227 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, Дина..ты мне ответь...
Почему это Пушистик себя нахваливает, других оскорбляет..а сноб я?
Я ничего не говорю кроме того, что добрый ( и то..говорю что чаще добрый, т.е. не постоянно)
В прошлый раз другие женщины нарциссом обозвали..
Как так несправедливо происходит?
Почему это Пушистик себя нахваливает, других оскорбляет..а сноб я?
Я ничего не говорю кроме того, что добрый ( и то..говорю что чаще добрый, т.е. не постоянно)
В прошлый раз другие женщины нарциссом обозвали..
Как так несправедливо происходит?
А нежность, говорит, будешь получать по вторникам и четвергам, с 19 до 20)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В общем..я закончил апологет басмача.
Водила ssучёнышь со связи пропал..
Водила ssучёнышь со связи пропал..
Всё, бай. Ушёл...
Гость24см
Вы просыпаться будете или чо?
Гость24см
Гость
Сообщение было удалено
Пора Кииев бомбить фаб1500
столкнулся с такой бЯдой..в поисковике, hrен найдёшь офлайн магазины по продаже авторезины...
Только через яндекс справочник получилось.
Только через яндекс справочник получилось.
Гость
Овен и Лев мне кажется нереальный союз. Я ни одного не знаю где два огненных , вы ж перебьете друг друга насмерть
Приветик Murena)Кому я могла дорожку перейти, меня забанили))))
Есть такое древнее мудрое изречение:
Посеешь мысль - пожнешь действие, посеешь действие - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу))).
То есть судьба- это результат в совокупности свойств нашего характера, привычек, мыслей и действий)))
Посеешь мысль - пожнешь действие, посеешь действие - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу))).
То есть судьба- это результат в совокупности свойств нашего характера, привычек, мыслей и действий)))
Гость24см
Приветик Murena)Кому я могла дорожку перейти, меня забанили))))
Басмач Андрюшка тут всех банит... Не благодари...
Лев
Моя безумная, это ты меня преследуешь. Даже в общественном месте, я чувствую твой взгляд. Но я рвать на тебе бельё в гневе не буду, настроение абрикосовое и радуюсь Вселенной, как всё красиво задумала природа. Солнце греет, птички чирик, слушаю пятую симфонию Бетховена оригинал, мяу просто
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.