Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 437
Андрей Басмач
Когда ты уже прекратишь внимание на дизы обращать?😵😁
Андтюшечкин, я обращаю внимание на массовые. За короткий промежуток) Можно подумать, здесь таланты и поклонники круглосуточно сидят)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мамынька в детстве подобного плана г@внодавами бы обозвала. Ну да что с деревенских взять.
Обувь должна быть разная. Как и одежда. Под все случаи жизни. Даже если ты не работаешь)
Да мужские бульдоги, в сравнении с водолазными "галошами"..как босоножки смотрятся.))
Андрей Басмач
Да мужские бульдоги, в сравнении с водолазными "галошами"..как босоножки смотрятся.))
Ступил чекиста-суки кирзовый сапог..) (с)
Лан, хватит. Порезвились и будя.
Андрей Басмач
Когда водолазные боты на маленькой ноге хрупкой женщины..появляется трабл....

"А где верх, где низ"?))))))))))))))
Я ответила в твоей теме временно перешла туда
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Андтюшечкин, я обращаю внимание на массовые. За короткий промежуток) Можно подумать, здесь таланты и поклонники круглосуточно сидят)
С ураганом болтаешь..чего удивляешься..?

Тебе и она влепит..и те кто её игнорят, потому что известный факт...Оню может остановить..только потеря сети..

Да и вытянуть она может то, что другим участникам может не понравиться..
Андрей Басмач
С ураганом болтаешь..чего удивляешься..?

Тебе и она влепит..и те кто её игнорят, потому что известный факт...Оню может остановить..только потеря сети..

Да и вытянуть она может то, что другим участникам может не понравиться..
Удаляю свою тушку. Что в кадр не входит))) Временно прощаюсь.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Удаляю свою тушку. Что в кадр не входит))) Временно прощаюсь.
"Он улетел, но обещал вернуться"))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мамынька в детстве подобного плана г@внодавами бы обозвала. Ну да что с деревенских взять.
Обувь должна быть разная. Как и одежда. Под все случаи жизни. Даже если ты не работаешь)
От работы кони дохнут
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Любую вещь можно обозвать
Что ты провал что чем ниже у человека интеллект тем больше он осуждает чужой стиль жизни и не понимает его
Beauty
Любую вещь можно обозвать
Что ты провал что чем ниже у человека интеллект тем больше он осуждает чужой стиль жизни и не понимает его
Ты права
Андрей Басмач
Кстати...очень хорошая защита!!)
Знаю
Я вообще для себя живу
Поклонников хватает
🏃🏃🏃🏃😁😁
Андрей Басмач
На фото не была видна обувь
Ты расфантазировался чересчур от обиды как женщина ))
Beauty
На фото не была видна обувь
Ты расфантазировался чересчур от обиды как женщина ))
Я не смотрел сейчас...твои водолазные гады, известны чуть меньше Ониной попы..😁
Вупся, я написал.
Андрей Басмач
Я не смотрел сейчас...твои водолазные гады, известны чуть меньше Ониной попы..😁
Андрей там же фотография была спиной там обувь не была видна максимум только видна была платформа ты себе там что-то насочинял Ну зачем ты так себя ведёшь Ну тебе не идёт. Ты же такой хороший мальчик
Beauty
Андрей там же фотография была спиной там обувь не была видна максимум только видна была платформа ты себе там что-то насочинял Ну зачем ты так себя ведёшь Ну тебе не идёт. Ты же такой хороший мальчик
"Ты же такой хороший мальчик"

Только это в мозК запало.)))

Я, хороший мальчик..с ХОРОШИМИ девочками.😉)
Андрей Басмач
"Ты же такой хороший мальчик"

Только это в мозК запало.)))

Я, хороший мальчик..с ХОРОШИМИ девочками.😉)
Нет
Ты любишь Раис захаровен
Beauty
Нет
Ты любишь Раис захаровен
Я вообще, люблю тех..кого не существует...

(РЗ+Надюха)/2= мечта Андрея!))))
Андрей Басмач
Я вообще, люблю тех..кого не существует...

(РЗ+Надюха)/2= мечта Андрея!))))
Даже ещё "страшнее" смесь...

(РЗ+Надюха+НФ)/3=несбыточная мечта Андрея!!!!😁
Андрей Басмач
Даже ещё "страшнее" смесь...

