227 948 ответов
Последний —
Перейти
Катя, а как вы считаете..когда человек обращается с вроде претензией за разъяснением и пишет "Андрюша", да еще и с нелюбимой заглавной буквы..
зная, что человеку, которому пишет, неприятно это слово..это оскорбление?
Или это такой дипломатический ход мне неведомый??
зная, что человеку, которому пишет, неприятно это слово..это оскорбление?
Или это такой дипломатический ход мне неведомый??
Вы не слышите людей, Андрей. Люди не слышат вас. Закономерно. Впрочем, катя не зря сделала отдельную ветку, троллям тут не место, и тем, кто кормит тролля- тоже. Надеюсь, в этот раз вы услышите наконец. Общайтесь с этим троллем исключительно в вашей ветке, хорошо?)
Вы не слышите людей, Андрей. Люди не слышат вас. Закономерно. Впрочем, катя не зря сделала отдельную ветку, троллям тут не место, и тем, кто кормит тролля- тоже. Надеюсь, в этот раз вы услышите наконец. Общайтесь с этим троллем исключительно в вашей ветке, хорошо?)
Если я начну все пожелания ВСЕХ приятных мне людей..то выход будет один..свалить к неприятным..потому что их обиды и непонимания..мне уж точно по барабану.
Услышать про андрюшу, уж точно легче к исполнению...чем "тише свисти, ниже летай"...
Слишком много пожеланий и требований..а у меня, очень мало.
Разница есть и существенная.
Про оню ЗДЕСЬ, я всё услышал, и отвечать ей ЗДЕСЬ больше не буду.
Услышать про андрюшу, уж точно легче к исполнению...чем "тише свисти, ниже летай"...
Так это ваше имя, Андрюша)) Не стоит в таких мелочах искать оскорбление) Инфи умеет яснее выражаться)
Он все правильно понял. Этим я выразила неуважение. Я не уважаю таких как Андрей... Которые в кусты, когда пришло время ответа. Тролль этот проклинал нас и наших детишек, желал им сгнить от рака и нам всяческих мучений и скорой мучительной смерти за то что не похвалили ее жоппу или левый глаз.
Помнишь, да?)) Использовал эти Проклятья и пожелания Как последнее средство нас победить и устрашить и подмять))) не вышло, примолк, притих, кстати, имеено за подобное ее пинали тогда абсолютно во всех ветках, где она начинала призывать смерть форумчанам и их детям и сыпать проклятьями) троль сменил тактику, начал бить на жалость, типа юродивых на руси традиционно жалеют, и все было до поры неплохо. Но вот я вижу снова ее угрозы смерти непутятишне и рассказы про ведьм и проклятья и защиты троюродной сестры, если она выступит против тролля. Прошу Андрея прокомментировать. А он в кусты. За что уважать такого человека??
Помнишь, да?)) Использовал эти Проклятья и пожелания Как последнее средство нас победить и устрашить и подмять))) не вышло, примолк, притих, кстати, имеено за подобное ее пинали тогда абсолютно во всех ветках, где она начинала призывать смерть форумчанам и их детям и сыпать проклятьями) троль сменил тактику, начал бить на жалость, типа юродивых на руси традиционно жалеют, и все было до поры неплохо. Но вот я вижу снова ее угрозы смерти непутятишне и рассказы про ведьм и проклятья и защиты троюродной сестры, если она выступит против тролля. Прошу Андрея прокомментировать. А он в кусты. За что уважать такого человека??
Спасибо)) я вот думаю, занудятить что ли.... Голышом на дороге стоять и нахально всех разглядывать... Им можно а мне нельзя?? Интересный опыт будет наверное.... Раз уж это тут так доступно... Тем более что и в банях они вместе голышом парятся, понимаете, да?)))
Если я начну все пожелания ВСЕХ приятных мне людей..то выход будет один..свалить к неприятным..потому что их обиды и непонимания..мне уж точно по барабану.
😍😘😘 спасибо! )) поглядим, справитесь ли)
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Да, Андрей. Потому что 95% ветки ее читать и знать не хочет, и пооматывать по 3 страницы ваших общений тоже. Давайте уважать друг друга.
Ну..расскажите..почему какие-то претензии ко мне...за ту же онушу???
В правилах той ветки нет условий о бане за оскорбление людей с форума..
просто потому, что тогда, придется только там висеть и разбираться (я не нанимиался".. С тем же успехом на вас можно наехать...почему она здесь участникам гадости пишет..
