Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
С цветами, у бж всё ок было. С вниманием к душе..не очень. Не веселил я её, как вышел из сумрака. Тебе это близко и понятно должно быть (в отношении меня).
Конечно)) Поэтому и говорю, что ты сноб))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Чувствую твое желание, чтобы остался.))
Но этот процесс..извне не управляем прямолинейно.))
Чувствует он)))
Жену чувствовал так же?))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
И что, попросил обсудить, дать оценку?))
С цветами, у бж всё ок было. С вниманием к душе..не очень. Не веселил я её, как вышел из сумрака. Тебе это близко и понятно должно быть (в отношении меня).
А когда цветы посылал, что чувствовал, нежность снобизм или что?))
Потому что ошиблись с выбором, оба. И не ушёл, только из-за детей...сразу как понял. Гормональный брак, основанный исключительно на сексе и удерживаемый от развала детьми...становится фарсом почти всегда. (это оценка с высоты прожитых лет и опыта)
Потому что ошиблись с выбором, оба. И не ушёл, только из-за детей...сразу как понял. Гормональный брак, основанный исключительно на сексе и удерживаемый от развала детьми...становится фарсом почти всегда. (это оценка с высоты прожитых лет и опыта)
Оффтоп, только для зарегистрированных.