227 948 ответов
Последний —
Перейти
Ахаха!! Наблюдали за Тройничком по соседству. Парочка и девушка. Девушка в парочке удивительно нескладная и некрасивая, постоянно лобызала парня, задрота, и лепилась к нему по всякому, была в купальнике, вторая девушка, более гармонично сложенная, была топлес, и бикини, постоянно наклонялась жоппой к людям и стояла так долго, разглядывая и фоткая жучков червячков. Из чего следует- не родись красивой, а родись с квартирой))) муж мой пялился на сиськи, и говорил, что посмотреть интересно так то.... Я предложила ему тоже снять трусы, так как рядом валялся совершенно голый дедок, и я рассмотрела его орган, но муж засмущался и сказал- никогда!! Фуфуфу..... Такое приключение)
Мой бы в лоб получил, за пяленье на сиськи 😁
Вот сегодня вы ей и подыграли, что мы ее провоцируем. Поэтому я и спросила, где??? 3 раза за полгода именно сегодня я назвала ее особью, и то после вашего сообщения, и вы сразу мне предложили посчитать это. Мое имя за неделю на 2 ветках сколько упомянулось? Раз 30?? Я что-то не увидела ваших ай-яй-яй. А мы, видите ли, провоцируем бедную и несчастную. Двойные стандарты такие двойные, Андрей.
Так как раз взаимопонимания уже нет. Раз уже разлад такой степени, что нужно чинить.
Дети, конечно, держат. Но важно другое. Чтобы внутренне люди подходили друг другу. Один камертон, вектор
Дети, конечно, держат. Но важно другое. Чтобы внутренне люди подходили друг другу. Один камертон, вектор
Но если взаимопонимание было изначально, то куда оно вдруг пропадает?
Возможно, его и не было, а только так казалось из-за общих интересов в конкретный период.
А потом интересы изменились и оказалось, что человека-то и не знаешь/не понимаешь.
Только время и невзгоды, как общие, так и личные показывают подходят друг другу люди или так, вместе чтобы было, галочки ради.
Галочки ради, кстати, многие всю жизнь проживают вместе, консерваторы обычно, ибо пробовать менять что-то в жизни не хотят, привычка, будут добавлять клей на рвущуюся бумагу, даже в ущерб себе, но пусть она остается целой.
Возможно, его и не было, а только так казалось из-за общих интересов в конкретный период.
А потом интересы изменились и оказалось, что человека-то и не знаешь/не понимаешь.
Только время и невзгоды, как общие, так и личные показывают подходят друг другу люди или так, вместе чтобы было, галочки ради.
Галочки ради, кстати, многие всю жизнь проживают вместе, консерваторы обычно, ибо пробовать менять что-то в жизни не хотят, привычка, будут добавлять клей на рвущуюся бумагу, даже в ущерб себе, но пусть она остается целой.
Да, и Маверик раз 5 сказал "ты возмущается совершенно справедливо") или что-то в этом роде. Обижают бедную на ветке, совершенно ни за что. Раз в 3 месяца упомянув)
Я когда после возмущения Вупси зашла почитать тогда, раз 20 увидела упоминания наших имён, хотя здесь ее никто не обсуждал и близко, и подначивания Маверика. Но это другое (с).
Я когда после возмущения Вупси зашла почитать тогда, раз 20 увидела упоминания наших имён, хотя здесь ее никто не обсуждал и близко, и подначивания Маверика. Но это другое (с).
Вот сегодня вы ей и подыграли, что мы ее провоцируем. Поэтому я и спросила, где??? 3 раза за полгода именно сегодня я назвала ее особью, и то после вашего сообщения, и вы сразу мне предложили посчитать это. Мое имя за неделю на 2 ветках сколько упомянулось? Раз 30?? Я что-то не увидела ваших ай-яй-яй. А мы, видите ли, провоцируем бедную и несчастную. Двойные стандарты такие двойные, Андрей.
Не вы лично!!!!