С онушей, я ругался из-за того, что она ВАС оскорбляет, и забанил...по идее, не по правилам ветки..
Почему МНЕ вообще, предъявляют за оню...я её папа, что ли???
Как мне вести себя с ней ТАМ, это моё личное дело...я её..никогда не поддерживал в нападках против вас..
И да, не знаю кто первый начал, но "забросы" Инфи и в её сторону и обвинения меня,Маверика в том, что с ней общаются...попадаются регулярно...
Но если я к оне, отношусь как неуравновешенному человеку...
то к вам, как к здоровым людям...поэтому не понимаю реакций..."а почему ты не..."
Вы за кучу лет ничего не смогли сделать....а я "обязан"..
Лучше бы спасибо сказали, что благодаря мне...редко её здесь лицезреете...
В правилах той ветки нет условий о бане за оскорбление людей с форума..
просто потому, что тогда, придется только там висеть и разбираться (я не нанимиался".. С тем же успехом на вас можно наехать...почему она здесь участникам гадости пишет..
С онушей, я ругался из-за того, что она ВАС оскорбляет, и забанил...по идее, не по правилам ветки..
Почему МНЕ вообще, предъявляют за оню...я её папа, что ли???
Как мне вести себя с ней ТАМ, это моё личное дело...я её..никогда не поддерживал в нападках против вас..
И да, не знаю кто первый начал, но "забросы" Инфи и в её сторону и обвинения меня,Маверика в том, что с ней общаются...попадаются регулярно...
Но если я к оне, отношусь как неуравновешенному человеку...
то к вам, как к здоровым людям...поэтому не понимаю реакций..."а почему ты не..."
Вы за кучу лет ничего не смогли сделать....а я "обязан"..
Лучше бы спасибо сказали, что благодаря мне...редко её здесь лицезреете...
Абсолютно всё правильно написал стоит ещё добавить что только благодаря тебе Я ушла с этой ветки ты создал другую тему и я ушла в эту тему я их не трогала долгое время потом глянула они в теме сидят меня дальше обсуждают.
Создал тему и мы там сидели веселились они тогда начали заходить в эту тему и завидовать началось всё с вупс. Она начала злиться что маврик с нами общается потом инфи присоединилась и все остальные стали меня обзывать. То есть по факту вупс не смогла принять что мы весело и хорошо проводим время накрутила остальных девочек и я вернулась сюда при этом я тут вроде бы никого особо не оскорбляю.
Создал тему и мы там сидели веселились они тогда начали заходить в эту тему и завидовать началось всё с вупс. Она начала злиться что маврик с нами общается потом инфи присоединилась и все остальные стали меня обзывать. То есть по факту вупс не смогла принять что мы весело и хорошо проводим время накрутила остальных девочек и я вернулась сюда при этом я тут вроде бы никого особо не оскорбляю.
Вот мы и справлялись. Полным игнором особи. И Пусть иногда было пусто в теме, но чисто и свежо)) Пока ты и Андрей не начали ей тут отвечать и жалеть несчастную. Вот потому Вопросы и возникли к вам, к ней вопросов нет давным давно. Огромная просьба к тебе- не отвечай ей в этой ветке?) отвечай в других? Прошу тебя, потому что ты мне интересна, и я не хотела бы, чтобы ты потерялась совсем. Но здесь дюдюке просто не место. И в гости к вам приходить она не должна. И не будет никаких проблем. М???)) 😘
Не было игнора ты всё время меня тут обсирала когда даже я ушла а потом твоя подружка вупс пришла к нам в тему и стала мешать общаться а потом и ты пришла к нам в тему и начала меня оскорблять
игнорить ты не умеешь хватит врать
игнорить ты не умеешь хватит врать
У меня к вам претензий нет)) Я видела, что вы её там банили, но не за таскание имён Регины и Инфи. Меня она редко трогала) Вы её забанили за Вупсю и Непутятишну, хотя не суть. Я просто ответила, что вы её не одернули как сегодня Регину. А Маверик ее подначивал, не вы, а он)
Конечно вы ничем тут никому не обязаны, да и не получается ее банить🤷♀️
И пишите пожалуйста чётче и конкретнее, вы здесь никого не обидите)
Конечно вы ничем тут никому не обязаны, да и не получается ее банить🤷♀️
И пишите пожалуйста чётче и конкретнее, вы здесь никого не обидите)
Андрей вчера меня одернул
Хотя не обязан
Когда я от вас ушла что вам мешало жить своей жизнью и не обсуждать меня? Твоей любимой вуп смешала общаться в вашей теме Зачем она полезла в чужую тему и начала там разрушать приятную атмосферу и мешать общаться? Так вот мадам вупс озвучила у неё зависть она считает что если она пообщалась с малореком какое-то время то он её раб и не имеет права общаться ни с кем с другим,)
Хотя не обязан
Когда я от вас ушла что вам мешало жить своей жизнью и не обсуждать меня? Твоей любимой вуп смешала общаться в вашей теме Зачем она полезла в чужую тему и начала там разрушать приятную атмосферу и мешать общаться? Так вот мадам вупс озвучила у неё зависть она считает что если она пообщалась с малореком какое-то время то он её раб и не имеет права общаться ни с кем с другим,)
А толку-то её одёргивать???
