227 948 ответов
Последний —
Перейти
А сколько стоимость?)
у меня подруга сегодня зарулит, напекла мини-пицц) хотела меньше, но получилось как всегда, заверну ей с собой, детям отнесет) Привыкла на мужа готовить)
https://postimg.cc/QBKwyr2W
у меня подруга сегодня зарулит, напекла мини-пицц) хотела меньше, но получилось как всегда, заверну ей с собой, детям отнесет) Привыкла на мужа готовить)
https://postimg.cc/QBKwyr2W
Да не считала еще... Завтра в магаз сгоняю, продуктов наберу, ценники все запомню и высчитаю по граммам стоимость набора продуктов. Дальше вам напишу и вместе решим)) с меня фото тортика) смотрю вот в инете как украсить подручными средствами.
Девочка, которая мне ногти делает, примерно так замуж вышла и живёт сейчас счастливо, двое детей. Говорит после первого свидания вообще не понравился, ни физически, ни ментально. Но он ухаживал, помогал, постоянно был на виду, и потихоньку, говорит, не могла уже без него) А он реально страшненький))
Плин! Отвечала на сообщение про тортик для свекра, а процитировала это)
Сейчас.
Берем:
Для теста:
- Кефир 1 ст.(стакан 200 мл.).
- Сахар 1 ст.
- Мука 1 ст.
- Какао 3 ст.л.
- Яйца 1 шт.
- Сода 1 с.л.
- Растительное масло 40 мл.
⠀
Для крема:
- Сметана 400 мл.
- Сгущёнка вареная 1 б.
- Загуститель сметаны 1 п.
Ну как всегда выпекаем торт, режем на коржи. А в креме сначала сметану 5 минут миксером взбиваем с пакетиком загустителя, и потом сгущенку добавляем. По рецепту вареная, но я захотела кофейную
Сейчас.
Берем:
Для теста:
- Кефир 1 ст.(стакан 200 мл.).
- Сахар 1 ст.
- Мука 1 ст.
- Какао 3 ст.л.
- Яйца 1 шт.
- Сода 1 с.л.
- Растительное масло 40 мл.
⠀
Для крема:
- Сметана 400 мл.
- Сгущёнка вареная 1 б.
- Загуститель сметаны 1 п.
Ну как всегда выпекаем торт, режем на коржи. А в креме сначала сметану 5 минут миксером взбиваем с пакетиком загустителя, и потом сгущенку добавляем. По рецепту вареная, но я захотела кофейную
Спасибо) 😘
Ну если про мою жену, то медаль в школе и красный диплом, как бы намекают☺️
Но вообще жизнь сложная штука, ни кто не знает универсального рецепта отношений, мы ж все уникальные...как дети с одним работает одно, с другим другое...но главное засада, что еще все это зависит от веремени приключившегося...и то что работалр еще вчера, оппа и сегодня не работает....но если М или Ж, смонли как то разрулить левак, если сохранили ХОРОШИЕ отношения, то значит они победители, и глупым того кто простил ни как не назвать....
Хотя в большинстве случаев ты права, ни чего хорошего вскрытый левак не приносит...
Но вообще жизнь сложная штука, ни кто не знает универсального рецепта отношений, мы ж все уникальные...как дети с одним работает одно, с другим другое...но главное засада, что еще все это зависит от веремени приключившегося...и то что работалр еще вчера, оппа и сегодня не работает....но если М или Ж, смонли как то разрулить левак, если сохранили ХОРОШИЕ отношения, то значит они победители, и глупым того кто простил ни как не назвать....
Хотя в большинстве случаев ты права, ни чего хорошего вскрытый левак не приносит...
Не про вашу жену, я в общем. У нас же любят слово "мудрая". А нифига.
Вот,придумала перевод
Всё хорошие мальчики попадают в рай
А плохие мальчики уносят в рай тебя.
They say, "All good boys go to heaven"
But bad boys bring heaven to you
Всё хорошие мальчики попадают в рай
А плохие мальчики уносят в рай тебя.
They say, "All good boys go to heaven"
But bad boys bring heaven to you
Девушка попросила парня сходить в магазин за «Дошираком». Он сделал это и вернулся домой. Затем открыл упаковку, вскипятил воду для приготовления, поставил все на стол и ушел в комнату. При этом девушка напомнила, что лапшу нужно еще заварить. Парень ответил, что это девушка может сделать и сама, так как у нее есть руки и ноги. После этого она ударила парня кухонным ножом.
В суде пострадавший сказал, что у него нет претензий к девушке, поскольку он сам выразился грубо.😁
В суде пострадавший сказал, что у него нет претензий к девушке, поскольку он сам выразился грубо.😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да не считала еще... Завтра в магаз сгоняю, продуктов наберу, ценники все запомню и высчитаю по граммам стоимость набора продуктов. Дальше вам напишу и вместе решим)) с меня фото тортика) смотрю вот в инете как украсить подручными средствами.
