Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 442
Обормот
Для этого нужно абсолютно и полностью ее игнорировать.
Хорошо
Woops
Девченки и мальчишки, предлагаю закрыть тему Дюдюки. Как думаете? А то рассоримся, общаться будет не с кем и скучно. М? Пожалуйста
А я предлагаю закрыть дюдюке пространство этой ветки? То есть, не разводить беседы с нею тут, у нас. Ни единого слова в ответ. В других комнатах сколько угодно. Как тебе?))
Инфузория
А я предлагаю закрыть дюдюке пространство этой ветки? То есть, не разводить беседы с нею тут, у нас. Ни единого слова в ответ. В других комнатах сколько угодно. Как тебе?))
Если только и о ней тоже. Иначе новая волна.
Woops
Сейчас по тв Вассерман в фильме требовал у кого-то ракетки для бадминтона. Вспомнила, как продавала на авито ракетку сына для б/тенниса. Они дорогие, личные, кто не вкурсе.
Звонит женщина и говорит:
- Хорошо. А где вторая?
- Что вторая?
- Ну у вас на фото одна ракетка. А где вторая? ))
Смешно)))
Woops
Девченки и мальчишки, предлагаю закрыть тему Дюдюки. Как думаете? А то рассоримся, общаться будет не с кем и скучно. М? Пожалуйста
У меня было желание написать просьбу ко всем присутствующим на этой ветке не контактировать с онушей. Вообще никак, пусть пишет в пустоту, у неё достаточно собеседников на другой ветке. Потому что тут она нежеланный гость. А ругаться мне ни с кем не хочется)
Андрей Басмач
А мне, ни А и ни Б не нравится...которое сегодня в мою сторону...
Инфи, так вообще регулярно за "тех ребят" и мне "в карму дышит"..

Мне каждый раз всем напрямую писать..что мне не нравится???

С Мавериком, разбирайтесь сами...он дядя взрослый..
Вы не понимаете? Здесь все говорят чётко что им не нравится или что-то другое. Я всех понимаю. Вы же отдельный персонаж) Я не понимаю ваших завуалированных намёков, да и не люблю я их. Недоговариваете. Вот опять, что за "те ребята" я не поняла.
Катя
У меня было желание написать просьбу ко всем присутствующим на этой ветке не контактировать с онушей. Вообще никак, пусть пишет в пустоту, у неё достаточно собеседников на другой ветке. Потому что тут она нежеланный гость. А ругаться мне ни с кем не хочется)
😘 все, кремень
Инфузория
Смешно)))
Женщина думала, что как в бадминтоне ))
Woops
Ну вот так, Блу... Прав тот, кто больше пиарится. Так и в жизни.. что ж.

Сейчас нам либо удержать тему с людьми. Либо продолжать обсуждение неприятной ситуации.
С какими людьми?? ) кого ты хочешь здесь удержать? )
Хорошо покатались
Blueberry_
А у меня обсуждались и не верить не вижу повода.
Так в этом и суть - в вере)
Тем более, что повода не верить нет.
Катя
Вы не понимаете? Здесь все говорят чётко что им не нравится или что-то другое. Я всех понимаю. Вы же отдельный персонаж) Я не понимаю ваших завуалированных намёков, да и не люблю я их. Недоговариваете. Вот опять, что за "те ребята" я не поняла.
Ну..расскажите..почему какие-то претензии ко мне...за ту же онушу???

В правилах той ветки нет условий о бане за оскорбление людей с форума..
просто потому, что тогда, придется только там висеть и разбираться (я не нанимиался".. С тем же успехом на вас можно наехать...почему она здесь участникам гадости пишет..

С онушей, я ругался из-за того, что она ВАС оскорбляет, и забанил...по идее, не по правилам ветки..

Почему МНЕ вообще, предъявляют за оню...я её папа, что ли???
Как мне вести себя с ней ТАМ, это моё личное дело...я её..никогда не поддерживал в нападках против вас..
И да, не знаю кто первый начал, но "забросы" Инфи и в её сторону и обвинения меня,Маверика в том, что с ней общаются...попадаются регулярно...

