будет написано
Гость
Бросьте вы свои бараньи выходки! "Понесусь вперёд"
Зарядит под жопку_ и тогда прощай, ночные фонари на Патриарших прудах
А вот, позвонить стоит..! Тут как.. 50/50 если любит.. ты почувствуешь это!
А после.. Лев будет лежать на диванчике и смотреть в потолок понимая.. что не может жить без этой женщины!
Он захочет снова увидеть тебя! Вновь почувствовать всплеск и бурление эмоции.. Агонь и ярость( вы же два огненных) и далее разного рода безумства, за которые наутро даже стыдно бывает ))
И он хочет осуществить эту цель и не видет препятствий!
⎳🍁
А после.. Лев будет лежать на диванчике и смотреть в потолок понимая.. что не может жить без этой женщины!
Он захочет снова увидеть тебя! Вновь почувствовать всплеск и бурление эмоции.. Агонь и ярость( вы же два огненных) и далее разного рода безумства, за которые наутро даже стыдно бывает ))
Огонь это огонь👍
Янот эт не я. Это девушка с ветки Недобаффета
Гость
Murena
Приветик , не знаю что и сказать , уверенности нет , львы вообще бабники , у моей знакомой были любники львы , муж тоже лев , откуда она стролько львов берет не знаю .
Львы не жадные , рыба говорила что у льва его две любовницы она и еще кто то , короче санта барбара .
А поробуй попросить денег в долг , тыс 5 немного, скажи что кошелек украли с картами , и посмотри на реакцию .
Поэтому отпускать его от себя нельзя надолго, он быстро увлекается( Хорошая попытка с кошельком)))Но боюсь нарваться на его плохое настроение. Вообще, он склоннен к какой-то меланхолии, излишней рефлексии. Хвалить, восторгаться, если вдруг на положительный исход тоже не выход, хотя любит лесть)
Murena
тебе нужен любовник лев
Гость
Поэтому отпускать его от себя нельзя надолго, он быстро увлекается( Хорошая попытка с кошельком)))Но боюсь нарваться на его плохое настроение. Вообще, он склоннен к какой-то меланхолии, излишней рефлексии. Хвалить, восторгаться, если вдруг на положительный исход тоже не выход, хотя любит лесть)
а зачем вы ему льстите?
скажите правду ему
Гость
⎳🍁
Согласна на звонок)). Что б он понял, что нужен. Но с этим тоже нельзя переборщить. Понравилось совет Murena про кошелёк). Но если нет любви наверно ничего не поможет. Я вот в своем случае думаю так. Но попытка не пытка. Зато я всё пойму и успокоюсь наверно быстрее, чем мучиться в неведении. Вы Я так понимаю лев?)))
Гость
Beauty1
а зачем вы ему льстите?
скажите правду ему
Предлагаете цеплять его за самолюбие?)
Гость
Предлагаю не врать а главное не понимаю зачем вам этот мужчина если вы искренне им не восхищаетесь
Гость
Да , плевать на его настроение , если плохое даже лучше , без маски его увидете , зачем вам такой человек с которым можно только в радости ?
Гость
Про кошклек мне идея пришла в голову после поездки сестры в Неаполь , где у них украли кошелнк со всеми картами .
И реально была такая ситуация
Они связались с хозяином съемной квартиры , им даже нечем заплатить за трансфер до аэропорта
Не знаю кто по знаку хозяин , но он им помог написать заявление в полиции , предлагал 500 евро в долг под честное слово , мол , когла вернутся в Германию , то отдадут и еще вернул деньги за жилье , деньги они не взяли , вывернулись через вестрн юнион .
И это абсолютно чужой человек
Если просто люди , а есть какашки
Beauty1
Предлагаю не врать а главное не понимаю зачем вам этот мужчина если вы искренне им не восхищаетесь
Вот мне и непонять огненных , нафиг такой мужик что б им восхищаться 24/7 ? Вообще нормальные люди женщинами восхищаются , а не мужикам фифирамбы поют
Поэтому и говорю , мне вас не понять .
Гость
Зачем ? , отношения должны быть искренние
У нас дождь
Гость24см
Все на выборы самого лучшего президента всех времён и народов! Ура товарищи!
Гость
Murena
У нас дождь
Радиоактивный?
Murena
Вот мне и непонять огненных , нафиг такой мужик что б им восхищаться 24/7 ? Вообще нормальные люди женщинами восхищаются , а не мужикам фифирамбы поют
У меня партнёр - стрелец...с какой же гордостью он принимает знаки внимания от женщин..это хандец.)))

Но они ж не виноваты в этом..это зашито в ЗЗ.))

Меня, наоборот такое напрягает.. А вот от положительной оценки ПО ДЕЛУ..я тащусь..хоть и смутиться могу.))
Гость24см
Андрей Басмач
У меня партнёр - стрелец...с какой же гордостью он принимает знаки внимания от женщин..это хандец.)))

