Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 441
Инфузория
Ахаха!! Наблюдали за Тройничком по соседству. Парочка и девушка. Девушка в парочке удивительно нескладная и некрасивая, постоянно лобызала парня, задрота, и лепилась к нему по всякому, была в купальнике, вторая девушка, более гармонично сложенная, была топлес, и бикини, постоянно наклонялась жоппой к людям и стояла так долго, разглядывая и фоткая жучков червячков. Из чего следует- не родись красивой, а родись с квартирой))) муж мой пялился на сиськи, и говорил, что посмотреть интересно так то.... Я предложила ему тоже снять трусы, так как рядом валялся совершенно голый дедок, и я рассмотрела его орган, но муж засмущался и сказал- никогда!! Фуфуфу..... Такое приключение)
Мой бы в лоб получил, за пяленье на сиськи 😁
Инфузория
То и невнятно, что зачем то общение со всем подряд....
Так этим не только она страдает. Игорь, Андрей. Как минимум)
Blueberry_
А сколько раз меня упомянули на вашей ветке, где меня даже не было ни разу. Не хотите посчитать???
Так вы же...здоровые люди!!!!

Ей, кто-то отвечал, подыгрывал?
Андрей Басмач

Вот сегодня вы ей и подыграли, что мы ее провоцируем. Поэтому я и спросила, где??? 3 раза за полгода именно сегодня я назвала ее особью, и то после вашего сообщения, и вы сразу мне предложили посчитать это. Мое имя за неделю на 2 ветках сколько упомянулось? Раз 30?? Я что-то не увидела ваших ай-яй-яй. А мы, видите ли, провоцируем бедную и несчастную. Двойные стандарты такие двойные, Андрей.
Андрей Басмач

Вообще да. Вы и Маверик.
Woops
Так как раз взаимопонимания уже нет. Раз уже разлад такой степени, что нужно чинить.
Дети, конечно, держат. Но важно другое. Чтобы внутренне люди подходили друг другу. Один камертон, вектор
Но если взаимопонимание было изначально, то куда оно вдруг пропадает?
Возможно, его и не было, а только так казалось из-за общих интересов в конкретный период.
А потом интересы изменились и оказалось, что человека-то и не знаешь/не понимаешь.
Только время и невзгоды, как общие, так и личные показывают подходят друг другу люди или так, вместе чтобы было, галочки ради.
Галочки ради, кстати, многие всю жизнь проживают вместе, консерваторы обычно, ибо пробовать менять что-то в жизни не хотят, привычка, будут добавлять клей на рвущуюся бумагу, даже в ущерб себе, но пусть она остается целой.
Катя
Вообще да. Вы и Маверик.
Да, и Маверик раз 5 сказал "ты возмущается совершенно справедливо") или что-то в этом роде. Обижают бедную на ветке, совершенно ни за что. Раз в 3 месяца упомянув)
Я когда после возмущения Вупси зашла почитать тогда, раз 20 увидела упоминания наших имён, хотя здесь ее никто не обсуждал и близко, и подначивания Маверика. Но это другое (с).
Катя
Вообще да. Вы и Маверик.
Хм...
В какой форме?

Я про себя...)
Blueberry_
Вот сегодня вы ей и подыграли, что мы ее провоцируем. Поэтому я и спросила, где??? 3 раза за полгода именно сегодня я назвала ее особью, и то после вашего сообщения, и вы сразу мне предложили посчитать это. Мое имя за неделю на 2 ветках сколько упомянулось? Раз 30?? Я что-то не увидела ваших ай-яй-яй. А мы, видите ли, провоцируем бедную и несчастную. Двойные стандарты такие двойные, Андрей.
Не вы лично!!!!
Blueberry_
Странная уверенность у женщины, если этой темы не касались)
Как раз-таки потому, что не обсуждались подробности до отношений.
Главное верить, тем более когда повода для сомнений никто не дает)
Андрей Басмач
Хм...
В какой форме?

