Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 479
Инфузория
Жаль. Таких. С другой стороны, а мы тут при чем??? *** нам брюзжать то??? ))
Вон, Канефрон - жлобы, говорит 😄
Канефрон, я больше не буду ходить по вашим ссылкам на ютуб. Фе.
Woops
Мы говорили о любви, способной чем-то жертвовать.. иногда отодвинуть собственный комфорт. Или корректировать его с нуждами об'екта любви.
И вы сказали, чтт есть те, кто собой пожертвует. Я не верю в нынешних реалиях))
Вам деньги дают, на руках носят, массаж и кунилингус делают, но и этого мало, жертв хотите...
Шиповник
Вам деньги дают, на руках носят, массаж и кунилингус делают, но и этого мало, жертв хотите...
Не надо нам кунилингус
Спасибо
Мокроту не надо разводить
Дайте просто животного секса 😂😂🥘😂
Woops
Нее, ну секс -это жне не работа. Это удовольствие. Обормот обещал работать на отвали. А секс-это как вкусно покушать
Это тебе удовольствие, а ему работа, причем трехчасовая. Ты не помништ што ли, он же гуру секса у нас так то. Женщины уходят на дрожащих ногах!!!! Кстати.... У меня тоже такое было, в молодости, я была не в форме, мож гормоны не те, мож, настроение, в общем муж мой решил меня таки непременно добить и часа два- три, не вру, "работал"... Ноги дрожали потом, да, а вот оргазма так и не случилось, а все потому что вагинальный ожидался ну и куни не было вовсе, ничем и никак, ну ты понимаешь .... И вот я думаю, а от чего ноги то дрожали???? )))
Woops
Не из-ща любви, а из-за того, что она не его
Очень важный и тонкий момент, которого вот такие "любящие" Не отслеживают совсем. Если любимая счастлива с другим, дай ей бог, и продолжают любить и помогать и тд. Не самоубиваются. Это самоубивается гордыня, а не Любовь. Нет там любви. Это как суд Соломона, кто мать а кто не мать. Так вот, мать настоящая, любящая, готова была отдать ребёнка другой женщине, лишь бы он был жив здоров. Презрев полностью себя и все свои чувства, кроме Любви)
Woops
Вон, Канефрон - жлобы, говорит 😄
Канефрон, я больше не буду ходить по вашим ссылкам на ютуб. Фе.
По себе судит.
Шиповник
Денег дают копейки, куни и массаж делают отвратительно, на руках никто не носит подавляющее большинство женщин, судя по отзывам женщин в темах вуман, хоть жертвы тогда какой нить давай!!!
Инфузория
Очень важный и тонкий момент, которого вот такие "любящие" Не отслеживают совсем. Если любимая счастлива с другим, дай ей бог, и продолжают любить и помогать и тд. Не самоубиваются. Это самоубивается гордыня, а не Любовь. Нет там любви. Это как суд Соломона, кто мать а кто не мать. Так вот, мать настоящая, любящая, готова была отдать ребёнка другой женщине, лишь бы он был жив здоров. Презрев полностью себя и все свои чувства, кроме Любви)
Это куколдизм, а не любовь. Нормальный мужик бы конечно зарэзал.
Инфузория
Денег дают копейки, куни и массаж делают отвратительно, на руках никто не носит подавляющее большинство женщин, судя по отзывам женщин в темах вуман, хоть жертвы тогда какой нить давай!!!
Зажрались короче.
Мне вот кунилингус вообще не делают, и денег не дают. Про ношение на руках даже не помню когда было последний раз, лет 30 назад.
Инфузория
Это тебе удовольствие, а ему работа, причем трехчасовая. Ты не помништ што ли, он же гуру секса у нас так то. Женщины уходят на дрожащих ногах!!!! Кстати.... У меня тоже такое было, в молодости, я была не в форме, мож гормоны не те, мож, настроение, в общем муж мой решил меня таки непременно добить и часа два- три, не вру, "работал"... Ноги дрожали потом, да, а вот оргазма так и не случилось, а все потому что вагинальный ожидался ну и куни не было вовсе, ничем и никак, ну ты понимаешь .... И вот я думаю, а от чего ноги то дрожали???? )))
Затекли😁
Шиповник
Это куколдизм, а не любовь. Нормальный мужик бы конечно зарэзал.
Это если его собственность ушла к другому. А если и не была собственностью?
Обормот
Затекли😁
Ахаха))) нет, это было что то другое)) но механизм мне непонятен))
Инфузория
Ахаха))) нет, это было что то другое)) но механизм мне непонятен))
Чтобы стал понятен надо повторить.. возможно неоднократно
Шиповник
Мне вот кунилингус вообще не делают, и денег не дают. Про ношение на руках даже не помню когда было последний раз, лет 30 назад.
😂да куни так себе удовольствие
Есть варианты получше 😂 деньги дали бы тебе такие как Лолита
Шиповник
Напиши Лолите может даст тебе денег за секс с ней . Предлагай секс старым толстым и богатым. Они заплатят.
Обормот
Чтобы стал понятен надо повторить.. возможно неоднократно
Мне не понравилось)))
Woops
Мы говорили о любви, способной чем-то жертвовать.. иногда отодвинуть собственный комфорт. Или корректировать его с нуждами об'екта любви.
И вы сказали, чтт есть те, кто собой пожертвует. Я не верю в нынешних реалиях))
Зря...