(РЗ+Надюха+НФ)/3=несбыточная мечта Андрея!!!!😁
Руки прочь от Настасьи Филлиповны!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Руки прочь от Настасьи Филлиповны!)
#ачЁйто?))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не-не-не. Мы вообще не ругались. Кроме запойных случаев. А там уже слова выбирать не пришлось.
Про Сви ничего не знаю. В своё время протусила у неё месяца три. Очень неровный персонаж. С бешенной энергетикой и разболтанной психикой. От "обнимемся, братэлло" до "сдохни, тварина!!!" Первый месяц её все поддерживали, потом нытьё выслушивать надоело. Я просто общалась. Потом общалась с первым встреченным форумным мужчиной. От души) Дурковала. Хозяин ветки лютовала. И то осыпала меня проклятьями, то великодушно отдавала мне тему на растерзание. Хватало на день-два. Пара человек иногда ввязывалась в группу поддёржки и тоже пыталась меня изгнать) Мол, неуважение какое... После новогодних праздников ушла с форума сама. Как оказалось, что после меня и автор вскоре ушла. И с прошлой зимы больше не отвечала.
Ушла я в январе, вернулась в конце мая. И сразу же внедрилась в тему творчества к Андрэ и К.)
Я тоже была в теме сви. Она привлекла меня некой неординарностью общения. Умом. Умением выражать мысли. Но да, психика раздергана в конец. Ощущение нездоровья некого. Большого кризиса. Ну и я ушла. Помочь нечем. Сказать больше чем сказала- нечего. Дружить не о чем. Мужчина с которым ты общалась исключительно цитатами??)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Андрей, это не про последнее место гнездования. Про стихи. Начало. Где было камерное общение и особый, музейный, дух.
И там я была, вас читала, но скоро стала засыпать на стуле в углу и пропускать безбилетников.....
Woops
Я и так была уверена, что вы оба очень мудрые люди. Но после такого.... не знаю, как вы умудряетесь. Высокие отношения (с)😘

Доброе утро
Или равнодушие.
Андрей Басмач
#ачЁйто?))
Я кстати похожа на филлиповну
Woops
Андрей, сейчас вы сказали то, почему я возмутилась первый и второй раз.
Может, я витающая в облаках идеалистка, и никото никому не должен, но для меня существует определенный кодекс чести между людьми, которые тепло общаются продолжительное время.
Не продавать ради пришлых. Помнить о чувствах человека, с которым есть коннект.
Почему-то в жизни у меня это получается. С людьми, которые не друзья, но теплые отношения. Меня там не продают. И да, всегда помнят, что я женщина. Вот так избалована. Сама так же стараюсь, и неприятно удивляюсь, когда через меня перешагивают ради обещаний штанишек и, прости господи, глазок
Андрей постоянно делает то, от чего страдает сам. Но не понимает этого. Карма. Придётся понять. Я уже думаю, что и жена не разобралась, где он просто "ласков со всеми женщинами" И потому отодвигает на это время ее в сторону постоянно, а где он неверен духом и телом. Потому и более конкретного нашла. Но это лишь предположение, конечно.
Андрей Басмач
Вупся...
Хотите отвечу без "вокруг да около"?
Просто при прямолинейном ответе...получится как обсуждение "совести"..
Помните был разговор, который с рассказа Моэма начался, продолжился Канефроном..а закончился "всеми"?
Конечно, хотим.?? И вупся хочет. Надо же понять??
Woops
Нет, ты умеешь отделять эмоции от ращума
Неа... У нее мало эмоций осталось прост... Или они ей не нужны... Выгорела...
Андрей Басмач
😂
Ураган.)))
Нет) всего лишь полный набор мантпуляций и Приемчиков, ниточек кукольных, которые хавают оооочень многие доверчивые люди, лишеные анализа.
Андрей Басмач
Вупся, я написал.
Спасибо, ответила. Я больше не буду ))
Инфузория
Я тоже была в теме сви. Она привлекла меня некой неординарностью общения. Умом. Умением выражать мысли. Но да, психика раздергана в конец. Ощущение нездоровья некого. Большого кризиса. Ну и я ушла. Помочь нечем. Сказать больше чем сказала- нечего. Дружить не о чем. Мужчина с которым ты общалась исключительно цитатами??)
Это не тема, где "лягушка, которая не взбила масло"? Я ее с удовольствием читала
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У самой второй. Чё уж. И тем не дерусь)
Так там и драться то нечем.... У меня то же самое....только надувать.....Вчера насмотрелась на письки и сиськи, пллл.... Заехали на велике на нудисткие пляжи... Безобразно так.... Одежда украшает людей, конечно...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не знакома с таким чувством) Меня все любят) Просто Инфи... местами)))
Я тоже тебя люблю. Ты настолько.... Невнятная, нет, обтекаемая.... Что тебя любой любить может!!! ) 😘
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я считаю, что в заднице сила. Вот и Цыпа так говорил. А мужчинам я верю)
Тоска?? Я видела его в теме удача или усилия, рассказывал про капельный полив, помидоры, собаку и любимку)
Вчера обнаружила новый для себя ром Havana Club Spiced 😁. С корицей, гвоздикой. Чайную ложку колы, лед и супер не приторный, но вкусный напиток. С которым эгегей! А голова не болит ))
Катя
Бесполезно. У неё своего навалом.
Не перестаю удивляться тому факту, что адекватные с виду люди, полностью слепы перед манипулятором.... Видимо за то их жизнь и побивает время от времени... Склонны прогибаться перед манипуляциями....
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спроси у здесь присутствующих о качестве твоих шуток. На "молчании звёзд" тож спроси)
Ну вот и втянута легко и быстро в глупый ненужный спор и трепосрач с троллем...
Woops
Это не тема, где "лягушка, которая не взбила масло"? Я ее с удовольствием читала
Кажется сначала она была... Не знаю... Но я была в ее плследующей теме, что то : как смириться с тем, что ничего уже не случиться.... Там сви писала, что всю жищнь ждпла "счастливого завтра" , вот вот, еще чуть чуть, но оно так и не пришло.... Ни любви ни семьи ни просто мужика... Что то такое... И стало понятно, что и не придет уже... А душа все еще не может смириться с этим.....
Woops
Вчера обнаружила новый для себя ром Havana Club Spiced 😁. С корицей, гвоздикой. Чайную ложку колы, лед и супер не приторный, но вкусный напиток. С которым эгегей! А голова не болит ))
Ооо!! Спасибо. Актуально)) запишу.
Инфузория
Кажется сначала она была... Не знаю... Но я была в ее плследующей теме, что то : как смириться с тем, что ничего уже не случиться.... Там сви писала, что всю жищнь ждпла "счастливого завтра" , вот вот, еще чуть чуть, но оно так и не пришло.... Ни любви ни семьи ни просто мужика... Что то такое... И стало понятно, что и не придет уже... А душа все еще не может смириться с этим.....
Да.. мне кажется, что краешком заставала и 2ю тему. Мне нравилась автор.
Печально, но не всем суждено. Мне иногда кажется, что это также дается как уметь и не уметь рисовать. Или отсутствие слуха у редких людей. Ну не приходят нужный подходящий человек
Инфузория
Ну вот и втянута легко и быстро в глупый ненужный спор и трепосрач с троллем...
Развлекается ))

