Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 494
Дымыч
Зачем надо? У нас старшая в 5-6 лет тоже как то неохотно на велик села ..истерик не было, но без огонька...ну не зашло и ладно, посадил ее в прошлом году ей 12 было на велек и вот тогда ей понравилось, конечно трудно ее учить было на велосипеде, девочка то уже вполне себе прилично весит, не как пятилетка, и бегать рядом тоже не оч (хотя сбросил пару кило за нед, пока учил ее)🤣
В общем не нужно настаивать...для тренировки вестибулярного аппарата вполне балансир подходит, кстати чумавейшая штука...и сделать легко можно если денег жалко
Из чего??
Инфузория
Из чего??
я сделал 4 варианта, фанера 200,250,300,350мм фанера толщиной 20мм, трубу сделал из пнд трубы диаметром 110мм, толщиной 4-5мм, в принципе такая толстая труба только для моих 90кг нужна, дети и жена не прогибают и канализационную пвх трубу, ее проще всего купить в леруа либо в любом сантехническом магазине, пилится она простой ножовкой или лезвием по металлу, если нет дома пилы/ножовки. Длинную трубу 3м не надо брать, почти везде продаются удлинители по 1м, а внутрь запихать распоры из той же фанеры на клей, если будет взрослый подобный моему весу тренироваться... уголки на фанере скруглите и шкуркой ее хорошо бы пройти...но можно и так...заниматься пока сможете стоять сколько хочется без падений...

или на авито без гемора можно взять подержанный балансир за 1 тыс без всякого гемора 😁
но лично мне с моим 42 размером удобнее стоять на 250мм, а жена с ее 37, почему то себя комфортно чувствует на 350мм...
длина 750 в самый раз...
Дымыч
Спасибо, я старался🤣🤣🤣 но вообще да...простыни текста многие не любят, а с другой стороны, если хочешь информативно что то написать, то в двух словах вряд ли получится это сделать...так то по гормонам и биохимии у меня жена лекции часами слушает, что как действует, а если прибавляется здесь, то как это повлияет на там и тд...я так в пол уха слушаю, реально оч интересная штука, если б не было возрастной деградации мозга, пошел бы сейчас учиться на врача... Эндокринолога оч интересная профа..
Вот да
Про щитовидку тоже не помешает знать
Мама заезжала привезла свежий абрикос и малину
Ну прелесть
Рядом с домом бассейн открылся но мне лень туда идти не пойду да и не люблю я пляжный отдых и бассейн и не очень люблю
Дымыч
я сделал 4 варианта, фанера 200,250,300,350мм фанера толщиной 20мм, трубу сделал из пнд трубы диаметром 110мм, толщиной 4-5мм, в принципе такая толстая труба только для моих 90кг нужна, дети и жена не прогибают и канализационную пвх трубу, ее проще всего купить в леруа либо в любом сантехническом магазине, пилится она простой ножовкой или лезвием по металлу, если нет дома пилы/ножовки. Длинную трубу 3м не надо брать, почти везде продаются удлинители по 1м, а внутрь запихать распоры из той же фанеры на клей, если будет взрослый подобный моему весу тренироваться... уголки на фанере скруглите и шкуркой ее хорошо бы пройти...но можно и так...заниматься пока сможете стоять сколько хочется без падений...

или на авито без гемора можно взять подержанный балансир за 1 тыс без всякого гемора 😁
но лично мне с моим 42 размером удобнее стоять на 250мм, а жена с ее 37, почему то себя комфортно чувствует на 350мм...
длина 750 в самый раз...
Спасибо!! Сделаем)
Дымыч
Одно время в голивуде где то в конце 90х начале двух тысячных победила теория о том, что в кинотеатры ходят в основном подростки, а они тупые деб.и.л.ы и им нужно попроще, как можно проще, нужна зрелищность...а взрослые умные не ходят в кино, то есть там не додумались до простой мысли, что если вы упрощаете, то естественно думающие перестают ходить в кинотеатры...и даже успех фильмов где боле менее приличный сценарий со сбором в миллирд+ не убеждает голивуд делать интересное кино...и наши умники идут по тем же стопам...казалось бы, у вас нет таких бюжетов как в сша, ну так берите сценарием диалогами и оригинальностью идей...но нет...
Помнится посмотрел шикарную короткометражку, которую бодро и весело можно было развернуть в сериал или широкоэкран...но авторы почему то подумали, что в большом кино, те идеи засчет чего стала бешенно популярной короткометражка не нужны...и сняли откровенный треш.,.испоганив прекрасную идею...ну вот как так то?
Кстати ссыль на изначальную фильму https://m.youtube.com/watch?v=pxstYRO7ZJ0
Согласна. Тенденция к снижению себестоимости путем упрошения основ по всему миру, от потребительских товаров одежды, к сожалению, очень вредно добралась до популярного искусства - кино и музыки. Бизнес включил рычаг для деградации общества.

