Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 440
Woops
Мне все понятно
Везёт вам))

Я, если б принимал как понимаю иногда..."поубЫвал бы".😂))

ШУТКА!!!!!!
Инфузория
А что ты сделала, когда местный псих на тебя полил помои?))) психу не нужны дела, любая мало мальская зацепка и поехало. Я скажу тебе от чего крыло крышу сви: когда ей говорили, что она сама просрала свою жизнь. Возможно, это и неправда, но триггер ее был такой.
Да кто на неё льёт помои. она же сама льёт на себя помои -говорит что если она с человеком общается то он ей должен быть преданным и не имеет права заводить новые знакомства и не имеют права проявлять симпатию никому другому кроме неё.
Инфузория
А что ты сделала, когда местный псих на тебя полил помои?))) психу не нужны дела, любая мало мальская зацепка и поехало. Я скажу тебе от чего крыло крышу сви: когда ей говорили, что она сама просрала свою жизнь. Возможно, это и неправда, но триггер ее был такой.
Ты пойми чем больше ты меня оскорбляешь тем больше и вред ты наносишь своему здоровью и здоровью своих детей так что лучше бы ты всё-таки свой базар фильтровала.
Андрей Басмач
Везёт вам))

Я, если б принимал как понимаю иногда..."поубЫвал бы".😂))

ШУТКА!!!!!!
Наверное, Непутятишна не говорит мне правды. Жалеет ))
Инфузория
А я вот услыхала где то. И мне понравилось. У меня Дрфигищщщи подруг и знакомых Наталий, в восьмидесятых годах оно было крайне популярно и во всех я вижу вот эти черты : на!! Та и ладно!! А Я??!!!))))
Я была где-то месяцев 8 на СЗ. Взяла ник "А та ли я?" Не пропустили. Не от своего имени плясала, а именно что вопросом задавалась. Так стала Ата Лией.
Андрей Басмач
Много чего. Кать...вы тоже хотите доказать..."я не такая, я тоже провоцировать могу?"))
Андрей ты никак не понимаешь это вражда началась давно именно из-за того что я выше и лучше чем Катя Регина и инфузория и поэтому их это бесит и они всегда будут со мной враждовать такова их природа и ничего ты с этим не сделаешь.
Blueberry_
При чем тут вы?? Ваши слова были "когда в следующий раз тебя будут провоцировать", после упоминания особью наших имён. Вот я вас и спрашиваю, кто здесь провоцирует эту особь??
Не сейчас..но конечно же было. Я не протоколирую..абсолютно точно было..
Инфузория
Вчера я проехала 30 км на велике.
Не ври
Инфузория
Смотри, вупс, люди приходят в чужую тему и начинают сорить в ней своим я, их просят уйти, они кричат "ты не купила эфир". По моему, надо уходить.....
Смотри инфузория я не ходила в эту тему тебя не трогала ты пришла в тему где сидела я и начала трогать меня и тут сидела месяцами меня обсирала ну ты же понимаешь что за это придётся ответить и не здесь а в реале
Андрей Басмач
Невнятно
= часто непонятно...ни мысли, ни позиции
Если уж мне бывает её сложно понять..то где же Инфи разобраться...с её нелюбовью к метафорам..
Ну может быть) я легко читаю Непутятишну, мне нравится)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ей сам спор не нравился. На тему того, что жизнь не заканчивается. И шансы не просраны. Вот и выходит - согласишься - плохо, выразишь несогласие - ещё хуже. Особенно если жизненных примеров накидаешь.
Ну она устала надеяться, а ей предлагали продолжать это вновь и вновь... Непонятно было, чего она злится.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну ты монстр!) Как ноги? Опа как?
Норм.она соврала
Андрей Басмач
Много чего. Кать...вы тоже хотите доказать..."я не такая, я тоже провоцировать могу?"))
😳Эмм, я просто спросила, по мне понятным языком, вы же опять отвечаете абракадаброй..
Blueberry_
Ну может быть) я легко читаю Непутятишну, мне нравится)
А я как и Андрей считаю
Blueberry_
Нормальная Непутятишна, что в ней невнятного?? Ну кроме зачем-то общения с киргизом.
Твоя Катя с узбеком живёт и ничего живая 😁😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня там и подружки образовались. Нешто я со всем табором побегу? Причём, она неровная такая... Я же ей на почту как-то написала. И она мне примирительные письма слала. А потом всё повторялось.
