227 948 ответов
Последний —
Перейти
Андрей, сейчас вы сказали то, почему я возмутилась первый и второй раз.
Может, я витающая в облаках идеалистка, и никото никому не должен, но для меня существует определенный кодекс чести между людьми, которые тепло общаются продолжительное время.
Не продавать ради пришлых. Помнить о чувствах человека, с которым есть коннект.
Почему-то в жизни у меня это получается. С людьми, которые не друзья, но теплые отношения. Меня там не продают. И да, всегда помнят, что я женщина. Вот так избалована. Сама так же стараюсь, и неприятно удивляюсь, когда через меня перешагивают ради обещаний штанишек и, прости господи, глазок
Может, я витающая в облаках идеалистка, и никото никому не должен, но для меня существует определенный кодекс чести между людьми, которые тепло общаются продолжительное время.
Почему-то в жизни у меня это получается. С людьми, которые не друзья, но теплые отношения. Меня там не продают. И да, всегда помнят, что я женщина. Вот так избалована. Сама так же стараюсь, и неприятно удивляюсь, когда через меня перешагивают ради обещаний штанишек и, прости господи, глазок
А почему ты тогда влезла в дружбу Кати Регины и инфи и заставила инфе перешагнуть через Регину и Катю и принять себя в их круг общения? Фу как некрасиво
Андрей, сейчас вы сказали то, почему я возмутилась первый и второй раз.
Почему ты что-то теряешь если чужой тебе мужчина посмотрит на чьи то штанишки или глазки?
"Почему ты стал смешивать свою тему и эту тему"
Потому что "как ни крути", эти две темы сильно переплетены. Потому что, по сути..это одна тема "День за днём"...
Потому что "как ни крути", эти две темы сильно переплетены. Потому что, по сути..это одна тема "День за днём"...
Нет ты тут не модератор
Ты не имеешь права ничего мне говорить в этой теме ты мне сам сказал что в других темах Я могу делать что хочу поэтому бесполезно мне что-то говорить если меня будет интересовать твоё мнение Я тебя спрошу если я твоё мнение не спрашиваю держи его при себе
Ты не имеешь права ничего мне говорить в этой теме ты мне сам сказал что в других темах Я могу делать что хочу поэтому бесполезно мне что-то говорить если меня будет интересовать твоё мнение Я тебя спрошу если я твоё мнение не спрашиваю держи его при себе
Вупся...
Хотите отвечу без "вокруг да около"?
Просто при прямолинейном ответе...получится как обсуждение "совести"..
Помните был разговор, который с рассказа Моэма начался, продолжился Канефроном..а закончился "всеми"?
Хотите отвечу без "вокруг да около"?
Просто при прямолинейном ответе...получится как обсуждение "совести"..
Помните был разговор, который с рассказа Моэма начался, продолжился Канефроном..а закончился "всеми"?
Кстати..я могу и в почту ответить..чтобы лишних глаз не привлекать.
Но всё-равно..ответ не будет "удобным".
Но всё-равно..ответ не будет "удобным".
Да я всё прекрасно поняла Ты мешаешь мне общаться с людьми из зависти и нехватки внимания я это с самого начала поняла. С чего ты решила что ты главнее и важнее меня и имеешь право больше общаться с кем-то чем я Я не знаю насильно мил не будешьв вупсм
не бегай за мужиками не позорься
не бегай за мужиками не позорься
А когда у вас эти дела заканчиваются..вы становитесь наконец-то нормальными людьми?
Я имею ввиду возрастные изменения.
Начало знакомства..
"Здравствуйте, меня зовут Вася
Вы мне очень интересны, только ответьте на один вопрос..
-У вас климакс уже наступил?"
Я имею ввиду возрастные изменения.
Начало знакомства..
"Здравствуйте, меня зовут Вася
Вы мне очень интересны, только ответьте на один вопрос..
-У вас климакс уже наступил?"
У тебя нету ПМС и критических дней при этом ты постоянно провоцируешь людей *** Ты несправедлив ведёшь себя неадекватно какое у тебя оправдание интересно? Ты когда станешь нормальным человеком?
Катя
Сообщение было удалено
Андрюшенька когда я пришла на эту ветку к этим девочкам впервые с самого начала ко мне было такое отношение и оскорбление А я всегда лишь защищалась воспитанием Катеньки Регины и инфузории А ко мне обращаться бесполезно не я источник проблемы
Катя
Сообщение было удалено
😂
Ураган.)))
Ураган.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот андрейка
Двойные мтандарты,да? Катеньку не воспитываешь от чего? 😂😂 Вот андрейка если ты не делаешь замечание Катя Регине или инфузории после того как они меня оскорбляют у тебя нет морального права делать замечания мне проклинать я тебя не буду просто поставлю такое заклинание Что за каждое поучение в мой адрес за каждое высказывание негативное и критику тебе будет прилетать автоматически.
Двойные мтандарты,да? Катеньку не воспитываешь от чего? 😂😂 Вот андрейка если ты не делаешь замечание Катя Регине или инфузории после того как они меня оскорбляют у тебя нет морального права делать замечания мне проклинать я тебя не буду просто поставлю такое заклинание Что за каждое поучение в мой адрес за каждое высказывание негативное и критику тебе будет прилетать автоматически.
Вот андрейка
Стандарты 😂😂😂
Я считаю, что в заднице сила. Вот и Цыпа так говорил. А мужчинам я верю)
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.