Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ты умеешь найти правильные слова. Знаешь, вы похожи с Обормотом )). Вот этим подходом к жизни, что всегда есть варианты. И не знаю.. построением фраз, что ли )))
Привет , не знаю Обормота я почти , знаю что он телец тоже вроде У нас за городом снега намело , мороз и солнце
Ты глянь, че я нашла, мы срались 10 лет, а тут вон чо, Михалыч)))
Манифестирующий Генератор + Проектор Прежде всего стоит отметить, что Тип Проектор является самым приемлемым вариантом для отношений с МГ. Проектор способен заглянуть глубоко в душу своего партнера и изучить его слабые и сильные стороны. Для Манифестирующего Генератора Проектор выступает в роли наставника во всех сферах, и является предметом любви. Проектор может помочь МГ найти себя в жизни, направить его по нужному пути, научить слушать свой Отклик.
Успех таких отношений во многом зависит от доверия Манифестирующего Генератора в отношении Проектора. Бывают такие моменты, когда МГ считает слова Проектора пустым, надоедливым звуком, или вообще, Проектор является для МГ человеком слова, а не действия. В такой ситуации очень важно, чтобы сказанные Проектором слова имели влияние на Манифестирующего Генератора, чтобы партнер прислушивался к тому, что ему говорят.
Я знаю это До вас не достучаться , да это и не надо , у вас главная цель пончть кто вы Вон как некоторые все развиваются больше и больше , а воз и ныне там , а вот для того что бы вы увидели себя в глазах смотрящего на вас и подумали проекторов , что б вам понять себя . Любое принятие проходит довольно болезненно и нужно время У меня 23 генный от всех замков
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
В том и толк, что нас не убьёшь)))
Гость
[3050698216]
Murena
Я знаю это До вас не достучаться , да это и не надо , у вас главная цель пончть кто вы Вон как некоторые все развиваются больше и больше , а воз и ныне там , а вот для того что бы вы увидели себя в глазах смотрящего на вас и подумали проекторов , что б вам понять себя . Любое принятие проходит довольно болезненно и нужно время У меня 23 генный от всех замков
Почему 23?потому что целиковый!?))
Гость
[3050698216]
Murena
Ты думаешь мы про себя не знаем?)) А достучаться, это значит что?)) Я никогда не пойду громить машину битой, ты согласна?)) И так в остальном) Только лоботомия))
Скорпионс вечен Энигма тоже , была недавно в нашем вариаете , не дослушала , ушла , наши не умеют https://youtu.be/WLMw9SPcFBI?si=fKNQu3swCmcH0vzN Из старых меня эта мелодия штырит , столько лет пршло , а ничего не меняется
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
Адекватные никогда не хотели,оказаться той "Украиной"))) Поэтому сначала надо было победить предателей))) Гайдаров и Ходорковских.. ))
Скорпионс вечен Энигма тоже , была недавно в нашем вариаете , не дослушала , ушла , наши не умеют https://youtu.be/WLMw9SPcFBI?si=fKNQu3swCmcH0vzN Из старых меня эта мелодия штырит , столько лет пршло , а ничего не меняется
Ты думаешь мы про себя не знаем?)) А достучаться, это значит что?)) Я никогда не пойду громить машину битой, ты согласна?)) И так в остальном) Только лоботомия))
Мы с тобой говорить про разные вещи , но суть от этого не меняется , это всего лишь теория Если бы можно битой решить так просто проблемы , мир бы небыл прежнем
Спасибки Murena правильно.Самой поставить точку будет проще, всегда легче бросить самой. Все забудется, и настанет день когда станет совсем все равно. Это уважение к себе. Я тоже не звоню сама пока что.Ну ничего, мы еще посмотрим кто из нас слабый пол))))
Да не ставьте вы точки , не придумывайте себе обязательств которые вы может не выполните и будете себя карить за них Оставьте как есть , он же знает где вас найти , не берите роль мужика на себя Нет так нет
Оффтоп, только для зарегистрированных.