Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Моя подруга Аня сельчиха весиха начала мне писать мы несколько дней болтали откровение что ли открылись друг другу и поняли друг друга и она меня полюбила И теперь мы с ней настоящими подругами стали что я сделаю это была её инициатива почему-то я её нужно дальше посмотрим что будет а то что там у тебя неинтересно Я тебе много раз писала Я тебя ушла неинтересно у меня подруги испытала друзья и спортзала я с ними весело время провожу хожу смеюсь потом мы с мужем смеёмся обсуждаем в спортзал всякие смешные истории сами сочиняем да вот так хорошо мы живём И когда ты начинаешь злобствовать и верещать мне становится так смешно на тебя смотреть
Ты не задолбадась про себя писать ? Это только за большие деньги читать можно , белый шум
Ты рак, может быть и понимаешь..это рачий талант, понимать...при желании канеш)
Если я тебя понимаю, то это не значит, что я понимаю всё, что ты делаешь. Некоторые твои сообщения вызывают недоумение и вопрос "зачем он это пишет опять?".
Мимо , твою задницу я хвалить не собираюсь , для этого у тебя есть мальчики в зале . Вот туда... Мне пофиг , завидовать тебе смешно просто
Видимо видимо неважно какая у меня з***адница** видимо важно правда
А правда очень простой человек который не занимается спортом никогда не будет иметь хорошее тело и всё И когда я про это пишу ты всё время переходишь на мою з******адницу Это уже твои проблемы Что ты так зациклилась на ней
Мимо , твою задницу я хвалить не собираюсь , для этого у тебя есть мальчики в зале . Вот туда... Мне пофиг , завидовать тебе смешно просто
Если человек не занимается спортом у него не может быть хорошей фигуры у него не будет мышц в тонусе не будет молодости не будет гладкого тела вот и вся правда и после этих слов ты начинаешь писать про подростковую фигуру и прочую х****уйню Почему ты начинаешь переходить на личности Я не знаю
Если я тебя понимаю, то это не значит, что я понимаю всё, что ты делаешь. Некоторые твои сообщения вызывают недоумение и вопрос "зачем он это пишет опять?".
А кто тебе ближе по складу: онили недобаффет? Я Андрея хотя бы понимаю НБ Я не понимаю Орет что женщины плохие и бежит тратить )))
Если человек не занимается спортом у него не может быть хорошей фигуры у него не будет мышц в тонусе не будет молодости не будет гладкого тела вот и вся правда и после этих слов ты начинаешь писать про подростковую фигуру и прочую х****уйню Почему ты начинаешь переходить на личности Я не знаю
Написала Дине написала не тебе Ты влезло и стала кричать и верещать иди прими таблеточки
Наслаждаться запахом леса, чистым ночным небом... И двигаться..не потому что надо худеть..а потому что надо выживать😁
Гость
[3050698216]
Beauty1
Но сочиняет то что фигура какая-то не такая то что работать мне надо сейчас он дружила 10 лет 100 раз объясняла как живу бесполезно всё равно свою х**** пихает 100 раз писала про Ирку и про любую другую женщину которая не занимается спортом чтобы тело будет дряблым и не будет сравнимо с телом женщины которая посещает спортзал много лет причём тут подростковая фигура не подростковая моё окружение кобыл не любит маленьких женщин 100 раз тоже это море не говорила нет всё лезет со своей кобылейной фигурой и рассказывать мне как жирные бабы оказывается красивые ой так это всё надоело одно и то же всякую х**** пишет
Квартиру ему купила, анал дала, болячки заработала, ещё и корячишься фигуру делаешь,за мужиками бегаешь, чтоб хоть где то комплименты получить)) Это говорит лишь о том, что ты л л ох!)) И зря все это делала)))
А кто тебе ближе по складу: онили недобаффет? Я Андрея хотя бы понимаю НБ Я не понимаю Орет что женщины плохие и бежит тратить )))
Оба далеки от меня, но Андрей намного более логичный и последовательный, чем НБ. Я-то вообще эталон логичности и последовательности. Если у кого всё по плану в жизни, то у меня.
Оба далеки от меня, но Андрей намного более логичный и последовательный, чем НБ. Я-то вообще эталон логичности и последовательности. Если у кого всё по плану в жизни, то у меня.
НБ ржачный ) У меня говорит все под контролем Может он всё-таки так троллит?)
Гость
[2162270433]
Омикрон
Оффтоп, только для зарегистрированных.