Я, стараюсь сосуществовать в одном пространстве..
И делаю это, точно не за чей-то счёт..
Да и читаю я, уж точно не все онушины "вирши".
Я, стараюсь сосуществовать в одном пространстве..
И делаю это, точно не за чей-то счёт..
Да и читаю я, уж точно не все онушины "вирши".
Ты сделал очень много они не оценили Они могли спокойно общаться без меня здесь точка этого они полезли в ту тему и начали писать про меня гадости потому что без меня они почему-то не могут общаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вупс, стихи!
Соленые брызги блестят на заборе.
Калитка уже на запоре.
И море,
дымясь, и вздымаясь, и дамбы долбя,
соленое солнце всосало в себя.
Любимая, спи…
Мою душу не мучай,
Уже засыпают и горы, и степь,
И пес наш хромучий,
лохмато-дремучий,
Ложится и лижет соленую цепь.
И море — всем топотом,
и ветви — всем ропотом,
И всем своим опытом —
пес на цепи,
а я тебе — шёпотом,
потом — полушёпотом,
Потом — уже молча:
«Любимая, спи…»
Любимая, спи…
Позабудь, что мы в ссоре.
Представь:
просыпаемся.
Свежесть во всем.
Мы в сене.
Мы сони.
И дышит мацони
откуда-то снизу,
из погреба,-
в сон.
О, как мне заставить
все это представить
тебя, недоверу?
Любимая, спи…
Во сне улыбайся.
(все слезы отставить!),
цветы собирай
и гадай, где поставить,
и множество платьев красивых купи.
Бормочется?
Видно, устала ворочаться?
Ты в сон завернись
и окутайся им.
Во сне можно делать все то,
что захочется,
все то,
что бормочется,
если не спим.
Не спать безрассудно,
и даже подсудно,-
ведь все,
что подспудно,
кричит в глубине.
Глазам твоим трудно.
В них так многолюдно.
Под веками легче им будет во сне.
Любимая, спи…
Что причина бессоницы?
Ревущее море?
Деревьев мольба?
Дурные предчувствия?
Чья-то бессовестность?
А может, не чья-то,
а просто моя?
Любимая, спи…
Ничего не попишешь,
но знай,
что невинен я в этой вине.
Прости меня — слышишь?-
люби меня — слышишь?-
хотя бы во сне,
хотя бы во сне!
Любимая, спи…
Мы — на шаре земном,
свирепо летящем,
грозящем взорваться,
и надо обняться,
чтоб вниз не сорваться,
а если сорваться —
сорваться вдвоем.
Любимая, спи…
Ты обид не копи.
Пусть соники тихо в глаза заселяются,
Так тяжко на шаре земном засыпается,
и все-таки —
слышишь, любимая?-
спи…
И море — всем топотом,
и ветви — всем ропотом,
И всем своим опытом —
пес на цепи,
а я тебе — шёпотом,
потом — полушёпотом,
Потом — уже молча:
«Любимая, спи…» (с)
Калитка уже на запоре.
И море,
Любимая, спи…
Мою душу не мучай,
И пес наш хромучий,
лохмато-дремучий,
И море — всем топотом,
и ветви — всем ропотом,
И всем своим опытом —
пес на цепи,
а я тебе — шёпотом,
потом — полушёпотом,
Потом — уже молча:
«Любимая, спи…»
Любимая, спи…
Представь:
просыпаемся.
Свежесть во всем.
Мы в сене.
Мы сони.
