227 948 ответов
Последний —
Перейти
А что ты сделала, когда местный псих на тебя полил помои?))) психу не нужны дела, любая мало мальская зацепка и поехало. Я скажу тебе от чего крыло крышу сви: когда ей говорили, что она сама просрала свою жизнь. Возможно, это и неправда, но триггер ее был такой.
Да кто на неё льёт помои. она же сама льёт на себя помои -говорит что если она с человеком общается то он ей должен быть преданным и не имеет права заводить новые знакомства и не имеют права проявлять симпатию никому другому кроме неё.
А что ты сделала, когда местный псих на тебя полил помои?))) психу не нужны дела, любая мало мальская зацепка и поехало. Я скажу тебе от чего крыло крышу сви: когда ей говорили, что она сама просрала свою жизнь. Возможно, это и неправда, но триггер ее был такой.
Ты пойми чем больше ты меня оскорбляешь тем больше и вред ты наносишь своему здоровью и здоровью своих детей так что лучше бы ты всё-таки свой базар фильтровала.
А я вот услыхала где то. И мне понравилось. У меня Дрфигищщщи подруг и знакомых Наталий, в восьмидесятых годах оно было крайне популярно и во всех я вижу вот эти черты : на!! Та и ладно!! А Я??!!!))))
Я была где-то месяцев 8 на СЗ. Взяла ник "А та ли я?" Не пропустили. Не от своего имени плясала, а именно что вопросом задавалась. Так стала Ата Лией.
Много чего. Кать...вы тоже хотите доказать..."я не такая, я тоже провоцировать могу?"))
Андрей ты никак не понимаешь это вражда началась давно именно из-за того что я выше и лучше чем Катя Регина и инфузория и поэтому их это бесит и они всегда будут со мной враждовать такова их природа и ничего ты с этим не сделаешь.
Смотри, вупс, люди приходят в чужую тему и начинают сорить в ней своим я, их просят уйти, они кричат "ты не купила эфир". По моему, надо уходить.....
Смотри инфузория я не ходила в эту тему тебя не трогала ты пришла в тему где сидела я и начала трогать меня и тут сидела месяцами меня обсирала ну ты же понимаешь что за это придётся ответить и не здесь а в реале
Да ей сам спор не нравился. На тему того, что жизнь не заканчивается. И шансы не просраны. Вот и выходит - согласишься - плохо, выразишь несогласие - ещё хуже. Особенно если жизненных примеров накидаешь.
Ну она устала надеяться, а ей предлагали продолжать это вновь и вновь... Непонятно было, чего она злится.
При чем тут вы?? Ваши слова были "когда в следующий раз тебя будут провоцировать", после упоминания особью наших имён. Вот я вас и спрашиваю, кто здесь провоцирует эту особь??
Ты
Ты же пишешь особь
Киргиз
Хотя я русская девушка
Но я тебя прощаю
У тебя наверное просто поппа после анала болит вот и ты в плохом настроении
Ты же пишешь особь
Киргиз
Хотя я русская девушка
Но я тебя прощаю
У тебя наверное просто поппа после анала болит вот и ты в плохом настроении
Нормально. Общая разбитость была к вечеру, потому что еще и сгорела частями. Колени, тыльная сторона ладоней, руль держала, тыльная сторона ступней, и плечи на границе футболки)) сегодня хотели на 40 зайти, но камера сломалась... Лежу вот на диване, с вами)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нормально. Общая разбитость была к вечеру, потому что еще и сгорела частями. Колени, тыльная сторона ладоней, руль держала, тыльная сторона ступней, и плечи на границе футболки)) сегодня хотели на 40 зайти, но камера сломалась... Лежу вот на диване, с вами)))
У меня после прошлых выходных дня три ляжкам нездоровилось)
Непридуманные истории
- Помогите советом. Развод?21 ответ
- Мама поселила к себе альфонса. Как обезопасить ее и квартиру?103 ответа
- Оставила ребенка мужу, а он хочет повесить на меня алименты!79 ответов
- Взрослый парень ведет себя как подросток (предупреждение: много текста)21 ответ
- Я, мой МЧ и его дочь от первого брака170 ответов
А я считаю, последний раз за сегодня, что те, кто выше, на херках других не носят и проклятиями дорогу не устилают. Иначе диссонанс между транслируемым и исполняемым.