Наряды экзотичные, в виде нижнего белья, которое спадает с тех мест, на которых должны быть, специфический стриптиз...)
Все бы ничего, но племянники со своей мелкотой иногда приезжают, а те в свою очередь интерисуются, почему бабушка за забором им 5 точку показывает...
Все бы ничего, но племянники со своей мелкотой иногда приезжают, а те в свою очередь интерисуются, почему бабушка за забором им 5 точку показывает...
Да, и Маверик раз 5 сказал "ты возмущается совершенно справедливо") или что-то в этом роде. Обижают бедную на ветке, совершенно ни за что. Раз в 3 месяца упомянув)
Да) Тебя и Инфи там вообще заполоскали)
Но если взаимопонимание было изначально, то куда оно вдруг пропадает?
Было интересно прочесть. Спасибо
«Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто»
Наряды экзотичные, в виде нижнего белья, которое спадает с тех мест, на которых должны быть, специфический стриптиз...)
)) повезло с соседкой. Какая-то европейская бабушка ))
Девченки и мальчишки, предлагаю закрыть тему Дюдюки. Как думаете? А то рассоримся, общаться будет не с кем и скучно. М? Пожалуйста
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сейчас по тв Вассерман в фильме требовал у кого-то ракетки для бадминтона. Вспомнила, как продавала на авито ракетку сына для б/тенниса. Они дорогие, личные, кто не вкурсе.
Звонит женщина и говорит:
- Хорошо. А где вторая?
- Что вторая?
- Ну у вас на фото одна ракетка. А где вторая? ))
Звонит женщина и говорит:
- Хорошо. А где вторая?
- Что вторая?
- Ну у вас на фото одна ракетка. А где вторая? ))
Круто круто. Я не провоцирую, а что же ваше возмущение не было высказано с адрес особи, за упоминание 20 раз в день моего имени?? Почему не было сказано, что тебя вообще Регина не упоминает, не засирайся здесь. А как я особью первый раз назвала сегодня аж 3 раза, вы мне сразу предложили это посчитать. Это тоже другое??)
Ещё раз повторю, мне на эту особь наплевать, а вот ваши двойные стандарты не понравились, поскольку считаю вас адекватным человеком. Провоцируют здесь её, а её усирания в наш адрес - это же не провокации, не так ли? Это другое(с). Это она справедливо возмущена и вы с Мавериком её негодование понимаете)
Ещё раз повторю, мне на эту особь наплевать, а вот ваши двойные стандарты не понравились, поскольку считаю вас адекватным человеком. Провоцируют здесь её, а её усирания в наш адрес - это же не провокации, не так ли? Это другое(с). Это она справедливо возмущена и вы с Мавериком её негодование понимаете)
Круто круто. Я не провоцирую, а что же ваше возмущение не было высказано с адрес особи, за упоминание 20 раз в день моего имени?? Почему не было сказано, что тебя вообще Регина не упоминает, не засирайся здесь. А как я особью первый раз назвала сегодня аж 3 раза, вы мне сразу предложили это посчитать. Это тоже другое??)
Т.е. я её банил в знак солидарности с ней????
Ддюка добилась своего. Рассорила людей и рушит ветку.
Девочки, Андрей, пожалуйста
Девочки, Андрей, пожалуйста
А киргиз здесь не при чем, меня она вообще не беспокоит. У меня исключительно к Андрею вопрос был, почему такие двойные стандарты по отношению к разным женщинам. Почему одним можно г*вном лить на других ежедневно, а другие "не помню когда, но что-то говорили". Но входят в положение именно тех, кто льет ежедневное ***.
Я не в курсе кого вы там банили. Я зашла давно, когда Вупся была возмущена Мавериком, быстро пролистала и регулярно видела там своё имя. Казалось бы, какого черта? Если я там не общаюсь, да и здесь игнорирую полностью эту личность. И вас это совершенно не беспокоило. Но здесь вы нас тыкнули, что мы провоцируем. Правда не помню когда, не помню кто, но было как-то (с). И я молчала, мне не интересны разборки. Но именно сегодня ваши слова меня возмутили. Провоцируют её, бедную.