И дышит мацони
откуда-то снизу,
из погреба,-
в сон.
О, как мне заставить
все это представить
тебя, недоверу?
Любимая, спи…
Во сне улыбайся.
(все слезы отставить!),
цветы собирай
и гадай, где поставить,
Бормочется?
Ты в сон завернись
и окутайся им.
что захочется,
все то,
что бормочется,
если не спим.
Не спать безрассудно,
и даже подсудно,-
ведь все,
что подспудно,
кричит в глубине.
Глазам твоим трудно.
В них так многолюдно.
Любимая, спи…
Что причина бессоницы?
Ревущее море?
Деревьев мольба?
Дурные предчувствия?
Чья-то бессовестность?
А может, не чья-то,
а просто моя?
Любимая, спи…
Ничего не попишешь,
но знай,
Прости меня — слышишь?-
люби меня — слышишь?-
хотя бы во сне,
хотя бы во сне!
Любимая, спи…
Мы — на шаре земном,
свирепо летящем,
грозящем взорваться,
и надо обняться,
чтоб вниз не сорваться,
а если сорваться —
сорваться вдвоем.
Любимая, спи…
Ты обид не копи.
и все-таки —
слышишь, любимая?-
спи…
И море — всем топотом,
и ветви — всем ропотом,
И всем своим опытом —
пес на цепи,
а я тебе — шёпотом,
потом — полушёпотом,
Потом — уже молча:
«Любимая, спи…» (с)
Нет, вупс, нет.не важно, что она притащилась, важно, чтобы ей не отвечали. Притаскивалась она с поносом намереено и тогда когда вспоминали ее, и тогда когда совершенно не вспоминали. Понимаешь меня??? И тогда когда вспоминали и тогда когда месяцами НЕ ВСПОМИНАЛИ. Это просто тролль. Которого НЕ НАДО КОРМИТЬ. В том числе жалостью и Сочувствием. Это не больная одинокая несчастная женщина, это тролль, обходящий баны и дизлайкающий с десяти аккаунтов. Здесь не место троллям. Ок?)) ты же умная женщина, ты поймёшь!
Почему твоя вупс притащилась и мешала мне на ветке веселиться? Она ещё более завистлива чем ты? А ты зачем меня тут обсуждала? Что мешало игнорить?))
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Да. Именно так. Здесь НЕ НАДО. Здесь ей не место. Ей давали шанс неоднократно, кстати, я в том числе и в первых рядах, девочки подтвердят, но бесполезно. Она скатывалась на то же дно снова и снова) Репутацию уже не восстановить. Тем более, что она срывается постоянно и по моему, намеренно) здесь ее не должно быть да и всё. Независимо от того, есть тут кто сейчас или нет. И не будет тогда никаких скандалов)) всё, тема закрыта. Мух от котлет вы отделять не умеете, а мы - умеем. Это данность. Услышьте и Живем мирно дальше.
Нет, вупс, нет.не важно, что она притащилась, важно, чтобы ей не отвечали. Притаскивалась она с поносом намереено и тогда когда вспоминали ее, и тогда когда совершенно не вспоминали. Понимаешь меня??? И тогда когда вспоминали и тогда когда месяцами НЕ ВСПОМИНАЛИ. Это просто тролль. Которого НЕ НАДО КОРМИТЬ. В том числе жалостью и Сочувствием. Это не больная одинокая несчастная женщина, это тролль, обходящий баны и дизлайкающий с десяти аккаунтов. Здесь не место троллям. Ок?)) ты же умная женщина, ты поймёшь!
Не ври
Если бы ты не пришла в тему я бы к вам не пришла.
Если бы ты не пришла в тему я бы к вам не пришла.
Непридуманные истории
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Комментарий посту онуши про исчезновение непутятишны с лица земли за ее неуважение к онуше БУДЕТ???? Это норма в общении, по вашему??
Так ты зачем припёрлась к нам ?
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
А знаете, кто вас минусит сейчас?? Тролль, которого нельзя забанить. Вы понимаете?? Мы это даааавно заметили. Он играет на ваших чувствах. Раскройте наконец глаза. И лайкает он же. Посты против вас. Направляет ваши эмоции. Не ведитесь, Андрей. Будьте внимательнее. Например, злесь просто нет десяти человек что против вас, от силы 2-3.... А иллюзия создается другая совсем...