Посмотрела фильм по ссылке в обеденный перерыв. Спасибо, смешно. Сын Добронравова! И моя любимая полненькая актриса, фамилии которой никогда не знаю ))
Только это не короткометражка.. мы говорим о фильме "Привет, Оксана Соколова?"
Легкая комедия. Но как ее можно раскрутить на широкий формат по-вашему мнению?
Обормот
Басмач зажал днюху ? все молодится? Ну поздравляем, поздравляем!😃
Спасибо, Обормот!

"Если проснулся и ничего не болит, значит ещё не стар."😜))
Инфузория
Доброе) ну реально зверушка, с обрезанной писулькой, вырулил из за поворота, встал передо мной и любуется красотами и свою красоту мне показывает. Тогда, ищдалека, я не рассмотрела, но он позже еще туда сюда мимо прошел, в метре, я лежала, загорала, в шляпе и очках темных, рассмотрела)))в охотку, а потом, когда назад ехали по немного другой дороге, насмотрелась на кучу писюнов. И знаешь, что интересно?? Красивых юных или молодых нудистов обоего пола практически нет, одно старье трясет телесами... От 50 лет где то
🤣 ты смотри там, не очень-то разглядывай. Уведут девушку )) ходят, товар лицом показывают

Наверное, местная молодежь уже по чему-то другому уносится. А это - забава нашего поколения. Как хиппи в 60х ))
Инфузория
Мы НЕ спортсмены... И ты проедешь. И любой проедет. Просто никто не пробует, а мы попробовали. И проехали.
👍 я забегу на лестницу. Из принципа.
Woops
Согласна. Тенденция к снижению себестоимости путем упрошения основ по всему миру, от потребительских товаров одежды, к сожалению, очень вредно добралась до популярного искусства - кино и музыки. Бизнес включил рычаг для деградации общества.

Посмотрела фильм по ссылке в обеденный перерыв. Спасибо, смешно. Сын Добронравова! И моя любимая полненькая актриса, фамилии которой никогда не знаю ))
Только это не короткометражка.. мы говорим о фильме "Привет, Оксана Соколова?"
Легкая комедия. Но как ее можно раскрутить на широкий формат по-вашему мнению?
Законы бизнеса..это да..

Раньше, из-за неудач в прокате только одного фильма, целые студии разорялись..
Сейчас, сняли "за день" 1 серию сериала..прогнали, посмотрели отклики. Если пошло дело, клепают дальше, если нет...быстренько свернули проект.

Ну а с широким форматом...умным фильмам, достаточно домашнего качества. Экшенам..ума добавить сложно. Таких прорывных идей, как в матрице..не наштампуешь, "10" Аватаров в год, не снимешь.)
И на счёт подростков..верный вывод-то сделали. Так и есть.
Обормот
ха-ха! мужу рассказала как тебя соблазняли?😁
😁
Дымыч
Ну так то да, ты права..еще может быть проблема выбора, когда человеку нужен взгляд со стороны от незнакомого человека....но безусловно применительность псиологии оч сильно преувеличенна.... А сейчас насмотревшись фильмов суют психологию во все дыры....причем знаю некоторых психологов, которые становились таковыми на моих глазах, и которые у себя в жизни проблемы не увидели (впрочем это реально трудно адекватно оценить) но псилогия то называется психоанализ не просто так...там весь смысл в препарировании личности...
Та же история. Неудавшаяся юрист, которая ничего не могла в профессии, но склонна к авантюрам, и экономист, который имел кучу проблем в голове, но очень хороший продажник, на самом деле. Примеры новых "психологов" из знакомых
Инфузория
Спасибо!! Сделаем)
А оно зачем?
Андрей Басмач
Законы бизнеса..это да..

