Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 444
Инфузория
И я все поняла. Вам плевать на чужие чувства, лишь бы вас не ограничивали в выражении своих?? Свобода!! Никто не смеет мне диктовать!!??? Да!! ) это верно) но вам не диктуют, вас ПРОСЯТ. Есть разница. Иначе срач не закончить. Вот это "а вы меня оскорбляяяяли, абижааааали, нащываааали.... 😭😭😭😭" будет вечно, мы уже знаем это. Просто знаем. И перетряхивание старых обид будет вечным. Не хотелось бы.
Ты прекрасно знаешь что если Андрей и Наташа не перестанут мне писать перестанут мне писать Я всё равно не уйду с этой ветки пока ты не извинишься и твои подружки
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что это за финт мне вослед? Что за выводы? Я отписалась. Своё "я" не продавливаю, так к чему эти сотрясания воздуха?
Это попытка переложить ответственность за свои поступки на тебя
Инфузория
Вот и думай, а кому же это надо? Да тому, кто баны обходит, и про кого администрация отвечает " Не обращайте внимания на троллей" . Вот и все. Все просто. Но люди не верят... Что ж.... Их дело
Когда ты неделю меня оскорбляла тебя тоже почему-то администрация не банила. И ты почему то думала что ты за это не ответишь
Ттт
Когда в городе не было теннистных кортов, мы со стеной играли, т.е. от стены мяч отбивали одной ракеткой по очереди.
А т.к. хорошие ровные (оштукатуренные) и широкие стены были у магазина и загса, то нас выгоняли оттуда и мы играли по ночам, часто теряя дорогущие и редкостные мячи.
😄 молодцы.
Поиграть в теннис со стеной - моя какая-то далекая забытая мечта
Инфузория
Вот мы и справлялись. Полным игнором особи. И Пусть иногда было пусто в теме, но чисто и свежо)) Пока ты и Андрей не начали ей тут отвечать и жалеть несчастную. Вот потому Вопросы и возникли к вам, к ней вопросов нет давным давно. Огромная просьба к тебе- не отвечай ей в этой ветке?) отвечай в других? Прошу тебя, потому что ты мне интересна, и я не хотела бы, чтобы ты потерялась совсем. Но здесь дюдюке просто не место. И в гости к вам приходить она не должна. И не будет никаких проблем. М???)) 😘
Без проблем. Ты меня тоже не спрашивай, почему такое отношение. Ладно? Чтобы не провоцировать.
У нас разное мнение.
Обормот
Сегодня на своей машинке перевез тонну щебня, буду очередную отмостку бетонировать. Лежу в ванне и смотрю на свои красивые сильные ноги! Я 100 кг плюс мешок 50 кг и это я вот сегодня таскал, в машину- из машины.
)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ого себе, как дневной пустопорожный трёп тему взбаламутил. Прошу прощения. Пожелания услышаны и приняты к исполнению.
😘
Катя
Я как-то у первого мужа по дурости спросила что-то такое, о бывшей вроде, мне стало неприятно, и больше я этого не делаю)
Мне кажется, что в паре вообще спрашивать о бывших - тема нон грата. Чтобы не плодить подозрений и самокопаний
Инфузория
Нет, вупс, нет.не важно, что она притащилась, важно, чтобы ей не отвечали. Притаскивалась она с поносом намереено и тогда когда вспоминали ее, и тогда когда совершенно не вспоминали. Понимаешь меня??? И тогда когда вспоминали и тогда когда месяцами НЕ ВСПОМИНАЛИ. Это просто тролль. Которого НЕ НАДО КОРМИТЬ. В том числе жалостью и Сочувствием. Это не больная одинокая несчастная женщина, это тролль, обходящий баны и дизлайкающий с десяти аккаунтов. Здесь не место троллям. Ок?)) ты же умная женщина, ты поймёшь!
Хорошо
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Триггер на Андрюшу. Изъять из обихода и забыть. Если коротко.
Конечно. Просит же человек
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Боооже, это сколько ж мне молчать придётся?) Или программу продумывать с каждым заходом?)
Говори, не молчи ))
Инфузория
Он все правильно понял. Этим я выразила неуважение. Я не уважаю таких как Андрей... Которые в кусты, когда пришло время ответа. Тролль этот проклинал нас и наших детишек, желал им сгнить от рака и нам всяческих мучений и скорой мучительной смерти за то что не похвалили ее жоппу или левый глаз.
