Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вот она, наверное также как и ты...отклика моей души не чувствовала. Не чувствовала моего восхищения. Но вернуться, до сих пор попытки регулярные делает.
Вот она, наверное также как и ты...отклика моей души не чувствовала. Не чувствовала моего восхищения. Но вернуться, до сих пор попытки регулярные делает.
Хм..на твою ветку я из пэ пару раз за 3 года заходил..и то НЕ к тебе.
Так что если я и тянусь к таковым, то увы..ты не из этих..А вот я у тебя, как магнит.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Беспардонный, наглый, навязчивый Шпичух, ты.))
А цветы для чего посылал?))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Но тянет тебя ко мне.
Вы очень с ней похожи.))
Потому что ты цветы посылал не ей не ей не ей?))) Чужим бабам исключительно?))
Изначально только элементарные частицы. А ты обещал уйти как только бан авторский возобновят. Это случилось и ты не сдержал слово.)))
Во первых не обещал. Во-вторых, у меня нет инфы, что его (авторский бан), отладили. А ты, известный лжец-фейкомёт. Твои слова, даже перепроверять не стал. Просто не поверил.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Не стоит увлекаться чужими отношениями. Это не прилично.
Ты сам рассказал, только что))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Во первых не обещал. Во-вторых, у меня нет инфы, что его (авторский бан), отладили. А ты, известный лжец-фейкомёт. Твои слова, даже перепроверять не стал. Просто не поверил.
Обещал и это все читали. Ты лгун и достоин своего нынешнего прискорбного состояния.
С цветами, у бж всё ок было. С вниманием к душе..не очень. Не веселил я её, как вышел из сумрака. Тебе это близко и понятно должно быть (в отношении меня).
С цветами, у бж всё ок было. С вниманием к душе..не очень. Не веселил я её, как вышел из сумрака. Тебе это близко и понятно должно быть (в отношении меня).
Оффтоп, только для зарегистрированных.