227 948 ответов
Последний —
Перейти
Теперь я спать. Уже точно.
Гость
Пенсы, вы хоть когда-то спите или в туалет ходите?
Гость
Или мочой друг друга поливаете? 😂
Гость
Геморройные *** не жалко вам? Столько сидеть
🫣 Российскую туристку похитила наркомафия в Мексике. О её судьбе ничего не известно.
23-летняя Мария отправилась в одиночное путешествие по Латинской Америке три недели назад. Девушка остановилась у местной пары с детьми в Монтеррея, с которыми поехала в Рейнос на автомобиле. У границы города их остановили неизвестные с оружием и приказали всем выйти, а россиянку — оплатить «проезд по их земле».
До этого девушка успела отправить в свой блог голосовое сообщение:
Ребят, я это записываю на случай, если я умру. Пожалуйста, помолитесь за нас, я вас всех очень люблю. Скорее всего, нас убьют. Это не точно, но шанс очень велик. Короче, мы попали...
Ночью супруг Марии получил сообщение с требованием перевести на её карту 1,5 тысячи долларов.
Муж рассказал Shot, что мексиканцы забрали только Марию, а семью отпустили. Их авто нашли на следующие сутки где-то на обочине.
Заявление в местную полицию супругу Марии помогли написать испаноговорящие друзья. Девушку до сих пор ищут
(С)
23-летняя Мария отправилась в одиночное путешествие по Латинской Америке три недели назад. Девушка остановилась у местной пары с детьми в Монтеррея, с которыми поехала в Рейнос на автомобиле. У границы города их остановили неизвестные с оружием и приказали всем выйти, а россиянку — оплатить «проезд по их земле».
До этого девушка успела отправить в свой блог голосовое сообщение:
Ребят, я это записываю на случай, если я умру. Пожалуйста, помолитесь за нас, я вас всех очень люблю. Скорее всего, нас убьют. Это не точно, но шанс очень велик. Короче, мы попали...
Ночью супруг Марии получил сообщение с требованием перевести на её карту 1,5 тысячи долларов.
Муж рассказал Shot, что мексиканцы забрали только Марию, а семью отпустили. Их авто нашли на следующие сутки где-то на обочине.
Заявление в местную полицию супругу Марии помогли написать испаноговорящие друзья. Девушку до сих пор ищут
(С)
Странная семейка
Отпускать молоденькую жену в такую страну. Ради хайпа в блоге, видимо. А эта перед лицом большой опасности строчит позерские фразы. Не жалко
Отпускать молоденькую жену в такую страну. Ради хайпа в блоге, видимо. А эта перед лицом большой опасности строчит позерские фразы. Не жалко
Кайен
Товарищи, чуточку терпения.
Что это со мной? 2- ой раз за неделю, снится романтический, в то же время не до конца рассказанный сон с Муреной..
Мы никогда не были и вряд ли станем парой. Я не знаю, какого это поцеловать её или взять за руку.. но зато точно знаю, как выглядит забота.
Я галантно держу ей дверь или с каким серьезным видом оплачивает счёт, не оставляя ей ни единого шанса воспротивиться!
Как только вырываюсь с царства Морфея, с протиранием очей моих ясных, глупость сменяется трезвым расчетом и осознанием того, что я нужен здесь, своей семье! Никакой Питер!
Что это со мной? 2- ой раз за неделю, снится романтический, в то же время не до конца рассказанный сон с Муреной..
Мы никогда не были и вряд ли станем парой. Я не знаю, какого это поцеловать её или взять за руку.. но зато точно знаю, как выглядит забота.
Я галантно держу ей дверь или с каким серьезным видом оплачивает счёт, не оставляя ей ни единого шанса воспротивиться!
Как только вырываюсь с царства Морфея, с протиранием очей моих ясных, глупость сменяется трезвым расчетом и осознанием того, что я нужен здесь, своей семье! Никакой Питер!
Гость
Товарищи, чуточку терпения.
такие сны как правило состоят из весьма благоприятных образов. в нем нет никаких преград или остановок, нет каких-либо тревожных знаков. о мечтательности и романтическом настрое.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю откуда у вас время и силы столько на форуме общаться Я вчера в спортзале с 15:00 людьми пообщалась и овно видела и алёшку и подружки мои пришли куча других девчонок и парней со всеми общалась потом пришла домой и отдыхала от общения
Нехватило общения, ещё и сюда явилась?)) полирнуть))
700 сообщений за ночь.
Что-то умное писали или как обычно?)
Что-то умное писали или как обычно?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.