Он все правильно понял. Этим я выразила неуважение. Я не уважаю таких как Андрей... Которые в кусты, когда пришло время ответа. Тролль этот проклинал нас и наших детишек, желал им сгнить от рака и нам всяческих мучений и скорой мучительной смерти за то что не похвалили ее жоппу или левый глаз.
Я тебе пишу чёрным по белому у меня среди родственников мощный маг он мне поставил мощную защиту вы на меня нападаете вам прилетает ответка вам и вашим детям хочешь себя защитить прекрати на меня нападать и хватит сочинять что тебя кто-то проклинал и желал тебе смерти. Если тебе что-то не нравится не таскайся за мной по веткам и не обсуждай меня Ты каждый раз обещаешь меня игнорить и каждый раз это не исполняешь и Андрей тебе ничего не должен и не обязан исполнять твои указания
Да я помню, всё помню конечно. Но их тогда не было у нас, не читали. Поэтому с таким лайтом общаются с ней.
Про уважение довольно щепетильная тема 😬
Про уважение довольно щепетильная тема 😬
Да. Именно так. Здесь НЕ НАДО. Здесь ей не место. Ей давали шанс неоднократно, кстати, я в том числе и в первых рядах, девочки подтвердят, но бесполезно. Она скатывалась на то же дно снова и снова) Репутацию уже не восстановить. Тем более, что она срывается постоянно и по моему, намеренно) здесь ее не должно быть да и всё. Независимо от того, есть тут кто сейчас или нет. И не будет тогда никаких скандалов)) всё, тема закрыта. Мух от котлет вы отделять не умеете, а мы - умеем. Это данность. Услышьте и Живем мирно дальше.
Ты почему срываешься и не игноришь онушу? Ты потеряла свою репутацию
Комментарий посту онуши про исчезновение непутятишны с лица земли за ее неуважение к онуше БУДЕТ???? Это норма в общении, по вашему??
Не будет
Такова реальность
На мне защита
Не стоит желать мне исчезнуть
От меня отскочит вам
Я обязана предупредить. На заборе пишут осторожно забор находится под током высокого напряжения Вот и я вас предупредила А уж кинетесь мы на забор или нет убьёт вас или нет выбор за вами
Такова реальность
На мне защита
Не стоит желать мне исчезнуть
От меня отскочит вам
Я обязана предупредить. На заборе пишут осторожно забор находится под током высокого напряжения Вот и я вас предупредила А уж кинетесь мы на забор или нет убьёт вас или нет выбор за вами
А знаете, кто вас минусит сейчас?? Тролль, которого нельзя забанить. Вы понимаете?? Мы это даааавно заметили. Он играет на ваших чувствах. Раскройте наконец глаза. И лайкает он же. Посты против вас. Направляет ваши эмоции. Не ведитесь, Андрей. Будьте внимательнее. Например, злесь просто нет десяти человек что против вас, от силы 2-3.... А иллюзия создается другая совсем...
Не устала врать,? Манипулятор
Вот с этим согласна, лайки и дизы крутят намеренно.
И я все поняла. Вам плевать на чужие чувства, лишь бы вас не ограничивали в выражении своих?? Свобода!! Никто не смеет мне диктовать!!??? Да!! ) это верно) но вам не диктуют, вас ПРОСЯТ. Есть разница. Иначе срач не закончить. Вот это "а вы меня оскорбляяяяли, абижааааали, нащываааали.... 😭😭😭😭" будет вечно, мы уже знаем это. Просто знаем. И перетряхивание старых обид будет вечным. Не хотелось бы.
Вупс, стихи!
Калитка уже на запоре.
И море,
Любимая, спи…
Мою душу не мучай,
И пес наш хромучий,
лохмато-дремучий,
И море — всем топотом,
и ветви — всем ропотом,
И всем своим опытом —
пес на цепи,
а я тебе — шёпотом,
потом — полушёпотом,
Потом — уже молча:
«Любимая, спи…»
Любимая, спи…
Представь:
просыпаемся.
Свежесть во всем.
Мы в сене.
Мы сони.
И дышит мацони
откуда-то снизу,
из погреба,-
в сон.
О, как мне заставить
все это представить
тебя, недоверу?
Любимая, спи…
Во сне улыбайся.
(все слезы отставить!),
цветы собирай
и гадай, где поставить,
Бормочется?
Ты в сон завернись
и окутайся им.
что захочется,
все то,
что бормочется,
если не спим.
