227 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя так зависеть от человека , кто угодно может найти другую , жизнь на этом не заканчивается .
Надо себя вытаскивать за волосы от такой зависимости
Надо себя вытаскивать за волосы от такой зависимости
Спасибки Murena правильно.Самой поставить точку будет проще, всегда легче бросить самой. Все забудется, и настанет день когда станет совсем все равно. Это уважение к себе. Я тоже не звоню сама пока что.Ну ничего, мы еще посмотрим кто из нас слабый пол))))
Гость
Предателей нигде не любят
Спасибки Murena правильно.Самой поставить точку будет проще, всегда легче бросить самой. Все забудется, и настанет день когда станет совсем все равно. Это уважение к себе. Я тоже не звоню сама пока что.Ну ничего, мы еще посмотрим кто из нас слабый пол))))
А мне нравится когда мужики отказывают. Знаешь почему?
Ой знаешь Овен сколько раз ко мне возвращался неинтересно.
То же самое и с этим будет неинтересно теперь он в игноре и уже даже реакции на него не будет на Овна Я хотя бы реагировала на этого полный ноль будет Я мечтала от него освободиться и не знала как так удобно что он взял ответственность на себя
То же самое и с этим будет неинтересно теперь он в игноре и уже даже реакции на него не будет на Овна Я хотя бы реагировала на этого полный ноль будет Я мечтала от него освободиться и не знала как так удобно что он взял ответственность на себя
Ой знаешь Овен сколько раз ко мне возвращался неинтересно.
Возвращались не зз а идиоты. и твои фантазии.))
Гость24см
Смотрю шоу гёрлз
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая прекрасная нежная ветка, это фантастика)))
Ты Дина защищаешь алкоту дрюню?
Для неё - принц, для меня - принцесса. Ты так многогранен и красив во всех своих проявлениях, Пушистик. Ты как цветущая ветка сакуры, склонившаяся под тяжестью распустившихся бутонов. Ты как горная лань, грациозно перепрыгивающая через горные хребты, в поиске чистого горного потока живительной влаги. Ты как утреннее солнышко, заглянувшее в тёмное окно выспавшегося человека. Ты сама жизнь, во всём своём многообразии. ))
Андрюха и есть Дина.! кошмар!
Для неё - принц, для меня - принцесса. Ты так многогранен и красив во всех своих проявлениях, Пушистик. Ты как цветущая ветка сакуры, склонившаяся под тяжестью распустившихся бутонов. Ты как горная лань, грациозно перепрыгивающая через горные хребты, в поиске чистого горного потока живительной влаги. Ты как утреннее солнышко, заглянувшее в тёмное окно выспавшегося человека. Ты сама жизнь, во всём своём многообразии. ))
Не читал не одобряю)))
А что случилось. Что с твоими глазками? Увеличь шрифт на своем любимом ноутбуке и тебе откроется вся человеческая нежность в двух коротких строчках простого смертного плебея, вдохновлённого твоей немыслимой энергией благородства и красоты души!🌻
Странно что ты панурга воспринимаешь как собеседника
Лучше бы ты замужними женщинами встречался и чем вот такую хуету писать мужикам
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.