Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Квартиру ему купила, анал дала, болячки заработала, ещё и корячишься фигуру делаешь,за мужиками бегаешь, чтоб хоть где то комплименты получить)) Это говорит лишь о том, что ты л л ох!)) И зря все это делала)))
Я наслаждаюсь своей фигурой Я не работаю Муж разрешает мне гулять с мальчиками и ходить с ними в кафе Хорошо меня т******раххаеь Я не готовлю
Не знаю Дина денег у меня достаточно покупаю себе всё что хочу с алёшкой встречаюсь захотела чтобы Овен мне тренажёр сделал и вернулся в залом вернулся и сделал так что мне грех жаловаться на свою жизнь
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Верно, работа плохо Спорт плохо Бредогенератор Дина лежит как тюлень- это и есть деятельность
И работа хорошо, для самореализации, а не для пахоты, чтоб самой себе зарабатывать на квартиры и машины, и спорт прекрасно, но не тогда, когда тебе изменяют, и ты соперничаешь с любовницей, и не для того чтоб повысить свою востребовангтсть, чтоб выскочить замуж,))
И работа хорошо, для самореализации, а не для пахоты, чтоб самой себе зарабатывать на квартиры и машины, и спорт прекрасно, но не тогда, когда тебе изменяют, и ты соперничаешь с любовницей, и не для того чтоб повысить свою востребовангтсть, чтоб выскочить замуж,))
Так я работаю, сколько мне хочется И не пишу как ты про активность Ты ничем не занимаешься и пишешь про активность Которой не было и нет А спорт даёт заряд бодрости Им ты тоже не занимаешься Мы с муреной плавать ходим И не пишем про активность Про активность пишешь ты Бьюти пишет про себя и не выдумывает как ты активность
Гость
[3050698216]
Beauty1
Не знаю Дина денег у меня достаточно покупаю себе всё что хочу с алёшкой встречаюсь захотела чтобы Овен мне тренажёр сделал и вернулся в залом вернулся и сделал так что мне грех жаловаться на свою жизнь
Это ты захотела и вынудила)))
Не то что -"Можно, я просто посижу под твоим балконом")))
Гость
[3050698216]
Beauty1
Жары не боюсь поставили продвинутый кондиционер своя кровать большой телевизор ТЭЦ переведут на газ с 2025 года смог исчезнет из Бишкека
На юге Кыргызстана месторождения газа нашли хватит на 80 лет мы теперь будем энергетически независимо от соседей Так что у меня всё хорошо Дина
Гость
[3050698216]
Beauty1
Серега и премьер министр - К Элизе я лишь немного посижу под твоим балконом.
В тренажерку ходят зависимые от спорта люди Это полезная зависимость Если у тренажерки есть полочки Как например спортивный муж рядом Хорошая фигура И приятели поболтать в зале То только ты в этом видишь плохое 😁
Так ты откуда знаешь для чего я спортом занимаюсь? Тебе не приходят в голову что я немножко ленивая была в плане спорта и физики а муж меня вдохновил заниматься спортом и теперь я получаю от этого удовольствие Ты же глупенькая Что ж поделать и ждёшь что тебе всё кто-то будет доказывать Ты же огненный стрелец они вот такие глупые всегда вот так людей судят как ты они не видят нюансов у вас мир чёрно-белый Это заболевание психики сходить к психологу подлечись
Ты Дина бред пишешь Сочиняешь о других небылицы Уже себе в угоду выдумала что я Пашу И что я цыганка Лежишь сутками и лежи Люди при чем Про свою активность нам только не лей )
В тренажерку ходят зависимые от спорта люди Это полезная зависимость Если у тренажерки есть полочки Как например спортивный муж рядом Хорошая фигура И приятели поболтать в зале То только ты в этом видишь плохое 😁
Я вчера поприседала у меня как эндорфины пошли как будто сексом позанималась потом смотрю ж*** вверх поднялась и стоит ну это же такой кайф Но этим дуракам не понять 😂
Дина ну какое тебе внимание если у тебя старая дряблое тело ведь ты спортом не занималась Это ты сидишь на форуме внимания вышибаешь с тобой никто нормально общаться не хочет поэтому ты оскорбляешь и пытаешься триггернуть людей чтобы тебе отвечали
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Вот поэтому, они никогда не напишут по просьбе красивой ракухи, что проиграли ей.))))