Меня, наоборот такое напрягает.. А вот от положительной оценки ПО ДЕЛУ..я тащусь..хоть и смутиться могу.))
Дядь ты на выборы сходил?
Гость
Гость24см
Ходил а че, там очередь километровая
Гость24см
Гость
Ходил а че, там очередь километровая
не знаю я удалённо)
Гость24см
Нет конечно.
Андрей Басмач
Нет конечно.
Если был какой-нить кандом реальный и популярный в оппозиционных кандидатах, тогда б сходил и поддержал Большого папу.
Андрей Басмач
Если был какой-нить кандом реальный и популярный в оппозиционных кандидатах, тогда б сходил и поддержал Большого папу.
А в цирке участвовать...я ж ещё не на пенсии.
Гость24см
Андрей Басмач
А в цирке участвовать...я ж ещё не на пенсии.
Ну вобще то до пенсии ещё дожить надо это во первых, а во вторых ты гражданин России и обязан проявить своё волеизъявление! Ты со страной против иностранных агрессоров, или будешь гороскопы изучать?
Гость24см
Ну вобще то до пенсии ещё дожить надо это во первых, а во вторых ты гражданин России и обязан проявить своё волеизъявление! Ты со страной против иностранных агрессоров, или будешь гороскопы изучать?
Пока что, моему государству..достаточно моих налогов в помощь. Ему есть кого на выборы загнать.
Murena
нас?
мне похвалы не нужны
напишу панургу оду он просил )
Murena
не знаю
я мужчин Львов обхожу стороной
Ничем помочь не могу
Murena
У нас дождь
у нас лежит снег
Андрей Басмач

и этих обхожу
и овна бросила
жимву с козерогом
отвечать за огненных мужиков не могу
не в курсе
держусь от них подальше
не спала ни со Львом ни с Овном
не мое
"Россия должна быть разрушена, — президент Латвии"

А моська, знать она сильна..раз лает на слона (с)

😂
Гость
Murena
Да , плевать на его настроение , если плохое даже лучше , без маски его увидете , зачем вам такой человек с которым можно только в радости ?
В этом случае могу подпортить ещё сильнее ему настроение. Научиться бы еще молчать, когда все кипит)))Но сердцу не прикажешь.Я например пойду до конца, что бы потом не жалеть, что я могла все спасти и не сделала.
Гость
В этом случае могу подпортить ещё сильнее ему настроение. Научиться бы еще молчать, когда все кипит)))Но сердцу не прикажешь.Я например пойду до конца, что бы потом не жалеть, что я могла все спасти и не сделала.
"Пройти, не поднимая глаз
Пройти, оставив лёгкие следы
Пройти, хотя бы раз
По краешку его судьбы" (с)
)))
Гость
Андрей Басмач
"Пройти, не поднимая глаз
Пройти, оставив лёгкие следы
Пройти, хотя бы раз
По краешку его судьбы" (с)
)))
Пройти такая красивая)))Сама себе нравлюсь и прямо перед моим носом проезжает лева мой))). Просто молча проезжает, только медленнее чем обычно. Видит меня 100%.А я и рада)))
Гость
Более 1,5 тысячи боевиков: Минобороны огласило потери ВСУ при попытках прорыва на территорию РФ.
Гость
Пройти такая красивая)))Сама себе нравлюсь и прямо перед моим носом проезжает лева мой))). Просто молча проезжает, только медленнее чем обычно. Видит меня 100%.А я и рада)))
Лёва, такой лёва.))
Murena
Нравится не нравится это не то , настоящей любовью нельзя управлять , это не симпатия , это сейчас редкое чувство , оно в красной книге , люди много говорят про любовь не заная что она из себя представояет на самом деле
Помнишь как у Булгакова , как он описал любовь ?
Вот тебе и земные ))
МиМ подробно уже не помню, даже спросила в инете что там говорил Булгаков. Внезапная, с первого взгляда..
Мне все же кажется, что это химия, страсть. Даже с продолжительным желанием бескорыстно нести добро человеку. Но много подобных любовей все же возникают между людьми, не подходящими друг другу.
Перелюбили сильно друг друга и разошлись. Потомучто страсть затмевала глаза...
И все же хорошо, что люди в юности путают влюбленность с любовью. И не ждут такого озарения всю жизнь, а женятся и плодятся. Потом правда выясняют, что любви не было, но дети уже есть )). Иначе давно бы вымерли в ожидании

Про огненных

Не уделяй мне много времени,
Вопросов мне не задавай.
Глазами добрыми и верными
Руки моей не задевай.

Не проходи весной по лужицам,
По следу следа моего.
Я знаю - снова не получится
Из этой встречи ничего.

Ты думаешь, что я из гордости
Хожу, с тобою не дружу?
Я не из гордости - из горести
Так прямо голову держу.
Murena
Аватарка классная
)) пасиб
Murena
У мен сын такой же по профилю 6/2
Непонятный профиль , сначала вы лезете наскрышу , смотрите на все сверху вниз как коты , после 30 лет спускаетесь с нее и только после 50 начинается успешная активация в социуме
))) 👍

Я не знала, что все это расчитывается. Просто прочла описание. По расчетам я тоже Проектор. К тому же, Еретик и Отшельник.
Вообще не согласна ))
Гость
Вы часто ссоритесь? И в этот раз тоже?
Или что случилось
Murena
Правильно! Дулю им, а не хвалить. Но мы так взаимодействуем в восторге от нового человека в жизни ))