227 948 ответов
Последний —
Перейти
Ладно.надо спать
Всем прощения !
Всем прощения !
Басмач пора тебе валить на свою ветку - авторский бан ввели. Спорим ты не сдержишь слово!👆ну давай написсти что не обещал уйти когда бан вернут.😁😁😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россияне, в едином порыве!)) Когда мы едины, мы непобедимы!))
По первому сновидению, могу сказать.. что это был не простой сон.
Чувство реалистичности увиденного, было столь сильным, что проснувшись, я лежал в той куртке, что во сне надел на Мурену..
После долгих попыток объяснения, трахая своё сознание, я не пришёл ни к какому ответу
Но железобетонно уверен.. "видение иллюзий" закончился тем.. что обнял её, надетую в мою куртку!
Бью кулаком по столу, что так это было!
Чувство реалистичности увиденного, было столь сильным, что проснувшись, я лежал в той куртке, что во сне надел на Мурену..
После долгих попыток объяснения, трахая своё сознание, я не пришёл ни к какому ответу
Но железобетонно уверен.. "видение иллюзий" закончился тем.. что обнял её, надетую в мою куртку!
Бью кулаком по столу, что так это было!
Во всем виновата кутка , она как шапка невидимка
Ты не боишься своих снов ?
Ты не боишься своих снов ?
Ирина.. память рождает воспоминания склочек с этой невероятной вредной тётенькой
Как поживает гадюка? Всё хорошо у неё? Сколько она моей крови выпила.. Все- таки сколько эмоций может дать один человек другому, просто от того, что он был виртуально рядом
История длиной в 3 года..
Странная, удивительная, болезненная, глупая, чрезмерно эмоциональная! "Простите" за палинфразию
Передай ей.. Я её прощаю!
Как поживает гадюка? Всё хорошо у неё? Сколько она моей крови выпила.. Все- таки сколько эмоций может дать один человек другому, просто от того, что он был виртуально рядом
История длиной в 3 года..
Странная, удивительная, болезненная, глупая, чрезмерно эмоциональная! "Простите" за палинфразию
Передай ей.. Я её прощаю!
Не всегда же было плохо , было и весело и романтично
У нее все норм , недавно с ней общалась , передам ей твое прощение .
У нее все норм , недавно с ней общалась , передам ей твое прощение .
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.