И да...очень много проблем, связанных с не отрегулированным понятийным аппаратом двух близких друг другу людей..
Инфузория
Ясно)) ну старперы, че... Подслеповатые уже... Думали наверное что бабулька чешет)))
😂
Андрей Басмач
Мне младший "давеча" заявил....

-Я расстался со своей девушкой хоть и влюблён..
-Почему?
-Я понял что не нагулялся...не хочу её обманывать и предавать..
Не влюблен он
Катя
Не влюблен он
Вот точно! В том возрасте нет того самопожертвования. А и позже его нет) Красивая обёртка на что-тт не совсем конфетное.
Он скорее всего и не был никогда влюблён, так как иначе хотел бы быть только с ней.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот точно! В том возрасте нет того самопожертвования. А и позже его нет) Красивая обёртка на что-тт не совсем конфетное.
Во время влюблённости вообще никого другого не видишь и не думаешь даже)
Катя
Это зависимость
Beauty
Это зависимость
Это одно и то же. В песне же так и поётся:

А я простила, я простила
Его опять, опять, опять.
О, как намаялась я с тобой,
Моя попытка № 5.
А я простила, я простила
Его напрасно, видимо.
Теперь страдаю от этого,
Теряя независимость.

Влюбился = потерял независимость.
Катя
Ну вы же ж наверняка читали мои версии того "как было на самом деле"😉))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Моя неприличная история: на тусовке я задержалась позже остальных, проводила всех слабаков, потанцевала ещё с тройкой девиц, парни какие то еще были, не помню кто... Стол на лужайке.... Ну тут значит слышу клич: убираем мусор, разбираем все,что осталось, и по домам. Я взяла какую то чужую сумку, натолкала туда чьегото чужого алкоголя, аккуратно сложила мусор в урну и молча отбыла "по домам"..... спать. Утром поняла, что я слишком буквально восприняла клич... И убрала слишком тщательно.... И по всей видимости - чужое!! Вот стоит теперь эта сумка, глаза мозолит и не знаю кому вернуть))) сумка хозяйствннная, супермаркетовская, но сам факт!!! Я так потихоньку пробила, не осуждают ли меня, что полстола снесла, но мне сказали- никто ничего не помнит, все такие были))) позор, в общем.
Шиповник
Это одно и то же. В песне же так и поётся:

А я простила, я простила
Его опять, опять, опять.
О, как намаялась я с тобой,
Моя попытка № 5.
А я простила, я простила
Его напрасно, видимо.
Теперь страдаю от этого,
Теряя независимость.

