Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4382
Андрей Басмач
из Москвы везу в Муром.
Ни гвоздя, ни жезла.
Maverick
Ни гвоздя, ни жезла.
Здоров..сто лет.))

Узнал новое слово.."усталость" резины. Два колеса на взрыв.))
Лев
Моя безумная, это ты меня преследуешь. Даже в общественном месте, я чувствую твой взгляд. Но я рвать на тебе бельё в гневе не буду, настроение абрикосовое и радуюсь Вселенной, как всё красиво задумала природа. Солнце греет, птички чирик, слушаю пятую симфонию Бетховена оригинал, мяу просто
Оригинал пятой симфонии был утрачен ещё во Вторую мировую, так что не надо фантазировать. Наверняка слушаете в лучшем случае копию.

В худшем - подделку с алиэкспресса.
Андрей Басмач
из Москвы везу в Муром.
Слушай, я помню выражение муромский лес
Что там за лес?
Из былин что ли это...
Ещё Илья муромский
Он оттуда?)
Андрей Басмач
Здоров..сто лет.))

Узнал новое слово.."усталость" резины. Два колеса на взрыв.))
Дратути...
Как же ты это слово узнал, интересно? На встречку не вылетел?

Но так-то до слёз. Похожее чувство испытал, когда недавно читал бюллетень одной компании, изготавливающей парашюты. Бюллетень предписывал строгий запрет использования парашютов со стропами, которые по всей длине уже колтунами пошли, как бабушкин свитер. Но то парашютисты, они *** и недоумевают, когда такая стропа рвётся в километре над землёй. А ты-то как состояние резины просохатил? А если бы это был презерватив, то ты тоже попинал бы ногой - и вперёд?

Люди не перестают удивлять. Это главное впечатление всей моей жизни.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Слушай, я помню выражение муромский лес
Что там за лес?
Из былин что ли это...
Ещё Илья муромский
Он оттуда?)
Может, норвежский лес? Если да, то это битлз. Песня про то, как они так и не переспали, хотя могли бы.

Очень грустная.
Maverick
Дратути...

Но так-то до слёз. Похожее чувство испытал, когда недавно читал бюллетень одной компании, изготавливающей парашюты. Бюллетень предписывал строгий запрет использования парашютов со стропами, которые по всей длине уже колтунами пошли, как бабушкин свитер. Но то парашютисты, они *** и недоумевают, когда такая стропа рвётся в километре над землёй. А ты-то как состояние резины просохатил? А если бы это был презерватив, то ты тоже попинал бы ногой - и вперёд?

На задке грузовика.Протектор, вполне себе норм. Это не совсем предсказуемо.
Maverick
Может, норвежский лес? Если да, то это битлз. Песня про то, как они так и не переспали, хотя могли бы.

Очень грустная.
Добрый вечер!
Норвежский лес - это из другой оперы.
а муромский лес от того что с былин где богатыри ходили направо пойдёшь туда попадёшь налево пойдёшь дракона убьёшь и представь Андрей сейчас едет по трассе как раз проезжает муромский лес интересно как он выглядит этот лес
Maverick
Дратути...

А у меня на высоте голова начинает кружиться .у тебя не кружится голова на высоте?
Maverick
Дратути...

где-то в инструкции, запрещали животных в микроволновке сушить.)
ГостьЭлитныхВагин
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Добрый вечер!
а муромский лес от того что с былин где богатыри ходили направо пойдёшь туда попадёшь налево пойдёшь дракона убьёшь и представь Андрей сейчас едет по трассе как раз проезжает муромский лес интересно как он выглядит этот лес
Тайга наверное красивей😘
Андрей Басмач
На задке грузовика.Протектор, вполне себе норм. Это не совсем предсказуемо.
Бывает брак, да. Но два сразу!

Темнит Басмач... ой, темнит...
Maverick

ну не я в машине же.

Я - аварийка!!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Добрый вечер!
Если представить Андрея в муромском лесу, то получается, что они скорешились с драконом и пошли налево. А уж что они там делали, знать положено не всем.
ГостьЭлитныхВагин
Тайга наверное красивей😘
у меня сегодня какое-то грустное романтическое настроение 😔хочется при свечах посидеть в рыбном ресторане🕯️🕯️🐟🦞🦐🦀🦪🍤🍣🥢 а потом отправиться ночью в муромский лес
ГостьЭлитныхВагин
Андрей Басмач
ну не я в машине же.

