227 948 ответов
Последний —
Перейти
Моя подруга Аня сельчиха весиха начала мне писать мы несколько дней болтали откровение что ли открылись друг другу и поняли друг друга и она меня полюбила И теперь мы с ней настоящими подругами стали что я сделаю это была её инициатива почему-то я её нужно дальше посмотрим что будет а то что там у тебя неинтересно Я тебе много раз писала Я тебя ушла неинтересно у меня подруги испытала друзья и спортзала я с ними весело время провожу хожу смеюсь потом мы с мужем смеёмся обсуждаем в спортзал всякие смешные истории сами сочиняем да вот так хорошо мы живём И когда ты начинаешь злобствовать и верещать мне становится так смешно на тебя смотреть
Ты не задолбадась про себя писать ?
Это только за большие деньги читать можно , белый шум
Это только за большие деньги читать можно , белый шум
Мимо , твою задницу я хвалить не собираюсь , для этого у тебя есть мальчики в зале . Вот туда...
Мне пофиг , завидовать тебе смешно просто
Видимо видимо неважно какая у меня з***адница** видимо важно правда
А правда очень простой человек который не занимается спортом никогда не будет иметь хорошее тело и всё И когда я про это пишу ты всё время переходишь на мою з******адницу
Это уже твои проблемы Что ты так зациклилась на ней
А правда очень простой человек который не занимается спортом никогда не будет иметь хорошее тело и всё И когда я про это пишу ты всё время переходишь на мою з******адницу
Это уже твои проблемы Что ты так зациклилась на ней
Мимо , твою задницу я хвалить не собираюсь , для этого у тебя есть мальчики в зале . Вот туда...
Если человек не занимается спортом у него не может быть хорошей фигуры у него не будет мышц в тонусе не будет молодости не будет гладкого тела вот и вся правда и после этих слов ты начинаешь писать про подростковую фигуру и прочую х****уйню
Почему ты начинаешь переходить на личности Я не знаю
Если человек не занимается спортом у него не может быть хорошей фигуры у него не будет мышц в тонусе не будет молодости не будет гладкого тела вот и вся правда и после этих слов ты начинаешь писать про подростковую фигуру и прочую х****уйню
Написала Дине написала не тебе Ты влезло и стала кричать и верещать
иди прими таблеточки
иди прими таблеточки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но сочиняет то что фигура какая-то не такая то что работать мне надо сейчас он дружила 10 лет 100 раз объясняла как живу бесполезно всё равно свою х**** пихает 100 раз писала про Ирку и про любую другую женщину которая не занимается спортом чтобы тело будет дряблым и не будет сравнимо с телом женщины которая посещает спортзал много лет причём тут подростковая фигура не подростковая моё окружение кобыл не любит маленьких женщин 100 раз тоже это море не говорила нет всё лезет со своей кобылейной фигурой и рассказывать мне как жирные бабы оказывается красивые ой так это всё надоело одно и то же всякую х**** пишет
Квартиру ему купила, анал дала, болячки заработала, ещё и корячишься фигуру делаешь,за мужиками бегаешь, чтоб хоть где то комплименты получить))
Это говорит лишь о том, что ты л л ох!)) И зря все это делала)))
Это говорит лишь о том, что ты л л ох!)) И зря все это делала)))
А кто тебе ближе по складу: онили недобаффет?
Я Андрея хотя бы понимаю
НБ Я не понимаю
Орет что женщины плохие и бежит тратить )))
Я Андрея хотя бы понимаю
НБ Я не понимаю
Орет что женщины плохие и бежит тратить )))
Оба далеки от меня, но Андрей намного более логичный и последовательный, чем НБ.
Я-то вообще эталон логичности и последовательности. Если у кого всё по плану в жизни, то у меня.
Я-то вообще эталон логичности и последовательности. Если у кого всё по плану в жизни, то у меня.
Гость
Но если учесть моё отношение к ракухам..я наверное задолбал тебя. Признаю.
Но что поделать, этот триггер ещё с бабушки начался..главной феминистки всего мира...и ракухи по совместительству.
Но что поделать, этот триггер ещё с бабушки начался..главной феминистки всего мира...и ракухи по совместительству.
Чем тебе феминистки не нравятся, ты вон женщину Цыганку учишь как ей пахать не разгибая спины, денег побольше заработать))) Мужигг, ога))
Гость
А сколько экспрессии было в пере вопросе про нежность😔
Ладно. Я закрыл тему для себя. Всё что я буду писать когда-либо о ракухах..это будет НЕ о тебе.
Так пойдёт?
Ладно. Я закрыл тему для себя. Всё что я буду писать когда-либо о ракухах..это будет НЕ о тебе.
Так пойдёт?
Если б ты у меня спросил, я ангелок,я б ответила, конечно))) Я в себе не сомневаюсь))) я б это не восприняла как претензию)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.