Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
А на горе тоскует рак Луна мешает спать , плут овка Ему все кажется не так И от тревоги мало толка Луна ушла за облака Часы пробили давно полночь Сжимает грудь сильней тоска И не дождаться раку помощь...
Гость
[3050698216]
Murena
А на горе тоскует рак Луна мешает спать , плут овка Ему все кажется не так И от тревоги мало толка Луна ушла за облака Часы пробили давно полночь Сжимает грудь сильней тоска И не дождаться раку помощь...
Это говорит твоё двойное определение))) Одинарному помощь не треба))
Не, то чтобы поменялась, но стала свободнее внутренне))) Девл, конечно на меня повлиял) И вообще)
Девил мог алиять , да , хоть у тебя фиксированный крест , по идее на тебе повлиять нельзя Все люди с которыми ты сталкиваешься часть твоей судьбы , это по дизайну Хотя Девил сам внутренне не свободный. У него же девьи жирные тараканы в голове
Гость
[3050698216]
Murena
Девил мог алиять , да , хоть у тебя фиксированный крест , по идее на тебе повлиять нельзя Все люди с которыми ты сталкиваешься часть твоей судьбы , это по дизайну Хотя Девил сам внутренне не свободный. У него же девьи жирные тараканы в голове
Нельзя повлиять на мои решения) Но, Девл как релакс, действует успокаивающе) В интернете)) Но, жить с Девами невозможно)))
А ты думаешь у меня тоже есть потребность "подраться"?
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
А ты думаешь у меня тоже есть потребность "подраться"?
Оффтоп, только для зарегистрированных.