Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 477
Андрей Басмач
Ну...не могу я сказать..что это прям верно...

"Должна быть какая-то золотая середина"...

2!!! Девушки из того времени, к которым "не подходил", гораздо позже сказали (либо дали понять)...что зря... Одна, про мои объяснения о "не было денег", сказала: "Жаль, что для тебя это было барьером..Для меня, это барьером не стало бы".
Да.. мы тогда были чище душой и менее расчетливы. Хотя тогда уже были озотницы на иностранцев и богатыз мужчин.
Но вы молодец. С высоты лет, так сказать ))
Шиповник
Люди всегда нравятся друг другу взаимно.
Да ну?? А как же безответная любовь?)
Beauty
Забрали
Ты смотрела фильм Солнцестояние? С Шатунова новая эпоха пришла в нашу жизнь, когда под сладкое пение уничтожали и грабили нашу Родину. Теперь его принесли в жертву, чтобы продлить агонию. Как тебе такая бредовая гипотеза?
Beauty
С другой стороны ты и сам знаешь что доброта не нужна особо В основном все ценят какую-то пользу и выгоду и стремятся использовать друг друга почему-то не умеют любить просто так
Мне очень нужна доброта. Когда вижу добрых женщин, то сердце тает, даже если доброта не в мой адрес.
Инфузория
Деньги, как энергия силы. Какой мужчина будет чувствовать себя увереннее с девушкой, которая нравится: в дырявых ботинках или на крутой тачке?
Одинаково.
Инфузория
Дай мне миллион, не хватает на хату в Москве??
Мне самому нужно. Не могу дать.
Инфузория
Ну разве не понятно, что разведясь с родителем своего ребенка, будешь растить чужих??? Мне понятно. И всегда было понятно. Какая такая сокровенная мысль в этом? Все на поверхности...
Ну это к мужчинам относится. Женщины то растят своих
Woops
)) ко мне олнажды подошел знакомиться мужчина в возрасте. Какой-то бывший военный. Я вежливо отказалась. И тут кааак он взорвался! Наговорил мне вслед 😄
Ко мне за последний месяц прям деды подходят поболтать 🤦🤦 причем я выглядела последний раз как подросток) джинсы узкие, кроссовки, толстовка, кепка и очки солнечные 😁
Woops
🤣 как это назвать.. не самокритично, а как? .. честно с собой?
Когда мне было 20 лет, то мои родители сильно переживали, что мне никто не даёт, а потом радовались, когда девушка встретилась и сейчас мою жену любят больше, чем меня.
Woops
Его-то не игнорили. Наверное, низкая самооценка ))
Там же написано, что они на него не смотрели.
Инфузория
А откудова знаешь, что и секс такой же, на отьепись, если потренироваться не на ком??? Что там вообще за секс то?))
Не могу рассказать, показывать надо 😄
Шиповник
Мне самому нужно. Не могу дать.
Жлоб. Можешь, у тебя есть, но самому надо. Вот так и с сексом и телом женским- самой надо. Понял??
Инфузория
Ну разве не понятно, что разведясь с родителем своего ребенка, будешь растить чужих??? Мне понятно. И всегда было понятно. Какая такая сокровенная мысль в этом? Все на поверхности...
Жена после развода не будет растить чужих детей, поэтому жёны разводятся легко и непринуждённо.
Woops
Вот это, кстати, ваша ошибка. Выбор сужался и больше травм от несовпадения. Надо было больше женшин хороших и разных )) но повезло
Зачем вообще такие, которые не нравятся и сами не проявляют ко мне внимание? Какой с них толк?
Blueberry_
Ну это к мужчинам относится. Женщины то растят своих
Ой ли?? А дети нового мужа?? А постоянный отток денег из общего бюджета?? А ребенок мужа в семье на выходных, праздниках, каникулах???
Инфузория
Ой ли?? А дети нового мужа?? А постоянный отток денег из общего бюджета?? А ребенок мужа в семье на выходных, праздниках, каникулах???
капец как все сложно 😰
Blueberry_
Ко мне за последний месяц прям деды подходят поболтать 🤦🤦 причем я выглядела последний раз как подросток) джинсы узкие, кроссовки, толстовка, кепка и очки солнечные 😁
А на лицо что?)
Инфузория
У тебя разве это все было!? У Кати так?? Единицы мужиков забирают себе детей регулярно, на праздники, выходные и тд. Постоянный отток денег тоже вопрос. 90% хорошо, если алименты.
Ттт
Поживем-увидим(с)
Но похоже на подготовку к 3МВ, только в этот раз все части света зацепит.
Расстояние в виде океана для этого ныне не преграда.
😮
Инфузория
Да ну?? А как же безответная любовь?)
Это от жадности.
Обормот
Не могу рассказать, показывать надо 😄
На пальцах?? Я так тупа? Ну ладно, показывай... Можешь ролик мне выслать еще.... Мастер класс, так сказать?))
Инфузория
Жлоб. Можешь, у тебя есть, но самому надо. Вот так и с сексом и телом женским- самой надо. Понял??
Вы можете давать секс сколько угодно раз. Нет лимита.
Шиповник
Сначала грустным, потом желчным. Как в песне "Проклятый старый дом". И всё потому, что ему не давали бабы. Бабы - жлобы.
Да ты знаешь, как вам давать вы же все женаты и жён любите 🤣. А Андрей бриться влюбиться.
Обормот
-басмача помнишь?
-аха
-И этот по мне сох 😁 чем не сердцу радость?
да писец...им в радость чужие мучения.)))))
Шиповник
Тухну, чахну без любви 😁
💖💕 love is all
Шиповник
Я имею в виду, что если нет любви, то тухну и чахну. У вас разве не так?
У меня так
Дымыч
это точно...мы только личным примером, постоянным и неотступным можем что то втолковать, на уровне образа жизни, и то если смог приобщить и они втянулись...без примера вообще не сработает...это как анекдот..