А мы, простые, уступаем женщинам..там где это можно сделать))
Конечно, способны признать поражение только настоящие мужчины)))
Ну он же не будет в тайге строить? Ведь для дома нужно электричество И дорога То есть как минимум СНТ Или ИЖС
И ИЖЕ с ними))))
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так я работаю, сколько мне хочется И не пишу как ты про активность Ты ничем не занимаешься и пишешь про активность Которой не было и нет А спорт даёт заряд бодрости Им ты тоже не занимаешься Мы с муреной плавать ходим И не пишем про активность Про активность пишешь ты Бьюти пишет про себя и не выдумывает как ты активность
У меня мозговая активность))) Это у вас мозгов нет)))
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А потом радикулит друг другу здесь мазями мажете))) Спортсменки))
У меня мозговая активность))) Это у вас мозгов нет)))
Никому не интересно
Гость
[3050698216]
Beauty1
Так ты откуда знаешь для чего я спортом занимаюсь? Тебе не приходят в голову что я немножко ленивая была в плане спорта и физики а муж меня вдохновил заниматься спортом и теперь я получаю от этого удовольствие Ты же глупенькая Что ж поделать и ждёшь что тебе всё кто-то будет доказывать Ты же огненный стрелец они вот такие глупые всегда вот так людей судят как ты они не видят нюансов у вас мир чёрно-белый Это заболевание психики сходить к психологу подлечись
Ещё как вдохновил, унизил, опозорил, что в переводе опустил, прям при Рачке!)))
Ещё как копируешь меня, хотя раньше ты называла меня про с титуткой с моими любовниками)))
Я не раздеваюсь перед тельцами и прочее они делают то что ты дописывала мне не интересно
Гость
[3050698216]
Beauty1
Дина ну какое тебе внимание если у тебя старая дряблое тело ведь ты спортом не занималась Это ты сидишь на форуме внимания вышибаешь с тобой никто нормально общаться не хочет поэтому ты оскорбляешь и пытаешься триггернуть людей чтобы тебе отвечали
Почему оно должно быть дряблым?)) я ж не была, как ты 100 кг, а потом похудела)))
Почему оно должно быть дряблым?)) я ж не была, как ты 100 кг, а потом похудела)))
Потому что без спорта тело становится дряблым к 50 годам а у многих и в 30 вот поэтому ты наверное просто не видела спортивные тела и тебе не с чем сравнить Это физиология ничего с этим не поделаешь хоть сколько можешь себе врать что ты красавица без спорта
Иди найди себе людей с мозгами и с ними общайся что ты с нами убогими тут тусуешься непонятно
Я сегодня со своей деканшей общалась Вот о ней можно сказать, что у нее мозговая активность Много работ ею написано При чем тут Дина и мозговая активность Хотя у червей тоже есть и нервная система ,и мозговая активность
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Молчи уже, позорище Бывшая работница детского сада
Я сегодня со своей деканшей общалась Вот о ней можно сказать, что у нее мозговая активность Много работ ею написано При чем тут Дина и мозговая активность Хотя у червей тоже есть и нервная система ,и мозговая активность
Мне вообще не интересно мозгами мириться я получила красный диплом и успокоилась
У меня как-то всё равно на мнение Дины про мою мозговую активность потому что у меня есть красный диплом и я благодаря своим мозгам квартиры заработала и теперь отдыхаю а когда я сомневаюсь в своей мозговой активности Я учусь вязать сложные вещи и этим я себе доказываю какая я крутая и умная а всяких дур с луной стрельца я слушать даже близко не собираюсь
Гость
[1106628895]
Всем привет. Я для себя поняла на 100% уверенной в любви другого человека нельзя быть никогда, даже если он тебе в этой любви до гроба ежесекундо клянется(
Гость
[3050698216]
Beauty1
Иди найди себе людей с мозгами и с ними общайся что ты с нами убогими тут тусуешься непонятно
Ой, а вы оказывается здесь,со мной а я то думала вы в интересном реале)))
А потом радикулит друг другу здесь мазями мажете))) Спортсменки))
У меня плечо болит Это не радикулит Если спортом не заниматься оно будет болеть сильнее Когда занимаюсь оно и не болит Дина ты тюлень , иди ляжь на другой бок, а то пролежни
Гость
[3050698216]
Beauty1
У меня нет таких любовников как у тебя поэтому я тебя не копирую хватит сочинять Я прослушиваюсь к мужу и к себе
Поэтому Марина и не смогла со мной дружить видит что она для меня не авторитет все указаниями идти на работу
Оффтоп, только для зарегистрированных.