Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Нельзя повлиять на мои решения) Но, Девл как релакс, действует успокаивающе) В интернете)) Но, жить с Девами невозможно)))
То что Девил эксклюзивная личность не поспоришь , он умен и оригинален , но не без греха , слишком много зааисило от егг настроения состояния , взрывалася он мгновенно и на пустом фактически месте, как ман , я не могу сказать что такие люди релакс . Он мне напоминает оборотня , он разный На меня то он кидался иногда , но это еще вектор , он Обезьяна Я не представляю как с ним кто то живет
Странная семейка Отпускать молоденькую жену в такую страну. Ради хайпа в блоге, видимо. А эта перед лицом большой опасности строчит позерские фразы. Не жалко
Я тоже в шоке , как в голову пришло одной туда тащиться , там с охраной надо ехать даже на съемки этих пирамид , с автоматчиками . Я тоже могу одна , но не в Мексику же
Я тоже в шоке , как в голову пришло одной туда тащиться , там с охраной надо ехать даже на съемки этих пирамид , с автоматчиками . Я тоже могу одна , но не в Мексику же
Вроде как латинская америка вся, очень не безопасна. Только в доминикане, внутри отельной зоны норм в этом плане. Нет?
А представь, если это постановка? Представь как её блог раскрутится, если она выживет и вернётся?
ДЭбилы и в не партнёрском браке, найдут куда вляпаться,
Партнёрство, оно в другом..в совместных решениях..в отсутствии перекладывания вины друг на друга. В равной ответственности за успехи и неудачи, Вупся как та лисичка из Маленького Принца..-"мы в ответе, за тех кого приручили". Восточная женщина🤷♂️😁
Товарищи, чуточку терпения. Что это со мной? 2- ой раз за неделю, снится романтический, в то же время не до конца рассказанный сон с Муреной.. Мы никогда не были и вряд ли станем парой. Я не знаю, какого это поцеловать её или взять за руку.. но зато точно знаю, как выглядит забота. Я галантно держу ей дверь или с каким серьезным видом оплачивает счёт, не оставляя ей ни единого шанса воспротивиться! Как только вырываюсь с царства Морфея, с протиранием очей моих ясных, глупость сменяется трезвым расчетом и осознанием того, что я нужен здесь, своей семье! Никакой Питер!
Ржу , серия вторая , хорошая фантазия у вас А мне прииснился сегодня странный сон , я вышла из машины и иду по улице , едет крутой картеж с флажками из очень дорогих машин , я еще подумала хорошо что припаркрвалась и вдруг... Этот картеж летит в глубокою обочину дороги и разбивается , я еще подумала , кто в таком крутом может быть ? Я не понимаю стлеляли по нему или нет .. И вдруг улицы превращаются в какую то пустыню и эти битые машины лежат недалеко от меня ..я не знаю что мне делать...
Я о конкретной ситуации вчера. О пинг-понге с Диной. Это на что было похоже с моей стороны?
Это пустая трата времени тебе надо найти какой-то социум где будет много мужчин и женщиной с ними повзаимодействовать они в виртуальном мире тогда ты станешь счастливым
Ржу , серия вторая , хорошая фантазия у вас А мне прииснился сегодня странный сон , я вышла из машины и иду по улице , едет крутой картеж с флажками из очень дорогих машин , я еще подумала хорошо что припаркрвалась и вдруг... Этот картеж летит в глубокою обочину дороги и разбивается , я еще подумала , кто в таком крутом может быть ? Я не понимаю стлеляли по нему или нет .. И вдруг улицы превращаются в какую то пустыню и эти битые машины лежат недалеко от меня ..я не знаю что мне делать...
Ну вот это тебе намёк Что будет с твоим городом и что пора оттуда уезжать
Это тебе пост старшей медсестры предложат. Надо отказываться.🤭
Это пустая трата времени тебе надо найти какой-то социум где будет много мужчин и женщиной с ними повзаимодействовать они в виртуальном мире тогда ты станешь счастливым
Мне интересно..есть хоть кто-то, кто понял мои мотивы поведения вчера. Только и всего. Спасибо за совет Бььютя, но я не об этом. У меня всё хорошо.
Гость24см
[3743745088]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Тебе как снаружи казать, а может фото у гинеколога сделать? Проголосовала да.
давай расскажи про свою красоту в дряблом теле женщины 52 лет без спорта как ты на диване лежишь и мышцы качаются будешь вторая ирка не интересно
У Ирки шикарная фигура , ты пребывааешь где то в мечтах что у тебя фигура лучше всех , не всем нра подросткрвая фигура и плюс пропорции не айс которые не исправить . Спорить бесполезно , дело векуса
ДЭбилы и в не партнёрском браке, найдут куда вляпаться,
А вообще нет наверно браков определеного типа , где партнеры , где то нет , где патриархат У нас патриархальное общество , это тут тетки друг перед другом , а реально каждый сморчок психический разобран
А вообще нет наверно браков определеного типа , где партнеры , где то нет , где патриархат У нас патриархальное общество , это тут тетки друг перед другом , а реально каждый сморчок психический разобран
Это хорошо или плохо когда человек ветреный ? Сегодня романтик завтра негодяй ?
Почему? Мой бм не женат Мой брат Мой бывший программист Вон Басмач свободен Недобаффет с ДР темы Наш Коладыч
В отношениях сложно жить Это дело не любви а терпения и привычки
Во всём.
Любовь, это то что помогает пережить кризис семейных отношений, радоваться простым вещам в обществе друг друга. Если её нет..у дома под названием семья..испаряется связующий кирпичи раствор цемента..и разрушить его может..любой ветерок.
И в реале тоже. Только когда приходят поговорить о наболевшем..очень внимательно слушают.
Я понимаю тебя . Чем ты не понятен? У меня отец после развода не мог снова создать семью Не хотел И ты не хочешь А понимания на 100 процентов нет Надо знать главное, что все люди хотят любви и понимания И второе - бумеранг есть поэтому не надо других обижать Ты никого особо не обижаешь Не какой-то моральный уррод Маета твоя пустая
Оффтоп, только для зарегистрированных.