Но если я к оне, отношусь как неуравновешенному человеку...
то к вам, как к здоровым людям...поэтому не понимаю реакций..."а почему ты не..."

Вы за кучу лет ничего не смогли сделать....а я "обязан"..

Лучше бы спасибо сказали, что благодаря мне...редко её здесь лицезреете...
Инфузория
С какими людьми?? ) кого ты хочешь здесь удержать? )
Андрея зочу удержать, Ттт серьезный человек, врял ли ему интересно все это. Может ещке кто придет или проявится. Так же интересней.
Отвлекусь на пару часов
Woops
Сейчас по тв Вассерман в фильме требовал у кого-то ракетки для бадминтона. Вспомнила, как продавала на авито ракетку сына для б/тенниса. Они дорогие, личные, кто не вкурсе.
Звонит женщина и говорит:
- Хорошо. А где вторая?
- Что вторая?
- Ну у вас на фото одна ракетка. А где вторая? ))
Когда в городе не было теннистных кортов, мы со стеной играли, т.е. от стены мяч отбивали одной ракеткой по очереди.
А т.к. хорошие ровные (оштукатуренные) и широкие стены были у магазина и загса, то нас выгоняли оттуда и мы играли по ночам, часто теряя дорогущие и редкостные мячи.
Инфузория
Когда?)) сегодня?)
Нет, тогда ещё.
Андрей Басмач
Инфи, я не даю комментариев людям, которые целенаправленно меня оскорбляют. Даже приятным мне людям.
Те, кто хочет что-то прояснить для себя..и ведут себя иначе.

Потом, когда-нибудь...если захотите РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
А в чём оскорбление и от кого? 😳
Woops
Они защищают свое спокойствие и комфорт в теме. Им по большому счету все равно. Но что мы хотели? Надо справляться самим
Вот мы и справлялись. Полным игнором особи. И Пусть иногда было пусто в теме, но чисто и свежо)) Пока ты и Андрей не начали ей тут отвечать и жалеть несчастную. Вот потому Вопросы и возникли к вам, к ней вопросов нет давным давно. Огромная просьба к тебе- не отвечай ей в этой ветке?) отвечай в других? Прошу тебя, потому что ты мне интересна, и я не хотела бы, чтобы ты потерялась совсем. Но здесь дюдюке просто не место. И в гости к вам приходить она не должна. И не будет никаких проблем. М???)) 😘
Обормот
Приезжает москвич в Петербург. Его друзья зовут в гости, угощают, наливают — все как положено. Пришла пора уходить. Выходит он в подъезд, а там свет не горит. Нажимает на кнопку — лифт не работает. Спускается пешком, видит: на нижнем этаже квартиру грабят, на следующем — наркоманы мульку замесили, на следующем драка и в таком духе до самого низа... Мужик в шоке, подходит к окошку, закуривает... Ему снизу:
— Молодой человек, а вы москвич?
— Да, а что?!
— У нас в Петербурге в парадных не курят!
Двуличные снобы?))
Обормот
Для этого нужно абсолютно и полностью ее игнорировать.
Спасибо, умный человек.
Woops
😘 все, кремень
Спасибо)🌹
Инфузория
А В отношениях обсуждались?
Редко, если назвать обсуждением утверждение, на которое давалось подтверждение в устной форме, кивком головы)
Это уже семейный мем.
Второй: "Я читаю мои мысли"
Не знаю уже серьезно или нет, но отыгрывает хорошо веру в онное.
Тем более когда кивают в ответ)
Катя
А в чём оскорбление и от кого? 😳
Катя, а как вы считаете..когда человек обращается с вроде претензией за разъяснением и пишет "Андрюша", да еще и с нелюбимой заглавной буквы..
зная, что человеку, которому пишет, неприятно это слово..это оскорбление?
Или это такой дипломатический ход мне неведомый??
Сегодня на своей машинке перевез тонну щебня, буду очередную отмостку бетонировать. Лежу в ванне и смотрю на свои красивые сильные ноги! Я 100 кг плюс мешок 50 кг и это я вот сегодня таскал, в машину- из машины.
Обормот
Приезжает москвич в Петербург. Его друзья зовут в гости, угощают, наливают — все как положено. Пришла пора уходить. Выходит он в подъезд, а там свет не горит. Нажимает на кнопку — лифт не работает. Спускается пешком, видит: на нижнем этаже квартиру грабят, на следующем — наркоманы мульку замесили, на следующем драка и в таком духе до самого низа... Мужик в шоке, подходит к окошку, закуривает... Ему снизу:
— Молодой человек, а вы москвич?
— Да, а что?!
— У нас в Петербурге в парадных не курят!
А нечего нарушать местные культурные устои.
Ого себе, как дневной пустопорожный трёп тему взбаламутил. Прошу прощения. Пожелания услышаны и приняты к исполнению.
Андрей Басмач

