227 948 ответов
Последний —
Перейти
А где она была до моих 27 лет? Да и сейчас что-то не подходят. Никто не интересуется, женат я или нет.
Замужем была.
Не подходят потому что видят что ты не заинтересован. Я же тебе говорю надо хотя бы глазками стрелять я тебе бкз шуток говорю Вот ты видел вчера в фильме Я выкладывала кошки-мышки там всё началось с того что он сидел и на неё пялился она смотрит он на неё пялится и так она поняла что ему нравится !
А если ты ходишь как принцесса , от тебя идёт аура люблю жену, конечно они думают что ты недоступный женатый мужчина.
Ты попробуй хотя бы на женщин смотреть, подмигнуть им там, ну что-то сделать, чтобы они поняли по взгляду, что они тебе нравятся, глядишь и секс тебе предложат.
Не подходят потому что видят что ты не заинтересован. Я же тебе говорю надо хотя бы глазками стрелять я тебе бкз шуток говорю Вот ты видел вчера в фильме Я выкладывала кошки-мышки там всё началось с того что он сидел и на неё пялился она смотрит он на неё пялится и так она поняла что ему нравится !
А если ты ходишь как принцесса , от тебя идёт аура люблю жену, конечно они думают что ты недоступный женатый мужчина.
Ты попробуй хотя бы на женщин смотреть, подмигнуть им там, ну что-то сделать, чтобы они поняли по взгляду, что они тебе нравятся, глядишь и секс тебе предложат.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Замужем была.
Я в метро сижу без планшетов и смартфонов, смотрю на людей. Заметил, что если девушка в моём вкусе по внешности, то она на меня иногда поглядывает в ответ. Так что люди реально нравятся друг другу взаимно.
Но они не подходят конечно, и до женитьбы тоже не подходили. И я вообще ни разу не видел, чтобы в метро кто-то к кому-то подходил 😄
Но они не подходят конечно, и до женитьбы тоже не подходили. И я вообще ни разу не видел, чтобы в метро кто-то к кому-то подходил 😄
Ааа) да... Себя обвешиваю постоянно, но я как Колясик, считаю что использовать себя надо и в хвост и в гриву, ибо, а для чего беречь??? Время наше конечно. Все равно телу в итоге и постареть и сгнить. Так хоть прожить по максимуму...из этих соображений я хватаюсь за всё, что вижу, и лезу везде, куда могу залезть, например, или вот я не берегла фигуру никогда и рожала три раза и кормила всех грудью, прекрасно зная, что она потеряет форму и красоту... Ну и плевать, все равно ее красота не вечна, а дети будут здоровы, они у меня вообще не болели практически, кстати... То есть я сторонник жизни на износ, пока я в физическом мире)))
)) 👍 но ты очень хорошо умеешь этим управлять
Влюблённость длится много лет, сначала одна три года, потом другая пару лет, потом третья три года, вот так и прошла вся жизнь.
Симпатичных на мой вкус примерно одна из пяти, а красивых - из двадцати, это если в метро в Москве брать.
Симпатичных на мой вкус примерно одна из пяти, а красивых - из двадцати, это если в метро в Москве брать.
Охох. Много в мужчинах эгоизма, и любовью они называют другие, понятные им чувства. Ровно до тех пор, пока эта любовь приносит больше плюсов, чем мужжской комфопт или хотелки.
Любовь, это не идеальная субстанция... к сожалению.
Мы же тут уже обсуждали, что "Бьёт значит любит", тоже кто-то любовью называет..
Мы же тут уже обсуждали, что "Бьёт значит любит", тоже кто-то любовью называет..
Когда я не хотела жить мне очень помогали песня джареда Лето я их слушала и становилась легче он как будто душу у меня мыл и ещё знаешь ему люди часто говорят ты спас нашу жизнь спасибо тебе за твои песни а он им говорит нет ребята это вы спасли меня и мою жизнь. Вот за это я его и люблю за человечность за человеколюбие он всем говорит вы можете творить вы сильные люди вы можете помогать друг другу. Он очень ценит и любит своих фанатов а они его это взаимно вообще не зазнаётся
Когда я не хотела жить мне очень помогали песня джареда Лето я их слушала и становилась легче он как будто душу у меня мыл и ещё знаешь ему люди часто говорят ты спас нашу жизнь спасибо тебе за твои песни а он им говорит нет ребята это вы спасли меня и мою жизнь. Вот за это я его и люблю за человечность за человеколюбие он всем говорит вы можете творить вы сильные люди вы можете помогать друг другу. Он очень ценит и любит своих фанатов а они его это взаимно вообще не зазнаётся
У него нет жены детей и он признаёт что он долго не мог пробиться в творчестве потому что у него нет связи в Голливуде и поэтому он говорит что вы мои фанаты за меня бились и пробили
Любовь, это не идеальная субстанция... к сожалению.
Мы говорили о любви, способной чем-то жертвовать.. иногда отодвинуть собственный комфорт. Или корректировать его с нуждами об'екта любви.
И вы сказали, чтт есть те, кто собой пожертвует. Я не верю в нынешних реалиях))
И вы сказали, чтт есть те, кто собой пожертвует. Я не верю в нынешних реалиях))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.