Не спать безрассудно,
и даже подсудно,-
ведь все,
что подспудно,
кричит в глубине.
Глазам твоим трудно.
В них так многолюдно.
Любимая, спи…
Что причина бессоницы?
Ревущее море?
Деревьев мольба?
Дурные предчувствия?
Чья-то бессовестность?
А может, не чья-то,
а просто моя?
Любимая, спи…
Ничего не попишешь,
но знай,
Прости меня — слышишь?-
люби меня — слышишь?-
хотя бы во сне,
хотя бы во сне!
Любимая, спи…
Мы — на шаре земном,
свирепо летящем,
грозящем взорваться,
и надо обняться,
чтоб вниз не сорваться,
а если сорваться —
сорваться вдвоем.
Любимая, спи…
Ты обид не копи.
и все-таки —
слышишь, любимая?-
спи…
И море — всем топотом,
и ветви — всем ропотом,
И всем своим опытом —
пес на цепи,
а я тебе — шёпотом,
потом — полушёпотом,
Потом — уже молча:
«Любимая, спи…» (с)
Калитка уже на запоре.
И море,
Любимая, спи…
Мою душу не мучай,
И пес наш хромучий,
лохмато-дремучий,
И море — всем топотом,
и ветви — всем ропотом,
И всем своим опытом —
пес на цепи,
а я тебе — шёпотом,
потом — полушёпотом,
Потом — уже молча:
«Любимая, спи…»
Любимая, спи…
Представь:
просыпаемся.
Свежесть во всем.
Мы в сене.
Мы сони.
И дышит мацони
откуда-то снизу,
из погреба,-
в сон.
О, как мне заставить
все это представить
тебя, недоверу?
Любимая, спи…
Во сне улыбайся.
(все слезы отставить!),
цветы собирай
и гадай, где поставить,
Бормочется?
Ты в сон завернись
и окутайся им.
что захочется,
все то,
что бормочется,
если не спим.
Не спать безрассудно,
и даже подсудно,-
ведь все,
что подспудно,
кричит в глубине.
Глазам твоим трудно.
В них так многолюдно.
Любимая, спи…
Что причина бессоницы?
Ревущее море?
Деревьев мольба?
Дурные предчувствия?
Чья-то бессовестность?
А может, не чья-то,
а просто моя?
Любимая, спи…
Ничего не попишешь,
но знай,
Прости меня — слышишь?-
люби меня — слышишь?-
хотя бы во сне,
хотя бы во сне!
Любимая, спи…
Мы — на шаре земном,
свирепо летящем,
грозящем взорваться,
и надо обняться,
чтоб вниз не сорваться,
а если сорваться —
сорваться вдвоем.
Любимая, спи…
Ты обид не копи.
и все-таки —
слышишь, любимая?-
спи…
И море — всем топотом,
и ветви — всем ропотом,
И всем своим опытом —
пес на цепи,
а я тебе — шёпотом,
потом — полушёпотом,
Потом — уже молча:
«Любимая, спи…» (с)
Гениальный градский... Музыка точно его, слова - не знаю. Чьи?
И я все поняла. Вам плевать на чужие чувства, лишь бы вас не ограничивали в выражении своих?? Свобода!! Никто не смеет мне диктовать!!??? Да!! ) это верно) но вам не диктуют, вас ПРОСЯТ. Есть разница. Иначе срач не закончить. Вот это "а вы меня оскорбляяяяли, абижааааали, нащываааали.... 😭😭😭😭" будет вечно, мы уже знаем это. Просто знаем. И перетряхивание старых обид будет вечным. Не хотелось бы.
Что это за финт мне вослед? Что за выводы? Я отписалась. Своё "я" не продавливаю, так к чему эти сотрясания воздуха?
Ты меня неделю оскорбляла. Тебе неделю вежливо просила прекратить ты не прекратила. После того как я выложила свои фотографии и парни на ветке их похвалили ты начала оскорблять меня неделю. Это тебе сейчас бумеранг вернулся и ещё вернётся
Ты начала срач
Ты и закончи
ИЗВИНИСЬ и все закончится
Ты и закончи
ИЗВИНИСЬ и все закончится
Твои проблемы и поступки Кати почему ты свои проблемы и поступки и слова Кати и Регины переваливаешь на Андрея и не путятишну это вы меня оскорбляли это вы виноваты в данной ситуации и виновата в ситуации вупс вот берите все вчетвером извиняйтесь и всё прекратится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.