Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4362
Гость
Beauty1
Я не раздеваюсь перед тельцами и прочее они делают то что ты дописывала мне не интересно
Конечно не раздеваешься, ведь тебя не хочут)) Не, ну попереться на дачу к мужику для секса, а он бортанул))) Видать сработала твоя спортивная фигура и внешка)))
Гость
Beauty1
Потому что без спорта тело становится дряблым к 50 годам а у многих и в 30 вот поэтому ты наверное просто не видела спортивные тела и тебе не с чем сравнить
Это физиология ничего с этим не поделаешь хоть сколько можешь себе врать что ты красавица без спорта
И что?)) Значит будет любить и мой целлюлит!)))

"Даже если будешь бабушкой, все равно ты будешь ладушкой)) Ангелочком))))
Гость
Beauty1
Если бы я была 100 кг Я бы умерла
Козер, чуть не умер, и отказался от секса с тобой , вспоминай, как ты спала на кухне)))
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне твой бред надоел
Даже вникать не хочу в твои бредовые сообщения
Тебя спросили в чём ты тут активнее всех
Ответ ясен - в лежании на диване
Не путайся у меня под ногами!)))
Гость
Beauty1
У меня как-то всё равно на мнение Дины про мою мозговую активность потому что у меня есть красный диплом и я благодаря своим мозгам квартиры заработала и теперь отдыхаю а когда я сомневаюсь в своей мозговой активности Я учусь вязать сложные вещи и этим я себе доказываю какая я крутая и умная а всяких дур с луной стрельца я слушать даже близко не собираюсь
А ещё ты усыновила кота)))
Гость
Ну, что, всех раскидала?)) Вытерла руки о фартук и пошла)) от бедра)))
Гость
Всем привет. Я для себя поняла на 100% уверенной в любви другого человека нельзя быть никогда, даже если он тебе в этой любви до гроба ежесекундо клянется(
Естественно , все течет , все меняется
Как дела ?
У нас у участка голосования полевая кухня , военные
Murena
У нас у участка голосования полевая кухня , военные
Зачем?
Андрей Басмач
А сколько экспрессии было в пере вопросе про нежность😔

Ладно. Я закрыл тему для себя. Всё что я буду писать когда-либо о ракухах..это будет НЕ о тебе.
Так пойдёт?
изначальном смысле слова, человек, подражающий повадкам и манерам дворянина, но при этом происходящий не из дворянской семьи. В английском языке слово snob произошло от сокращения s. nob. (на латыни sine nobilitate означает «лишённый благородного происхождения»). Этим сокращением в университетах Англии помечали студентов из простых семей, не имевших дворянских титулов.

Сегодня снобом называют человека, делающего из себя эксперта в той или иной области и презрительно относящегося к тем, кто ничего не понимает в теме. Примеры: втомобильный сноб никогда не купит «Ладу» или «Солярис». Кулинарный сноб скажет вам фи, если вы позовёте его в МакДональдс. Ну а музыкальный сноб не станет слушать Киркорова только потому, что он Киркоров.

А ещё «Сноб» это название популярного российского журнала, по которому толстым слоем размазаны понты — отличный синоним к слову «снобизм». Впрочем, снобизм это не так уж и плохо, если сноб действительно понимает в теме. Поэтому, например, знаменитый учёный Григорий Перельман имеет полное право быть снобом и плевать на ваши научные премии и награды.(с)

Ну так под понятия сноб подходит каждый из нас
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Зачем?
Много росгвадии , молодых ребят , военных , в школе голосования спальные мешки. На входе проверка как в самолет , сумки проверяют , урны для голосования электронные , а не коробка с дыркой , а как принтер
Вообще как то тревожно , а пахнет дровами от печки полевой кухни
Еще на участке пирожки продают с капустой и картошкой , кафе работает
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У меня плечо болит
Это не радикулит
Если спортом не заниматься оно будет болеть сильнее
Когда занимаюсь оно и не болит
Дина ты тюлень , иди ляжь на другой бок, а то пролежни
Я как раз проработала в спортзале плечо ещё муж там слегка подкорректировал массажу
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У меня плечо болит
Это не радикулит
Если спортом не заниматься оно будет болеть сильнее
Когда занимаюсь оно и не болит
Дина ты тюлень , иди ляжь на другой бок, а то пролежни
Я сейчас небольшую уборку сделала и нашла спортивные шорты и спортивный бомбер потому что у нас уже скоро в спортзале жара начнётся и придётся в шортах тренироваться
Гость
МГ отработал и оключился
Гость
Это муж насоветовал тебе бегать за Лешкой?))
Почему тебя так это злит я никак не пойму какая тебе вообще разница никак не пойму
Гость
Конечно не раздеваешься, ведь тебя не хочут)) Не, ну попереться на дачу к мужику для секса, а он бортанул))) Видать сработала твоя спортивная фигура и внешка)))
Тебе какая разница не пойму живи своей жизнью. Я вот живу своей жизнью меня всё устраивает
Гость
И что?)) Значит будет любить и мой целлюлит!)))

