227 948 ответов
Последний —
Перейти
Видишь
Угрожаешь ты мне постоянно
Думаешь я Испугаюсь и ты так избавишься от конкурентки 🤣🤣
вот я тебе скажу схема не рабочая ,спроси у Кати Регины и инфузории
они много лет пытались меня запугать бесполезно. В очередь вставай
у меня уже иммунитет 🤣🤣
Угрожаешь ты мне постоянно
Думаешь я Испугаюсь и ты так избавишься от конкурентки 🤣🤣
вот я тебе скажу схема не рабочая ,спроси у Кати Регины и инфузории
они много лет пытались меня запугать бесполезно. В очередь вставай
у меня уже иммунитет 🤣🤣
Ирине нравился Гуд
когда он проявил ко мне внимание у Ирины случилось истерика и а она год меня сиськами била бесполезно 🤣🤣🤣
Это за то что когда он увидел фотку моей попы он написал Я бы вдул
Ирка привела подругу Еву
Дрались сиськами месяцами
А мне как с гуся вода
когда он проявил ко мне внимание у Ирины случилось истерика и а она год меня сиськами била бесполезно 🤣🤣🤣
Это за то что когда он увидел фотку моей попы он написал Я бы вдул
Ирка привела подругу Еву
Дрались сиськами месяцами
А мне как с гуся вода
Ты на ногах такие гири по пуду таскаешь, чтоб уравновеситься чуть? Пару твоих обувок вчера глянула. Луноходы)))
Конечно что ты уже женщина в возрасте но тебе же ничего не мешает новую обувь изучить узнать её состав в магазине на неё посмотреть узнать из чего она сделана и не позориться ни писать что она много весит 😝
Спроси у здесь присутствующих о качестве твоих шуток. На "молчании звёзд" тож спроси)
А зачем? Ты же когда шутишь со мной или угрожаешь мое мнение не спрашиваешь?))) Тут ко мне чуткость никто кроме Канефрона не проявил,так с чего я вам должна чуткость и учёт ваших чувств, если с моими вы не считались,?))
Конечно что ты уже женщина в возрасте но тебе же ничего не мешает новую обувь изучить узнать её состав в магазине на неё посмотреть узнать из чего она сделана и не позориться ни писать что она много весит 😝
Она объёмная. Очень агрессивно смотрится. Одну пару, разнообразия для, можно и заиметь. Но не все однотипные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она объёмная. Очень агрессивно смотрится. Одну пару, разнообразия для, можно и заиметь. Но не все однотипные.
Не благодари
Фасоны и преимущества
Спортивные босоножки или сандалии сделаны из мягкого износостойкого материала. Подошва у них толстая, рифленая, имеет бортики по бокам, чтобы не попадали пыль и грязь. Как правило, она ортопедическая.
Именно такая ее особенность позволяет нам носить такую обувь хоть целый день: нога не устанет. Босоножки фиксируются на ноге за счет широких ремешков на липучке. Нога в таких босоножках не потеет, поскольку они имеют отверстия, обеспечивающие вентиляцию.
Фасоны и преимущества
Спортивные босоножки или сандалии сделаны из мягкого износостойкого материала. Подошва у них толстая, рифленая, имеет бортики по бокам, чтобы не попадали пыль и грязь. Как правило, она ортопедическая.
Именно такая ее особенность позволяет нам носить такую обувь хоть целый день: нога не устанет. Босоножки фиксируются на ноге за счет широких ремешков на липучке. Нога в таких босоножках не потеет, поскольку они имеют отверстия, обеспечивающие вентиляцию.
Не благодари
Фасоны и преимущества
Фасоны и преимущества
Только из соображений эстетики написала. Учитывая скромный рост и хрупкость фигуры. Не исключаю удобства.
Только из соображений эстетики написала. Учитывая скромный рост и хрупкость фигуры. Не исключаю удобства.
Маленькая ноге они смотрятся очень изящно Я же тебе говорю иди померяй сама увидишь ты-то тоже невысокого роста у тебя в голове насрано к сожалению куча всяких предрассудков и ты ждёшь что другие люди будут перед тобой оправдываться и что-то тебе объяснять нет уволь меня Я лучше пойду спортом займусь на😂😂😂
Андрей займись своим животом а не чужими ботами а то как а анекдоте
...Едет пьяный мужик в автобусе. Рядом женщина-Вы пьяны! Мужик-а у тебя ноги кривые! Женщина-А к чему вы это? Мужик-А я завтра буду трезвый
Анекдот взят с сайта anekdotov.me
...Едет пьяный мужик в автобусе. Рядом женщина-Вы пьяны! Мужик-а у тебя ноги кривые! Женщина-А к чему вы это? Мужик-А я завтра буду трезвый
Анекдот взят с сайта anekdotov.me
Зачем мне животом заниматься? Я за ним от женского внимания прячусь.😜
"Эт не живот, эт броня"))
Вот выложил бы сюда фото без живота..и "полюбила" бы меня Оня...
И чё делать потом?😂😂😂
"Эт не живот, эт броня"))
Вот выложил бы сюда фото без живота..и "полюбила" бы меня Оня...
И чё делать потом?😂😂😂
Маленькая ноге они смотрятся очень изящно Я же тебе говорю иди померяй сама увидишь ты-то тоже невысокого роста у тебя в голове насрано к сожалению куча всяких предрассудков и ты ждёшь что другие люди будут перед тобой оправдываться и что-то тебе объяснять нет уволь меня Я лучше пойду спортом займусь на😂😂😂
Когда водолазные боты на маленькой ноге хрупкой женщины..появляется трабл....
"А где верх, где низ"?))))))))))))))
Андрюшечка Это совершенно не важно Это всего лишь твои фантазии. Но могу тебе ответить так же как ты мне написал а дело бы обувь которая нравится тебе и потом бы ты меня влюбился и чтобы я делала 🦢😂 эта обувь защита от Андреев 😂😂🙆
Мамынька в детстве подобного плана г@внодавами бы обозвала. Ну да что с деревенских взять.
Обувь должна быть разная. Как и одежда. Под все случаи жизни. Даже если ты не работаешь)
Обувь должна быть разная. Как и одежда. Под все случаи жизни. Даже если ты не работаешь)
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.