Помнишь, да?)) Использовал эти Проклятья и пожелания Как последнее средство нас победить и устрашить и подмять))) не вышло, примолк, притих, кстати, имеено за подобное ее пинали тогда абсолютно во всех ветках, где она начинала призывать смерть форумчанам и их детям и сыпать проклятьями) троль сменил тактику, начал бить на жалость, типа юродивых на руси традиционно жалеют, и все было до поры неплохо. Но вот я вижу снова ее угрозы смерти непутятишне и рассказы про ведьм и проклятья и защиты троюродной сестры, если она выступит против тролля. Прошу Андрея прокомментировать. А он в кусты. За что уважать такого человека??
Ты пойми одно. То, что видится тебе очень важным, другим может казаться не стоящим принятия боизко к сердцу. Тем более мужчине. Они вообше иначе устроены.
Мне уже тоже грозили прок
лятием. Ну и ладно. Даже мне не важно. Не надо таких выводов с неуважением. Вот правда, это слишком. И не стоит этого неуважения точно.
Инфузория
Спасибо)) я вот думаю, занудятить что ли.... Голышом на дороге стоять и нахально всех разглядывать... Им можно а мне нельзя?? Интересный опыт будет наверное.... Раз уж это тут так доступно... Тем более что и в банях они вместе голышом парятся, понимаете, да?)))
)) какой гешефт?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вупс, стихи!

Соленые брызги блестят на заборе.
Калитка уже на запоре.
И море,
дымясь, и вздымаясь, и дамбы долбя,
соленое солнце всосало в себя.
Любимая, спи…
Мою душу не мучай,
Уже засыпают и горы, и степь,
И пес наш хромучий,
лохмато-дремучий,
Ложится и лижет соленую цепь.
И море — всем топотом,
и ветви — всем ропотом,
И всем своим опытом —
пес на цепи,
а я тебе — шёпотом,
потом — полушёпотом,
Потом — уже молча:
«Любимая, спи…»
Любимая, спи…
Позабудь, что мы в ссоре.
Представь:
просыпаемся.
Свежесть во всем.
Мы в сене.
Мы сони.
И дышит мацони
откуда-то снизу,
из погреба,-
в сон.
О, как мне заставить
все это представить
тебя, недоверу?
Любимая, спи…
Во сне улыбайся.
(все слезы отставить!),
цветы собирай
и гадай, где поставить,
и множество платьев красивых купи.
Бормочется?
Видно, устала ворочаться?
Ты в сон завернись
и окутайся им.
Во сне можно делать все то,
что захочется,
все то,
что бормочется,
если не спим.
Не спать безрассудно,
и даже подсудно,-
ведь все,
что подспудно,
кричит в глубине.
Глазам твоим трудно.
В них так многолюдно.
Под веками легче им будет во сне.
Любимая, спи…
Что причина бессоницы?
Ревущее море?
Деревьев мольба?
Дурные предчувствия?
Чья-то бессовестность?
А может, не чья-то,
а просто моя?
Любимая, спи…
Ничего не попишешь,
но знай,
что невинен я в этой вине.
Прости меня — слышишь?-
люби меня — слышишь?-
хотя бы во сне,
хотя бы во сне!
Любимая, спи…
Мы — на шаре земном,
свирепо летящем,
грозящем взорваться,
и надо обняться,
чтоб вниз не сорваться,
а если сорваться —
сорваться вдвоем.
Любимая, спи…
Ты обид не копи.
Пусть соники тихо в глаза заселяются,
Так тяжко на шаре земном засыпается,
и все-таки —
слышишь, любимая?-
спи…
И море — всем топотом,
и ветви — всем ропотом,
И всем своим опытом —
пес на цепи,
а я тебе — шёпотом,
потом — полушёпотом,
Потом — уже молча:
«Любимая, спи…» (с)
Спасибо!! Правда. Все прочла, душевно. Хоть окультуриться к ночи
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Евтушенко.
👍
Инфузория
Вот и думай, а кому же это надо? Да тому, кто баны обходит, и про кого администрация отвечает " Не обращайте внимания на троллей" . Вот и все. Все просто. Но люди не верят... Что ж.... Их дело
Модераторам в том числе. Тролли контент генерят)
Я нашла лестницу, куда "залетать". Рядом речка с плотиной от селей. По ней лестница где-то до 3го этажа. Туда обычно спортсмены щабегают через ступеньку. Я думала, что мне такое недоступно )).
Да, через ступеньку ногам трудно, а вот сердцу так действительно легче. Интересно.
Woops
Мне кажется, что в паре вообще спрашивать о бывших - тема нон грата. Чтобы не плодить подозрений и самокопаний
Как де вам трудно жить
Тысячи людей прошли маршем в центре Лондона, требуя от правительства дополнительных действий в связи с ростом стоимости жизни.
