Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4359
Гость
Неужели?)) Не хочешь слышать о себе правду?))
Я знаю о себе правду. Слушать чью-то критику..ну так я спрошу того, чьё мнение для меня ценно. Критика, она же для работы над собой..а не лея для ушей.
Зачем мне "правда" изменённого сознания ( эмоциями, разочарованиями)?

Это не конструктивно прост.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну вот мой бывший программист
Он предлагал мне сойтись
И богатый и умный
Но, я отказалась
Мне просто лень
Хотя по идее он мне подходит
Возились бы летом на его даче
Да в бане парились
А так давление у него
Молодые девицы с ним не уживаются
Так вот помрёт один и рядом никого
Но он противный стрелец
Ехидный
А я уже устала от таких
Все в штыки воспринимаю
Особенно то что он наводил справки как у меня и что
Сколько знала программистов , у них с личной жизнью не айс , вон Омикрон , живет в другой реальности
И они плохо разбираются в людях
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Дина ты не мг
Ты БГ - бредирующий генератор
Иди лечи свое бесплодие)))
Гость
Манифестирующий Генератор может только удивляться или недоумевать, почему другие люди настолько медлительны, ведь он сам сделал бы работу гораздо быстрее и, даже, продуктивнее. МГ тяжело понять и принять, что далеко не каждый человек может жить в таком же сумасшедшем ритме, как и он сам. Именно на этой стадии жизни и появляется гнев.

По натуре, Манифестирующий Генератор достаточно агрессивная личность, он часто злится, в основном потому, что другие люди не оправдывают его ожиданий, делают свою работу гораздо медленнее, чем он сам. МГ не присущи медлительность, он хочет делать все, и чем быстрее, тем лучше.""!)))
Это я знаю
А меня больше релакс , как в проекторов
И лень признак интеллекта ..
Гость
Андрей Басмач
У тебя уже есть результаты в ЕГЭ у учеников? Поступление их в престижные ВУЗы?
У неё е б ливый кот, это её достижение))
Андрей Басмач
Я знаю о себе правду. Слушать чью-то критику..ну так я спрошу того, чьё мнение для меня ценно. Критика, она же для работы над собой..а не лея для ушей.

То же самое Я думаю про всех вас когда вы критикуете меня
Гость
Сообщение было удалено
Читал как-то, рейтинг безопасности стран..там в топе, вся латинская америка
Андрей Басмач
Да нет у меня маеты. Я просто спросил. Ты же сама сказала, что люди хотят понимания..наверное и я хочу...
Я тебя понимаю.
Murena
Сколько знала программистов , у них с личной жизнью не айс , вон Омикрон , живет в другой реальности
мне не понравилось то что он копается в моей жизни с моим бывшим мужем там справки какие-то наводит Я считаю что это бескультурно и потом предлагает мне сойтись и жить с ним и слушать вот это вот почему я вышла за того а не за него за другого вышла ну зачем вот это вот мне тоже ругаться неинтересно если бы он с миром мне звонил действительно сойтись без вот этой язвительности я бы может осталась с ним жить а так зачем мне слушать какую-то вечно какие-то недовольства
Beauty
Даже про ненормальную завистливую мурену которая х**** постоянно сочиняет своей башке
Гость
Не на пустом!)) Там же был Серёга))
Серега это Кто ?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я нюду видела
На теме подружка врушка
Она писала не так давно что ей поставили как и пони тревожное расстройство
Она работает ? Нюдка больше прикидывалась
Гость
Иди лечи свое бесплодие)))
Тунеядец, ты написала, что все делаешь активно и быстро
Что ты сделала за сегодня, кроме 700 сообщений за ночь ?
Поведай миру смелее
Гость
Неужели?)) Не хочешь слышать о себе правду?))
Я и так знаю о себе...почти всё.

