227 948 ответов
Последний —
Перейти
Ну...не могу я сказать..что это прям верно...
"Должна быть какая-то золотая середина"...
2!!! Девушки из того времени, к которым "не подходил", гораздо позже сказали (либо дали понять)...что зря... Одна, про мои объяснения о "не было денег", сказала: "Жаль, что для тебя это было барьером..Для меня, это барьером не стало бы".
"Должна быть какая-то золотая середина"...
2!!! Девушки из того времени, к которым "не подходил", гораздо позже сказали (либо дали понять)...что зря... Одна, про мои объяснения о "не было денег", сказала: "Жаль, что для тебя это было барьером..Для меня, это барьером не стало бы".
Да.. мы тогда были чище душой и менее расчетливы. Хотя тогда уже были озотницы на иностранцев и богатыз мужчин.
Но вы молодец. С высоты лет, так сказать ))
Но вы молодец. С высоты лет, так сказать ))
)) ко мне олнажды подошел знакомиться мужчина в возрасте. Какой-то бывший военный. Я вежливо отказалась. И тут кааак он взорвался! Наговорил мне вслед 😄
Ко мне за последний месяц прям деды подходят поболтать 🤦🤦 причем я выглядела последний раз как подросток) джинсы узкие, кроссовки, толстовка, кепка и очки солнечные 😁
Ой ли?? А дети нового мужа?? А постоянный отток денег из общего бюджета?? А ребенок мужа в семье на выходных, праздниках, каникулах???
У тебя разве это все было!? У Кати так?? Единицы мужиков забирают себе детей регулярно, на праздники, выходные и тд. Постоянный отток денег тоже вопрос. 90% хорошо, если алименты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
это точно...мы только личным примером, постоянным и неотступным можем что то втолковать, на уровне образа жизни, и то если смог приобщить и они втянулись...без примера вообще не сработает...это как анекдот..
- как похудеть, ну как?!
- я знаю как, счас расскажу,
- рассказать любой может, а вот КАК не жрать то?
- как похудеть, ну как?!
- я знаю как, счас расскажу,
- рассказать любой может, а вот КАК не жрать то?
Молча берешь и не жрешь
Милый.... Времена ВСЕГДА одинаковые, пойми!!! Люди разные. Вот я смотрела передачу про камчатку или гле то там, рыбзавод, 80 тыс зарплата, у рабочего, кругом красота необьятная и много вахтовиков со всей страны.... Бросай вещи в окно, хватай девку и беги на камчатку, и жильё дадут и денег, днем рыбу Разделываешь, ночью девку, в выходные пузырёк с шампуриком. Какие проблемы?? Было бы желание. Желания нет- вот проблема!!! )
Рыба воняет
Милый.... Времена ВСЕГДА одинаковые, пойми!!! Люди разные. Вот я смотрела передачу про камчатку или гле то там, рыбзавод, 80 тыс зарплата, у рабочего, кругом красота необьятная и много вахтовиков со всей страны.... Бросай вещи в окно, хватай девку и беги на камчатку, и жильё дадут и денег, днем рыбу Разделываешь, ночью девку, в выходные пузырёк с шампуриком. Какие проблемы?? Было бы желание. Желания нет- вот проблема!!! )
Твой сын поехал уже ?
У тебя разве это все было!? У Кати так?? Единицы мужиков забирают себе детей регулярно, на праздники, выходные и тд. Постоянный отток денег тоже вопрос. 90% хорошо, если алименты.
У катиных мужей были дети?? У меня не было лишь благодаря моей стервозности, дала бы слабину и повесили бы с радостью возможно. А алименты во второй семье лишние что ли, чтобы ими разбрасываться?))
У катиных мужей были дети?? У меня не было лишь благодаря моей стервозности, дала бы слабину и повесили бы с радостью возможно. А алименты во второй семье лишние что ли, чтобы ими разбрасываться?))
Катин муж не берет ребенка на выходные, праздники, отпуска. При этом даже не женат снова. Да и денег на ребенка потоком не даёт, как я понимаю. И именно таких мужиков большинство. А женщина то точно своих растит, содержит и с ними живёт.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.