Да. Верю. Меня тоже удивила эта ее особенность, неровность.....
Инфузория
Ношу искусственные, пушап, для гармоничности фигуры. Недавно купила без пушапа..... Ужас... Попа сразу выросла вдвое...... Не знаю как и носить такие....
Ну может быть, у меня вроде гармонично смотрится. Я больше топики спортивные люблю теперь.
Катя
Ну таких, чтоб прям драться, нет)) Хотя мне более интересно за кого я тут дралась😐
За роузи
Blueberry_
Причем Катино сообщение это удалили!! Прикинь??
в её же теме
Да?? 😁Забавно))
Blueberry_
При чем тут вы?? Ваши слова были "когда в следующий раз тебя будут провоцировать", после упоминания особью наших имён. Вот я вас и спрашиваю, кто здесь провоцирует эту особь??
Ты
Ты же пишешь особь
Киргиз
Хотя я русская девушка
Но я тебя прощаю
У тебя наверное просто поппа после анала болит вот и ты в плохом настроении
Beauty
А я как и Андрей считаю
А я считаю, последний раз за сегодня, что те, кто выше, на херках других не носят и проклятиями дорогу не устилают. Иначе диссонанс между транслируемым и исполняемым.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну ты монстр!) Как ноги? Опа как?
Нормально. Общая разбитость была к вечеру, потому что еще и сгорела частями. Колени, тыльная сторона ладоней, руль держала, тыльная сторона ступней, и плечи на границе футболки)) сегодня хотели на 40 зайти, но камера сломалась... Лежу вот на диване, с вами)))
Андрей Басмач
Да вот же-киргизом обзывает 😁😁
Катя
Да?? 😁Забавно))
Конечно удалят
Это же раздувание межнациональной розни.
Инфузория
Нормально. Общая разбитость была к вечеру, потому что еще и сгорела частями. Колени, тыльная сторона ладоней, руль держала, тыльная сторона ступней, и плечи на границе футболки)) сегодня хотели на 40 зайти, но камера сломалась... Лежу вот на диване, с вами)))
У меня после прошлых выходных дня три ляжкам нездоровилось)
Woops
Вот вилишь. 30 км! А я учусь шагать через ступеньку. Типа, потом буду "взлетать" 🤦‍♀️😄
Всему своё время, каждому свое, наезднику стремя, охотнику- ружьё!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я считаю, последний раз за сегодня, что те, кто выше, на херках других не носят и проклятиями дорогу не устилают. Иначе диссонанс между транслируемым и исполняемым.
А я не устилаю ничего
Просто у меня сестра мужа -потомственная ведьма и она мне поставила мощную защиту. И все кто на меня прыгает, получают удары Я же обязана об этом людей предупредить.
Blueberry_
Причем Катино сообщение это удалили!! Прикинь??
в её же теме
Какое, блу?? Напомни??
Beauty
А я не устилаю ничего
Просто у меня сестра мужа -потомственная ведьма и она мне поставила мощную защиту. И все кто на меня прыгает, получают удары Я же обязана об этом людей предупредить.
Она моего мнения даже не спрашивала она на всю семью ставит мощную защиту и говорит что я часть её семьи так как я жена её брата. Я считаю ,Что я обязана об этом предупредить людей.
Beauty
А я не устилаю ничего
Не ходи тогда, людей не провоцируй)
Андрей Басмач
Будьте любезны в следующий раз, если у вас будет время, фиксировать сколько особью упоминаются наши имена, и сколько нами - её) Буду признательна. Ну чтобы уж точно для порядка. И кто кого по итогу провоцирует. А то вот это некрасиво выглядит.
Blueberry_
Странная избранность. Кто-то банится, а кто-то нет??
Ну я других не пробовала, поэтому не знаю)) Гости без реги легко, а эти двое вот так вот.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне любопытно внешнее впечатление было. Она ведь вполне ничего. Про общение не могу понять, как так может быть. Я на зековский репертуар при любом раскладе перейти не могу.
Я ее не видела. Вроде, толстушка?? Она говорила, что не нравилась мужчинам вообще, что как проклята и прочее... Я тоже не могу перейти на такое... Не понимаю, как так может быть, и никогда уже не верю тем людям, кто единожды перешел, а потом вновь надел маску)
Инфузория
Обормот единственный мужик на форуме, который ничем и никак не дискредитировал себя в моих глазах. И, кажется, в глазах других женщин.... Редкость несусветная.... Аж удивительно.... Интересно, в чем секрет?? Давайте обсудим обормота?? Пока его нет??