Вот и представь сколько времени ты тратишь на закупку расчеты . Выгоднее почасовая оплата программистом или переводчиком чем вот этот твой бесплатный труд.
Девочка, которая мне ногти делает, примерно так замуж вышла и живёт сейчас счастливо, двое детей. Говорит после первого свидания вообще не понравился, ни физически, ни ментально. Но он ухаживал, помогал, постоянно был на виду, и потихоньку, говорит, не могла уже без него) А он реально страшненький))
А мой красивый но был не в моем вкусе просто . Я привыкла к другому типажу. Вот он меня и переубедил.
Ну если про мою жену, то медаль в школе и красный диплом, как бы намекают☺️
Красный диплом ни на чё не намекает)
Девушка попросила парня сходить в магазин за «Дошираком». Он сделал это и вернулся домой. Затем открыл упаковку, вскипятил воду для приготовления, поставил все на стол и ушел в комнату. При этом девушка напомнила, что лапшу нужно еще заварить. Парень ответил, что это девушка может сделать и сама, так как у нее есть руки и ноги. После этого она ударила парня кухонным ножом.
😳Вот это да))
Всем доброе утро)
Всем доброе утро)
Вупс! Доброе утро тебе! Под Евтушенко)
Вы полюбите меня. Но не сразу.
Вы полюбите меня скрытноглазо.
Вы полюбите меня вздрогом тела,
будто птица к вам в окно залетела.
Вы полюбите меня — чистым, грязным,
Вы полюбите меня — хоть заразным.
Вы полюбите меня знаменитым,
Вы полюбите меня в кровь избитым.
Вы полюбите меня старым, стёртым,
Вы полюбите меня — даже мёртвым.
Вы полюбите меня! Руки стиснем!
Невозможно на земле разойтись нам!
Вы полюбите меня?! Где ваш разум?
Вы разлюбите меня, но не сразу. (с)
Потому что одна голова хорошо, а пять- лучше. Хочу вывести среднюю сумму в этот раз, не для чужих и не для друзей, но для приятелей, спрашивала, как посчитать, советов много, все помогли, всем спасибо, вам отдельное, теперь я знаю и как "подругам" Печь и как малый бизнес делать. Благодаря вам конкретно. Что не так?? Спросите меня о чем нибудь, я вам тоже помогу)
Вот уважаю рукастых женщин. Мужчин тоже. Но тут ногастый)
Чтобы дать тебе возможность высказаться по теме в которой ты шаришь и почувствовал себя умным. Но решение давно принято😁.
Нет. Решения еще и близко нет. Сегодня будет. Вчера я даже не нашла стоимость тортов на заказ. Увлеклась рассматриванием фото тортиков с украшением и попутно узнала как делать ганаш и стружку)
Потому что одна голова хорошо, а пять- лучше. Хочу вывести среднюю сумму в этот раз, не для чужих и не для друзей, но для приятелей, спрашивала, как посчитать, советов много, все помогли, всем спасибо, вам отдельное, теперь я знаю и как "подругам" Печь и как малый бизнес делать. Благодаря вам конкретно. Что не так?? Спросите меня о чем нибудь, я вам тоже помогу)
"Что не так?? "
"Фантомные боли"..
"Фантомные боли"..
Из маленького тортика получилась такая беседа.
Было интересно. Мужчины, спасибо.
Очередной раз пожалела, что не выбрала в институте специальность маркетинг ))
Было интересно. Мужчины, спасибо.
Очередной раз пожалела, что не выбрала в институте специальность маркетинг ))
В Ате под +40°С, Жена с младшей - в клинике на севере, по врачам, оттого не пишется.
Там мороз, говорит, ночью - тёплое одеяло, а днем - куртка (ужас. Я об этом мечтаю, ибо Ата щас догнала Самарканд и приближается к Бухаре).
С возрастом север начинает тянуть больше, чем юг(с) это ваш писатель Семен Афанасьев. Как ты там живешь вообще?
Там мороз, говорит, ночью - тёплое одеяло, а днем - куртка (ужас. Я об этом мечтаю, ибо Ата щас догнала Самарканд и приближается к Бухаре).
С возрастом север начинает тянуть больше, чем юг(с) это ваш писатель Семен Афанасьев. Как ты там живешь вообще?
😁 мужские байки из склепа
Просто я до мужа совершенно с другим типажом парней встречалась и такой типаж как он вообще не считала привлекательным но после секса с ним я поняла что это вообще the best of the best
Вупс! Доброе утро тебе! Под Евтушенко)
Доброе утро, Наташик. Ааа, спасибо! Отозвалось.
Пойду на досуге почитаю теперь Евтушенко.
Что делается, так и до обязательных крахмальных салфеток за столом докатиться недолго. Из-за Непутятишны 😘
Пойду на досуге почитаю теперь Евтушенко.
Что делается, так и до обязательных крахмальных салфеток за столом докатиться недолго. Из-за Непутятишны 😘
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.