Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 439
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну, знаешь! Я довольна. Висеть нечему)
Сочувствую. Вынужденно на чужие прелести смотреть - то ещё удовольствие.
Ну это то да... Висеть особо действительно нечему... Но и соперниц побивать несем.... 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бесконфликтная? Любящая всех без разбору? Всеядная, да?)) Бесит, правда?)😉
Плевааать. Если честно. Удивляет, на что тратится время.. И на кого... А так то поровну, конечно)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Там я его тоже видела. Нехай будет здрав)
Вы поссорились?? Почему прервался ваш цитатный батл?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет. Это не истоки. Элль тогда и в помине не было) Когда я пришла, обсуждали стихи и камерную музыку. И туточки я... Оппа! И нет нам покоя, гори, но живи!) (с)
Помнится, как в первый раз в наш музей Кайен забрёл..) После стихотворно-пошлых посиделок)
Андрей Басмач
Знаешь что...когда тебя снова будут провоцировать...а ты сорвешься "там"..
не говори мне "А пАчему ты меня не защищаешь?"

Сейчас, конкретно ты начинаешь "толкалку"!!!!!
А эту особь провоцируют? Кто, Андрей??
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет. Это не истоки. Элль тогда и в помине не было) Когда я пришла, обсуждали стихи и камерную музыку. И туточки я... Оппа! И нет нам покоя, гори, но живи!) (с)
Запости что-нибудь интересное?
Инфузория
Вы поссорились?? Почему прервался ваш цитатный батл?)
Всё океюшки) Цитаты подбирать всё сложнее, чтоб не повторяться. Разве с таким рассудительным ироничным мужчиной можно посраться?)
Инфузория
Ужасные фигуры, ужасные зады, ужасные пуза и сиськи.... Мы едем, стоит старуха, прям на дороге, на обочине, лицом к нам, кожа живота нависает над лобком, груть над пупком... Дитя природы, пллл....
😅
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Плюсанула. Пожалуй, права.
Мне нравятся Натальи. Они здравы и самокритичны. Обычно) ты знаешь, как расшифровывается твое имя?? Первым делом ты говоришь "на!! " Людям, жизни, событиям... Затем машешь рукой "та!... Где наша не пропадала.... ", но в конце всё равно будет " Я" -- а мне, а я, а себе?? 😁 и слава богу, что эта вот Я - есть. Позволяет не позволять себя использовать... )
Woops
Запости что-нибудь интересное?
Творческий кризис сейчас. Подождём Обормота)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да, именно в эту тему я и пришла. По ссылке на Дзене. Широко вумановская реклама пошла)
Близка народу тема, близка. Мы же многие живем мечтами и ожиданиями. И приходит время несбычи мечт. Аккурат к 40 где то.
Андрей Басмач
Я вам так скажу...90% того, что вы, женщины..позволяете себе здесь говорить, в реале мне..даже пьяные не скажете. По этой причине и ответы ретушировать не надо.😉))

А паузы да, делаю. Только в меньшей степени.
Например, что бы мы не сказали вам в реале пьяные, что говорили здесь?
Blueberry_
А эту особь провоцируют? Кто, Андрей??
Я? Да низачто))

Мне, тут помнится даже письмо благодарственное писала одна великокняженна особа.😁