А я не устилаю ничего
Просто у меня сестра мужа -потомственная ведьма и она мне поставила мощную защиту. И все кто на меня прыгает, получают удары Я же обязана об этом людей предупредить.
Просто у меня сестра мужа -потомственная ведьма и она мне поставила мощную защиту. И все кто на меня прыгает, получают удары Я же обязана об этом людей предупредить.
А я не устилаю ничего
Она моего мнения даже не спрашивала она на всю семью ставит мощную защиту и говорит что я часть её семьи так как я жена её брата. Я считаю ,Что я обязана об этом предупредить людей.
Будьте любезны в следующий раз, если у вас будет время, фиксировать сколько особью упоминаются наши имена, и сколько нами - её) Буду признательна. Ну чтобы уж точно для порядка. И кто кого по итогу провоцирует. А то вот это некрасиво выглядит.
Мне любопытно внешнее впечатление было. Она ведь вполне ничего. Про общение не могу понять, как так может быть. Я на зековский репертуар при любом раскладе перейти не могу.
Я ее не видела. Вроде, толстушка?? Она говорила, что не нравилась мужчинам вообще, что как проклята и прочее... Я тоже не могу перейти на такое... Не понимаю, как так может быть, и никогда уже не верю тем людям, кто единожды перешел, а потом вновь надел маску)
Я ее не видела. Вроде, толстушка?? Она говорила, что не нравилась мужчинам вообще, что как проклята и прочее... Я тоже не могу перейти на такое... Не понимаю, как так может быть, и никогда уже не верю тем людям, кто единожды перешел, а потом вновь надел маску)
Полненькая, но худеющая. К тому времени, мне казалось, кг 75. На подбородке ямочка. Ничего отталкивающего во внешности. Единственное, чувствовалась зажатость.
Ребяты, прилетел бумеранг) Батарея села. Я на улке. Пауэр-банк не зарядила.
Это правда. Смотрела какой-то фильм, мужик актер прям красивый, а в постельной сцене фуу. Ковер из шерсти аж до плеч, тощее цыплячье тельце, тонкие ручки. А в одежде красавчик.
Ахаха!! Наблюдали за Тройничком по соседству. Парочка и девушка. Девушка в парочке удивительно нескладная и некрасивая, постоянно лобызала парня, задрота, и лепилась к нему по всякому, была в купальнике, вторая девушка, более гармонично сложенная, была топлес, и бикини, постоянно наклонялась жоппой к людям и стояла так долго, разглядывая и фоткая жучков червячков. Из чего следует- не родись красивой, а родись с квартирой))) муж мой пялился на сиськи, и говорил, что посмотреть интересно так то.... Я предложила ему тоже снять трусы, так как рядом валялся совершенно голый дедок, и я рассмотрела его орган, но муж засмущался и сказал- никогда!! Фуфуфу..... Такое приключение)
Вот ты правда молодец)
А мы два дня дома тюленим втроём)
А мы два дня дома тюленим втроём)
Ахаха!! Наблюдали за Тройничком по соседству. Парочка и девушка. Девушка в парочке удивительно нескладная и некрасивая, постоянно лобызала парня, задрота, и лепилась к нему по всякому, была в купальнике, вторая девушка, более гармонично сложенная, была топлес, и бикини, постоянно наклонялась жоппой к людям и стояла так долго, разглядывая и фоткая жучков червячков. Из чего следует- не родись красивой, а родись с квартирой))) муж мой пялился на сиськи, и говорил, что посмотреть интересно так то.... Я предложила ему тоже снять трусы, так как рядом валялся совершенно голый дедок, и я рассмотрела его орган, но муж засмущался и сказал- никогда!! Фуфуфу..... Такое приключение)
Вот что в них такого интересного, в сиськах этих?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.