Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
наверняка, будь я постарше..тоже дал бы слабину и стал коррупционером..как и ты. Но..Бог миловал. Дал это испытание в том возрасте, в котором это было западло делать.
наверняка, будь я постарше..тоже дал бы слабину и стал коррупционером..как и ты. Но..Бог миловал. Дал это испытание в том возрасте, в котором это было западло делать.
Я-то понятно почему не нужен. Мирянин возрастной, не спортивный совсем. А ты опытный военный, участник боевых действий. По идее, тебе повестка в первых рядах должна была прийти.
Интересно , а мобилизация еще будет ? Как думаешь ?
Я уникален Андрей. Пока есть я есть и государство.)
Ну что б мы делали без Овнов Наверно солнце б не взошло Мы бы не ведали законов А вруг б чего произошло ? На уникальности подобной Держался прочно шар земной И Фуру топчет берег голый Махая всем людЯм рукой . Без овнов б мир погряз в рутине Не видя марсова огня И утонул в тоске - пучине В слезах создателя клеймя
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Я ж не венчался..значит не была она мне женой. Так..потусили вместе 17 лет.
Ну что б мы делали без Овнов Наверно солнце б не взошло Мы бы не ведали законов А вруг б чего произошло ? На уникальности подобной Держался прочно шар земной И Фуру топчет берег голый Махая всем людЯм рукой . Без овнов б мир погряз в рутине Не видя марсова огня И утонул в тоске - пучине В слезах создателя клеймя
Так Фуру лев, ему сложнее Ведь овны-мужики..тупее.😂
Гость
[3050698216]
avamelex
Дрюня я последние 3 года прокурором работал военным законы я знаю.
Оффтоп, только для зарегистрированных.