Я про себя...)
Дословно не помню, но что-то типа "навалять нам за баней" предлагалось.
Катя
😳Эмм, я просто спросила, по мне понятным языком, вы же опять отвечаете абракадаброй..
Катя...зачем мне писать то, что может привести к новому витку "разборов полёта"?
Woops
Я боюсь спросить. Потерялпа нить беседы )) в чем соседка пенсионерка отрывается??
Наряды экзотичные, в виде нижнего белья, которое спадает с тех мест, на которых должны быть, специфический стриптиз...)
Все бы ничего, но племянники со своей мелкотой иногда приезжают, а те в свою очередь интерисуются, почему бабушка за забором им 5 точку показывает...
Катя
Дословно не помню, но что-то типа "навалять нам за баней" предлагалось.
Мной??????????😵

"Эт вы не про меня не помните")))
Blueberry_
Да, и Маверик раз 5 сказал "ты возмущается совершенно справедливо") или что-то в этом роде. Обижают бедную на ветке, совершенно ни за что. Раз в 3 месяца упомянув)
Я когда после возмущения Вупси зашла почитать тогда, раз 20 увидела упоминания наших имён, хотя здесь ее никто не обсуждал и близко, и подначивания Маверика. Но это другое (с).
Да) Тебя и Инфи там вообще заполоскали)
Андрей Басмач
Катя...зачем мне писать то, что может привести к новому витку "разборов полёта"?
Тогда не говорите А, раз не хотите потом говорить Б.
Андрей Басмач
Мной??????????😵

"Эт вы не про меня не помните")))
Не помню кем, но кем-то)
Ттт
Но если взаимопонимание было изначально, то куда оно вдруг пропадает?
Возможно, его и не было, а только так казалось из-за общих интересов в конкретный период.
А потом интересы изменились и оказалось, что человека-то и не знаешь/не понимаешь.
Только время и невзгоды, как общие, так и личные показывают подходят друг другу люди или так, вместе чтобы было, галочки ради.
Галочки ради, кстати, многие всю жизнь проживают вместе, консерваторы обычно, ибо пробовать менять что-то в жизни не хотят, привычка, будут добавлять клей на рвущуюся бумагу, даже в ущерб себе, но пусть она остается целой.
Было интересно прочесть. Спасибо
Катя
Тогда не говорите А, раз не хотите потом говорить Б.
А мне, ни А и ни Б не нравится...которое сегодня в мою сторону...
Инфи, так вообще регулярно за "тех ребят" и мне "в карму дышит"..

Мне каждый раз всем напрямую писать..что мне не нравится???

С Мавериком, разбирайтесь сами...он дядя взрослый..
«Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто»
Ттт
Наряды экзотичные, в виде нижнего белья, которое спадает с тех мест, на которых должны быть, специфический стриптиз...)
Все бы ничего, но племянники со своей мелкотой иногда приезжают, а те в свою очередь интерисуются, почему бабушка за забором им 5 точку показывает...
)) повезло с соседкой. Какая-то европейская бабушка ))
Девченки и мальчишки, предлагаю закрыть тему Дюдюки. Как думаете? А то рассоримся, общаться будет не с кем и скучно. М? Пожалуйста
Сейчас по тв Вассерман в фильме требовал у кого-то ракетки для бадминтона. Вспомнила, как продавала на авито ракетку сына для б/тенниса. Они дорогие, личные, кто не вкурсе.
Звонит женщина и говорит:
- Хорошо. А где вторая?
- Что вторая?
- Ну у вас на фото одна ракетка. А где вторая? ))
Андрей Басмач
Не вы лично!!!!
Круто круто. Я не провоцирую, а что же ваше возмущение не было высказано с адрес особи, за упоминание 20 раз в день моего имени?? Почему не было сказано, что тебя вообще Регина не упоминает, не засирайся здесь. А как я особью первый раз назвала сегодня аж 3 раза, вы мне сразу предложили это посчитать. Это тоже другое??)
Ещё раз повторю, мне на эту особь наплевать, а вот ваши двойные стандарты не понравились, поскольку считаю вас адекватным человеком. Провоцируют здесь её, а её усирания в наш адрес - это же не провокации, не так ли? Это другое(с). Это она справедливо возмущена и вы с Мавериком её негодование понимаете)
Blueberry_
Круто круто. Я не провоцирую, а что же ваше возмущение не было высказано с адрес особи, за упоминание 20 раз в день моего имени?? Почему не было сказано, что тебя вообще Регина не упоминает, не засирайся здесь. А как я особью первый раз назвала сегодня аж 3 раза, вы мне сразу предложили это посчитать. Это тоже другое??)
Ещё раз повторю, мне на эту особь наплевать, а вот ваши двойные стандарты не понравились, поскольку считаю вас адекватным человеком. Провоцируют здесь её, а её усирания в наш адрес - это же не провокации, не так ли? Это другое(с). Это она справедливо возмущена и вы с Мавериком её негодование понимаете)
Т.е. я её банил в знак солидарности с ней????
Андрей Басмач
Ладно, Блу...