Но что-то пошло не так)))))
Инфузория
Мне нравятся Натальи. Они здравы и самокритичны. Обычно) ты знаешь, как расшифровывается твое имя?? Первым делом ты говоришь "на!! " Людям, жизни, событиям... Затем машешь рукой "та!... Где наша не пропадала.... ", но в конце всё равно будет " Я" -- а мне, а я, а себе?? 😁 и слава богу, что эта вот Я - есть. Позволяет не позволять себя использовать... )
Такой вольной трактовки я не слыхала. А то всё родная да родная) На-до-е-ло!!!)
Woops
Не могу представить, что ты могла сделать, чтобы такое вызвать на себя. Или не на тебя?
А что ты сделала, когда местный псих на тебя полил помои?))) психу не нужны дела, любая мало мальская зацепка и поехало. Я скажу тебе от чего крыло крышу сви: когда ей говорили, что она сама просрала свою жизнь. Возможно, это и неправда, но триггер ее был такой.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Внимание на себя оттягивала. Что ещё-то? Там доходило до того, что я себя, якобы, с двух акков "глажу") И сам мужчина несуществующий, а моим разумом рождённый)))
Цыпа несуществующий?? А почему вы вдвоем не ушли цитатничать в другую тему, кстати, если вас просили не мешать???
Катя
У меня и сисек то нет 😆
Это у меня их нет, а у тебя вполне)
Катя
Например, что бы мы не сказали вам в реале пьяные, что говорили здесь?
Много чего. Кать...вы тоже хотите доказать..."я не такая, я тоже провоцировать могу?"))
Woops
Вчера было 80 лет Полу Маккартни
Вчера я проехала 30 км на велике.
Инфузория
А что ты сделала, когда местный псих на тебя полил помои?))) психу не нужны дела, любая мало мальская зацепка и поехало. Я скажу тебе от чего крыло крышу сви: когда ей говорили, что она сама просрала свою жизнь. Возможно, это и неправда, но триггер ее был такой.
Да ей сам спор не нравился. На тему того, что жизнь не заканчивается. И шансы не просраны. Вот и выходит - согласишься - плохо, выразишь несогласие - ещё хуже. Особенно если жизненных примеров накидаешь.
Woops
Плохо было человеку, видимо. Ну ладно
Смотри, вупс, люди приходят в чужую тему и начинают сорить в ней своим я, их просят уйти, они кричат "ты не купила эфир". По моему, надо уходить.....
Инфузория
Понятно..
Инфузория
Цыпа несуществующий?? А почему вы вдвоем не ушли цитатничать в другую тему, кстати, если вас просили не мешать???
У меня там и подружки образовались. Нешто я со всем табором побегу? Причём, она неровная такая... Я же ей на почту как-то написала. И она мне примирительные письма слала. А потом всё повторялось.
Инфузория
Ну ты монстр!) Как ноги? Опа как?
Инфузория
Вот вилишь. 30 км! А я учусь шагать через ступеньку. Типа, потом буду "взлетать" 🤦‍♀️😄
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне любопытно впечатление старожила о ней, встречавшегося в реале. Но он почему-то мой вопрос обошёл стороной.
Почему, он как раз и написал, что она удивительно мягка и интеллегентна в реальном общении, хотя на форуме была резка и вот это вот все себе позволяла. Хнида, кровью умоешься и прочее.....Я ему верю. Но он не напишет правды и подробностей, не сольет ее, если порядочный конечно. Ну вроде порядочный.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ей сам спор не нравился. На тему того, что жизнь не заканчивается. И шансы не просраны. Вот и выходит - согласишься - плохо, выразишь несогласие - ещё хуже. Особенно если жизненных примеров накидаешь.
Я прям поищу при случае. Почитаю. Как тема называлась?
Инфузория
Сообщение было удалено
Причем Катино сообщение это удалили!! Прикинь??
в её же теме
Инфузория
Почему, он как раз и написал, что она удивительно мягка и интеллегентна в реальном общении, хотя на форуме была резка и вот это вот все себе позволяла. Хнида, кровью умоешься и прочее.....Я ему верю. Но он не напишет правды и подробностей, не сольет ее, если порядочный конечно. Ну вроде порядочный.
Мне любопытно внешнее впечатление было. Она ведь вполне ничего. Про общение не могу понять, как так может быть. Я на зековский репертуар при любом раскладе перейти не могу.
Инфузория
Так там и драться то нечем.... У меня то же самое....только надувать.....Вчера насмотрелась на письки и сиськи, пллл.... Заехали на велике на нудисткие пляжи... Безобразно так.... Одежда украшает людей, конечно...
