Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну, здесь прям так и напрашивается, спасибо барин)))
Ну, заканчиваем беседу?
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Ну, заканчиваем беседу?
Иди))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Чтобы дружить против кого-то, у тебя есть Панург.
Я вообще, никогда не дружу против кого-то. Если у меня есть претензия к человеку..я её сам предъявляю..и не люблю, когда кто-то вмешивается...потому что олицетворяю командные нападки на одного человека, манерой поведения шакалов.
На Гитлера нападают всем миром, и что, он человек?))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Про Панурга а не собаку. Про Панурга🤷♂️
И у каждого есть недостатки..и у меня и у Омикрона.,и даже у тебя.
И что? Здесь нет ни одного святого. То что Коля здесь говорит...так и ты..то что говоришь здесь и в ватсапе, как небо и земля.
Для сближения, зная что ты можешь себе позволить здесь..да, это барьер.,а для болтовни на форуме - нет.
Также и с Николаем..я же не детей с ним крещу. Просто болтаем здесь. Что-то мне нравится в нём, а что-то нет.
Может он в жизни..почтисвятой..а здесь, также как и ты..какую-то роль играет.
Так почему я не могу что-то из его слов поддержать, а что-то не поддержать? Потому что -"надо дружить против кого-то"????
А почему я не могу согласиться с Панургом, а он со мной?))
А почему я не могу согласиться с Панургом, а он со мной?))
Ты меня вроде отпустила.
Можешь конечно.
Но я осуждаю или одобряю конкретные поступки, поэтому могу написать что-то негативное, а через 5 минут что-то позитивное по отношению к одному и тому же человеку...а вы сразу, записываете личность в плохую или хорошую.
С этим, я не согласен...пока эта личность не является источником реальной опасности.
По этой причине, у нас слишком разное отношение к людям в принципе.
Только и всего.. Это называется разное мировоззрение...на фундаментальном уровне.
Но я осуждаю или одобряю конкретные поступки, поэтому могу написать что-то негативное, а через 5 минут что-то позитивное по отношению к одному и тому же человеку...а вы сразу, записываете личность в плохую или хорошую.
С этим, я не согласен...пока эта личность не является источником реальной опасности.
Только и всего.. Это называется разное мировоззрение...на фундаментальном уровне.
Это не снобизм, это разный взгляд на мир и людей.
Но, принять это или не принять,с барского плеча, это махровый снобизм))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Ты меня вроде отпустила.
Можешь конечно.
Это не снобизм, это разный взгляд на мир и людей.
Куда ты там Ракух записал, в тиранши?)) О, Великий)))
А тебе не по барабану, что кто то нападает на взрослого недоросля Омикрона!?)))
По настроению и контексту. Когда как. Когда оцениваю нападение как не справедливое, могу встрять. Это св-во характера...можешь считать это детским триггером...защищать того, кого бьют.
Не претендую на то, что всегда изящно..это к Маверику. У меня, по разному бывает..
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
По настроению и контексту. Когда как. Когда оцениваю нападение как не справедливое, могу встрять. Это св-во характера...можешь считать это детским триггером...защищать того, кого бьют.
Почему ты не защищаешь жену Омикрона, он её х ерачит, причём за спиной?))
Лунное затмение, которое произойдет 25 марта открывает весенний сезон затмений 2024 и акцентирует принцип знака Весы – это социальные взаимоотношения, партнерство, сотрудничество, а также любые официальные союзы, брак, в том числе. Весенние затмения этого года изменят жизнь представителей кардинального Креста – Овнов, Раков, Весов, Козерогов.
Затмения по оси кардинальных знаков Зодиака Овен – Весы станут катализаторами переломных событий в жизни многих людей и совершенно необязательно они будут негативными. Все зависит от натальной карты и индивидуальной прогностики. Затмение – это временное угасание источника света.
Важный год предстоит, если день рождения попадает в этот коридор затмений. Поднимаются кармические темы по сфере взаимоотношений, партнёры чаще раздражают друг друга, проявляют нетерпение, появляется склонность разыгрывать драму из-за пустяков. Внимательно отслеживайте происходящие с вами ситуации, встречи, предложения, мысли – затмение подчёркивает значимые моменты. Измените свою жизнь сейчас. Старайтесь закрыть долги, не реагируйте на внешние раздражители, избегайте выяснения отношений в этот период, иначе ссоры могут затянуться на 9 и даже 18 лет, а нанесённые обиды будут иметь эффект бумеранга.
Весенний коридор затмений 25 марта – 8 апреля относится к серии Сароса 8 N, отличительные черты данной серии Сароса – изобретательность и искры гениальности. В предыдущие годы затмения данной серии Сароса были с 11 по 25 февраля 1952, с 21 февраля по 7 марта 1970, с 3 по 18 марта 1988, с 14 по 29 марта 2006 года. Люди, рожденные в эти интервалы времени, а также в течение 5 – 6 месяцев до вышеперечисленных периодов, имеют натальные затмения серии Сароса 8 N. А это значит, что события весны 2024 года имеют огромное значение для вас и закладывают фундамент на долгий период времени, как минимум на 9 – 10 лет, а то и на все 18 – 19.
Оффтоп, только для зарегистрированных.