Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 476
Шиповник
Как в фильме его в жертву принесли что ли? 😁
Забрали
Шиповник
Первая девушка через меня хотела познакомиться с братом. Она была красивая и обаятельная, но стервозная и истеричная. Но я всё равно в неё влюбился. С тех пор у меня аллергия на стерв и истеричек.
Во вторую влюбился из-за внешности, голоса и её грациозных движений, но к ней не подходил и это была самая нетравмирующая влюблённость, всё спокойно прошло.
Третья была спокойная, статная, но потом уже после знакомства узнал, что она гордая и грубая. От грубости и гордости теперь тоже отторжение. А потом через несколько лет узнал, что она ещё подлая. Историю даже по телику показывали на уровне Шурыгиной. Тогда подумал, как же меня пронесло...
Всё это было было ещё до 18 лет, так что прошилось глубоко. У меня с тех пор очень большие запросы на характер и мораль девушки.
Всю правду пишешь. Реально хороших девушек мало. А мне вот к примеру приходится скрывать свою доброту потому что мной начинают тоже пользоваться мужчины Да и женщины А мне это не надо.
Шиповник
Первая девушка через меня хотела познакомиться с братом. Она была красивая и обаятельная, но стервозная и истеричная. Но я всё равно в неё влюбился. С тех пор у меня аллергия на стерв и истеричек.
Во вторую влюбился из-за внешности, голоса и её грациозных движений, но к ней не подходил и это была самая нетравмирующая влюблённость, всё спокойно прошло.
Третья была спокойная, статная, но потом уже после знакомства узнал, что она гордая и грубая. От грубости и гордости теперь тоже отторжение. А потом через несколько лет узнал, что она ещё подлая. Историю даже по телику показывали на уровне Шурыгиной. Тогда подумал, как же меня пронесло...
Всё это было было ещё до 18 лет, так что прошилось глубоко. У меня с тех пор очень большие запросы на характер и мораль девушки.
С другой стороны ты и сам знаешь что доброта не нужна особо В основном все ценят какую-то пользу и выгоду и стремятся использовать друг друга почему-то не умеют любить просто так
Обормот
ну вот 3х детей завела .. как пример
Не тот пример... Дети обогащают, как по мне)
Инфузория
Не тот пример... Дети обогащают, как по мне)
Причём сильно.
Инфузория
Какой умный мужик, твой свекр
Жизнь помотала. На своем опыте поумнел.
Андрей Басмач
Ну...не могу я сказать..что это прям верно...

"Должна быть какая-то золотая середина"...

2!!! Девушки из того времени, к которым "не подходил", гораздо позже сказали (либо дали понять)...что зря... Одна, про мои объяснения о "не было денег", сказала: "Жаль, что для тебя это было барьером..Для меня, это барьером не стало бы".
Это все слова.... Без доказательств....
Шиповник
Я вообще деньги никогда не рассматривал в аспекте отношений. Да и родители мне показали пример, что главное - любовь.
Деньги, как энергия силы. Какой мужчина будет чувствовать себя увереннее с девушкой, которая нравится: в дырявых ботинках или на крутой тачке?
Шиповник
Кто не даёт, тот и жлоб.
Дай мне миллион, не хватает на хату в Москве??
Обормот
Осмелюсь утверждать, что демократии как НАРОДОвластия не существует и никогда не существовало.

Как известно, изначально демократия — это власть демоса. В демос входят лица мужского пола, имеющие не менее трех рабов и постоянно торчащие на агоре, обсуждая дела полиса. Остальные, у кого рабов меньше, называются охлос, и их мнение значения не имеет. Среди лиц, владеющих тремя и более рабами, встречаются такие, которые не имеют желания тратить свое время на то, чтобы болтать языком на агоре. Таких называют идиотами.

Ежели посмотреть пристально на то, как реально функционировала демократия в ее образце, городе Афины, то очень легко увидеть, что, кроме редких и коротких периодов — никак. Взять хотя бы историю Фемистокла и Аристида. Толкового организатора и успешного полководца забаллотировали (подвергли остракизму) путем целенаправленного информационного воздействия на массы, а причина была — он перебежал дорогу кучке состоятельных граждан.

Есть мнение, что "отцом демократии" был древний Рим. На мой взгляд, это и так, и не так.

Рим прошел, собственно, пять стадий:
1. Маленькое поселение племени пришельцев, управляемого племенными вождями, называвшимися Rex (у нас переводят как "царь", что не слишком верно).
2. Полисная демократия представительного типа (в отличие, кстати, от ранней древнегреческой, которая была прямой демократией).
3. Диктатура.
4. Монархия (без наследования), притворяющаяся демократией (Юлий, Октавиан Август и ряд других ранних цезарей сохраняли сенат и видимость выборности, в точности по той модели, как Лукашенко или Путин).
5. Абсолютная монархия (начиная с Веспасиана, пожалуй).

