227 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня как-то всё равно на мнение Дины про мою мозговую активность потому что у меня есть красный диплом и я благодаря своим мозгам квартиры заработала и теперь отдыхаю а когда я сомневаюсь в своей мозговой активности Я учусь вязать сложные вещи и этим я себе доказываю какая я крутая и умная а всяких дур с луной стрельца я слушать даже близко не собираюсь
Бабка с вязанием)) Дэрэвня)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Гектор, я не убеждаю тебя принять мой совет. Из-за того, что небеса так щедро наградили тебя талантом в военном искусстве ты считаешь, что тебе нужно превзойти других на совете, но ты не должен по этой причине претендовать на превосходство во всём. Небеса делают из одного человека отличного воина, из второго - танцора, певца или музыканта, играющего на лире; в третьего Юпитер вселяет мудрое разумение, благодаря которому люди спасают многих других"
Гомер "Иллиада"
Гомер "Иллиада"
Ну дык, одни троллят, другие мягко троллят, а третьи хэйтят)))
Но, назначают эти ярлыки, кто?))
Гость
В Стрельце Луна обретает яркость, которой она не имеет в других знаках. Стрелец - это астрологический знак высших знаний и широты кругозора. Здесь Луна теряет свое пассивное начало. Если у Вас Луна в Стрельце, Вы отличаетесь быстрым, острым умом, редкой проницательностью, умением схватывать все на лету. Интеллект Лунного Стрельца просеивает чувственные впечатления с поразительной четкостью и быстротой.
🌀Лунный Стрелец ставит перед собой большие цели и, не боясь возможной неудачи, двигается к ним. Он редко прислушивается к предупреждениям относительно ловушек и трудностей, не выясняет, насколько практичен и осуществим его план. Он с энергией и энтузиазмом бросается вперед и обычно добивается задуманного. Одна из причин его успеха - точность оценок. С Луной в этом знаке прозорливости он способен видеть дальше людей, у которых эта планета расположена иначе.
🌀Лунный Стрелец ставит перед собой большие цели и, не боясь возможной неудачи, двигается к ним. Он редко прислушивается к предупреждениям относительно ловушек и трудностей, не выясняет, насколько практичен и осуществим его план. Он с энергией и энтузиазмом бросается вперед и обычно добивается задуманного. Одна из причин его успеха - точность оценок. С Луной в этом знаке прозорливости он способен видеть дальше людей, у которых эта планета расположена иначе.
Ну дык, одни троллят, другие мягко троллят, а третьи хэйтят)))
Те, кто хочет выделить узкие специализации и взаимодействовать с каждыми по отдельности, согласно выработанному отношению к каждой из выделенных групп. Если не взаимодействовать с троллями, значит не взаимодействовать с людьми.
Кот съел полкило куриного филе. Лежит, лапы скрестил , еле поместился в домик.
Гость
По первому сновидению, могу сказать.. что это был не простой сон.
Чувство реалистичности увиденного, было столь сильным, что проснувшись, я лежал в той куртке, что во сне надел на Мурену..
После долгих попыток объяснения, трахая своё сознание, я не пришёл ни к какому ответу
Но железобетонно уверен.. "видение иллюзий" закончился тем.. что обнял её, надетую в мою куртку!
Бью кулаком по столу, что так это было!
Чувство реалистичности увиденного, было столь сильным, что проснувшись, я лежал в той куртке, что во сне надел на Мурену..
После долгих попыток объяснения, трахая своё сознание, я не пришёл ни к какому ответу
Но железобетонно уверен.. "видение иллюзий" закончился тем.. что обнял её, надетую в мою куртку!
Бью кулаком по столу, что так это было!
« Бью кулаком по столу, что так это было! »ты лев же)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.