То что скинула Мурена, многое подтвердило, теперь, могу не стесняться.
Гость
Это о выборах!))
Знаешь , я так же подумала , меня с работы напрягают на выборы идти
У некоторых требуют фотооочет , прикинь
Murena
Вообще , кто не смог строить отношения в 20 , тот и 40 не сможет и в 50
Все дело в самом человеке , а не потому что все плохие
Некоторые просто не могут без близкого человека. Такие долго одинокими не остаются. А некоторым близкий не нужен.
Гость
А твою куда?))
В домик лесника.
Только есть нюанс , ему 71 , а будет 77 в конце срока
Но сочиняет то что фигура какая-то не такая то что работать мне надо сейчас он дружила 10 лет 100 раз объясняла как живу бесполезно всё равно свою х**** пихает 100 раз писала про Ирку и про любую другую женщину которая не занимается спортом чтобы тело будет дряблым и не будет сравнимо с телом женщины которая посещает спортзал много лет причём тут подростковая фигура не подростковая моё окружение кобыл не любит маленьких женщин 100 раз тоже это море не говорила нет всё лезет со своей кобылейной фигурой и рассказывать мне как жирные бабы оказывается красивые ой так это всё надоело одно и то же всякую х**** пишет
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Тунеядец генератор лени, что ты сделал за весь день?
А то только языком чешешь, какая ты активная
Я все дела переделала давно, я же МГ)))
Murena
Она работает ? Нюдка больше прикидывалась
Вроде нет
Она писала что с психикой стало плохо
И она ходит по врачам
Потом она написала что не ходит и все болезни она сама себе выдумала и нашла их в инете
Черти чё пишет
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Она писала, как дрoчила своей собаке в деревне
Чел явно ку-ку
Вы похожи))
Гость
Murena
Я помню.
Было хорошо!))И весело))
А вы мне не верили)))
Гость
Вы похожи))
Что ты сделала за день?
Гость
Обычная, описание маргинальной семьи, и фантазия секса с деканом)))
Нормальная у нее семья , не маргиналы они , она хуже чем есть себя выставляла , муж наверно зорошо зарабатывает
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Щас я намного глупее
Чем была в 30
Я уровень наоборот снизила
Так как раньше я на забугорье работала
Ориентировалась
А не на школу
Сейчас сам знаешь
Сво
Имел ввиду, что набором регалий ( успехи на ЕГЭ учеников)
Можно ставить цену по высшей планке,.
Но зато, можно и благотворительностью заниматься..по конкурсу брать на низкую плату учеников, которые понравились ( талантливых(.. они, только усилят репутационную карму.
Андрей Басмач
Ну да..и я ж не спорю..
Просто здесь ты меч карающий.
Как Омикрон, как ВВ...

МиссИя прост ...
Кого я покарал?
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У тебя от безделия мозг высох давно
Ты одно и то же пишешь по сто раз
Тут женский форум
А ты нам себя расхваливаешь
Нам это не надо
У тебя что - то поменялось, чтоб я сказала о тебе что то новое?))
Как была ты ни о чем так и осталась)))
Beauty
Реакция на это, у разных людей разная..а слышат эту "правду", все в своей жизни.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Она писала, как дрoчила своей собаке в деревне
Чел явно ку-ку
Извращенная фантазия
Она змея стрелец , вектор
Она вокруг себя будет сеять хаос , все по звездам
Гость
Murena
У нас были самые жёсткие ветки , остались только те кто мог нести удар , но и состав тогда был будь здоров , это не курятники
А ведь так же обвиняли в троллинге))
А была веселуха!))
Омикрон
Я тебя понимаю.
Ты, как то писал, что не понимаешь))

Шутк,))

Ты рак, может быть и понимаешь..это рачий талант, понимать...при желании канеш)
Андрей Басмач
Реакция на это, у разных людей разная..а слышат эту "правду", все в своей жизни.
Ну в последнее время вообще не интересно а ты похоже грустишь что тебя никто не любит мне так показалось
Beauty
У меня нет никаких мечт я ориентируюсь на мужчин вокруг себя и писала об этом много раз. В моём окружении любят мелких.
Что вижу то и пишу.
Мнение женщины предательницы уж точно не интересно

Особенно после вчерашнего

Спора никакого не было было утверждение что без спорта тело не будет в тонусе и всё А ты всё время в ответ какую-то х**** пишешь про подростковую фигуру я же не виновата что у тебя в башке насрано
Ты всех задолбала своей фигурой , 10 лет одно и тоже , а воз и ныне там
Гость
Murena
Не знаю , мне кажется что ему никто не нужен , ну если только иногда , командовать он любил
Серость ему не нужна)))
Поэтому он тусил круглосуточно)))
Murena
Но при этом я разбираюсь в людях намного лучше, чем ты, например. Если без ложной скромности писать.
Андрей Басмач
Ты, как то писал, что не понимаешь))