Период демократии исторически насчитывал всего пару-​тройку столетий из всей весьма длительной истории Рима. И этот период пришелся на времена, когда размеры страны и численность населения были относительно невелики, а социальный состав относительно однороден. К тому же история этого периода навязчиво говорит нам, что демократия-​то была, но вот власти народа не было (с)
Все верно. Нет не было и не будет никакой демократии.
Андрей Басмач
Ну так...всё-равно приятно было услышать..."деффки"-то огонь были для меня (красивые)..в своё время.))
А ей- приятно сказать.
Blueberry_
Моему мужу отец до сих пор втолковывает "береги семью, не повторяй моих ошибок, а то потом всю жизнь будешь чужих детей и внуков растить, а не своих".
Это вот кто обжегся, тот скажет. А остальные нет. А уж что выросло у "остальных", то выросло
Обормот
Им приятно от тебя услышать, тебе от них, а тогда было именно как тогда и никак иначе. в свое время все красивые 😁, ну а вообще "Может быть с тобой, а может быть с другой, юность все равно моя пройдет" ( Ноль)
Одинаково мыслим)
Обормот
Когда я училась в университете на психфаке, один из наших преподавателей сказал: «Родители всегда неправы, но у вас есть выбор какую жизнь вы хотите прожить, и этот выбор у вас есть благодаря вашим родителям».

У наших родителей была не самая простая жизнь. Я хорошо помню своё детство. Я помню, как мама и бабушка кипятили бельё и стирали его вручную. Я помню, как мы жили, когда родителям по полгода не платили зарплату. И я помню зиму, когда у нас не было никакой еды, кроме картошки и консервированных овощей с дачи. Я помню, как плакала моя мама, когда в школе украли мою сменную обувь и не было денег, чтобы купить новую.

У наших родителей слишком много сил уходило на то, чтобы у нас было время. Чтобы мы учились, чтобы наша жизнь была не такой, как у них. Да, они жили неправильно. По нашему мнению. Но наше правильное, отдыхом в санатории, с походами в музей, с путешествиями, с книгами и саморазвитием — выросло на их картошке. И на этом картофельном поле, среди своих таких же подруг, они научились быть счастливыми. А наша задача — поливать свой огород и уважать то, что сделали другие. Для начала уважать. А потом благодарить. И только после этого начинается взрослость.(с)
Превосходно. Кто автор?
Шиповник
Я лучше жены пока ещё никого не встречал.
Можно считать, что везунчик
Инфузория
Превосходно. Кто автор?
Елена Пастернак https://astori-18.livejournal.com/4548403.html- тут полный рассказ а не концовка
Инфузория
А ей- приятно сказать.
"ох уж эти женщины"

Что движет вами...я не знаю..
Сегодня "право слева"....а "завтра право сзади".))))
Woops
Даже не знаю.. вы мнея пугаете. Что еше хуже грядет?
Поживем-увидим(с)
Но похоже на подготовку к 3МВ, только в этот раз все части света зацепит.
Расстояние в виде океана для этого ныне не преграда.
Шиповник
Да уж. Мне папа никогда не говорил, что надо хранить верность жене. По-моему это вообще нелепый разговор. Какая-то дала и слава Богу 😁
🤣 как это назвать.. не самокритично, а как? .. честно с собой?
Андрей Басмач
Ох это слово ПэМээС
Ты столько мужиков сгубило
Не проявил я интерес
Когда "оно" меня топило

Я сильно злился на тебя
За то что ты не держишь слово
А ты была перед КаДэ
-Ну, помнишь, сентября второго?
Повторяй себе: ты не такой, как все.
И пусть никто не поймет,
Но нас будет точно слышно здесь.
Да, ты не похожий, я не похожий —
Мы не похожи на остальных.
Ничего не тревожит, сегодня так можно —
Просто немного становиться другим.(с)
Обормот
не ну кроме секса конечно
Слушай... Ты бы определился с начала, а потом бы уж врал?)
Шиповник
Как он должен был узнать, что он кому-то нравится, если его игнорили и делали вид, что его не существует?
Его-то не игнорили. Наверное, низкая самооценка ))
Woops
)) забавно, как это явление анализирует мужской мозг
Так еще можно предсказать как отреагирует близкий человек на те или иные слова/поступки
Но на рандомные мысли...не уверена
Не 100% срабатывает, баги и тут присутствуют))
Инфузория
А в неофициальных???)
Меньше 10)
Обормот
аха, после того как по башке получил сразу все умнеют 😁
Ну разве не понятно, что разведясь с родителем своего ребенка, будешь растить чужих??? Мне понятно. И всегда было понятно. Какая такая сокровенная мысль в этом? Все на поверхности...
Инфузория
Я уже писала тут прогноз звездочетов)) к 30 году границ между россией и европами НЕ БУДЕТ)))
Буферных зон будет достаточное количество.
Без этого никак.
Андрей Басмач
Причём сильно.
Да. Энергетически так и вообще.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Он вполне себе мог стать дедом желчным. У кого что продуцируется.
)) ко мне олнажды подошел знакомиться мужчина в возрасте. Какой-то бывший военный. Я вежливо отказалась. И тут кааак он взорвался! Наговорил мне вслед 😄
Инфузория
Это все слова.... Без доказательств....
Ну..если бы мне женщина "задвинула", что была влюблена и поэтому "мордочку воротила"..я бы ей точно не стал говорить что "ну и зря"...
Сказал бы что-то типа "Как это мило. Как вам повезло, что воротила."))
Шиповник
Я всегда подходил только к тем, кто по-настоящему нравились, пару раз это был очень травмирующий опыт, пришлось корректировать вкус с учётом их характера. Возможно, если бы ты тоже так делал, то научился бы подбирать девушку с учётом её характера, чтобы не кусалась и была более покладистой?
Вот это, кстати, ваша ошибка. Выбор сужался и больше травм от несовпадения. Надо было больше женшин хороших и разных )) но повезло
Ттт
Повторяй себе: ты не такой, как все.
И пусть никто не поймет,
Но нас будет точно слышно здесь.
Да, ты не похожий, я не похожий —
Мы не похожи на остальных.
Ничего не тревожит, сегодня так можно —
Просто немного становиться другим.(с)
Ттт...я лайкнул, но ничЁ не понял.)))