Непутятишна, как твой глаз?
Инфузория
Ооо!! Спасибо. Актуально)) запишу.
У меня плохо с сосудами. Даже коньяк дает обратный эффект. А кубинский ром - нет ))
Инфузория
Так там и драться то нечем.... У меня то же самое....только надувать.....Вчера насмотрелась на письки и сиськи, пллл.... Заехали на велике на нудисткие пляжи... Безобразно так.... Одежда украшает людей, конечно...
"Безобразно так.. Одежда украшает людей, конечно"
🤣
Woops
"Безобразно так.. Одежда украшает людей, конечно"
🤣
Такой задумчивый вывод ))
Катя
Сообщение было удалено
Привет
Интересно.. посоветовали
Катя
Сообщение было удалено
Даже в закрытой теме, оказывается зарегистрированный, могут бан обходить...просто кнопку "бан", чуть легче нажимать..чем его обходить..

"и выиграет тот...кто чаще жмёт"....
Woops
Тоже люблю ром) Но я не помню названия, который покупаю, он тоже со специями. И я не обхожусь чайной ложкой колы, мешаю 50/50)
Инфузория
Не перестаю удивляться тому факту, что адекватные с виду люди, полностью слепы перед манипулятором.... Видимо за то их жизнь и побивает время от времени... Склонны прогибаться перед манипуляциями....
🤷‍♀️Мне не интересны такие беседы с киргизом, уходила завтракать)
Катя
Тоже люблю ром) Но я не помню названия, который покупаю, он тоже со специями. И я не обхожусь чайной ложкой колы, мешаю 50/50)
Калорийно.. а спайси можно пить так 😁
Инфузория
Он самый.
Как привлекла, так и охолодила. После "сдохни, падла" и "гнида, кровавыми слезами умоешься" продолжать симпатизировать трудно.