Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Самое главное, чтобы человек не был вовлечён эмоционально. Второе условие, чтобы знал меня маленько Третье, я завтра об этом забуду скорее всего.
Мурену я плохо знаю. Но есть шанс что ей пофиг...хоть косвенно, от тебя, знаю что раков недолюбливает. В общем..у меня есть свои мысли на счет себя, хочется ещё от другого ( не предвзятого) услышать.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Самое главное, чтобы человек не был вовлечён эмоционально. Второе условие, чтобы знал меня маленько Третье, я завтра об этом забуду скорее всего.
Мурену я плохо знаю. Но есть шанс что ей пофиг...хоть косвенно, от тебя, знаю что раков недолюбливает. В общем..у меня есть свои мысли на счет себя, хочется ещё от другого ( не предвзятого) услышать.
От психолога)))
Гость
[3050698216]
Гость
Снобами называют тех людей, которые претендуют на интеллектуальность авторитетность и изысканный вкус в той или иной области
Претендуешь?))
Авторитетно забанил Бьюти?))
Гость
[3050698216]
Это мы ещё только вопрос снобизма разобрали, человеколюбия ещё не касались)))
Снобами называют тех людей, которые претендуют на интеллектуальность авторитетность и изысканный вкус в той или иной области
Претендуешь?))
"Снобизм – это понятие, представляющее собой характерные для сноба мысли и действия. Снобизм это простыми словами излишнее высокомерие и гордость за свое исключительное положение (фактическое, идеальное или претендуемое), подразумевающее восхищение тем укладом и манерами, которые являются отображением собственных стремлений человека. Данное понятие может отображать высокую интеллектуальность человека, его исключительно изысканный вкус, заслуженный авторитет и уважение в определенных кругах, однако с той поправкой, что обо всех данных достижениях он расскажет сам, а не дождется, пока это заметят окружающие."
Глядя на определение.,единственное что я когда-то утверждал, это то что я добрый. Не самый добрый, не самый лучший, не самый умный и т.д. Просто..то что большую часть бодрствования, я добр и человеколюбив. Но об этом и окружающие говорили..даже на форуме.
Люди, иногда убираются в доме. А когда понял что веник не рабочий, забил на мусор..потому что уборка, превратилась в сизифов труд. Появится рабочая метла, вернусь к уборке и домой.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Ничего ты не разбирала. В тебе эмоции говорят, и только.
Ты б лучше на рожу свою в зеркало смотрел, чем на запятые)))
Только что смотрел, всё хорошо с ней.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Люди, иногда убираются в доме. А когда понял что веник не рабочий, забил на мусор..потому что уборка, превратилась в сизифов труд. Появится рабочая метла, вернусь к уборке и домой.
А здесь метлой не убирают, как тебе здесь среди мусора существуется?))) корежит, небось?)) сноба))
Просто, человеком который не любит вонь. Она же не только от испорченных продуктов может идти, но и от злых людей. Она от всех бывает, но от некоторых она почти не прекращается....заражает других. Люди с более тонким обонянием не выдерживают и уходят.
Просто, человеком который не любит вонь. Она же не только от испорченных продуктов может идти, но и от злых людей. Она от всех бывает, но от некоторых она почти не прекращается....заражает других. Люди с более тонким обонянием не выдерживают и уходят.
Моё мнение, что это очень по человечески, бороться за то, чтобы оградить себя и свою компанию от разлагающего вируса. Другой вопрос, что может не быть соответствующих инструментов. Пока нет..можно в респираторе походить..но чистому воздуху, всё также влечёт.
Моё мнение, что это очень по человечески, бороться за то, чтобы оградить себя и свою компанию от разлагающего вируса. Другой вопрос, что может не быть соответствующих инструментов. Пока нет..можно в респираторе походить..но чистому воздуху, всё также влечёт.
А так же интересное сочетание социофоб и человеколюб?)))
Так это от слабости. Может же быть человеколюб слабым психологически? Поддаваться эмоциям, когда к нему агрессию проявляют? Конечно может. Святые старцы, главные социофобы.В кельях, в лесу живут..вдали от людей..чтобы не поддаваться искушению скатиться в очернение своей души защитной агрессией. Там, им ниччто не мешает любить людей и молиться за них Ему.
Гость
[3050698216]
Гость
Элита, ёптель)))
Клуб снобов)))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Так это от слабости. Может же быть человеколюб слабым психологически? Поддаваться эмоциям, когда к нему агрессию проявляют? Конечно может. Святые старцы, главные социофобы.В кельях, в лесу живут..вдали от людей..чтобы не поддаваться искушению скатиться в очернение своей души защитной агрессией. Там, им ниччто не мешает любить людей и молиться за них Ему.
Клуб тех, кто хочет получать позитивные эмоции при общении..не за счёт унижения других людей.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Оффтоп, только для зарегистрированных.