Раньше, из-за неудач в прокате только одного фильма, целые студии разорялись..
Сейчас, сняли "за день" 1 серию сериала..прогнали, посмотрели отклики. Если пошло дело, клепают дальше, если нет...быстренько свернули проект.

Ну а с широким форматом...умным фильмам, достаточно домашнего качества. Экшенам..ума добавить сложно. Таких прорывных идей, как в матрице..не наштампуешь, "10" Аватаров в год, не снимешь.)
И на счёт подростков..верный вывод-то сделали. Так и есть.
Это так ужасно. А советскую школу кино поддержать нет денег.
И еще, к разговору о тех, кто перестал ходить в кинотеатры. Я думала, что мы должны заранее купить билеты на премьеру .. а нас было в зале 20 человек..
Как сказала дочь в ответ на мое удивление -"Интернет".
Но и вот подобная жвачка не добавляет платежеспособной аудитории, конечно
Какой был первый фильм, и какое ЭТО...
Woops
Это так ужасно. А советскую школу кино поддержать нет денег.
И еще, к разговору о тех, кто перестал ходить в кинотеатры. Я думала, что мы должны заранее купить билеты на премьеру .. а нас было в зале 20 человек..
Как сказала дочь в ответ на мое удивление -"Интернет".
Но и вот подобная жвачка не добавляет платежеспособной аудитории, конечно
Какой был первый фильм, и какое ЭТО...
Время-то хорошее...нишу образовавшуюся занять.
Но нет, наши будут тягаться с америкосами в том, в чём те сильнее...

Надо начинать короткометражки выпускников ГИТИСа смотреть. Слышал, что там бывают не плохие работы..

И..кстати, у казахов бывают очень не плохие фильмы, с точки зрения игры и проработки образов. Наверное я бы сейчас казахфильм на первое место поставил..
Андрей Басмач

Надо начинать короткометражки выпускников ГИТИСа смотреть. Слышал, что там бывают не плохие работы..

И..кстати, у казахов бывают очень не плохие фильмы, с точки зрения игры и проработки образов. Наверное я бы сейчас казахфильм на первое место поставил..
Не прняоа.. а что вы видели из казахского кино?? Я наше почти не смотрю ))
Есть один отличный режиссер, и один смешной комик. Но их работы нвстолько специфичны, с местным колоритом, что иностранцам не понять.
Андрей Басмач

Про короткометражки выпускников ГИТИСа интересно, спасибо. Как их искать..
Woops
Не прняоа.. а что вы видели из казахского кино?? Я наше почти не смотрю ))
Есть один отличный режиссер, и один смешной комик. Но их работы нвстолько специфичны, с местным колоритом, что иностранцам не понять.
Дорога к матери
Сестричка
Рэкетир

И..очень много названий не помню..надо гуглить..
Фильм есть, про очень талантливого парня из детдома, который ищет маму..
Woops
Про короткометражки выпускников ГИТИСа интересно, спасибо. Как их искать..
Я сам еще "не приступал". Пока, только слышал.
Андрей Басмач
Дорога к матери
Сестричка
Рэкетир

Выигрывает какой-то конкурс..то ли математиков, то ли шахматистов (не помню) и едет в Америку. Он думает, что его мама там...

