Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 475
Обормот
да она сама себя обвешивает периодически 😁
В каком смысле??
Шиповник
Сначала грустным, потом желчным. Как в песне "Проклятый старый дом". И всё потому, что ему не давали бабы. Бабы - жлобы.
Как страшно жить! Береги жану)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как страшно жить! Береги жану)
Зачем беречь? Расходовать надо по назначению.
Шиповник
Зачем беречь? Расходовать надо по назначению.
Низя. Может быстро кончиться.
Андрей Басмач
"Перевтолковал"..

боюсь не женятся😔
Я раньше думала, что надо максимально ярко освещать детям жизнь, сейчас думаю- не надо.
Blueberry_
Посмотрим, может в меня пошла 😜 мне всегда говорили, что у меня обаятельная улыбка)
обаятельная несомненно 😚, но она может и не в тебя, она более открытая кмк, это и хорошо.. наверное
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Низя. Может быстро кончиться.
А иначе протухнет.
Шиповник
Первая девушка через меня хотела познакомиться с братом. Она была красивая и обаятельная, но стервозная и истеричная. Но я всё равно в неё влюбился. С тех пор у меня аллергия на стерв и истеричек.
Во вторую влюбился из-за внешности, голоса и её грациозных движений, но к ней не подходил и это была самая нетравмирующая влюблённость, всё спокойно прошло.
Третья была спокойная, статная, но потом уже после знакомства узнал, что она гордая и грубая. От грубости и гордости теперь тоже отторжение. А потом через несколько лет узнал, что она ещё подлая. Историю даже по телику показывали на уровне Шурыгиной. Тогда подумал, как же меня пронесло...
Всё это было было ещё до 18 лет, так что прошилось глубоко. У меня с тех пор очень большие запросы на характер и мораль девушки.
помотало 😁, у меня все гораздо проще
Инфузория
Я раньше думала, что надо максимально ярко освещать детям жизнь, сейчас думаю- не надо.
Очень тонкая материя.
Шиповник
А иначе протухнет.
Ты ж не тухнешь? Или я чего не знаю?
Woops
Бывали женщины, о ком вы думали "вот бы тебя встретить 20 лет нащад?
ага, моя жена😁
Шиповник
А иначе протухнет.
тут уж выбирать кому что 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты ж не тухнешь? Или я чего не знаю?
Тухну, чахну без любви 😁
Инфузория
да у всех свои шишки, освещай не освещай, жизненный опыт- это готовность к ситуациям, которые больше никогда не повторяться (с) 😁
Инфузория
В каком смысле??
ну вот 3х детей завела .. как пример
Шиповник
Тухну, чахну без любви 😁
Недодаёт чёль?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Недодаёт чёль?
Я имею в виду, что если нет любви, то тухну и чахну. У вас разве не так?
Обормот
ты много втолковал? я вот вообще ничего не втолковал 😢, как-то в них не втолковыватся ничего
это точно...мы только личным примером, постоянным и неотступным можем что то втолковать, на уровне образа жизни, и то если смог приобщить и они втянулись...без примера вообще не сработает...это как анекдот..

- как похудеть, ну как?!
- я знаю как, счас расскажу,
- рассказать любой может, а вот КАК не жрать то?
Андрей Басмач
Мне младший "давеча" заявил....

-Я расстался со своей девушкой хоть и влюблён..
-Почему?
-Я понял что не нагулялся...не хочу её обманывать и предавать..
Ошибка. Но не поймет. Вся жизнь ьо впериди)
Андрей Басмач
Не вовлекался я в отношения..

Не умею я ухаживать без денег...

А тогда, у меня их совсем не было..

Ну а пошалить...почему бы и нет...(она шалит и он шалит - паритет)

Поэтому и не подходил к тем, кто по настоящему нравились...
Все верно. Без денег только к тем, кто не по настоящему нравится и сам хочет. К другим- в полном параде и никак иначе) а канефроны уверяют женщин в обратном)
Шиповник
Я имею в виду, что если нет любви, то тухну и чахну. У вас разве не так?
Во браке чахла. Было.
Интересно так. Беречь ты не хочешь, а жлобы - бабы!
Woops
Тогда вообще пусть сидят и не появляются. )) если карма. Нет жеж
Так появляются то как соблазн, чтоб укрепить жертву кармы в служении и исполнении кармы))) иначе смысл??)
Обормот
дед был военным, благодаря чему вообще жив остался, причем военным стал обманув медиков, так вот мать рассказала что был у него отпуск 1 день чтобы жениться, когда отпустили в отпуск, сразу после войны, пришел на танцы выбрал, предложил, увез 😁, в забайкалье свое, ее мать была против, потому побросали вещи в окно да таки сбежали, во времена были!
Милый.... Времена ВСЕГДА одинаковые, пойми!!! Люди разные. Вот я смотрела передачу про камчатку или гле то там, рыбзавод, 80 тыс зарплата, у рабочего, кругом красота необьятная и много вахтовиков со всей страны.... Бросай вещи в окно, хватай девку и беги на камчатку, и жильё дадут и денег, днем рыбу Разделываешь, ночью девку, в выходные пузырёк с шампуриком. Какие проблемы?? Было бы желание. Желания нет- вот проблема!!! )
Инфузория
Все верно. Без денег только к тем, кто не по настоящему нравится и сам хочет. К другим- в полном параде и никак иначе) а канефроны уверяют женщин в обратном)
Ну...не могу я сказать..что это прям верно...

