Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 471
Инфузория
Плллл... Что такое В2С?????!!! 😁
В2С - продукция для конечного потребителя

B2B - продукция для производства или перепродажи.
Woops
)))
Почему-то вспомнила, как заведующая нашего хорошего садика, где каждый четверг детям пекли блины, говорила, что ежегодно папы детей обращаются к ней с оригинальной шуткой, почему же для них нет такого садика? Они тоже хотят
Я тоже это периодически где-то читаю)
Blueberry_
А сколько стоимость?)
у меня подруга сегодня зарулит, напекла мини-пицц) хотела меньше, но получилось как всегда, заверну ей с собой, детям отнесет) Привыкла на мужа готовить)
https://postimg.cc/QBKwyr2W
Да не считала еще... Завтра в магаз сгоняю, продуктов наберу, ценники все запомню и высчитаю по граммам стоимость набора продуктов. Дальше вам напишу и вместе решим)) с меня фото тортика) смотрю вот в инете как украсить подручными средствами.
Инфузория
Ну они так хочут!!!! Небольшая Манипуляшка, ну че ты???!!
😁
Инфузория
То есть ее воротит, но она все равно ему даёт, потому что он хочит??
Девочка, которая мне ногти делает, примерно так замуж вышла и живёт сейчас счастливо, двое детей. Говорит после первого свидания вообще не понравился, ни физически, ни ментально. Но он ухаживал, помогал, постоянно был на виду, и потихоньку, говорит, не могла уже без него) А он реально страшненький))
Инфузория
Мужиков на себе женить!!!
😂😂
Blueberry_
Ну когда в Москву поеду - обязательно)
Мы когда у них останавливалась, я готовила. Меня нахваливали, муж сиял тульским самоваром)
Еще бы! 😄
Андрей Басмач
Я не хитрован..это часть алгоритмов продаж и развития продаж.
Не я их выдумал.
Я похвалить хотела....
Инфузория
Я похвалить хотела....
Спасибо, Инфи!
Андрей Басмач
Спасибо, Инфи!
)
Blueberry_
Плин! Отвечала на сообщение про тортик для свекра, а процитировала это)
Сейчас.
Берем:
Для теста:
- Кефир 1 ст.(стакан 200 мл.).
- Сахар 1 ст.
- Мука 1 ст.
- Какао 3 ст.л.
- Яйца 1 шт.
- Сода 1 с.л.
- Растительное масло 40 мл.

Для крема:
- Сметана 400 мл.
- Сгущёнка вареная 1 б.
- Загуститель сметаны 1 п.

Ну как всегда выпекаем торт, режем на коржи. А в креме сначала сметану 5 минут миксером взбиваем с пакетиком загустителя, и потом сгущенку добавляем. По рецепту вареная, но я захотела кофейную
Спасибо) 😘
Инфузория
Спасибо за совет, но зарабатывать вряд ли... Небольшой круг общения, соцсетей нет.... Хотя.... Идея прекрасна... Для русскоязычных чуть дешевле чем в реально дорогом местном общепите может здорово пойти.... Можно и соцсеть завести для этого дела...
Я думаю стоит попробовать)
Обормот
Женихов искать?
Инфи не хуже меня умеет с этим справляться) Регина тоже)
Дымыч
Ну если про мою жену, то медаль в школе и красный диплом, как бы намекают☺️

Но вообще жизнь сложная штука, ни кто не знает универсального рецепта отношений, мы ж все уникальные...как дети с одним работает одно, с другим другое...но главное засада, что еще все это зависит от веремени приключившегося...и то что работалр еще вчера, оппа и сегодня не работает....но если М или Ж, смонли как то разрулить левак, если сохранили ХОРОШИЕ отношения, то значит они победители, и глупым того кто простил ни как не назвать....

Хотя в большинстве случаев ты права, ни чего хорошего вскрытый левак не приносит...
Не про вашу жену, я в общем. У нас же любят слово "мудрая". А нифига.
Катя
Ну хорошо, женихов посылать!😁
Инфузория
Я похвалить хотела....
Ты как продажник должна была это знать😄
Вот,придумала перевод

Всё хорошие мальчики попадают в рай
А плохие мальчики уносят в рай тебя.

They say, "All good boys go to heaven"
But bad boys bring heaven to you
Beauty
Вот,придумала перевод

Всё хорошие мальчики попадают в рай
А плохие мальчики уносят в рай тебя.