Или это и был посыл на счёт стишка..то что он непонятен?))))
Андрей Басмач
" накормить , обогреть, обобрать...)))"

тогда надо добавить "аргументик"...

Накормить-обогреть-довести до чувства вины- ...и элегантно "Облегчить муки совести путём опустошения кошелька"

)))))

Вот ОН, высший пилотаж филигранного искусства ))))
Да конечно.. вас доведешь, как же
Обормот
Елена Пастернак https://astori-18.livejournal.com/4548403.html- тут полный рассказ а не концовка
Спасибо
Инфузория
Слушай... Ты бы определился с начала, а потом бы уж врал?)
тогда тебе будет скучно со мной общаться 😁
Андрей Басмач
"ох уж эти женщины"

Что движет вами...я не знаю..
Сегодня "право слева"....а "завтра право сзади".))))
Тем самым она ведь и себя приподняла, а не только вас)
Woops
)) ко мне олнажды подошел знакомиться мужчина в возрасте. Какой-то бывший военный. Я вежливо отказалась. И тут кааак он взорвался! Наговорил мне вслед 😄
И вот что это???
Инфузория
В каком смысле??
То племянник, то тетя, то спасаешь кого-то, то пати устраиваешь ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Низя. Может быстро кончиться.
Ггг
Обормот
тогда тебе будет скучно со мной общаться 😁
Это верно... Когда не поймешь, где правда а где ложь, всегда интересней)) итак, ты все делаешь на отьепись везде, кроме секса, так???
Инфузория
И вот что это???
Я кричу ей в след
она сказала "нет"
а я все кричу
рот не отвожу 😁
Woops
Да конечно.. вас доведешь, как же
Думаю что не любящая..если "он" любит по настоящему...в лёгкую доведёт при правильном (не стервозном) подходе...с чувством и расстановкой..

"и правильными ударениями в словах")))
Инфузория
Это верно... Когда не поймешь, где правда а где ложь, всегда интересней)) итак, ты все делаешь на отьепись везде, кроме секса, так???
уже и секс такой же😥, потренироваться не на ком
Инфузория
Тем самым она ведь и себя приподняла, а не только вас)
А себя чем она преподняла... тем что "ещё один в копилку воздыхателей"?

Тогда да...у вас это "зачОт".)
Андрей Басмач

-басмача помнишь?
-аха
-И этот по мне сох 😁 чем не сердцу радость?
Обормот
Я кричу ей в след
она сказала "нет"
а я все кричу
рот не отвожу 😁
Тады "я я всё пи@@у")
Woops
То племянник, то тетя, то спасаешь кого-то, то пати устраиваешь ))
Ааа) да... Себя обвешиваю постоянно, но я как Колясик, считаю что использовать себя надо и в хвост и в гриву, ибо, а для чего беречь??? Время наше конечно. Все равно телу в итоге и постареть и сгнить. Так хоть прожить по максимуму...из этих соображений я хватаюсь за всё, что вижу, и лезу везде, куда могу залезть, например, или вот я не берегла фигуру никогда и рожала три раза и кормила всех грудью, прекрасно зная, что она потеряет форму и красоту... Ну и плевать, все равно ее красота не вечна, а дети будут здоровы, они у меня вообще не болели практически, кстати... То есть я сторонник жизни на износ, пока я в физическом мире)))
Обормот
Я кричу ей в след
она сказала "нет"
а я все кричу
рот не отвожу 😁
Забыл добавить "жу-жу-жу")))
Инфузория
А может пришлось корректировать свой вкус с учетом вкуса женщин??))
Люди всегда нравятся друг другу взаимно.
Обормот
уже и секс такой же😥, потренироваться не на ком
А откудова знаешь, что и секс такой же, на отьепись, если потренироваться не на ком??? Что там вообще за секс то?))
Андрей Басмач

Тем что имела широту души и широту взглядов)) хотя это могло не соответсвовать действительности вовсе