Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 478
Андрей Басмач
да писец...им в радость чужие мучения.)))))
Так ты сам вместо секса влюбляешься и хочешь мучиться
Шиповник
Если бы все давали, то и жениться бы не приходилось.
Ну дают тебе и чего? Жена же есть
Поезд уже ушел
Beauty
А для тебя приемлемы объятья с женщиной другой,не с женой? Обняться вместе поваляться но без секса и поцелуев и прикосновений к интимным частям ?
Неприемлимо.
Шиповник
Если бы все давали, то и жениться бы не приходилось.
Ну вот смотри подходит к тебе женщина и предлагает секс а ты говоришь отойди от меня падшая женщина Я женат Ну вот и смысл давать)
Beauty
А какой толк с внимания если жена есть ?
Я говорил про то время, когда жены не было.
Beauty
В СССР была любовь теперь деньги
Если если за бесплатно музыку предложишь секс он подумает что ты умалишённая и сам не возьмёт
Мужику
Инфузория
Ясно)) ну старперы, че... Подслеповатые уже... Думали наверное что бабулька чешет)))
🤣🤣🤣🤣
Шиповник
Геям не могу дать, потому что гетеросексуал. А жирдяйки и старухи никогда не просили секса, каким бы странным это не казалось.
Даже им ты не нравился???? 😁
Beauty
Ну вот смотри подходит к тебе женщина и предлагает секс а ты говоришь отойди от меня падшая женщина Я женат Ну вот и смысл давать)
А где она была до моих 27 лет? Да и сейчас что-то не подходят. Никто не интересуется, женат я или нет.
Шиповник
Геям не могу дать, потому что гетеросексуал. А жирдяйки и старухи никогда не просили секса, каким бы странным это не казалось.
🤣🍯🤣😂так ты даёшь секс за секс или женат?
Шиповник
В каком смысле?
В прямом .
Твоё сердце расстаяло от доброты а что потом .
Инфузория
Не нравился 😭
Beauty
🤣🍯🤣😂так ты даёшь секс за секс или женат?
Вникни в обсуждение. Речь идёт о времени до жены.
Шиповник
Неприемлимо.
Вот
Так зачем тебе чтоб тебе секс давали и предлагали?
Андрей Басмач
Ну..если бы мне женщина "задвинула", что была влюблена и поэтому "мордочку воротила"..я бы ей точно не стал говорить что "ну и зря"...
Сказал бы что-то типа "Как это мило. Как вам повезло, что воротила."))
"Как вам повезло" ))
Шиповник
Я говорил про то время, когда жены не было.
Ну это в прошлом,что было то прошло. )
Инфузория
Добрая ты
Beauty
В прямом .
Твоё сердце расстаяло от доброты а что потом .
Потом я сам стал добрее. А как использовать добрых людей, ты сама прекрасно знаешь на своём примере.
Инфузория
Да что ты так
Он симпатичный
😊
Beauty
Вот
Так зачем тебе чтоб тебе секс давали и предлагали?
Чтобы не было грустных и злых дедов. Чтобы не было столько мужских самоубийств. Чтобы все были счастливы 💞
Шиповник
А где она была до моих 27 лет? Да и сейчас что-то не подходят. Никто не интересуется, женат я или нет.
Замужем была.
Не подходят потому что видят что ты не заинтересован. Я же тебе говорю надо хотя бы глазками стрелять я тебе бкз шуток говорю Вот ты видел вчера в фильме Я выкладывала кошки-мышки там всё началось с того что он сидел и на неё пялился она смотрит он на неё пялится и так она поняла что ему нравится !
А если ты ходишь как принцесса , от тебя идёт аура люблю жену, конечно они думают что ты недоступный женатый мужчина.
Ты попробуй хотя бы на женщин смотреть, подмигнуть им там, ну что-то сделать, чтобы они поняли по взгляду, что они тебе нравятся, глядишь и секс тебе предложат.
Инфузория
И вот что это???
Как что? Тот самый случай, когда из грустного в брюзгу. Когда не дают
Шиповник
Потом я сам стал добрее. А как использовать добрых людей, ты сама прекрасно знаешь на своём примере.
Мне с тебя нечего взять. Что мне нужно не дашь.😂😂😂
Woops
"Как вам повезло" ))
)))
Шиповник
Чтобы не было грустных и злых дедов. Чтобы не было столько мужских самоубийств. Чтобы все были счастливы 💞
У нас в основном бабки злые ,😂.
Был у меня опыт с овном он говорил что не хочет жить Он сказал что не хочет жить но секс ему был не нужен ему нужна была жена.
Beauty
Был у меня опыт с овном он говорил что не хочет жить Он сказал что не хочет жить но секс ему был не нужен ему нужна была жена.
Так и сидит один
Ни жены ни Совершенства
Beauty
Замужем была.
Не подходят потому что видят что ты не заинтересован. Я же тебе говорю надо хотя бы глазками стрелять я тебе бкз шуток говорю Вот ты видел вчера в фильме Я выкладывала кошки-мышки там всё началось с того что он сидел и на неё пялился она смотрит он на неё пялится и так она поняла что ему нравится !
А если ты ходишь как принцесса , от тебя идёт аура люблю жену, конечно они думают что ты недоступный женатый мужчина.
Ты попробуй хотя бы на женщин смотреть, подмигнуть им там, ну что-то сделать, чтобы они поняли по взгляду, что они тебе нравятся, глядишь и секс тебе предложат.
Я в метро сижу без планшетов и смартфонов, смотрю на людей. Заметил, что если девушка в моём вкусе по внешности, то она на меня иногда поглядывает в ответ. Так что люди реально нравятся друг другу взаимно.
Но они не подходят конечно, и до женитьбы тоже не подходили. И я вообще ни разу не видел, чтобы в метро кто-то к кому-то подходил 😄
Андрей Басмач
Думаю что не любящая..если "он" любит по настоящему...в лёгкую доведёт при правильном (не стервозном) подходе...с чувством и расстановкой..

