227 948 ответов
Последний —
Перейти
Мне нравятся Натальи. Они здравы и самокритичны. Обычно) ты знаешь, как расшифровывается твое имя?? Первым делом ты говоришь "на!! " Людям, жизни, событиям... Затем машешь рукой "та!... Где наша не пропадала.... ", но в конце всё равно будет " Я" -- а мне, а я, а себе?? 😁 и слава богу, что эта вот Я - есть. Позволяет не позволять себя использовать... )
Мне нравятся Натальи. Они здравы и самокритичны. Обычно) ты знаешь, как расшифровывается твое имя?? Первым делом ты говоришь "на!! " Людям, жизни, событиям... Затем машешь рукой "та!... Где наша не пропадала.... ", но в конце всё равно будет " Я" -- а мне, а я, а себе?? 😁 и слава богу, что эта вот Я - есть. Позволяет не позволять себя использовать... )
Такой вольной трактовки я не слыхала. А то всё родная да родная) На-до-е-ло!!!)
А что ты сделала, когда местный псих на тебя полил помои?))) психу не нужны дела, любая мало мальская зацепка и поехало. Я скажу тебе от чего крыло крышу сви: когда ей говорили, что она сама просрала свою жизнь. Возможно, это и неправда, но триггер ее был такой.
А что ты сделала, когда местный псих на тебя полил помои?))) психу не нужны дела, любая мало мальская зацепка и поехало. Я скажу тебе от чего крыло крышу сви: когда ей говорили, что она сама просрала свою жизнь. Возможно, это и неправда, но триггер ее был такой.
Да ей сам спор не нравился. На тему того, что жизнь не заканчивается. И шансы не просраны. Вот и выходит - согласишься - плохо, выразишь несогласие - ещё хуже. Особенно если жизненных примеров накидаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цыпа несуществующий?? А почему вы вдвоем не ушли цитатничать в другую тему, кстати, если вас просили не мешать???
У меня там и подружки образовались. Нешто я со всем табором побегу? Причём, она неровная такая... Я же ей на почту как-то написала. И она мне примирительные письма слала. А потом всё повторялось.
Мне любопытно впечатление старожила о ней, встречавшегося в реале. Но он почему-то мой вопрос обошёл стороной.
Почему, он как раз и написал, что она удивительно мягка и интеллегентна в реальном общении, хотя на форуме была резка и вот это вот все себе позволяла. Хнида, кровью умоешься и прочее.....Я ему верю. Но он не напишет правды и подробностей, не сольет ее, если порядочный конечно. Ну вроде порядочный.
Инфузория
Сообщение было удалено
Причем Катино сообщение это удалили!! Прикинь??
в её же теме
в её же теме
Почему, он как раз и написал, что она удивительно мягка и интеллегентна в реальном общении, хотя на форуме была резка и вот это вот все себе позволяла. Хнида, кровью умоешься и прочее.....Я ему верю. Но он не напишет правды и подробностей, не сольет ее, если порядочный конечно. Ну вроде порядочный.
Мне любопытно внешнее впечатление было. Она ведь вполне ничего. Про общение не могу понять, как так может быть. Я на зековский репертуар при любом раскладе перейти не могу.
Так там и драться то нечем.... У меня то же самое....только надувать.....Вчера насмотрелась на письки и сиськи, пллл.... Заехали на велике на нудисткие пляжи... Безобразно так.... Одежда украшает людей, конечно...
Это правда. Смотрела какой-то фильм, мужик актер прям красивый, а в постельной сцене фуу. Ковер из шерсти аж до плеч, тощее цыплячье тельце, тонкие ручки. А в одежде красавчик.
Смотри, вупс, люди приходят в чужую тему и начинают сорить в ней своим я, их просят уйти, они кричат "ты не купила эфир". По моему, надо уходить.....
Ну если прямым текстом просят, то надо, конечно.
С другой стороны, мы здесь часто делаем что хотим, а не то, что другим нравится. И понятно, что 2е получали удовольствие, а в другую тему идти за этим фаном уже не получится. Снова вопррс о том, это форум, где все не стесняются, иои форум, где соблюдают приличия
С другой стороны, мы здесь часто делаем что хотим, а не то, что другим нравится. И понятно, что 2е получали удовольствие, а в другую тему идти за этим фаном уже не получится. Снова вопррс о том, это форум, где все не стесняются, иои форум, где соблюдают приличия
Катя
Сообщение было удалено
Странная избранность. Кто-то банится, а кто-то нет??
Обормот единственный мужик на форуме, который ничем и никак не дискредитировал себя в моих глазах. И, кажется, в глазах других женщин.... Редкость несусветная.... Аж удивительно.... Интересно, в чем секрет?? Давайте обсудим обормота?? Пока его нет??
Ну если прямым текстом просят, то надо, конечно.
Знала б ты, со скольких тем меня просили)
Такой вольной трактовки я не слыхала. А то всё родная да родная) На-до-е-ло!!!)
А я вот услыхала где то. И мне понравилось. У меня Дрфигищщщи подруг и знакомых Наталий, в восьмидесятых годах оно было крайне популярно и во всех я вижу вот эти черты : на!! Та и ладно!! А Я??!!!))))
Я? Да низачто))
Мне, тут помнится даже письмо благодарственное писала одна великокняженна особа.😁
Но что-то пошло не так)))))
Мне, тут помнится даже письмо благодарственное писала одна великокняженна особа.😁
Но что-то пошло не так)))))
При чем тут вы?? Ваши слова были "когда в следующий раз тебя будут провоцировать", после упоминания особью наших имён. Вот я вас и спрашиваю, кто здесь провоцирует эту особь??
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.