Шутк,))

Ты рак, может быть и понимаешь..это рачий талант, понимать...при желании канеш)
Ничего нового в своей критике они не напишут Но главное вокруг тебя всё время люди подтверждают что то что пишут на форуме полное враньё мир вокруг тебя показывает реальность настоящая а здесь как Зазеркалье иногда и в реальном мире люди всякую чепуху несут Это очень смешно
Гость
Андрей Басмач

И я не хочу слышать твоё субъективное мнение!))
Murena
Ты всех задолбала свои жрачкой и деньгами 10 лет про это пишешь авось и ныне там
Beauty1
Ну в последнее время вообще не интересно а ты похоже грустишь что тебя никто не любит мне так показалось
Показалось.

И меня любят, в этом гет сомнений.
Murena
Ты всех задолбала с вами гороскопами и дизайном человека 10 лет одно и тоже пишешь а воз и ныне там всё постоянно жалуешься и ничего в отличие от тебя мне на тебя п**** это тебе на меня почему-то не п**** и постоянные истерики
Beauty1
Ты всех задолбала с вами гороскопами и дизайном человека 10 лет одно и тоже пишешь а воз и ныне там всё постоянно жалуешься и ничего в отличие от тебя мне на тебя п**** это тебе на меня почему-то не п**** и постоянные истерики
Начались эти истерики ещё когда мы дружили завидуешь как хорошо я живу ну да Марина так получилась Алёшка на 8 марта пожелал мне счастья и радости улыбаться и быть счастливой с того времени я всё время веселюсь и мне хорошо
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
мне не понравилось то что он копается в моей жизни с моим бывшим мужем там справки какие-то наводит Я считаю что это бескультурно и потом предлагает мне сойтись и жить с ним и слушать вот это вот почему я вышла за того а не за него за другого вышла ну зачем вот это вот мне тоже ругаться неинтересно если бы он с миром мне звонил действительно сойтись без вот этой язвительности я бы может осталась с ним жить а так зачем мне слушать какую-то вечно какие-то недовольства
Ну , ты пойми , что у тебя характер тоже не подарок
Гость
Murena
Это я знаю
А меня больше релакс , как в проекторов
И лень признак интеллекта ..
Ты одна мотаешься в приключениях, тебе не лень!))
Beauty1
Начались эти истерики ещё когда мы дружили завидуешь как хорошо я живу ну да Марина так получилась Алёшка на 8 марта пожелал мне счастья и радости улыбаться и быть счастливой с того времени я всё время веселюсь и мне хорошо
Моя подруга Аня сельчиха весиха начала мне писать мы несколько дней болтали откровение что ли открылись друг другу и поняли друг друга и она меня полюбила И теперь мы с ней настоящими подругами стали что я сделаю это была её инициатива почему-то я её нужно дальше посмотрим что будет а то что там у тебя неинтересно Я тебе много раз писала Я тебя ушла неинтересно у меня подруги испытала друзья и спортзала я с ними весело время провожу хожу смеюсь потом мы с мужем смеёмся обсуждаем в спортзал всякие смешные истории сами сочиняем да вот так хорошо мы живём И когда ты начинаешь злобствовать и верещать мне становится так смешно на тебя смотреть
Гость
У тебя что - то поменялось, чтоб я сказала о тебе что то новое?))
Как была ты ни о чем так и осталась)))
А ты о себе пиши , что ты сделала , кроме того что 700 сообщений написала
Гость
Murena
Серега это Кто ?
Это снежинки на все страницы)))
Murena
Ну , ты пойми , что у тебя характер тоже не подарок
И у тебя не подарок
Омикрон
Кого я покарал?
Регулярно))

У тебя много почитательниц неравнодушных, которых ты просветил о том, как надо себя вести в обществе.)
Гость
Ты одна мотаешься в приключениях, тебе не лень!))
+1