"и правильными ударениями в словах")))
Ну если только ооон любит. Настолько. А скорее, это "его" особенность характера
Beauty
Странный какой-то 😳
Инфузория
Ааа) да... Себя обвешиваю постоянно, но я как Колясик, считаю что использовать себя надо и в хвост и в гриву, ибо, а для чего беречь??? Время наше конечно. Все равно телу в итоге и постареть и сгнить. Так хоть прожить по максимуму...из этих соображений я хватаюсь за всё, что вижу, и лезу везде, куда могу залезть, например, или вот я не берегла фигуру никогда и рожала три раза и кормила всех грудью, прекрасно зная, что она потеряет форму и красоту... Ну и плевать, все равно ее красота не вечна, а дети будут здоровы, они у меня вообще не болели практически, кстати... То есть я сторонник жизни на износ, пока я в физическом мире)))
)) 👍 но ты очень хорошо умеешь этим управлять
Шиповник
Люди всегда нравятся друг другу взаимно.
Совсем не всегда. У меня есть пара водруг, которые сначала максимально не понравились. Про одну я думала, что она немного с прибабахом. Мы просто оказались в одной компании, и потом стало ясно
Woops
Ну если только ооон любит. Настолько. А скорее, это "его" особенность характера
Ну...вообще-то, мужики и жизнями бывает жертвуют за своих женщин...
конечно особенность характера..
любовью называется..такая особенность..

И это точно не просто симпатия и отношения..
Шиповник
Там же написано, что они на него не смотрели.
Разве? Наоборот де, аытягивали шеи вслед
Шиповник
Зачем вообще такие, которые не нравятся и сами не проявляют ко мне внимание? Какой с них толк?
У вас нет категории "ничего так" ?
Только "нравится, даж весь чешусь"? ))
Шиповник
Странный какой-то 😳
Ага
Woops
У вас нет категории "ничего так" ?
Только "нравится, даж весь чешусь"? ))
Когда бывал влюблён, то других даже не замечал.
Инфузория
За дурочек нас всех тут держит))
Нее, ну секс -это жне не работа. Это удовольствие. Обормот обещал работать на отвали. А секс-это как вкусно покушать
Андрей Басмач
Ну...вообще-то, мужики и жизнями бывает жертвуют за своих женщин...
конечно особенность характера..
любовью называется..такая особенность..