They say, "All good boys go to heaven"
But bad boys bring heaven to you
Я бы даже перевела
А вот плохие
Девушка попросила парня сходить в магазин за «Дошираком». Он сделал это и вернулся домой. Затем открыл упаковку, вскипятил воду для приготовления, поставил все на стол и ушел в комнату. При этом девушка напомнила, что лапшу нужно еще заварить. Парень ответил, что это девушка может сделать и сама, так как у нее есть руки и ноги. После этого она ударила парня кухонным ножом.

В суде пострадавший сказал, что у него нет претензий к девушке, поскольку он сам выразился грубо.😁
Катя
Вот точно. Если б я не была замужем уже, я б с прошлой вечеринки одна точно не ушла бы))
Обормот
Ты как продажник должна была это знать😄
А кто тебе сказал, что я этого не знаю???? Просто, типа подруга просит..... А я ж для друзей все что могу... С другой стороны, ну даром тоже неохота напрягаться...на шею сядут...
Инфузория
А кто тебе сказал, что я этого не знаю???? Просто, типа подруга просит..... А я ж для друзей все что могу... С другой стороны, ну даром тоже неохота напрягаться...на шею сядут...
А зачем тогда надо было спрашивать?
Андрей Басмач
Типичное женское коварство😁
Андрей Басмач
Чтобы дать тебе возможность высказаться по теме в которой ты шаришь и почувствовал себя умным. Но решение давно принято😁.
Инфузория
Да не считала еще... Завтра в магаз сгоняю, продуктов наберу, ценники все запомню и высчитаю по граммам стоимость набора продуктов. Дальше вам напишу и вместе решим)) с меня фото тортика) смотрю вот в инете как украсить подручными средствами.
Вот и представь сколько времени ты тратишь на закупку расчеты . Выгоднее почасовая оплата программистом или переводчиком чем вот этот твой бесплатный труд.
Катя
Девочка, которая мне ногти делает, примерно так замуж вышла и живёт сейчас счастливо, двое детей. Говорит после первого свидания вообще не понравился, ни физически, ни ментально. Но он ухаживал, помогал, постоянно был на виду, и потихоньку, говорит, не могла уже без него) А он реально страшненький))
А мой красивый но был не в моем вкусе просто . Я привыкла к другому типажу. Вот он меня и переубедил.
Дымыч
Ну если про мою жену, то медаль в школе и красный диплом, как бы намекают☺️

Но вообще жизнь сложная штука, ни кто не знает универсального рецепта отношений, мы ж все уникальные...как дети с одним работает одно, с другим другое...но главное засада, что еще все это зависит от веремени приключившегося...и то что работалр еще вчера, оппа и сегодня не работает....но если М или Ж, смонли как то разрулить левак, если сохранили ХОРОШИЕ отношения, то значит они победители, и глупым того кто простил ни как не назвать....

Хотя в большинстве случаев ты права, ни чего хорошего вскрытый левак не приносит...
Красный диплом ни на чё не намекает)
Blueberry_
А сколько стоимость?)
у меня подруга сегодня зарулит, напекла мини-пицц) хотела меньше, но получилось как всегда, заверну ей с собой, детям отнесет) Привыкла на мужа готовить)
https://postimg.cc/QBKwyr2W
Вот не пробовала формат мини. А надо бы. Сразу порционно. Супер!)
Обормот
Девушка попросила парня сходить в магазин за «Дошираком». Он сделал это и вернулся домой. Затем открыл упаковку, вскипятил воду для приготовления, поставил все на стол и ушел в комнату. При этом девушка напомнила, что лапшу нужно еще заварить. Парень ответил, что это девушка может сделать и сама, так как у нее есть руки и ноги. После этого она ударила парня кухонным ножом.

В суде пострадавший сказал, что у него нет претензий к девушке, поскольку он сам выразился грубо.😁
😳Вот это да))
Всем доброе утро)
Катя
😳Вот это да))
Всем доброе утро)
Доброе утро! У кого-то и раннее)
Со страшной истории про дошик икнула. Завтракая)
Андрей Басмач
Я не хитрован..это часть алгоритмов продаж и развития продаж.
Не я их выдумал.
Из маленького тортика получилась такая беседа.
Было интересно. Мужчины, спасибо.
Очередной раз пожалела, что не выбрала в институте специальность маркетинг ))
Инфузория
Плллл... Что такое В2С?????!!! 😁
Конь е2-е4. Навеяло)
Вупс! Доброе утро тебе! Под Евтушенко)

Вы полюбите меня. Но не сразу.
Вы полюбите меня скрытноглазо.

Вы полюбите меня вздрогом тела,
будто птица к вам в окно залетела.

