Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я б испугаламь А сестра моя львица там была летом , дикарями тоже поперлись пирамиды смотреть , туда доехали , а обратно транспорта нет , с дороги не свернуть , не лес а колючки Я думала я поседею Ща фотку поставлю
Гость
[3050698216]
Murena
Моя мать стрельчиха любила собаку , она ее купила на рынке , лайкоида Собака была вредная и всех кусала чужих , а потом собака выбрала меня и не давала меня будить утром , кидалась , мать ее шваброй за это Тогда я за собаку заступалась Сколько я перетаскала с улицы в школе котят , меня с ними выставляли , говорили неси откуда ввяла
Она эту собаку спасла на воде?
Гость
[1676068100]
Здесь какой-то зоопарк говорящих животных?
Ракухи, тельчихи... Ничего себе.
Гость
[3837473451]
Гость
Я никогда не ошибаюсь!))
Очень смешно, по статистике у рядового человека 50х50
🫣 Российскую туристку похитила наркомафия в Мексике. О её судьбе ничего не известно.
23-летняя Мария отправилась в одиночное путешествие по Латинской Америке три недели назад. Девушка остановилась у местной пары с детьми в Монтеррея, с которыми поехала в Рейнос на автомобиле. У границы города их остановили неизвестные с оружием и приказали всем выйти, а россиянку — оплатить «проезд по их земле».
До этого девушка успела отправить в свой блог голосовое сообщение:
Ребят, я это записываю на случай, если я умру. Пожалуйста, помолитесь за нас, я вас всех очень люблю. Скорее всего, нас убьют. Это не точно, но шанс очень велик. Короче, мы попали...
Ночью супруг Марии получил сообщение с требованием перевести на её карту 1,5 тысячи долларов.
Муж рассказал Shot, что мексиканцы забрали только Марию, а семью отпустили. Их авто нашли на следующие сутки где-то на обочине.
Заявление в местную полицию супругу Марии помогли написать испаноговорящие друзья. Девушку до сих пор ищут
(С)
Вероятно картель похитил. Существует сайт "страна крови" Там ролики наркокартелей.. в частности "Синалоа" "Лос зетас" и др.. где они казнят с помощью мачете с последующим расчленением тела за 5 минут.. Это и туристы и конкурирующие картели
Гость
[3050698216]
Гость
Очень смешно, по статистике у рядового человека 50х50
Вероятно картель похитил. Существует сайт "страна крови" Там ролики наркокартелей.. в частности "Синалоа" "Лос зетас" и др.. где они казнят с помощью мачете с последующим расчленением тела за 5 минут.. Это и туристы и конкурирующие картели
Ужас , отель где жила сестра охраняли автоматчики , что за такой отдых не пойму
Овен, кстати, уговаривал меня купить собачку, уговаривал долго, я протестовала, тогда он подговорил Козерожку, они поехали и привезли собачуху и положили на подушечку, с тех пор она стала моей и только моей собачкой!)))
Андрей тоже хочет быть чьей то собачкой, но старый смердящий пес никому не нужен. Ого!
Гость
[2588953255]
Гость
Мне нравится жить в любви, но выгодней с олигархом!))
Пока придется пожить в клоповнике с видом на Монмартр.
Оффтоп, только для зарегистрированных.