Я - аварийка!!
А почему Басмач? Это отголоски революции?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А у меня на высоте голова начинает кружиться .у тебя не кружится голова на высоте?
Регулярно кружится. Иначе выпасть из самолёта очень страшно.

А надо.
Maverick

Тебе вообще, наверное сложно понять маленьких бизнесЬменов...
Андрей Басмач
где-то в инструкции, запрещали животных в микроволновке сушить.)
Я сушу. Главное, не передержать, а то животное сильно жёсткое получается.
Maverick
Если представить Андрея в муромском лесу, то получается, что они скорешились с драконом и пошли налево. А уж что они там делали, знать положено не всем.
Касаемо драконов мне больше нравится сказание про Фафнира в скандинавских книгах это скандинавский эпос и там был сигурд который убил Фафнира .его сердце по-моему съел. и стал понимать язык зверей и птиц)) там ещё сахар драконов охранял золото древних Нибелунгов или кого там Я уже не помню и было проклятое кольцо и вот сигурт взял надела там проклятое кольцо и всё на него легло проклятие несмотря на то что он был великим воином и храбрецом он умер в итоге
Maverick
Может Андрюха сфотает муромский лес
😊
ГостьЭлитныхВагин
А почему Басмач? Это отголоски революции?
😂

и этот вопрос мне задал "ГостьЭлитныхВагин "...😂😂😂

а это ник..чьё эхо?))))
Андрей Басмач
ну не я в машине же.

Я - аварийка!!
Тогда понятно.
Maverick
Регулярно кружится. Иначе выпасть из самолёта очень страшно.

А надо.
У меня от одних твоих описаний уже паническая атака начинается и головокружение😇
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Касаемо драконов мне больше нравится сказание про Фафнира в скандинавских книгах это скандинавский эпос и там был сигурд который убил Фафнира .его сердце по-моему съел. и стал понимать язык зверей и птиц)) там ещё сахар драконов охранял золото древних Нибелунгов или кого там Я уже не помню и было проклятое кольцо и вот сигурт взял надела там проклятое кольцо и всё на него легло проклятие несмотря на то что он был великим воином и храбрецом он умер в итоге
Сам дракон- не сахар драконов 😊
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Всегда думал, что Сигурд - это имя. А берсерк - это ихний наркоман полоумный.
ГостьЭлитныхВагин
Андрей Басмач
😂

и этот вопрос мне задал "ГостьЭлитныхВагин "...😂😂😂

а это ник..чьё эхо?))))
Элитных вагин естественно😁
Там такое эхо я вам доложу…..
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сам дракон- не сахар драконов 😊
😀
ГостьЭлитныхВагин
Профессор вАгин, давно привык писать свою фамилию с прописной буквы, выделяя заглавной вторую букву "А"...и очень не любил выступать с докладами в России.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У меня от одних твоих описаний уже паническая атака начинается и головокружение😇
Тогда вот:

Пришли пожилых еврея на аэродром. Подходят к лётчику.
Исаак говорит:
- Сынок, мы с Аароном столько лет уже прожили, а никогда не летали. Покатай нас, а?
Лётчик отвечает:
- Хорошо, покатаю. Но с одним условием. Если будешь разговаривать - платишь мне 100 баксов. Идёт?
- Идёт, - отвечает Исаак.
Взлетели. Лётчик как стал вытворять в воздухе разные пируэты - и мёртвую петлю, и плоский штопор, и крен на одно крыло...
Наконец самолёт заходит на посадку.
Сзади голос:
- Скажите, а уже можно разговаривать?
- Да.
- Аарончик выпал.
Maverick
Всегда думал, что Сигурд - это имя. А берсерк - это ихний наркоман полоумный.
Сигурд - это имя , да.
И это национальный герой у скандинавов
А его папа был Сигмунд
У германцев тот же эпос
Только Сигурда зовут Зигфрид
Кольцо Нибелунгов проклятое тоже есть
Иначе оно называется Андваранаут
ГостьЭлитныхВагин
Как в муромском лесу 😁
Maverick
Тогда вот:

Исаак говорит:
- Сынок, мы с Аароном столько лет уже прожили, а никогда не летали. Покатай нас, а?
Лётчик отвечает:
- Хорошо, покатаю. Но с одним условием. Если будешь разговаривать - платишь мне 100 баксов. Идёт?
Взлетели. Лётчик как стал вытворять в воздухе разные пируэты - и мёртвую петлю, и плоский штопор, и крен на одно крыло...
Сзади голос:
- Да.
- Аарончик выпал.
😂😂😂