Вы полюбите меня — чистым, грязным,
Вы полюбите меня — хоть заразным.

Вы полюбите меня знаменитым,
Вы полюбите меня в кровь избитым.

Вы полюбите меня старым, стёртым,
Вы полюбите меня — даже мёртвым.

Вы полюбите меня! Руки стиснем!
Невозможно на земле разойтись нам!

Вы полюбите меня?! Где ваш разум?

Вы разлюбите меня, но не сразу. (с)
Woops
К вопросу о "женщина может сделать из ничего")
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
К вопросу о "женщина может сделать из ничего")
— 50 граммов этой рыбы стоят 10.000$.
— За что?
— Если её неправильно приготовить, вы можете умереть.
— Но это же карась!
— Вы недооценивайте нашего повара...😁
Андрей Басмач
Потому что одна голова хорошо, а пять- лучше. Хочу вывести среднюю сумму в этот раз, не для чужих и не для друзей, но для приятелей, спрашивала, как посчитать, советов много, все помогли, всем спасибо, вам отдельное, теперь я знаю и как "подругам" Печь и как малый бизнес делать. Благодаря вам конкретно. Что не так?? Спросите меня о чем нибудь, я вам тоже помогу)
Обормот
Интриган.
Вот уважаю рукастых женщин. Мужчин тоже. Но тут ногастый)
Обормот
Чтобы дать тебе возможность высказаться по теме в которой ты шаришь и почувствовал себя умным. Но решение давно принято😁.
Нет. Решения еще и близко нет. Сегодня будет. Вчера я даже не нашла стоимость тортов на заказ. Увлеклась рассматриванием фото тортиков с украшением и попутно узнала как делать ганаш и стружку)
Катя
😳Вот это да))
Всем доброе утро)
Это был всего лишь повод...
Инфузория
Это был всего лишь повод...
Питерские будни😄
Инфузория
Потому что одна голова хорошо, а пять- лучше. Хочу вывести среднюю сумму в этот раз, не для чужих и не для друзей, но для приятелей, спрашивала, как посчитать, советов много, все помогли, всем спасибо, вам отдельное, теперь я знаю и как "подругам" Печь и как малый бизнес делать. Благодаря вам конкретно. Что не так?? Спросите меня о чем нибудь, я вам тоже помогу)
"Что не так?? "

"Фантомные боли"..
Woops
В Ате под +40°С, Жена с младшей - в клинике на севере, по врачам, оттого не пишется.

Там мороз, говорит, ночью - тёплое одеяло, а днем - куртка (ужас. Я об этом мечтаю, ибо Ата щас догнала Самарканд и приближается к Бухаре).

С возрастом север начинает тянуть больше, чем юг(с) это ваш писатель Семен Афанасьев. Как ты там живешь вообще?
Обормот

😁 мужские байки из склепа
Инфузория
Вот точно. Если б я не была замужем уже, я б с прошлой вечеринки одна точно не ушла бы))
Цццц. Красотка ))
Обормот
Ненене, пускай спрашивает. У нее это хорошо получается. Потом есть о чем поговорить.
Инфи, ты не собираешься сделать что-нибудь для друзей из ракетостроенияя? Или высоких технологий?
Я б послушала
Woops
😁 мужские байки из склепа
Это реальные новости
Катя
Просто я до мужа совершенно с другим типажом парней встречалась и такой типаж как он вообще не считала привлекательным но после секса с ним я поняла что это вообще the best of the best
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Красный диплом ни на чё не намекает)
Ему виднее он с ней много лет живёт
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вупс! Доброе утро тебе! Под Евтушенко)

Вы полюбите меня. Но не сразу.
Вы полюбите меня скрытноглазо.

Вы полюбите меня вздрогом тела,
будто птица к вам в окно залетела.

Вы полюбите меня — чистым, грязным,
Вы полюбите меня — хоть заразным.

Вы полюбите меня знаменитым,
Вы полюбите меня в кровь избитым.

Вы полюбите меня старым, стёртым,
Вы полюбите меня — даже мёртвым.

Вы полюбите меня! Руки стиснем!
Невозможно на земле разойтись нам!

Вы полюбите меня?! Где ваш разум?

Вы разлюбите меня, но не сразу. (с)
Доброе утро, Наташик. Ааа, спасибо! Отозвалось.
Пойду на досуге почитаю теперь Евтушенко.
Что делается, так и до обязательных крахмальных салфеток за столом докатиться недолго. Из-за Непутятишны 😘
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0