Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Наоборот, я всегда говорила, я женщина, а не партнёр))) Меня надо носить на руках и защищать))) а будешь плохо себя вести, получишь по башке))
Андрей вечно завидует что меня хвалят например Яна, тетя Му оды сочиняет во славу Пану, Милка подлизывается… и тд и тп Басмачу надо работать над собой что бы быть таким же прекрасным желанным мужчиной как Я. Ого!👆
Гость
[3050698216]
avamelex
Андрей вечно завидует что меня хвалят например Яна, тетя Му оды сочиняет во славу Пану, Милка подлизывается… и тд и тп Басмачу надо работать над собой что бы быть таким же прекрасным желанным мужчиной как Я. Ого!👆
Наоборот, я всегда говорила, я женщина, а не партнёр))) Меня надо носить на руках и защищать))) а будешь плохо себя вести, получишь по башке))
А кто сказал что в партнёрстве с любимой женщиной, отсутствуют описанные тобой атрибуты?
Только если сама это надумала. В паре мужчины и женщины, у каждого своя гендерная роль. А общее дело и цели, это счастливая и гармоничная семья.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
А кто сказал что в партнёрстве с любимой женщиной, отсутствуют описанные тобой атрибуты?
Только если сама это надумала. В паре мужчины и женщины, у каждого своя гендерная роль. А общее дело и цели, это счастливая и гармоничная семья.
Ты как щитом размахиваешь словом партнерство)) Меня коробит от этого слова))) Мне не нравятся олигархи, бизнесмены, я их ненавижу))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
По сути, все что я от тебя услышала, это про партнерство, про ракух тиранш, про недоверия и манипуляции?)) Вот это тебе стоит признать?))
Гость
[2588953255]
68% руководителей центральных банков мира заявляют о желании хранить резервы в собственных экономиках. Всего два года назад около половины глав ЦБ предпочитали держать драгметаллы на Западе — главным образом в США и Великобритании.
Гость
[2588953255]
Процесс вывода валюты и драгоценных металлов из банков Европы и Соединенных Штатов стал особенно заметен после 2013 года, когда Вашингтон отказал ЦБ Германии в возврате 700 тонн золота.
А зачем о том что само собой разумеющееся в отношениях между мужчиной и женщиной писать?
Это риторический вопрос.
И мой дизайн))
39 ворота "Провокации" Ваш дар, обнажать суть другого человека, благодаря провокации, которая чаще всего происходит подсознательно, без влияния вашего ума"))
Потому, что у тебя дизайн такой, все это говорить?)))
Потому что тебе когда-то было непонятно..что там где сплошной хейт..мне очень не комфортно.
И вылилось это у тебя в мой снобизм.
Видимо расширенную версию решил написать..настроение такое. Может дизайн, может луна с альфа центаврой
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Потому что тебе когда-то было непонятно..что там где сплошной хейт..мне очень не комфортно.
И вылилось это у тебя в мой снобизм.
Видимо расширенную версию решил написать..настроение такое. Может дизайн, может луна с альфа центаврой
Почему же, я всегда говорила, что ты Ангелок и чураешься троллей)))
Гость
[1371928446]
Интересная цифры. Учитывая, что в РФ 46 млн. пенсионеров и порядка 4 млн. студентов, получается, что трудоспособного населения 62 млн. с хвостиком, плюс 40 миллионов детей по данным Росстата.
Слив засчитан)) Я слишком умная)) Вот это реально жаль))
Пусть будет слив, если тебе так удобно. Мне пофиг,
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
А если ты просто хочешь за что-то зацепиться и за уши притянуть, это уже другая ипостась мыслительная.
То есть ты, в ответ на нище еб с во, со всем своим изяществом замочил про е плю с собакой?)) И по прежнему весь в белом?)) Это хуже чем снобизм, ты не находишь?))
Пусть будет слив, если тебе так удобно. Мне пофиг,
Это снобизм?)