Сразу виден тонкий юмор парашютиста.)))
Гость
Лев
Моя безумная, это ты меня преследуешь. Даже в общественном месте, я чувствую твой взгляд. Но я рвать на тебе бельё в гневе не буду, настроение абрикосовое и радуюсь Вселенной, как всё красиво задумала природа. Солнце греет, птички чирик, слушаю пятую симфонию Бетховена оригинал, мяу просто
Я знала что львы параноики))))Не надо, я фотки твои сегодня даже не смотрела ни разу)))
ГостьЭлитныхВагин
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Как в муромском лесу 😁
Главное чтоб медведь не вышел на голос из недр😁
Maverick
Тогда вот:

Исаак говорит:
Лётчик отвечает:
Сзади голос:
- Да.
- Аарончик выпал.
Ужас 😊😊😊😊
Расскажи ещё что-нибудь смешное
ГостьЭлитныхВагин
Мне когда было 29
У меня поклонник был ученик 15 лет
Ниче не было
Но он был влюблен
Он программист
И его друзья малолетки спрашивали у него в мирке - ну как там твоя престарелая подружка? У нее поди ТАМ внутри насекомые 😁
ГостьЭлитныхВагин
А если написать фантастический роман?"внутри "
Но не внутри кота
А ,, ну короче там 😊
ГостьЭлитныхВагин
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне когда было 29
У меня поклонник был ученик 15 лет
Ниче не было
Но он был влюблен
Он программист
И его друзья малолетки спрашивали у него в мирке - ну как там твоя престарелая подружка? У нее поди ТАМ внутри насекомые 😁
Насекомых не было?😁
ГостьЭлитныхВагин
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А если написать фантастический роман?"внутри "
Но не внутри кота
А ,, ну короче там 😊
Да уже кто оо написал😁😁 и кино уже сняли😁
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ужас 😊😊😊😊
Расскажи ещё что-нибудь смешное
На заказ не получается :-(

Да и поработать надо, что само по себе смешно, пожалуй.

Всем всего доброго!
Maverick
На заказ не получается :-(

Да и поработать надо, что само по себе смешно, пожалуй.

Всем всего доброго!
Хорошей работы.
Лев
Гость
Я знала что львы параноики))))Не надо, я фотки твои сегодня даже не смотрела ни разу)))
Ну и что, я даже рад. Уши знаешь горят. А ты вся на том этапе самовоспитания. Пока не хочу быть сердцеедом, женщины тоже люди. Не хочется делать больно. Пока прощупаю обстановку, расслаблюсь, пофлиртую.
ГостьЭлитныхВагин
Насекомых не было?😁
Нет)
Но я помню как над его любовью смеялись его друзья).
Типа фу она же старая ! Ей 29!
Лев
Овёшка 4252628922 я шучу😻
Ни с кем не буду флиртовать. Девушки меня сами соблазняют. В основном ловлю их взгляды когда едешь в общественном транспорте и они начинают улыбаться. А когда ловлю девушку или женщину, так есть такие наглые продолжают смотреть в глаза и я не сдаюсь.
Начинаем играть кто кого пересмотрит😻
Гость
Лев
Овёшка 4252628922 я шучу😻
Ни с кем не буду флиртовать. Девушки меня сами соблазняют. В основном ловлю их взгляды когда едешь в общественном транспорте и они начинают улыбаться. А когда ловлю девушку или женщину, так есть такие наглые продолжают смотреть в глаза и я не сдаюсь.
Начинаем играть кто кого пересмотрит😻
Красавчик наверное).Мой лёва обычный но его сила, уверенность в себе, спокойствие, и какой - то внутренний огонь делает своё дело))
Гость
Пока лев)
Лев
Гость
Красавчик наверное).Мой лёва обычный но его сила, уверенность в себе, спокойствие, и какой - то внутренний огонь делает своё дело))
Чуть красивее обезьяны. Красота в основном мало роли играет, тут внутренне состояние, генерирующее обояние, которое чувствуют люди при определённых вибрациях полей.
Лев
Гость
Пока лев)
Пока🌷
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
у меня сегодня какое-то грустное романтическое настроение 😔хочется при свечах посидеть в рыбном ресторане🕯️🕯️🐟🦞🦐🦀🦪🍤🍣🥢 а потом отправиться ночью в муромский лес
Да, неужели?))) Ты же обсирала рестораны, падла)))