Вы даже забыли, что отсылка к особи..была после вашего "праведного гнева"...

Надо мне взять "перекур"...
Ттт
А у меня обсуждались и не верить не вижу повода.
Катя
Я быстро пролистала, времени не было всё читать, но имя Регина на глаз попадалось чуть ли не через сообщение. При этом Регины вообще не было даже в этой теме, своими делами занималась. Но вот сомневаюсь, что Андрей возмущался этому 😝
Катя
Прикинь?? Киргиза вообще не упоминаю, на той ветке ни разу не писала. Но это другое же)
Beauty
Знаешь как это работает вот ты регулярно желаешь чтобы я исчезла из твоей жизни исчезла с форума в результате исчезнешь ты причём ты можешь исчезнуть даже с лица земли поэтому научись сдерживать свои эмоции.
Андрюша, дайте свой комментарий этому посту?
Катя
Вот что в них такого интересного, в сиськах этих?)
В этих конкретно не было совсем ничего иетересного или красивого, кроме отсутствия бюстгалтера
Инфузория
Андрюша, дайте свой комментарий этому посту?
Да чего андрюша-то...пишите сразу..hуюша...
так честнее будет..
Blueberry_
Да, я только у Инфи в цитате его увидела) вернулась поискать твое и нету)
Как странно. Зачем и кто это сделал?
Ддюка добилась своего. Рассорила людей и рушит ветку.
Девочки, Андрей, пожалуйста
Woops
А киргиз здесь не при чем, меня она вообще не беспокоит. У меня исключительно к Андрею вопрос был, почему такие двойные стандарты по отношению к разным женщинам. Почему одним можно г*вном лить на других ежедневно, а другие "не помню когда, но что-то говорили". Но входят в положение именно тех, кто льет ежедневное ***.
Андрей Басмач
Я не в курсе кого вы там банили. Я зашла давно, когда Вупся была возмущена Мавериком, быстро пролистала и регулярно видела там своё имя. Казалось бы, какого черта? Если я там не общаюсь, да и здесь игнорирую полностью эту личность. И вас это совершенно не беспокоило. Но здесь вы нас тыкнули, что мы провоцируем. Правда не помню когда, не помню кто, но было как-то (с). И я молчала, мне не интересны разборки. Но именно сегодня ваши слова меня возмутили. Провоцируют её, бедную.
Андрей Басмач
Не вы лично!!!!
Она лично сегодня написала особь один раз, а ее и ее анал и катю и инфи и прочая прочая раз 10 упомянули нелецеприятно и оскорбительно, хотя сегодня тролля никто не помнил и никто не трогал, вы почему молчали, Андрюша, и не сосчитали??? Отвратно выглядите. Это правда.
Ттт
А В отношениях обсуждались?
Blueberry_
А киргиз здесь не при чем, меня она вообще не беспокоит. У меня исключительно к Андрею вопрос был, почему такие двойные стандарты по отношению к разным женщинам. Почему одним можно г*вном лить на других ежедневно, а другие "не помню когда, но что-то говорили". Но входят в положение именно тех, кто льет ежедневное ***.
Ну вот так, Блу... Прав тот, кто больше пиарится. Так и в жизни.. что ж.