Гость
[3050698216]
Гость
То есть ты, в ответ на нище еб с во, со всем своим изяществом замочил про е плю с собакой?)) И по прежнему весь в белом?)) Это хуже чем снобизм, ты не находишь?))
Я не помню даже, в ответ или влез в чужой диалог?))
Понятно..решила выбрать другой путЯ)))..за уши тянуть сову на глобус🤷♂️
Там о собаках не было слова. У Панурга на Аве стояла фотка шпица. Ава га форуме, как фото в паспорте, отражающая его внутренний мир. Как он поставил эту фотку, я его всю дорогу называю Шпицбультерьером. В ответ на обвинение Омикрона в "нищеебстве", я ему написал, что ему надо радоваться, что не "шпицеебстве"... И ты тут со своим умом увидела что-то большее, чем стеб в сторону Пана?
Слился я уже давно. Просто сегодня показалось, что какая-то недосказанность была.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Понятно..решила выбрать другой путЯ)))..за уши тянуть сову на глобус🤷♂️
Там о собаках не было слова. У Панурга на Аве стояла фотка шпица. Ава га форуме, как фото в паспорте, отражающая его внутренний мир. Как он поставил эту фотку, я его всю дорогу называю Шпицбультерьером. В ответ на обвинение Омикрона в "нищеебстве", я ему написал, что ему надо радоваться, что не "шпицеебстве"... И ты тут со своим умом увидела что-то большее, чем стеб в сторону Пана?
А ты уверена что это показатель ума?
Омикрон свою жену похлеще оскорбляет, чем Панург Омикрона!) А ты этого ган *** ещё и защищаешь)) Про собаку это был верх изящества, я так и поняла))
И у каждого есть недостатки..и у меня и у Омикрона.,и даже у тебя.
И что? Здесь нет ни одного святого. То что Коля здесь говорит...так и ты..то что говоришь здесь и в ватсапе, как небо и земля.
Для сближения, зная что ты можешь себе позволить здесь..да, это барьер.,а для болтовни на форуме - нет.
Также и с Николаем..я же не детей с ним крещу. Просто болтаем здесь. Что-то мне нравится в нём, а что-то нет.
Может он в жизни..почтисвятой..а здесь, также как и ты..какую-то роль играет.
Так почему я не могу что-то из его слов поддержать, а что-то не поддержать? Потому что -"надо дружить против кого-то"????
Чтобы дружить против кого-то, у тебя есть Панург.
Я вообще, никогда не дружу против кого-то. Если у меня есть претензия к человеку..я её сам предъявляю..и не люблю, когда кто-то вмешивается...потому что олицетворяю командные нападки на одного человека, манерой поведения шакалов.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Про Панурга а не собаку. Про Панурга🤷♂️
И у каждого есть недостатки..и у меня и у Омикрона.,и даже у тебя.
И что? Здесь нет ни одного святого. То что Коля здесь говорит...так и ты..то что говоришь здесь и в ватсапе, как небо и земля.
Для сближения, зная что ты можешь себе позволить здесь..да, это барьер.,а для болтовни на форуме - нет.
Также и с Николаем..я же не детей с ним крещу. Просто болтаем здесь. Что-то мне нравится в нём, а что-то нет.
Может он в жизни..почтисвятой..а здесь, также как и ты..какую-то роль играет.
Так почему я не могу что-то из его слов поддержать, а что-то не поддержать? Потому что -"надо дружить против кого-то"????
Я вообще, никогда не дружу против кого-то. Если у меня есть претензия к человеку..я её сам предъявляю..и не люблю, когда кто-то вмешивается...потому что олицетворяю командные нападки на одного человека, манерой поведения шакалов.
*с манерой
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
"Я плохая!)) Признаю это сразу с порога!))"
Так я принял, ещё тогда...когда ты что-то недопоняла.
Ну, здесь прям так и напрашивается, спасибо барин)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.