просто потому, что тогда, придется только там висеть и разбираться (я не нанимиался".. С тем же успехом на вас можно наехать...почему она здесь участникам гадости пишет..

С онушей, я ругался из-за того, что она ВАС оскорбляет, и забанил...по идее, не по правилам ветки..

Как мне вести себя с ней ТАМ, это моё личное дело...я её..никогда не поддерживал в нападках против вас..
И да, не знаю кто первый начал, но "забросы" Инфи и в её сторону и обвинения меня,Маверика в том, что с ней общаются...попадаются регулярно...

то к вам, как к здоровым людям...поэтому не понимаю реакций..."а почему ты не..."

У меня к вам претензий нет)) Я видела, что вы её там банили, но не за таскание имён Регины и Инфи. Меня она редко трогала) Вы её забанили за Вупсю и Непутятишну, хотя не суть. Я просто ответила, что вы её не одернули как сегодня Регину. А Маверик ее подначивал, не вы, а он)
Конечно вы ничем тут никому не обязаны, да и не получается ее банить🤷‍♀️
И пишите пожалуйста чётче и конкретнее, вы здесь никого не обидите)
С третьей попытки сообщение ушло. Даже после чистки памяти рекапча маячила...
Инфузория
Вот мы и справлялись. Полным игнором особи. И Пусть иногда было пусто в теме, но чисто и свежо)) Пока ты и Андрей не начали ей тут отвечать и жалеть несчастную. Вот потому Вопросы и возникли к вам, к ней вопросов нет давным давно. Огромная просьба к тебе- не отвечай ей в этой ветке?) отвечай в других? Прошу тебя, потому что ты мне интересна, и я не хотела бы, чтобы ты потерялась совсем. Но здесь дюдюке просто не место. И в гости к вам приходить она не должна. И не будет никаких проблем. М???)) 😘
Да 😌
Ттт
Редко, если назвать обсуждением утверждение, на которое давалось подтверждение в устной форме, кивком головы)
Это уже семейный мем.
Я как-то у первого мужа по дурости спросила что-то такое, о бывшей вроде, мне стало неприятно, и больше я этого не делаю)
Катя
У меня к вам претензий нет)) Я видела, что вы её там банили, но не за таскание имён Регины и Инфи. Меня она редко трогала) Вы её забанили за Вупсю и Непутятишну, хотя не суть. Я просто ответила, что вы её не одернули как сегодня Регину. А Маверик ее подначивал, не вы, а он)
Конечно вы ничем тут никому не обязаны, да и не получается ее банить🤷‍♀️
И пишите пожалуйста чётче и конкретнее, вы здесь никого не обидите)
А толку-то её одёргивать???

Я, стараюсь сосуществовать в одном пространстве..

И делаю это, точно не за чей-то счёт..