А киргиз здесь не при чем, меня она вообще не беспокоит. У меня исключительно к Андрею вопрос был, почему такие двойные стандарты по отношению к разным женщинам. Почему одним можно г*вном лить на других ежедневно, а другие "не помню когда, но что-то говорили". Но входят в положение именно тех, кто льет ежедневное ***.
Ну вот так, Блу... Прав тот, кто больше пиарится. Так и в жизни.. что ж.
Сейчас нам либо удержать тему с людьми. Либо продолжать обсуждение неприятной ситуации.
Сейчас нам либо удержать тему с людьми. Либо продолжать обсуждение неприятной ситуации.
Я так и не нашла ответа на этот вопрос))) наверное, якорек тролля на "ах миня абижааааают, защититтяяяя, я маленькая слабенькая" Срабатывает, и вот такие врожденные засисники, как Андрей и маверик, кидаются засисять)
Ты до сих пор не видишь сути этой тролляки?) ладно, Андрюша, он мужик, ему скажи баба- жоппа- сисся и он мозг теряет напрочь, но ты то?? Так и не видишь жирного тролля с жопппой наперевес?))
Инфи, я тебе об'яснила как ее вижу.
Кстати, наверное, это и есть та самая провокация в глазах завсегдатаев той темы. Потомучто Дюдюка понесла копии туда. Я, видимо, не должна была посметь сказать что думаю. Но ладно.
Почему сейчас Андрей за все в ответе, не понимаю.
Предлагаю закругляться.
Кстати, наверное, это и есть та самая провокация в глазах завсегдатаев той темы. Потомучто Дюдюка понесла копии туда. Я, видимо, не должна была посметь сказать что думаю. Но ладно.
Почему сейчас Андрей за все в ответе, не понимаю.
Предлагаю закругляться.
Инфи, я не даю комментариев людям, которые целенаправленно меня оскорбляют. Даже приятным мне людям.
Те, кто хочет что-то прояснить для себя..и ведут себя иначе.
Потом, когда-нибудь...если захотите РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
Те, кто хочет что-то прояснить для себя..и ведут себя иначе.
Потом, когда-нибудь...если захотите РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
Ясно. Как только возникла ситуация, когда надо четко дать оценку явлению, вы нашли повод спрятаться в кусты. Двойник бьюти. Всего вам доброго. Приятных бесед)
Я так и не нашла ответа на этот вопрос))) наверное, якорек тролля на "ах миня абижааааают, защититтяяяя, я маленькая слабенькая" Срабатывает, и вот такие врожденные засисники, как Андрей и маверик, кидаются засисять)
Они защищают свое спокойствие и комфорт в теме. Им по большому счету все равно. Но что мы хотели? Надо справляться самим
Приезжает москвич в Петербург. Его друзья зовут в гости, угощают, наливают — все как положено. Пришла пора уходить. Выходит он в подъезд, а там свет не горит. Нажимает на кнопку — лифт не работает. Спускается пешком, видит: на нижнем этаже квартиру грабят, на следующем — наркоманы мульку замесили, на следующем драка и в таком духе до самого низа... Мужик в шоке, подходит к окошку, закуривает... Ему снизу:
— Молодой человек, а вы москвич?
— Да, а что?!
— У нас в Петербурге в парадных не курят!
— Да, а что?!
Приезжает москвич в Петербург. Его друзья зовут в гости, угощают, наливают — все как положено. Пришла пора уходить. Выходит он в подъезд, а там свет не горит. Нажимает на кнопку — лифт не работает. Спускается пешком, видит: на нижнем этаже квартиру грабят, на следующем — наркоманы мульку замесили, на следующем драка и в таком духе до самого низа... Мужик в шоке, подходит к окошку, закуривает... Ему снизу:
— Да, а что?!
— Да, а что?!
Ура, Обормот пришел! Спасибо ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.