"Даже если будешь бабушкой, все равно ты будешь ладушкой)) Ангелочком))))
Никто не против чтобы любили твой целлюлит просто не надо врать что ты красивая
Гость
Козер, чуть не умер, и отказался от секса с тобой , вспоминай, как ты спала на кухне)))
Зачем меня вспоминать всякую х****уйню?)))
Гость
А ещё ты усыновила кота)))
И кошечку и что?
Гость
Да прям кому-то нужна я вот например подбирала красивую одежду чтобы в спортзале щагалять и красоваться и навела порядок у себя в квартире вместо того чтобы с тобой спорить
Раскидывает она тут сама придумает сначала себе какие-то вещи потом их раскидывает тебе реально в дурку Пора по тебе реально психбольница плачет 😂😂 ты реально Дон Кихот дерёшься с ветряными мельницами дурочка с переулочкой
Гость23см
Блины с творогом со сметаной поел😁
Murena
Много росгвадии , молодых ребят , военных , в школе голосования спальные мешки. На входе проверка как в самолет , сумки проверяют , урны для голосования электронные , а не коробка с дыркой , а как принтер
Да война у вас ещё бы не тревожно
Гость23см
Я ела тефтельки с гречкой а на утро вкусные трубочки со сгущёнкой
Murena
Не знаю, у меня невроз от сво
Гость23см
Служанку т****ээээ
Выебб**?
Гость23см
Я ещё полы протёрла а то смотрю что-то грязно да вообще люблю протирать полы мы услышал муж вроде бы хочет из комнаты выйти скопить дверью
Гость23см
Почему у тебя то 24, то 23 см ?)))))
Гость23см
Я на балконе достала шорты футболки к лету готовлюсь
Beauty1
Да прям кому-то нужна я вот например подбирала красивую одежду чтобы в спортзале щагалять и красоваться и навела порядок у себя в квартире вместо того чтобы с тобой спорить
Раскидывает она тут сама придумает сначала себе какие-то вещи потом их раскидывает тебе реально в дурку Пора по тебе реально психбольница плачет 😂😂 ты реально Дон Кихот дерёшься с ветряными мельницами дурочка с переулочкой
Она как пони
Сама выдумывает сама верит
Меня в цыганки определила
Так ей хочется
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Почему у тебя то 24, то 23 см ?)))))
😂
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Не знаю, у меня невроз от сво
Я когда полы обычно дома помою мне потом невроз если есть то проходит почему-то
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Она как пони
Сама выдумывает сама верит
Меня в цыганки определила
Так ей хочется
Да дуррочка с перецлочка
Beauty1
Я ела тефтельки с гречкой а на утро вкусные трубочки со сгущёнкой
Я ела плов и манго
А ещё свеклу сварила
Завтра сделаю на комбайне много салата .
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я ела плов и манго
А ещё свеклу сварила
у меня перетрен наверное щас снова лягу спать
сегодня спала до 12 дня но тело стало шикарное просто сил мало спать хочу
Это значит мышцы хотят восстановиться во сне
я всю зиму болела и не тренила
Хоть теперь смогла и гордусь собой
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я ела плов и манго
А ещё свеклу сварила
мне так нравится смотреть винчестеров
Murena
изначальном смысле слова, человек, подражающий повадкам и манерам дворянина, но при этом происходящий не из дворянской семьи. В английском языке слово snob произошло от сокращения s. nob. (на латыни sine nobilitate означает «лишённый благородного происхождения»). Этим сокращением в университетах Англии помечали студентов из простых семей, не имевших дворянских титулов.

Сегодня снобом называют человека, делающего из себя эксперта в той или иной области и презрительно относящегося к тем, кто ничего не понимает в теме. Примеры: втомобильный сноб никогда не купит «Ладу» или «Солярис». Кулинарный сноб скажет вам фи, если вы позовёте его в МакДональдс. Ну а музыкальный сноб не станет слушать Киркорова только потому, что он Киркоров.

