Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я понимаю тебя . Чем ты не понятен? У меня отец после развода не мог снова создать семью Не хотел И ты не хочешь А понимания на 100 процентов нет Надо знать главное, что все люди хотят любви и понимания И второе - бумеранг есть поэтому не надо других обижать Ты никого особо не обижаешь Не какой-то моральный уррод Маета твоя пустая
Да нет у меня маеты. Я просто спросил. Ты же сама сказала, что люди хотят понимания..наверное и я хочу...
А брак это не равно быть в любви и не быть одиноким Тысячи людей одиноки в браке
Вот пржтому все сложно и есть огромная разница в каком возрамтеистроить отношения , одно дело в 20 , 30 , другое дело за 40 когда у каждого уже за плечами груз прошлых отношений
Вот пржтому все сложно и есть огромная разница в каком возрамтеистроить отношения , одно дело в 20 , 30 , другое дело за 40 когда у каждого уже за плечами груз прошлых отношений
Вообще , кто не смог строить отношения в 20 , тот и 40 не сможет и в 50 Все дело в самом человеке , а не потому что все плохие
Гость24см
[3743745088]
Murena
Я ничего про нее не знаю , она появляется ?
Ну кто то мне писал что где то тусит тут, но я её не видел давно((
Гость
[3050698216]
Murena
То что Девил эксклюзивная личность не поспоришь , он умен и оригинален , но не без греха , слишком много зааисило от егг настроения состояния , взрывалася он мгновенно и на пустом фактически месте, как ман , я не могу сказать что такие люди релакс . Он мне напоминает оборотня , он разный На меня то он кидался иногда , но это еще вектор , он Обезьяна Я не представляю как с ним кто то живет
Главное, он парировал, денно и нощно!))) Он держал удар!)) Разбивал мои 39 в пух и прах, и делал это эротично))))
Гость
[3050698216]
Murena
То что Девил эксклюзивная личность не поспоришь , он умен и оригинален , но не без греха , слишком много зааисило от егг настроения состояния , взрывалася он мгновенно и на пустом фактически месте, как ман , я не могу сказать что такие люди релакс . Он мне напоминает оборотня , он разный На меня то он кидался иногда , но это еще вектор , он Обезьяна Я не представляю как с ним кто то живет
Козерожка наверное с ним живёт?)) Они могут управлять))) Титановые)))
Вообще , кто не смог строить отношения в 20 , тот и 40 не сможет и в 50 Все дело в самом человеке , а не потому что все плохие
Ну вот мой бывший программист Он предлагал мне сойтись И богатый и умный Но, я отказалась Мне просто лень Хотя по идее он мне подходит Возились бы летом на его даче Да в бане парились А так давление у него Молодые девицы с ним не уживаются Так вот помрёт один и рядом никого Но он противный стрелец Ехидный А я уже устала от таких Все в штыки воспринимаю Особенно то что он наводил справки как у меня и что
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Я о конкретной ситуации вчера. О пинг-понге с Диной. Это на что было похоже с моей стороны?
Хэйта не было с моей стороны?))
Гость
[3050698216]
Murena
Динка . Ты хоть спала ? Во , мг наяривает
Манифестирующий Генератор может только удивляться или недоумевать, почему другие люди настолько медлительны, ведь он сам сделал бы работу гораздо быстрее и, даже, продуктивнее. МГ тяжело понять и принять, что далеко не каждый человек может жить в таком же сумасшедшем ритме, как и он сам. Именно на этой стадии жизни и появляется гнев.
По натуре, Манифестирующий Генератор достаточно агрессивная личность, он часто злится, в основном потому, что другие люди не оправдывают его ожиданий, делают свою работу гораздо медленнее, чем он сам. МГ не присущи медлительность, он хочет делать все, и чем быстрее, тем лучше.""!)))
Гость
[3050698216]
Murena
Манифестирующий Генератор может только удивляться или недоумевать, почему другие люди настолько медлительны, ведь он сам сделал бы работу гораздо быстрее и, даже, продуктивнее. МГ тяжело понять и принять, что далеко не каждый человек может жить в таком же сумасшедшем ритме, как и он сам. Именно на этой стадии жизни и появляется гнев.
По натуре, Манифестирующий Генератор достаточно агрессивная личность, он часто злится, в основном потому, что другие люди не оправдывают его ожиданий, делают свою работу гораздо медленнее, чем он сам. МГ не присущи медлительность, он хочет делать все, и чем быстрее, тем лучше.""!)))