Влюбился = потерял независимость.
Ага
Считай что болен или наркоман
Инфузория
Моя неприличная история: на тусовке я задержалась позже остальных, проводила всех слабаков, потанцевала ещё с тройкой девиц, парни какие то еще были, не помню кто... Стол на лужайке.... Ну тут значит слышу клич: убираем мусор, разбираем все,что осталось, и по домам. Я взяла какую то чужую сумку, натолкала туда чьегото чужого алкоголя, аккуратно сложила мусор в урну и молча отбыла "по домам"..... спать. Утром поняла, что я слишком буквально восприняла клич... И убрала слишком тщательно.... И по всей видимости - чужое!! Вот стоит теперь эта сумка, глаза мозолит и не знаю кому вернуть))) сумка хозяйствннная, супермаркетовская, но сам факт!!! Я так потихоньку пробила, не осуждают ли меня, что полстола снесла, но мне сказали- никто ничего не помнит, все такие были))) позор, в общем.
О Господи
Все ждали огня и пикантности
А она все про еду алкоголь и выгоду 😂😂😂
Дева есть дева
Я валяюсь
Инфузория
Кхм.. я с тобой пить не буду
Обормот
Кхм.. я с тобой пить не буду
Ахаха))) пральна, а то я и последние
твои портки уберу, с собой прихвачу, будешь утром искать))
Шиповник
)) и тут пошли на 2 страницы перечислять друг другу кто кому что дает и чем жертвует.
Доброе утро
Инфузория
Я все пропустила про гуру секса 😭. Повторите, если не трудно. Для новых телезрителей. В самом деле?? (Посмотрела на Обормота) ))
Ноги дрожали ээээ... от долгого напряжения мышц в непривычных местах. )) Это тебе не через ступеньку скакать
Инфузория
Я думаю иначе.
Мужчина охотник по природе. И желающий быть на вершине горы. Он не станет радоваться за счастье любимой с другим. Это нонсенс для мужчины. А самоубиваются, потомучто все сложилось в ней что хотел. А не досталась.
И здесь все зависит от склада характера.
Один пойдет утешаться в куче замен. А другой знает, что не потянет замен.
Обормот
Затекли😁
🤣
Андрей Басмач
Зря...

И да...очень много проблем, связанных с не отрегулированным понятийным аппаратом двух близких друг другу людей..
Согласна. Вы очень ясно видете многие вещи
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Непутятишне - доброго утра. Легкого дня ))
Что там, мужчины обожают или как?
Инфузория
😄 ты с алкоголем сумку-то прихватила??
Woops
Я думаю иначе.
Мужчина охотник по природе. И желающий быть на вершине горы. Он не станет радоваться за счастье любимой с другим. Это нонсенс для мужчины. А самоубиваются, потомучто все сложилось в ней что хотел. А не досталась.
Не охотник, а обычный собственник.....впрочем как и женщины..
И ничего в этом плохого нет. Без собственничества ...нет и страсти.
Останется одна платоническая "дымка".

На счёт ревности к кому-то "далёкому", мне не очень понятно. Вот ревность к близкому-понятна.
Семь-Я..это же не с потолка термин. Срастаются люди. Те кого мы любим становится нашей частью и если дети по природным алгоритмам отделяются от семьи, то наши жены/мужья "наша незыблемая часть".
Вот и реакции при отделении..как к ампутации нашей части.
Как-будто появилась третья рука или третий глаз (новый инструмент )делающий жизнь ярче и/или удобнее (у кого как).....который стал важной частью жизни (слился с нами)...а потом "сбежал, забрали"..

Ну а дальше...у кого-то принятие этой ситуации у кого-то НЕ принятие.
И гордыня с тщеславием, помноженные на отсутствие гибкости и на единственный смысл жизни (в нём, в ней)..могут вырасти, как в убиВство, так и в самоубиВство.

Сложно людям всегда помнить ... что

-это отдельный элемент
-что его сложно но можно заменить.

Просто если это помнить...сомневаюсь что произойдёт "сращивание"...
А если так..то и той любви, которая со служением друг другу и в радости и в горе..и не произойдёт никогда.
Андрей Басмач

На счёт ревности к кому-то "далёкому", мне не очень понятно. Вот ревность к близкому-понятна.
Семь-Я..это же не с потолка термин. Срастаются люди. Те кого мы любим становится нашей частью и если дети по природным алгоритмам отделяются от семьи, то наши жены/мужья "наша незыблемая часть".
Как-будто появилась третья рука или третий глаз (новый инструмент )делающий жизнь ярче и/или удобнее (у кого как).....который стал важной частью жизни (слился с нами)...а потом "сбежал, забрали"..

И гордыня с тщеславием, помноженные на отсутствие гибкости и на единственный смысл жизни (в нём, в ней)..могут вырасти, как в убиВство, так и в самоубиВство.

-это отдельный элемент

А если так..то и той любви, которая со служением друг другу и в радости и в горе..и не произойдёт никогда.
"Один пойдет утешаться в куче замен. А другой знает, что не потянет замен."

