Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я не отвечаю на туппые басмачьи вопросы. И вообще здесь вопросы задаю Я.👆
У тебя мозг отсутствует, чтобы оценивать уровень вопросов и конечно же, чтобы формулировать адекватные вопросы. Шпичух, ты для другого создан вселенной.
У тебя мозг отсутствует, чтобы оценивать уровень вопросов и конечно же, чтобы формулировать адекватные вопросы. Шпичух, ты для другого создан вселенной.
Ты ебнуллся? Мой кот сибирский когда из леса приходил Вася Он сжирал целую рыбину 3 кг красную Блевал и снова ел А этот кот два дня орал бегал Не ел Сегодня он целую грудку съел без кожи
Ты ебнуллся? Мой кот сибирский когда из леса приходил Вася Он сжирал целую рыбину 3 кг красную Блевал и снова ел А этот кот два дня орал бегал Не ел Сегодня он целую грудку съел без кожи
По первому сновидению, могу сказать.. что это был не простой сон. Чувство реалистичности увиденного, было столь сильным, что проснувшись, я лежал в той куртке, что во сне надел на Мурену.. После долгих попыток объяснения, трахая своё сознание, я не пришёл ни к какому ответу Но железобетонно уверен.. "видение иллюзий" закончился тем.. что обнял её, надетую в мою куртку! Бью кулаком по столу, что так это было!
Во всем виновата кутка , она как шапка невидимка Ты не боишься своих снов ?
Ирина.. память рождает воспоминания склочек с этой невероятной вредной тётенькой Как поживает гадюка? Всё хорошо у неё? Сколько она моей крови выпила.. Все- таки сколько эмоций может дать один человек другому, просто от того, что он был виртуально рядом История длиной в 3 года.. Странная, удивительная, болезненная, глупая, чрезмерно эмоциональная! "Простите" за палинфразию Передай ей.. Я её прощаю!
Не всегда же было плохо , было и весело и романтично У нее все норм , недавно с ней общалась , передам ей твое прощение .
Так себе, измучалась сомнениями сама себя накручиваю,что если он найдёт себе другую просто уже не смогу пережить это.
Нельзя так зависеть от человека , кто угодно может найти другую , жизнь на этом не заканчивается . Надо себя вытаскивать за волосы от такой зависимости
Оффтоп, только для зарегистрированных.