Да и читаю я, уж точно не все онушины "вирши".
Андрей Басмач
Катя, а как вы считаете..когда человек обращается с вроде претензией за разъяснением и пишет "Андрюша", да еще и с нелюбимой заглавной буквы..
зная, что человеку, которому пишет, неприятно это слово..это оскорбление?
Или это такой дипломатический ход мне неведомый??
Так это ваше имя, Андрюша)) Не стоит в таких мелочах искать оскорбление) Инфи умеет яснее выражаться)
Обормот
Сегодня на своей машинке перевез тонну щебня, буду очередную отмостку бетонировать. Лежу в ванне и смотрю на свои красивые сильные ноги! Я 100 кг плюс мешок 50 кг и это я вот сегодня таскал, в машину- из машины.
Да ты вообще молодец)
Катя
Так это ваше имя, Андрюша)) Не стоит в таких мелочах искать оскорбление) Инфи умеет яснее выражаться)
Катя...
т.е. вы вообще не понимаете..или "прикидываетесь"?
Обормот
Почему именно ноги, не руки, красивые и сильные? Как там - "большие, с мозолями руки, подъявшие много труда"?
Woops
Если только и о ней тоже. Иначе новая волна.
Нет, вупс, нет.не важно, что она притащилась, важно, чтобы ей не отвечали. Притаскивалась она с поносом намереено и тогда когда вспоминали ее, и тогда когда совершенно не вспоминали. Понимаешь меня??? И тогда когда вспоминали и тогда когда месяцами НЕ ВСПОМИНАЛИ. Это просто тролль. Которого НЕ НАДО КОРМИТЬ. В том числе жалостью и Сочувствием. Это не больная одинокая несчастная женщина, это тролль, обходящий баны и дизлайкающий с десяти аккаунтов. Здесь не место троллям. Ок?)) ты же умная женщина, ты поймёшь!
Андрей Басмач
А толку-то её одёргивать???

Я, стараюсь сосуществовать в одном пространстве..

И делаю это, точно не за чей-то счёт..

Да и читаю я, уж точно не все онушины "вирши".
Ну вот и ладно)
Андрей Басмач
Катя...
т.е. если инфузория туфелька, это простейшее одноклеточное..то я могу к Инфи обращаться

-"одноклеточное..а как ты к этому относишься?"???

Имени Инфи, я вообще не знаю..так что это точно не оскорбление..так ведь?
Андрей Басмач
Катя...
Честно, обиды не поняла
Woops
😘 все, кремень
Спасибо, Вупсенька!)) я тут Оазоряюсь, а катя обьяснила все быстро и просто))
Woops
Женщина думала, что как в бадминтоне ))
Да))
Катя
Честно, обиды не поняла
Триггер на Андрюшу. Изъять из обихода и забыть. Если коротко.
Андрей Басмач

К вам та же просьба: на этой ветке троллю не отвечать, ок?? На своей делайте что хотите.
Катя
Честно, обиды не поняла
А это важно понимать, при условии что я просил ДРУЗЕЙ так меня не называть, потому что мне это НЕ нравится?
Андрей Басмач
т.е. если инфузория туфелька, это простейшее одноклеточное..то я могу к Инфи обращаться

-"одноклеточное..а как ты к этому относишься?"???

Имени Инфи, я вообще не знаю..так что это точно не оскорбление..так ведь?
Нет, не так. Мы знаем ваше имя и каждый может переиначить его на свой манер. "Эй одноклеточное" в сторону Инфи это то же самое если в вашу сторону "эй, пиzдюк" 😬Простите))
Инфузория
К вам та же просьба: на этой ветке троллю не отвечать, ок?? На своей делайте что хотите.
Я услышал.
Инфузория
Спасибо, Вупсенька!)) я тут Оазоряюсь, а катя обьяснила все быстро и просто))
😅Я Так-то люблю тебя читать, так что пиши)
Катя
Нет, тогда ещё.
Кхуй с ними. Вчерашний день.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Триггер на Андрюшу. Изъять из обихода и забыть. Если коротко.
Хм, интересно, но поняла)
Ттт
Это уже семейный мем.
Ну... Я правильно выше описала, значит, механизм возникновения уверенности вашей жены ))) ее вера и соответсвующее утверждение и ваш кивок головы.)) немного солгали, кивнув, ну да во благо же, да?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0