"Должна быть какая-то золотая середина"...

2!!! Девушки из того времени, к которым "не подходил", гораздо позже сказали (либо дали понять)...что зря... Одна, про мои объяснения о "не было денег", сказала: "Жаль, что для тебя это было барьером..Для меня, это барьером не стало бы".
Инфузория
Я вообще деньги никогда не рассматривал в аспекте отношений. Да и родители мне показали пример, что главное - любовь.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Во браке чахла. Было.
Интересно так. Беречь ты не хочешь, а жлобы - бабы!
Кто не даёт, тот и жлоб.
Осмелюсь утверждать, что демократии как НАРОДОвластия не существует и никогда не существовало.

Как известно, изначально демократия — это власть демоса. В демос входят лица мужского пола, имеющие не менее трех рабов и постоянно торчащие на агоре, обсуждая дела полиса. Остальные, у кого рабов меньше, называются охлос, и их мнение значения не имеет. Среди лиц, владеющих тремя и более рабами, встречаются такие, которые не имеют желания тратить свое время на то, чтобы болтать языком на агоре. Таких называют идиотами.

Ежели посмотреть пристально на то, как реально функционировала демократия в ее образце, городе Афины, то очень легко увидеть, что, кроме редких и коротких периодов — никак. Взять хотя бы историю Фемистокла и Аристида. Толкового организатора и успешного полководца забаллотировали (подвергли остракизму) путем целенаправленного информационного воздействия на массы, а причина была — он перебежал дорогу кучке состоятельных граждан.

Есть мнение, что "отцом демократии" был древний Рим. На мой взгляд, это и так, и не так.

Рим прошел, собственно, пять стадий:
1. Маленькое поселение племени пришельцев, управляемого племенными вождями, называвшимися Rex (у нас переводят как "царь", что не слишком верно).
2. Полисная демократия представительного типа (в отличие, кстати, от ранней древнегреческой, которая была прямой демократией).
3. Диктатура.
4. Монархия (без наследования), притворяющаяся демократией (Юлий, Октавиан Август и ряд других ранних цезарей сохраняли сенат и видимость выборности, в точности по той модели, как Лукашенко или Путин).
5. Абсолютная монархия (начиная с Веспасиана, пожалуй).

Период демократии исторически насчитывал всего пару-​тройку столетий из всей весьма длительной истории Рима. И этот период пришелся на времена, когда размеры страны и численность населения были относительно невелики, а социальный состав относительно однороден. К тому же история этого периода навязчиво говорит нам, что демократия-​то была, но вот власти народа не было (с)
Шиповник
Я вообще деньги никогда не рассматривал в аспекте отношений. Да и родители мне показали пример, что главное - любовь.
"мама, дай денег на кино..мы с женой хотим сходить"))))
Андрей Басмач
"мама, дай денег на кино..мы с женой хотим сходить"))))
Дома можно бесплатно посмотреть.
Обормот
Осмелюсь утверждать, что демократии как НАРОДОвластия не существует и никогда не существовало.

Как известно, изначально демократия — это власть демоса. В демос входят лица мужского пола, имеющие не менее трех рабов и постоянно торчащие на агоре, обсуждая дела полиса. Остальные, у кого рабов меньше, называются охлос, и их мнение значения не имеет. Среди лиц, владеющих тремя и более рабами, встречаются такие, которые не имеют желания тратить свое время на то, чтобы болтать языком на агоре. Таких называют идиотами.

Ежели посмотреть пристально на то, как реально функционировала демократия в ее образце, городе Афины, то очень легко увидеть, что, кроме редких и коротких периодов — никак. Взять хотя бы историю Фемистокла и Аристида. Толкового организатора и успешного полководца забаллотировали (подвергли остракизму) путем целенаправленного информационного воздействия на массы, а причина была — он перебежал дорогу кучке состоятельных граждан.

Есть мнение, что "отцом демократии" был древний Рим. На мой взгляд, это и так, и не так.

Рим прошел, собственно, пять стадий:
1. Маленькое поселение племени пришельцев, управляемого племенными вождями, называвшимися Rex (у нас переводят как "царь", что не слишком верно).
2. Полисная демократия представительного типа (в отличие, кстати, от ранней древнегреческой, которая была прямой демократией).
3. Диктатура.
4. Монархия (без наследования), притворяющаяся демократией (Юлий, Октавиан Август и ряд других ранних цезарей сохраняли сенат и видимость выборности, в точности по той модели, как Лукашенко или Путин).
5. Абсолютная монархия (начиная с Веспасиана, пожалуй).