Как сообщает Sky News, участники акции направились в сторону Парламентской площади в районе Вестминстер. Они несут плакаты с надписью "покончите с топливной бедностью, утеплите дома прямо сейчас", а также поют песни, в том числе "I Need A Dollar" и "Money, Money, Money".
Один из участников акции, учитель Фрэнки Браун сказал телеканалу, что "в его классе есть дети, которые каждый день возвращаются домой, где нечего кушать".
Woops
Да, безусловно. И один из признаков адекватности и годности мужчины, это когда он вообще не начинает такие разговоры. И не поддерживает.
Woops
Тысячи людей прошли маршем в центре Лондона, требуя от правительства дополнительных действий в связи с ростом стоимости жизни.
Как сообщает Sky News, участники акции направились в сторону Парламентской площади в районе Вестминстер. Они несут плакаты с надписью "покончите с топливной бедностью, утеплите дома прямо сейчас", а также поют песни, в том числе "I Need A Dollar" и "Money, Money, Money".
Один из участников акции, учитель Фрэнки Браун сказал телеканалу, что "в его классе есть дети, которые каждый день возвращаются домой, где нечего кушать".
Как-то даже не верится, что на западе есть те, кому есть нечего..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что это за финт мне вослед? Что за выводы? Я отписалась. Своё "я" не продавливаю, так к чему эти сотрясания воздуха?
Я описала, как поняла)) если не так, то сорри!! Пожалуйста, не принимайте за указания- приказания, это просто просьба, простая, человеческая просьба)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Евтушенко.
Спасибо)
Woops
Без проблем. Ты меня тоже не спрашивай, почему такое отношение. Ладно? Чтобы не провоцировать.
У нас разное мнение.
Ок)
Woops
Главное, что правды тебе все равно могут не сказать, так смысл Выспрашиваний???
Woops
Ты пойми одно. То, что видится тебе очень важным, другим может казаться не стоящим принятия боизко к сердцу. Тем более мужчине. Они вообше иначе устроены.
Мне уже тоже грозили прок
лятием. Ну и ладно. Даже мне не важно. Не надо таких выводов с неуважением. Вот правда, это слишком. И не стоит этого неуважения точно.
Я понимаю. Мнение разное. Прекрасно. Но Мы уже Определились. Здесь территория свободная от тролля. Конечно, сейчас она будет на гаввно тут исходить и провоцировать всячески вас, нас то бесполезно давно. Надеюсь, вы ТУТ ему этого не позволите) что касается Андрея....жаль, что он не прокомментировал *** пост тролля, но поспешил бегом комментировать неправоту старичков ветки, жаль...
Woops
)) какой гешефт?
Что это? Мне незнакомо это слово))
Катя
Модераторам в том числе. Тролли контент генерят)
Кайфово с лайками и дизлайками накрученными, да?)) как ребёнка за нос водит тролляка Андрея.
Woops
Я нашла лестницу, куда "залетать". Рядом речка с плотиной от селей. По ней лестница где-то до 3го этажа. Туда обычно спортсмены щабегают через ступеньку. Я думала, что мне такое недоступно )).
Да, через ступеньку ногам трудно, а вот сердцу так действительно легче. Интересно.
Одышки меньше, наверное?
Woops
Шотландия хочет отделиться от Англии!!! Англия не хочет отпускать. Негодяяяяи)) а как же демократия и мнение народа??? )
Катя
Да, безусловно. И один из признаков адекватности и годности мужчины, это когда он вообще не начинает такие разговоры. И не поддерживает.
И сам не расспрашивает, какой он по счету!!!)
Катя
Так я ж не про твоего) Знаю парня, они с девушкой в 15 лет начали сексом заниматься, друг у друга первые. Так сейчас у них семья и двое детей. Обоим по 36 сейчас. И другой пример, сын сестры моей бабушки, зад рот жуткий, лет до 25 из дома вообще не выходил, соответственно и секса не было. Сейчас ему за 40,его мама уже очень старенькая, живут вместе, а он где-то шоркается) иногда.
А вообще, если мужчина не дуррак, ты никогда и не узнаешь ничего о его прошлом. Я ни про одного своего мужа не знаю таких подробностей)
Даже в школу не ходил?
Инфузория
А вот это вы зря. Пишите, как есть. Я же пишу. И вы пишите. Быстрее понимание будет, чем вашими закоулками бродить.
Я пишу как есть, а тебе как в стенку горох.
Beauty
Ой
При живом муже во время песни думать об Андрее....