На счёт "кучи замен".. очень не умно, по животному..поэтому подходит только животному. Человеку в итоге, принесёт только новые "неудобства".

Верный способ..вновь научиться "справляться" самому/самой, а потом уж вновь производить "улучшение качества жизни", если не будет хватать того что есть.
Андрей Басмач

-это отдельный элемент

Доброе утро, Андрей
Мы обсужлали момент, когда не было семьи, и даже отношений. Но мужчина (парень) так влюбился, что не смог жить из-за отказа. Возможно, собственничество и гордыня. Не все же самоубиваются...

В период близких отношений, конечно, все, что вы написали, - лучше не скажешь.

А по поводу сложно, но можно.. вот поэтому я и не верю в любовь с самопожертвованием. Сейчас люди таковы, жизнь такая, что все помнят о себе. И не привязываются. Стараются, по крайней мере
Шиповник
Зажрались, короче.
Woops
Я все пропустила про гуру секса 😭. Повторите, если не трудно. Для новых телезрителей. В самом деле?? (Посмотрела на Обормота) ))
Ноги дрожали ээээ... от долгого напряжения мышц в непривычных местах. )) Это тебе не через ступеньку скакать
Это дааавняя история. Мы раньше много это обсуждали, и он очень по делу об этом писал, понятно, что мужик в курсе, грамотный, думающий и ищущий, а не сунул-высунул-уснул)). Ну и еще одна история была, по которой я сделала такой вывод, но тут писать не буду, не комильфо)
Woops
Я думаю иначе.
Значит, это не любовь.
Woops
Доброе утро, Андрей
Мы обсужлали момент, когда не было семьи, и даже отношений. Но мужчина (парень) так влюбился, что не смог жить из-за отказа. Возможно, собственничество и гордыня. Не все же самоубиваются...

В период близких отношений, конечно, все, что вы написали, - лучше не скажешь.

А по поводу сложно, но можно.. вот поэтому я и не верю в любовь с самопожертвованием. Сейчас люди таковы, жизнь такая, что все помнят о себе. И не привязываются. Стараются, по крайней мере
Не с самопожертвованием, а с готовностью к этому.
А дальше..понятийный аппарат..

Если грубо..

Он считает, что самопожертвоваться надо, когда другого выхода просто нет...когда ей смерть грозит (грубо утрированно)..
А она..когда зонтик забыла...он должен уволиться с работы, чтобы сбегать домой и принести ей пешком за 100 км...этот зонтик...

Вот тут, как раз и начинает возникать взаимонепонимание..которое копится и растёт как снежный ком...

п.с. это так, один из элементов "вбивание кола" между двумя близкими людьми.
Woops
😄 ты с алкоголем сумку-то прихватила??
Ну а как же??? В том и позор)) все что на моем конце стола стояло, я рассортировала, мусор в мусор а не мусор: водку вино и пиво в сумку чужую, что под руки попала, повесила ее на плечо и ушла не прощаясь!))) ну вот так вышло.... Перебрала малость....еды к вечеру вообще не осталось, а танцев и алкоголя завались😭😁
Инфузория
Зажрались, короче.
)) ты что не спишь??
Инфузория
Это дааавняя история. Мы раньше много это обсуждали, и он очень по делу об этом писал, понятно, что мужик в курсе, грамотный, думающий и ищущий, а не сунул-высунул-уснул)). Ну и еще одна история была, по которой я сделала такой вывод, но тут писать не буду, не комильфо)
Оу! Посмотрела на Обормота ))
Инфузория
Значит, это не любовь.
Наверное, я не знаю как так любить.
Андрей Басмач
Не с самопожертвованием, а с готовностью к этому.
А дальше..понятийный аппарат..

Если грубо..

Он считает, что самопожертвоваться надо, когда другого выхода просто нет...когда ей смерть грозит (грубо утрированно)..
А она..когда зонтик забыла...он должен уволиться с работы, чтобы сбегать домой и принести ей пешком за 100 км...этот зонтик...

Вот тут, как раз и начинает возникать взаимонепонимание..которое копится и растёт как снежный ком...

п.с. это так, один из элементов "вбивание кола" между двумя близкими людьми.
В моей жизни как-то наоборот женщины постоянно внутренне готовы на жертвы. И не требуют зонтиков, а мужчины неплохо устраиваются. .. сплошь и рядом

Наверное, притягиваются противоположности