Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я-то понятно почему не нужен. Мирянин возрастной, не спортивный совсем. А ты опытный военный, участник боевых действий. По идее, тебе повестка в первых рядах должна была прийти.
Я-то понятно почему не нужен. Мирянин возрастной, не спортивный совсем. А ты опытный военный, участник боевых действий. По идее, тебе повестка в первых рядах должна была прийти.
Не поверишь там все нужны. Тем более я там был на войне помимо чечни. Ты спрятался трусохвостик.
Аааа..у тебя жены трудяжки..такие же как жена Лужкова и Собянина?))
Вряд ли завидую. Мне сложно описать своё отношение к этому. Но когда-то отказался от поста комдира одного из столичных парков отдыха. Испугался что не выдержу коррупционного соблазна.
Аааа..у тебя жены трудяжки..такие же как жена Лужкова и Собянина?))
Вряд ли завидую. Мне сложно описать своё отношение к этому. Но когда-то отказался от поста комдира одного из столичных парков отдыха. Испугался что не выдержу коррупционного соблазна.
Обычные женщины со связями. Я не простой смертный.
Оффтоп, только для зарегистрированных.