А ещё «Сноб» это название популярного российского журнала, по которому толстым слоем размазаны понты — отличный синоним к слову «снобизм». Впрочем, снобизм это не так уж и плохо, если сноб действительно понимает в теме. Поэтому, например, знаменитый учёный Григорий Перельман имеет полное право быть снобом и плевать на ваши научные премии и награды.(с)

Ну так под понятия сноб подходит каждый из нас
Если сноб в автомобилях, не лезь в клуб любителей велосипедов, дабы показать свои знания в авто и в велосипедах. Да при условии их разного предназначения.
Снобизм, это = поставить себя выше других людей...не только в той области, где ты эксперт, а перенести это на свою личность...и постоянно это подчёркивать..это как с "псевдоэлитностью" людей эстрады.
Beauty1
у меня перетрен наверное щас снова лягу спать
сегодня спала до 12 дня но тело стало шикарное просто сил мало спать хочу
Это значит мышцы хотят восстановиться во сне
я всю зиму болела и не тренила
Хоть теперь смогла и гордусь собой
Я манго разрезала вчера ещё. И забыла.оно подсохло и на вкус как варенье
Красота
Ложись и отдохни
Андрей Басмач
Если сноб в автомобилях, не лезь в клуб любителей велосипедов, дабы показать свои знания в авто и в велосипедах. Да при условии их разного предназначения.
Снобизм, это = поставить себя выше других людей...не только в той области, где ты эксперт, а перенести это на свою личность...и постоянно это подчёркивать..это как с "псевдоэлитностью" людей эстрады.
"Гектор, я не убеждаю тебя принять мой совет. Из-за того, что небеса так щедро наградили тебя талантом в военном искусстве ты считаешь, что тебе нужно превзойти других на совете, но ты не должен по этой причине претендовать на превосходство во всём. Небеса делают из одного человека отличного воина, из второго - танцора, певца или музыканта, играющего на лире; в третьего Юпитер вселяет мудрое разумение, благодаря которому люди спасают многих других"

Гомер "Иллиада"
Гость23см
Beauty1
Служанку т****ээээ
Выебб**?
Да вчера три разв…. У нее десять оргазмов было, мы считали😁
Beauty1
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
700 сообщений за ночь.
Что-то умное писали или как обычно?)
Мы восхваляли Святого Пана! Ого!👆
Beauty1
Мы восхваляли Святого Пана! Ого!👆
Прости меня Панург!
Андрей Басмач
Прости меня Панург!
Ой, не туда прикрепилось. Я Пану писал😁
Гость
такие сны как правило состоят из весьма благоприятных образов. в нем нет никаких преград или остановок, нет каких-либо тревожных знаков. о мечтательности и романтическом настрое.)
По первому сновидению, могу сказать.. что это был не простой сон.
Чувство реалистичности увиденного, было столь сильным, что проснувшись, я лежал в той куртке, что во сне надел на Мурену..
После долгих попыток объяснения, трахая своё сознание, я не пришёл ни к какому ответу
Но железобетонно уверен.. "видение иллюзий" закончился тем.. что обнял её, надетую в мою куртку!
Бью кулаком по столу, что так это было!
⎳🍁
По первому сновидению, могу сказать.. что это был не простой сон.
Чувство реалистичности увиденного, было столь сильным, что проснувшись, я лежал в той куртке, что во сне надел на Мурену..
После долгих попыток объяснения, трахая своё сознание, я не пришёл ни к какому ответу
Но железобетонно уверен.. "видение иллюзий" закончился тем.. что обнял её, надетую в мою куртку!
Бью кулаком по столу, что так это было!
🤣😄😊☺️
Murena
У Ирки шикарная фигура , ты пребывааешь где то в мечтах что у тебя фигура лучше всех , не всем нра подросткрвая фигура и плюс пропорции не айс которые не исправить .
Спорить бесполезно , дело векуса
Ирина.. память рождает воспоминания склочек с этой невероятной вредной тётенькой
Как поживает гадюка? Всё хорошо у неё? Сколько она моей крови выпила.. Все- таки сколько эмоций может дать один человек другому, просто от того, что он был виртуально рядом
История длиной в 3 года..
Странная, удивительная, болезненная, глупая, чрезмерно эмоциональная! "Простите" за палинфразию
Передай ей.. Я её прощаю!
Андрей Басмач
🤣😄😊☺️
Я не поняла, на что мурена была надетая?)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я не поняла, на что мурена была надетая?)
ВО что
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я манго разрезала вчера ещё. И забыла.оно подсохло и на вкус как варенье
Красота
Ложись и отдохни
А я ела только сушёный манго он очень вкусный свежий не ела и не тянет

Ну я тут вязала лежала и смотрела передачу про Китай
Гость23см
Да вчера три разв…. У нее десять оргазмов было, мы считали😁
Мы сегодня с мужем точку ди у меня нашли g мне очень понравилась хотя и раньше находили но что-то давно не искали в этот раз как нашли
Murena
Я про фантазию. Почему бы даже негодяю не быть с бурной фантазией
Ты ведьма(ц)
Бессменная фраза Ирки