Период демократии исторически насчитывал всего пару-​тройку столетий из всей весьма длительной истории Рима. И этот период пришелся на времена, когда размеры страны и численность населения были относительно невелики, а социальный состав относительно однороден. К тому же история этого периода навязчиво говорит нам, что демократия-​то была, но вот власти народа не было (с)
Демократия - ширма-лозунг угнетателей...
Андрей Басмач
Ну...не могу я сказать..что это прям верно...

"Должна быть какая-то золотая середина"...

2!!! Девушки из того времени, к которым "не подходил", гораздо позже сказали (либо дали понять)...что зря... Одна, про мои объяснения о "не было денег", сказала: "Жаль, что для тебя это было барьером..Для меня, это барьером не стало бы".
не переживай, стало бы 😁
https://postimg.cc/bSXjbsX6/29162bb7. А у нас вот так Красиво
Шиповник
Дома можно бесплатно посмотреть.
Коль..да прав ты во многом..

Но во всём..бывают нюансы.
Обормот
не переживай, стало бы 😁
Ну так...всё-равно приятно было услышать..."деффки"-то огонь были для меня (красивые)..в своё время.))
Андрей Басмач
Ну так...всё-равно приятно было услышать..."деффки"-то огонь были для меня (красивые)..в своё время.))
Им приятно от тебя услышать, тебе от них, а тогда было именно как тогда и никак иначе. в свое время все красивые 😁, ну а вообще "Может быть с тобой, а может быть с другой, юность все равно моя пройдет" ( Ноль)
Обормот
Им приятно от тебя услышать, тебе от них, а тогда было именно как тогда и никак иначе. в свое время все красивые 😁, ну а вообще "Может быть с тобой, а может быть с другой, юность все равно моя пройдет" ( Ноль)
))

Несомненно, товарищ философ.
Когда я училась в университете на психфаке, один из наших преподавателей сказал: «Родители всегда неправы, но у вас есть выбор какую жизнь вы хотите прожить, и этот выбор у вас есть благодаря вашим родителям».

У наших родителей была не самая простая жизнь. Я хорошо помню своё детство. Я помню, как мама и бабушка кипятили бельё и стирали его вручную. Я помню, как мы жили, когда родителям по полгода не платили зарплату. И я помню зиму, когда у нас не было никакой еды, кроме картошки и консервированных овощей с дачи. Я помню, как плакала моя мама, когда в школе украли мою сменную обувь и не было денег, чтобы купить новую.

У наших родителей слишком много сил уходило на то, чтобы у нас было время. Чтобы мы учились, чтобы наша жизнь была не такой, как у них. Да, они жили неправильно. По нашему мнению. Но наше правильное, отдыхом в санатории, с походами в музей, с путешествиями, с книгами и саморазвитием — выросло на их картошке. И на этом картофельном поле, среди своих таких же подруг, они научились быть счастливыми. А наша задача — поливать свой огород и уважать то, что сделали другие. Для начала уважать. А потом благодарить. И только после этого начинается взрослость.(с)
Обормот
соседка предложила ей газон постричь(платно), я бы в детстве с радостью взялся, детям предложил- нафиг не уперлось
Скажи что месяц не дашь карманных денег в наказание за упущегый шанс заоаботать самостоятельно
Обормот
а я все делаю "и так сойдет" 😁
Не верю)
Обормот
вот тут и была загвоздка в обсуждениях стиха, одни представляли это прямо как ты, а у других аллегорические ассоциации свободы, будущего, молодости итп. 😁
По моему там и то и другое, но скорее аллегория
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это ж культовая современная Вера)

https://rustih.ru/vera-polozkova/
Спасибо)
Woops
Он с 13 лет нравился женскому полу своими океаническими или какими там глазами. Но все пропустил. Так счастья и не обрел
Он не знал, что нравится)
Инфузория
Не верю)
не ну кроме секса конечно
Blueberry_
Моему мужу отец до сих пор втолковывает "береги семью, не повторяй моих ошибок, а то потом всю жизнь будешь чужих детей и внуков растить, а не своих".
Какой умный мужик, твой свекр
Инфузория
Какой умный мужик, твой свекр
аха, после того как по башке получил сразу все умнеют 😁
Шиповник
Да уж. Мне папа никогда не говорил, что надо хранить верность жене. По-моему это вообще нелепый разговор. Какая-то дала и слава Богу 😁
Ахаха))) , Колясик..... Чем то мне обормота напоминаешь....
Шиповник
Я лучше жены пока ещё никого не встречал.
Всё ещё впереди )
Шиповник
Да уж. Мне папа никогда не говорил, что надо хранить верность жене. По-моему это вообще нелепый разговор. Какая-то дала и слава Богу 😁
😂😂😂😂🤣
Шиповник
Я всегда подходил только к тем, кто по-настоящему нравились, пару раз это был очень травмирующий опыт, пришлось корректировать вкус с учётом их характера. Возможно, если бы ты тоже так делал, то научился бы подбирать девушку с учётом её характера, чтобы не кусалась и была более покладистой?
А может пришлось корректировать свой вкус с учетом вкуса женщин??))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чёуж сразу обобрать? Облегчить муки совести путём опустошения кошелька)
Спасти от неразумных трат на баб и алкоголь)))