И это точно не просто симпатия и отношения..
Где эти мужики.. в каких-то книжках
Шиповник
Когда бывал влюблён, то других даже не замечал.
Влюблен - это одно. А когда в поиске? Симпатичных девушек очень много
Woops
У меня был знакомый, который из-за любви покончил жизнь самоубийством.
Woops
Да нет..

Частенько...в соседней комнате..
Шиповник
Не из-ща любви, а из-за того, что она не его
Woops
Влюблен - это одно. А когда в поиске? Симпатичных девушек очень много
Влюблённость длится много лет, сначала одна три года, потом другая пару лет, потом третья три года, вот так и прошла вся жизнь.

Симпатичных на мой вкус примерно одна из пяти, а красивых - из двадцати, это если в метро в Москве брать.
Андрей Басмач
Да нет..

Частенько...в соседней комнате..
Охох. Много в мужчинах эгоизма, и любовью они называют другие, понятные им чувства. Ровно до тех пор, пока эта любовь приносит больше плюсов, чем мужжской комфопт или хотелки.
Woops
Охох. Много в мужчинах эгоизма, и любовью они называют другие, понятные им чувства. Ровно до тех пор, пока эта любовь приносит больше плюсов, чем мужжской комфопт или хотелки.
Любовь, это не идеальная субстанция... к сожалению.

Мы же тут уже обсуждали, что "Бьёт значит любит", тоже кто-то любовью называет..
Шиповник
Когда я не хотела жить мне очень помогали песня джареда Лето я их слушала и становилась легче он как будто душу у меня мыл и ещё знаешь ему люди часто говорят ты спас нашу жизнь спасибо тебе за твои песни а он им говорит нет ребята это вы спасли меня и мою жизнь. Вот за это я его и люблю за человечность за человеколюбие он всем говорит вы можете творить вы сильные люди вы можете помогать друг другу. Он очень ценит и любит своих фанатов а они его это взаимно вообще не зазнаётся
Beauty
Когда я не хотела жить мне очень помогали песня джареда Лето я их слушала и становилась легче он как будто душу у меня мыл и ещё знаешь ему люди часто говорят ты спас нашу жизнь спасибо тебе за твои песни а он им говорит нет ребята это вы спасли меня и мою жизнь. Вот за это я его и люблю за человечность за человеколюбие он всем говорит вы можете творить вы сильные люди вы можете помогать друг другу. Он очень ценит и любит своих фанатов а они его это взаимно вообще не зазнаётся
У него нет жены детей и он признаёт что он долго не мог пробиться в творчестве потому что у него нет связи в Голливуде и поэтому он говорит что вы мои фанаты за меня бились и пробили
Woops
Как что? Тот самый случай, когда из грустного в брюзгу. Когда не дают
Жаль. Таких. С другой стороны, а мы тут при чем??? *** нам брюзжать то??? ))
Андрей Басмач
Любовь, это не идеальная субстанция... к сожалению.

Мы же тут уже обсуждали, что "Бьёт значит любит", тоже кто-то любовью называет..
Мы говорили о любви, способной чем-то жертвовать.. иногда отодвинуть собственный комфорт. Или корректировать его с нуждами об'екта любви.
И вы сказали, чтт есть те, кто собой пожертвует. Я не верю в нынешних реалиях))
Woops
)) 👍 но ты очень хорошо умеешь этим управлять
Спасибо, спасибо. Узнала я. Торт 2 кг стоит 50-60 евро. Продукты: 12-13.... Наверно за 40 ей предложу....