227 948 ответов
Последний —
Перейти
Так там и драться то нечем.... У меня то же самое....только надувать.....Вчера насмотрелась на письки и сиськи, пллл.... Заехали на велике на нудисткие пляжи... Безобразно так.... Одежда украшает людей, конечно...
Ну, знаешь! Я довольна. Висеть нечему)
Сочувствую. Вынужденно на чужие прелести смотреть - то ещё удовольствие.
Сочувствую. Вынужденно на чужие прелести смотреть - то ещё удовольствие.
Инфузория
Сообщение было удалено
Для мужика я слишком хорошо разбираюсь в кд и ментсруации
Кажется сначала она была... Не знаю... Но я была в ее плследующей теме, что то : как смириться с тем, что ничего уже не случиться.... Там сви писала, что всю жищнь ждпла "счастливого завтра" , вот вот, еще чуть чуть, но оно так и не пришло.... Ни любви ни семьи ни просто мужика... Что то такое... И стало понятно, что и не придет уже... А душа все еще не может смириться с этим.....
Да, именно в эту тему я и пришла. По ссылке на Дзене. Широко вумановская реклама пошла)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вчера было 80 лет Полу Маккартни
Да.. мне кажется, что краешком заставала и 2ю тему. Мне нравилась автор.
Печально, но не всем суждено. Мне иногда кажется, что это также дается как уметь и не уметь рисовать. Или отсутствие слуха у редких людей. Ну не приходят нужный подходящий человек
Печально, но не всем суждено. Мне иногда кажется, что это также дается как уметь и не уметь рисовать. Или отсутствие слуха у редких людей. Ну не приходят нужный подходящий человек
Да. Она писала, что ее не замечают мужчины.
Всех остальных пережил. Такие судьбы. Я выросла на их песнях.
Мне нравилось, как они познакомились с Ленноном. Один умел придумывать песни, а другой брать аккорды.
Мы недолго будем. Недавно вспоминали детство, как ели все фрукты с земли, обтерев руками. И еще всяку траву и клевер. Пили воду из-под крана. И вообще не болели. А так хотелось поболеть )).
А наши дети, увы, кто с аллергией, кто с тонзиллитом. И мы едим теперь пакетированную дрянь.
Мне нравилось, как они познакомились с Ленноном. Один умел придумывать песни, а другой брать аккорды.
Мы недолго будем. Недавно вспоминали детство, как ели все фрукты с земли, обтерев руками. И еще всяку траву и клевер. Пили воду из-под крана. И вообще не болели. А так хотелось поболеть )).
А наши дети, увы, кто с аллергией, кто с тонзиллитом. И мы едим теперь пакетированную дрянь.
Совок!))
Шутка!!!)
Шутка!!!)
Катя
Сообщение было удалено
Да, я обратила внимание на Канефрона давно, в этом плане. Из той же оперы.
Мы пили газ.воду из автоматов. Из стаканов, условно мытых. Один на всех стоял... Клубнику прямо с грядок поедали.
Ужасные фигуры, ужасные зады, ужасные пуза и сиськи.... Мы едем, стоит старуха, прям на дороге, на обочине, лицом к нам, кожа живота нависает над лобком, груть над пупком... Дитя природы, пллл....
Объявление перед входом на нудистский пляж...
"Вход по сиськам и буям"....и рядом измерительные приборы.)))
"Вход по сиськам и буям"....и рядом измерительные приборы.)))
Мне кажется, что не там. В первой теме нас только трое и сидела. Ещё парочка заглядывющих набегами. Туда даже тролли не забредали)
Именно там)) где вас трое сидело: ты, басмач, и элль, наверное... Не помню третьего... Оттого я и засыпала со временем... Я не писала там, просто читала вашу подборку стихов
Я вам так скажу...90% того, что вы, женщины..позволяете себе здесь говорить, в реале мне..даже пьяные не скажете. По этой причине и ответы ретушировать не надо.😉))
А паузы да, делаю. Только в меньшей степени.
А паузы да, делаю. Только в меньшей степени.
Мы пили газ.воду из автоматов. Из стаканов, условно мытых. Один на всех стоял... Клубнику прямо с грядок поедали.
Да. Эти стаканы брали алкаши. Но всегда возвращали ))
Я вспомнила, как однажды в жизни об'елась мороженного так, что прохожие шли навстречу с ним в руках, а меня воротило.
У нас с подружкой было по рублю. И мы ели мороженное в кафе, потом из ларька, потом пили молочный коктейль ))
Я вспомнила, как однажды в жизни об'елась мороженного так, что прохожие шли навстречу с ним в руках, а меня воротило.
У нас с подружкой было по рублю. И мы ели мороженное в кафе, потом из ларька, потом пили молочный коктейль ))
Именно там)) где вас трое сидело: ты, басмач, и элль, наверное... Не помню третьего... Оттого я и засыпала со временем... Я не писала там, просто читала вашу подборку стихов
Нет. Это не истоки. Элль тогда и в помине не было) Когда я пришла, обсуждали стихи и камерную музыку. И туточки я... Оппа! И нет нам покоя, гори, но живи!) (с)
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.