Что ты имеешь ввиду?
Blueberry_
Это правда. Смотрела какой-то фильм, мужик актер прям красивый, а в постельной сцене фуу. Ковер из шерсти аж до плеч, тощее цыплячье тельце, тонкие ручки. А в одежде красавчик.
Именно. Одежда скрывает недостатки...
Blueberry_
Будьте любезны в следующий раз, если у вас будет время, фиксировать сколько особью упоминаются наши имена, и сколько нами - её) Буду признательна. Ну чтобы уж точно для порядка. И кто кого по итогу провоцирует. А то вот это некрасиво выглядит.
Слово "Особь"...пересчитайте.)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не провоцируйся
Я просто живу
Расти над собой
Учись не завидовать
Инфузория
Я ее не видела. Вроде, толстушка?? Она говорила, что не нравилась мужчинам вообще, что как проклята и прочее... Я тоже не могу перейти на такое... Не понимаю, как так может быть, и никогда уже не верю тем людям, кто единожды перешел, а потом вновь надел маску)
Полненькая, но худеющая. К тому времени, мне казалось, кг 75. На подбородке ямочка. Ничего отталкивающего во внешности. Единственное, чувствовалась зажатость.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Знаешь как это работает вот ты регулярно желаешь чтобы я исчезла из твоей жизни исчезла с форума в результате исчезнешь ты причём ты можешь исчезнуть даже с лица земли поэтому научись сдерживать свои эмоции.
Ребяты, прилетел бумеранг) Батарея села. Я на улке. Пауэр-банк не зарядила.
Blueberry_
Это правда. Смотрела какой-то фильм, мужик актер прям красивый, а в постельной сцене фуу. Ковер из шерсти аж до плеч, тощее цыплячье тельце, тонкие ручки. А в одежде красавчик.
Ахаха!! Наблюдали за Тройничком по соседству. Парочка и девушка. Девушка в парочке удивительно нескладная и некрасивая, постоянно лобызала парня, задрота, и лепилась к нему по всякому, была в купальнике, вторая девушка, более гармонично сложенная, была топлес, и бикини, постоянно наклонялась жоппой к людям и стояла так долго, разглядывая и фоткая жучков червячков. Из чего следует- не родись красивой, а родись с квартирой))) муж мой пялился на сиськи, и говорил, что посмотреть интересно так то.... Я предложила ему тоже снять трусы, так как рядом валялся совершенно голый дедок, и я рассмотрела его орган, но муж засмущался и сказал- никогда!! Фуфуфу..... Такое приключение)
Blueberry_
Нормальная Непутятишна, что в ней невнятного?? Ну кроме зачем-то общения с киргизом.
То и невнятно, что зачем то общение со всем подряд....
Инфузория
Вот ты правда молодец)
А мы два дня дома тюленим втроём)
Blueberry_
Любимка - это жена, или подружка?)
Любимка, эт у цыпы жена же!!! Подружки на втором месте))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Знала б ты, со скольких тем меня просили)
Ахаха)))) за что???)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😁
Инфузория
Ахаха!! Наблюдали за Тройничком по соседству. Парочка и девушка. Девушка в парочке удивительно нескладная и некрасивая, постоянно лобызала парня, задрота, и лепилась к нему по всякому, была в купальнике, вторая девушка, более гармонично сложенная, была топлес, и бикини, постоянно наклонялась жоппой к людям и стояла так долго, разглядывая и фоткая жучков червячков. Из чего следует- не родись красивой, а родись с квартирой))) муж мой пялился на сиськи, и говорил, что посмотреть интересно так то.... Я предложила ему тоже снять трусы, так как рядом валялся совершенно голый дедок, и я рассмотрела его орган, но муж засмущался и сказал- никогда!! Фуфуфу..... Такое приключение)
Вот что в них такого интересного, в сиськах этих?)
Катя
Да?? 😁Забавно))
Да, я только у Инфи в цитате его увидела) вернулась поискать твое и нету)
Андрей Басмач
Слово "Особь"...пересчитайте.)))
А сколько раз меня упомянули на вашей ветке, где меня даже не было ни разу. Не хотите посчитать???
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😁😁😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0