Ты стремительно с правого боку на левый перелегла ?)))
Я нюду видела На теме подружка врушка Она писала не так давно что ей поставили как и пони тревожное расстройство
Гость
[3050698216]
Murena
Ржу , серия вторая , хорошая фантазия у вас А мне прииснился сегодня странный сон , я вышла из машины и иду по улице , едет крутой картеж с флажками из очень дорогих машин , я еще подумала хорошо что припаркрвалась и вдруг... Этот картеж летит в глубокою обочину дороги и разбивается , я еще подумала , кто в таком крутом может быть ? Я не понимаю стлеляли по нему или нет .. И вдруг улицы превращаются в какую то пустыню и эти битые машины лежат недалеко от меня ..я не знаю что мне делать...
Ну, по сути связки МГ..Маск должен быть из ваших. Уметь и придумывать и продвигать..это ж бублигум...
Вообще..вашу бы энергию да в мирное бы русло..
Я за сегодня много дел сделала И полезных тоже Мг это работа Мг без работы сходит с ума Там не любовь у нас главное А приносить пользу Дина вот не на верном пути Ей некуда себя вложить Я повысила цену за уроки, недобаффет меня вдохновил ) Он так уверенно пишет что доходы выросли ))
Это пустая трата времени тебе надо найти какой-то социум где будет много мужчин и женщиной с ними повзаимодействовать они в виртуальном мире тогда ты станешь счастливым
В реале только такие как ты))) Не интересно)))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Мне интересно..есть хоть кто-то, кто понял мои мотивы поведения вчера. Только и всего. Спасибо за совет Бььютя, но я не об этом. У меня всё хорошо.
Конечно есть, есть даже те, кто считает меня ангелочком))
Конечно есть, есть даже те, кто считает меня ангелочком))
Тебя тут весь форум считает якалкой и тунеядцем 😁
Гость
[3050698216]
Murena
А вообще нет наверно браков определеного типа , где партнеры , где то нет , где патриархат У нас патриархальное общество , это тут тетки друг перед другом , а реально каждый сморчок психический разобран
А уж сколько лет твердили миру:" уж лучше голодать, чем что попало есть))) даром преподаватели)))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Во всём.
Любовь, это то что помогает пережить кризис семейных отношений, радоваться простым вещам в обществе друг друга. Если её нет..у дома под названием семья..испаряется связующий кирпичи раствор цемента..и разрушить его может..любой ветерок.
Я за сегодня много дел сделала И полезных тоже Мг это работа Мг без работы сходит с ума Там не любовь у нас главное А приносить пользу Дина вот не на верном пути Ей некуда себя вложить Я повысила цену за уроки, недобаффет меня вдохновил ) Он так уверенно пишет что доходы выросли ))
У тебя уже есть результаты в ЕГЭ у учеников? Поступление их в престижные ВУЗы?
У тебя уже есть результаты в ЕГЭ у учеников? Поступление их в престижные ВУЗы?
Естественно Я вообще раньше готовила их к TEFL Большинство уехали же А кто учится сейчас это 8-13 летки Один мальчик учится в закрытой школе частной в Лондоне А ЕГЭ это ерунда
Естественно Я вообще раньше готовила их к TEFL Большинство уехали же А кто учится сейчас это 8-13 летки Один мальчик учится в закрытой школе частной в Лондоне А ЕГЭ это ерунда
Тогда конечно же. Это репутация..она дорого стоит.
Щас я намного глупее Чем была в 30 Я уровень наоборот снизила Так как раньше я на забугорье работала Ориентировалась А не на школу Сейчас сам знаешь Сво
У Ирки шикарная фигура , ты пребывааешь где то в мечтах что у тебя фигура лучше всех , не всем нра подросткрвая фигура и плюс пропорции не айс которые не исправить . Спорить бесполезно , дело векуса
У меня нет никаких мечт я ориентируюсь на мужчин вокруг себя и писала об этом много раз. В моём окружении любят мелких. Что вижу то и пишу. Мнение женщины предательницы уж точно не интересно
Особенно после вчерашнего
Спора никакого не было было утверждение что без спорта тело не будет в тонусе и всё А ты всё время в ответ какую-то х**** пишешь про подростковую фигуру я же не виновата что у тебя в башке насрано
Оффтоп, только для зарегистрированных.