Это правда. Смотрела какой-то фильм, мужик актер прям красивый, а в постельной сцене фуу. Ковер из шерсти аж до плеч, тощее цыплячье тельце, тонкие ручки. А в одежде красавчик.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Помнится, как в первый раз в наш музей Кайен забрёл..) После стихотворно-пошлых посиделок)
Перееебббб всех женщин языком и ушёл??)
Инфузория
Я тоже тебя люблю. Ты настолько.... Невнятная, нет, обтекаемая.... Что тебя любой любить может!!! ) 😘
Нормальная Непутятишна, что в ней невнятного?? Ну кроме зачем-то общения с киргизом.
Инфузория
Тоска?? Я видела его в теме удача или усилия, рассказывал про капельный полив, помидоры, собаку и любимку)
Любимка - это жена, или подружка?)
Инфузория
Перееебббб всех женщин языком и ушёл??)
Даже не начал. Там было только двое нас. Охерел от обстановки и заскучал. Ушёл со второй фразы.
Инфузория
Смотри, вупс, люди приходят в чужую тему и начинают сорить в ней своим я, их просят уйти, они кричат "ты не купила эфир". По моему, надо уходить.....
Ну если прямым текстом просят, то надо, конечно.
С другой стороны, мы здесь часто делаем что хотим, а не то, что другим нравится. И понятно, что 2е получали удовольствие, а в другую тему идти за этим фаном уже не получится. Снова вопррс о том, это форум, где все не стесняются, иои форум, где соблюдают приличия
Катя
Сообщение было удалено
Странная избранность. Кто-то банится, а кто-то нет??
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Обормот единственный мужик на форуме, который ничем и никак не дискредитировал себя в моих глазах. И, кажется, в глазах других женщин.... Редкость несусветная.... Аж удивительно.... Интересно, в чем секрет?? Давайте обсудим обормота?? Пока его нет??
Woops
Ну если прямым текстом просят, то надо, конечно.
С другой стороны, мы здесь часто делаем что хотим, а не то, что другим нравится. И понятно, что 2е получали удовольствие, а в другую тему идти за этим фаном уже не получится. Снова вопррс о том, это форум, где все не стесняются, иои форум, где соблюдают приличия
Знала б ты, со скольких тем меня просили)
Blueberry_
Нормальная Непутятишна, что в ней невнятного?? Ну кроме зачем-то общения с киргизом.
Невнятно
= часто непонятно...ни мысли, ни позиции
Если уж мне бывает её сложно понять..то где же Инфи разобраться...с её нелюбовью к метафорам..
Катя
🤷‍♀️Мне не интересны такие беседы с киргизом, уходила завтракать)
а я пролистала по старой схеме, думала ого наговорили, а тут всё как всегда.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бесконфликтная? Любящая всех без разбору? Всеядная, да?)) Бесит, правда?)😉
Скорее удивляет, зачем это надо умному, интересному, адекватному и взрослому человеку. Но у всех свои тараканы, конечно.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Такой вольной трактовки я не слыхала. А то всё родная да родная) На-до-е-ло!!!)
А я вот услыхала где то. И мне понравилось. У меня Дрфигищщщи подруг и знакомых Наталий, в восьмидесятых годах оно было крайне популярно и во всех я вижу вот эти черты : на!! Та и ладно!! А Я??!!!))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне любопытно внешнее впечатление было. Она ведь вполне ничего. Про общение не могу понять, как так может быть. Я на зековский репертуар при любом раскладе перейти не могу.
Бывает, что женщина не излучает. Тяжеловесна в подаче энергетики
Blueberry_
Ношу искусственные, пушап, для гармоничности фигуры. Недавно купила без пушапа..... Ужас... Попа сразу выросла вдвое...... Не знаю как и носить такие....
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Знала б ты, со скольких тем меня просили)
Даа?? За что? ))
Инфузория
Близка народу тема, близка. Мы же многие живем мечтами и ожиданиями. И приходит время несбычи мечт. Аккурат к 40 где то.
А о чём мечтали люди с той ветки?
Андрей Басмач
Невнятно
= часто непонятно...ни мысли, ни позиции
Если уж мне бывает её сложно понять..то где же Инфи разобраться...с её нелюбовью к метафорам..
Мне все понятно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Обормот на огороде))
Blueberry_
Ну таких, чтоб прям драться, нет)) Хотя мне более интересно за кого я тут дралась😐
Андрей Басмач
Я? Да низачто))

Мне, тут помнится даже письмо благодарственное писала одна великокняженна особа.😁

Но что-то пошло не так)))))
При чем тут вы?? Ваши слова были "когда в следующий раз тебя будут провоцировать", после упоминания особью наших имён. Вот я вас и спрашиваю, кто здесь провоцирует эту особь??