Я с женой обсуждаю форумчанок.
Катя
Например, что бы мы не сказали вам в реале пьяные, что говорили здесь?
Мне в реале не сказали бы, что я неженат и что я аутист, нечеловек, бабoмpазь и много чего ещё, лень даже вспоминать.
Катя
Ну таких, чтоб прям драться, нет)) Хотя мне более интересно за кого я тут дралась😐
За меня.
Инфузория
Ахаха!! Наблюдали за Тройничком по соседству. Парочка и девушка. Девушка в парочке удивительно нескладная и некрасивая, постоянно лобызала парня, задрота, и лепилась к нему по всякому, была в купальнике, вторая девушка, более гармонично сложенная, была топлес, и бикини, постоянно наклонялась жоппой к людям и стояла так долго, разглядывая и фоткая жучков червячков. Из чего следует- не родись красивой, а родись с квартирой))) муж мой пялился на сиськи, и говорил, что посмотреть интересно так то.... Я предложила ему тоже снять трусы, так как рядом валялся совершенно голый дедок, и я рассмотрела его орган, но муж засмущался и сказал- никогда!! Фуфуфу..... Такое приключение)
Смущаться надо когда уже снял трусы, а не до этого.
Обормот
Приезжает москвич в Петербург. Его друзья зовут в гости, угощают, наливают — все как положено. Пришла пора уходить. Выходит он в подъезд, а там свет не горит. Нажимает на кнопку — лифт не работает. Спускается пешком, видит: на нижнем этаже квартиру грабят, на следующем — наркоманы мульку замесили, на следующем драка и в таком духе до самого низа... Мужик в шоке, подходит к окошку, закуривает... Ему снизу:
— Молодой человек, а вы москвич?
— Да, а что?!
— У нас в Петербурге в парадных не курят!
У нас в офисе в туалете написано "не будь свиньёй, смой за собой".
Катя
Я тоже так думаю о мужчинах

Доброе утро
Шиповник
За меня.
За тебя, по легенде, я дралась. Потерпела поражение)
Доброе утро, Вупс! Сонное)
Инфузория
Что это? Мне незнакомо это слово))
Слово от самого Петра намбер 1. ))
Какой от этого тебе навар? Похохотать?
Инфузория
Одышки меньше, наверное?
Одышка- это что-то стариковское. Нет, так не хочу )). Не тягостно. К самой вергине только сердце говорит "буммм"
Инфузория
Шотландия хочет отделиться от Англии!!! Англия не хочет отпускать. Негодяяяяи)) а как же демократия и мнение народа??? )
Да ничего она уже не хочет. Ольга же говорила, что все забыто.
Думаю, что лемминги Лондона, привыкшие поживать хорошо за чужой счет, вдруг почуствовали снижение своих доходов. И "каГ это таГ"??
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро, Вупс! Сонное)
Привет, Непутятишна!!
Не хочу на работу
Woops
Одышка- это что-то стариковское. Нет, так не хочу )). Не тягостно. К самой вергине только сердце говорит "буммм"
Поздравляю с почином! А у нас условия негуляльные, если судить по прогнозам. Вся неделя в дождях. Без перерыва и права на солнце. Разве лето таким бывает?!
Woops
Привет, Непутятишна!!
Не хочу на работу
15 минут и я там. Уже не отвертишься) Ещё и день тяжёлым будет.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поздравляю с почином! А у нас условия негуляльные, если судить по прогнозам. Вся неделя в дождях. Без перерыва и права на солнце. Разве лето таким бывает?!
Спасибо вам с Инфи. Я бы не додумалась скакать по лестницам. Нужно было всего лишь сменить направление привычного круга для прогулки на обратную сторону. Раньше я спускалась по этой лестнице ))). Теперь наоборот.
Что у вас за лето.. сиротки. Кстати, не сказать, что у нас тоже нормальная погода для конца июня. Я ветровку еще не убирала. Вечером прохладно. Это нетипично. Обычно - жара
Инфузория
Комментарий посту онуши про исчезновение непутятишны с лица земли за ее неуважение к онуше БУДЕТ???? Это норма в общении, по вашему??
Нам после этого страшно спорить с Онушей, так что консилиум мдшников России постановил, что мы не будем писать ничего против неё.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
15 минут и я там. Уже не отвертишься) Ещё и день тяжёлым будет.
Ты работаешь с 8ми? Или сколько сейчас у вас времени?.
Я вообще из дома работаю )) А числюсь в компании в другом городе. Но кроме этой компании у меня куча других дел. Будет тоже сегодня "денек" 😐