Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я про генный ключ , ворота это канал По ДЧ это это ключ от всех замков
Жар Будды
На своем высшем уровне частоты 23-й Дар переходит в сиддхи Квинтэссенции. Квинтэссенция – слово, которое происходит, главным образом, из древней и средневековой философии. Это относится к так называемому волшебному пятому элементу или «эфиру», который, как полагали, был неотъемлемой частью всех вещей. На уровне 64-х сиддхи слова это скорее вибрации, а не слова с единственным определенным значением. Само слово «квинтэссенция» несет в себе тайны, разгадка которых дает нам доступ к высшим аспектам 23-го Генного Ключа.(с) Не претендую на пятый элемнт , это высшая проработка.
Судьба отвела Андропову короткий срок у руля СССР. Народу он запомнился дешёвой водкой (андроповкой), облавами на улицах с целью повышения трудовой дисциплины. Однако влияние Андропова на историю нашей страны намного шире. Он хотел изменить социально-экономический строй СССР, провести тесную интеграцию с Западом.
Проблема была в том, что хозяевам Запада мешает любая Россия. Поэтому правители Запада довольно легко переиграли «птенцов гнезда Андропова», что и выразилось в катастрофе 1991 года и последующих событиях.(с)
"В 1983 году он стал первым заместителем председателя Совмина СССР, а еще через два года его кандидатуру рассматривали на пост генсека ЦК. Но 76-летний дипломат отказался, сославшись на преклонный возраст и состояние здоровья, предложив на этот пост Михаила Горбачева, о чем позже пожалел."
Судьба отвела Андропову короткий срок у руля СССР. Народу он запомнился дешёвой водкой (андроповкой), облавами на улицах с целью повышения трудовой дисциплины. Однако влияние Андропова на историю нашей страны намного шире. Он хотел изменить социально-экономический строй СССР, провести тесную интеграцию с Западом.
Проблема была в том, что хозяевам Запада мешает любая Россия. Поэтому правители Запада довольно легко переиграли «птенцов гнезда Андропова», что и выразилось в катастрофе 1991 года и последующих событиях.(с)
"Всё приходящее, а музыка вечна"... В каком бы стиле ни была написана. Я, например, совсем не понимаю музыку, от которой тебя и Непутятишну вштыривает, а слушая такую...рождается картинка. Она, супер живая.
"Всё приходящее, а музыка вечна"... В каком бы стиле ни была написана. Я, например, совсем не понимаю музыку, от которой тебя и Непутятишну вштыривает, а слушая такую...рождается картинка. Она, супер живая.
У нас с Непутятишной очень во многом расходится вкус. Она часто слушает такое, где аранжировки почти нет. Для меня это прям совсем скучная музыка. Она много внимания уделяет словам, хоть и говорит иное.
Оффтоп, только для зарегистрированных.