Сейчас нам либо удержать тему с людьми. Либо продолжать обсуждение неприятной ситуации.
Катя
Когда?)) сегодня?)
Андрей Басмач
Да чего андрюша-то...пишите сразу..hуюша...
так честнее будет..
Я повторю. Пожалуйста, дайте свой комментарий этому посту?
Woops
Ты до сих пор не видишь сути этой тролляки?) ладно, Андрюша, он мужик, ему скажи баба- жоппа- сисся и он мозг теряет напрочь, но ты то?? Так и не видишь жирного тролля с жопппой наперевес?))
Инфузория
Я повторю. Пожалуйста, дайте свой комментарий этому посту?
Инфи, я не даю комментариев людям, которые целенаправленно меня оскорбляют. Даже приятным мне людям.
Те, кто хочет что-то прояснить для себя..и ведут себя иначе.

Потом, когда-нибудь...если захотите РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
Blueberry_
Я так и не нашла ответа на этот вопрос))) наверное, якорек тролля на "ах миня абижааааают, защититтяяяя, я маленькая слабенькая" Срабатывает, и вот такие врожденные засисники, как Андрей и маверик, кидаются засисять)
Инфузория
Ты до сих пор не видишь сути этой тролляки?) ладно, Андрюша, он мужик, ему скажи баба- жоппа- сисся и он мозг теряет напрочь, но ты то?? Так и не видишь жирного тролля с жопппой наперевес?))
Инфи, я тебе об'яснила как ее вижу.

Кстати, наверное, это и есть та самая провокация в глазах завсегдатаев той темы. Потомучто Дюдюка понесла копии туда. Я, видимо, не должна была посметь сказать что думаю. Но ладно.

Почему сейчас Андрей за все в ответе, не понимаю.

Предлагаю закругляться.
Андрей Басмач
Инфи, я не даю комментариев людям, которые целенаправленно меня оскорбляют. Даже приятным мне людям.
Те, кто хочет что-то прояснить для себя..и ведут себя иначе.

Потом, когда-нибудь...если захотите РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
Ясно. Как только возникла ситуация, когда надо четко дать оценку явлению, вы нашли повод спрятаться в кусты. Двойник бьюти. Всего вам доброго. Приятных бесед)
Инфузория
Я так и не нашла ответа на этот вопрос))) наверное, якорек тролля на "ах миня абижааааают, защититтяяяя, я маленькая слабенькая" Срабатывает, и вот такие врожденные засисники, как Андрей и маверик, кидаются засисять)
Они защищают свое спокойствие и комфорт в теме. Им по большому счету все равно. Но что мы хотели? Надо справляться самим
Приезжает москвич в Петербург. Его друзья зовут в гости, угощают, наливают — все как положено. Пришла пора уходить. Выходит он в подъезд, а там свет не горит. Нажимает на кнопку — лифт не работает. Спускается пешком, видит: на нижнем этаже квартиру грабят, на следующем — наркоманы мульку замесили, на следующем драка и в таком духе до самого низа... Мужик в шоке, подходит к окошку, закуривает... Ему снизу:
— Молодой человек, а вы москвич?
— Да, а что?!
— У нас в Петербурге в парадных не курят!
Обормот
Приезжает москвич в Петербург. Его друзья зовут в гости, угощают, наливают — все как положено. Пришла пора уходить. Выходит он в подъезд, а там свет не горит. Нажимает на кнопку — лифт не работает. Спускается пешком, видит: на нижнем этаже квартиру грабят, на следующем — наркоманы мульку замесили, на следующем драка и в таком духе до самого низа... Мужик в шоке, подходит к окошку, закуривает... Ему снизу:
— Молодой человек, а вы москвич?
— Да, а что?!
— У нас в Петербурге в парадных не курят!
Ура, Обормот пришел! Спасибо ))
Woops
Они защищают свое спокойствие и комфорт в теме. Им по большому счету все равно. Но что мы хотели? Надо справляться самим
Для этого нужно абсолютно и полностью ее игнорировать.