- как похудеть, ну как?!
- я знаю как, счас расскажу,
- рассказать любой может, а вот КАК не жрать то?
Молча берешь и не жрешь
Инфузория
Слушай... Ты бы определился с начала, а потом бы уж врал?)
😄 началось
Инфузория
Милый.... Времена ВСЕГДА одинаковые, пойми!!! Люди разные. Вот я смотрела передачу про камчатку или гле то там, рыбзавод, 80 тыс зарплата, у рабочего, кругом красота необьятная и много вахтовиков со всей страны.... Бросай вещи в окно, хватай девку и беги на камчатку, и жильё дадут и денег, днем рыбу Разделываешь, ночью девку, в выходные пузырёк с шампуриком. Какие проблемы?? Было бы желание. Желания нет- вот проблема!!! )
Рыба воняет
Beauty
Да ты знаешь, как вам давать вы же все женаты и жён любите 🤣. А Андрей бриться влюбиться.
Если бы все давали, то и жениться бы не приходилось.
Инфузория
Милый.... Времена ВСЕГДА одинаковые, пойми!!! Люди разные. Вот я смотрела передачу про камчатку или гле то там, рыбзавод, 80 тыс зарплата, у рабочего, кругом красота необьятная и много вахтовиков со всей страны.... Бросай вещи в окно, хватай девку и беги на камчатку, и жильё дадут и денег, днем рыбу Разделываешь, ночью девку, в выходные пузырёк с шампуриком. Какие проблемы?? Было бы желание. Желания нет- вот проблема!!! )
Твой сын поехал уже ?
Шиповник
Я вообще деньги никогда не рассматривал в аспекте отношений. Да и родители мне показали пример, что главное - любовь.
В СССР была любовь теперь деньги
Если если за бесплатно музыку предложишь секс он подумает что ты умалишённая и сам не возьмёт
Beauty
В СССР была любовь теперь деньги
Если если за бесплатно музыку предложишь секс он подумает что ты умалишённая и сам не возьмёт
Нормально когда секс за секс.
Инфузория
А на лицо что?)
Откуда там лицо видно?) Козырек кепки и очки)
Шиповник
Жена после развода не будет растить чужих детей, поэтому жёны разводятся легко и непринуждённо.
Еще как будет. Своими деньгами и нервами, в основном
Blueberry_
У тебя разве это все было!? У Кати так?? Единицы мужиков забирают себе детей регулярно, на праздники, выходные и тд. Постоянный отток денег тоже вопрос. 90% хорошо, если алименты.
У катиных мужей были дети?? У меня не было лишь благодаря моей стервозности, дала бы слабину и повесили бы с радостью возможно. А алименты во второй семье лишние что ли, чтобы ими разбрасываться?))
Blueberry_
Алименты, кроссовки модные, телефон, машина, квартира, просто "дай денег" И тд
Шиповник
Вы можете давать секс сколько угодно раз. Нет лимита.
И ты можешь давать секс сколько угодно раз, нет лимита. Геям, старухам, жирдяйкам. Иди и подставляй. Или вставляй. Кому что в сексе надо. Какие проблемы? )
Инфузория
Все верно. Нет не было и не будет никакой демократии.
Твои сыновья и муж не могут заработать? Слабые какие то
Woops
😄 началось
За дурочек нас всех тут держит))
Blueberry_
Откуда там лицо видно?) Козырек кепки и очки)
Ясно)) ну старперы, че... Подслеповатые уже... Думали наверное что бабулька чешет)))
Шиповник
Ты смотрела фильм Солнцестояние? С Шатунова новая эпоха пришла в нашу жизнь, когда под сладкое пение уничтожали и грабили нашу Родину. Теперь его принесли в жертву, чтобы продлить агонию. Как тебе такая бредовая гипотеза?
Смотрела
Треш полный
Гипотеза жёсткая
Шиповник
Мне очень нужна доброта. Когда вижу добрых женщин, то сердце тает, даже если доброта не в мой адрес.
И что потом делать с твоим растаявшим сердцем? 💗
Инфузория
У катиных мужей были дети?? У меня не было лишь благодаря моей стервозности, дала бы слабину и повесили бы с радостью возможно. А алименты во второй семье лишние что ли, чтобы ими разбрасываться?))
Катин муж не берет ребенка на выходные, праздники, отпуска. При этом даже не женат снова. Да и денег на ребенка потоком не даёт, как я понимаю. И именно таких мужиков большинство. А женщина то точно своих растит, содержит и с ними живёт.
Инфузория
И ты можешь давать секс сколько угодно раз, нет лимита. Геям, старухам, жирдяйкам. Иди и подставляй. Или вставляй. Кому что в сексе надо. Какие проблемы? )
Геям не могу дать, потому что гетеросексуал. А жирдяйки и старухи никогда не просили секса, каким бы странным это не казалось.
Шиповник
А для тебя приемлемы объятья с женщиной другой,не с женой? Обняться вместе поваляться но без секса и поцелуев и прикосновений к интимным частям ?
Blueberry_
😂🤣🍰Держись Регин
Beauty
И что потом делать с твоим растаявшим сердцем? 💗
В каком смысле?
Шиповник
Зачем вообще такие, которые не нравятся и сами не проявляют ко мне внимание? Какой с них толк?
А какой толк с внимания если жена есть ?
Beauty
Боиться
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0