В фильме и юмор очень хороший и при этом..ну очень добрый фильм
Woops
🤣 ты смотри там, не очень-то разглядывай. Уведут девушку )) ходят, товар лицом показывают

Наверное, местная молодежь уже по чему-то другому уносится. А это - забава нашего поколения. Как хиппи в 60х ))
Ты знаешь, наверное. Нет, ну есть... Пара голубков юных голых сидела рядышком, и одна молодая девушка с нормальной фигурой, и толпы неудобных так или иначе и сильно возрастны тел..... С отвисшими грудями и попами, животами выпуклыми и опущенными, в общем, бррррр... Но что я заметила, мужики смотрятся намного гвомоничней женщин, у женщин фигуры сильно страдают от гормональных перепадов, конечно. Животы у всех торчат, жоппы висят.... Про грудь вообще молчу
Woops
Я верю.)
Woops
Сколько ступенек?
Woops
А оно зачем?
Дурь сбрасывать...))
Андрей Басмач
Дорога к матери
Сестричка
Рэкетир

Боже, новость для меня.. я ничего этого не знаю

Как говориои 2 моих приятеля, в доме каждого из которых было по ресторану, "мы к себе не ходим" ))
Андрей Басмач
Выигрывает какой-то конкурс..то ли математиков, то ли шахматистов (не помню) и едет в Америку. Он думает, что его мама там...

В фильме и юмор очень хороший и при этом..ну очень добрый фильм
Это который Дорога к матери?
Вот же, не знаешь, где встретишь совет ))
Woops
Нет. Дорога к матери другой фильм.
Инфузория
Сколько ступенек?
Не знаю. )) примерно на 3й этаж. Не добегаю ступенек 10. Ну как не добегаю. Наверное, это я думаю, что бегу
Woops
Нашел..про детдомовского "В поисках мамы"
Инфузория
Ты знаешь, наверное. Нет, ну есть... Пара голубков юных голых сидела рядышком, и одна молодая девушка с нормальной фигурой, и толпы неудобных так или иначе и сильно возрастны тел..... С отвисшими грудями и попами, животами выпуклыми и опущенными, в общем, бррррр... Но что я заметила, мужики смотрятся намного гвомоничней женщин, у женщин фигуры сильно страдают от гормональных перепадов, конечно. Животы у всех торчат, жоппы висят.... Про грудь вообще молчу
😄 вот тебе жизнь подкинула. И что нам всем делать с этой информацией.. и главное, тебе. 😄 Ты все это еще и живьем наблюдаешь.
Андрей Басмач
Нашел..про детдомовского "В поисках мамы"
Спасибо!
Woops
Спасибо!
Не за что.))

Это ж круто, "открыть глаза" восточной женщине ..на Восток)))
В хорошем смысле этого слова)
Woops
😄 вот тебе жизнь подкинула. И что нам всем делать с этой информацией.. и главное, тебе. 😄 Ты все это еще и живьем наблюдаешь.
Да ничего)) потрепаццо!) места там красивые и удобные для отдыха, ну и эти Голожопые как какушка на лобовом стекле))
Андрей Басмач
Не за что.))

Это ж круто, "открыть глаза" восточной женщине ..на Восток)))
В хорошем смысле этого слова)
)) 😘
посмотрите по настроению фильм "Шал" ("Старик"). С колоритом, но, думаю, всем понятный. Приключенческий
Woops
)) 😘
посмотрите по настроению фильм "Шал" ("Старик"). С колоритом, но, думаю, всем понятный. Приключенческий
Смотрел))
Да, очень хороший фильм.
Инфузория
Зацените местечко?) это вид передо мной. 20 км ехали, чтоб тут пикник устроить) недалеко аэропорт, взлетают самолеты, по реке ходят катамараны, баржи,теплоходы. А я сижу под деревцем в тени и пью холодное пиво!))) сейчас пойду окунусь... Кругом нудисты, как водится, но слава богу, в отдалении. Один прогуляться по бережку решил, пришел, на меня посмотрел, постоял и ушел, видит, баба в купальнике, не своя значит, каши не сваришь))
Ну вот именно такого вида у нас полно)
Андрей Басмач
Смотрел))
Да, очень хороший фильм.
😳😅
"Келин"?
Woops
😳😅
"Келин"?
Невестку не помню. Возможно и смотрел. Записал.))
Андрей Басмач
Невестку не помню. Возможно и смотрел. Записал.))
😳😳😳 /тут смайлик в обмороке/
Woops
😳😳😳 /тут смайлик в обмороке/
Не..ну вы зря..казахи мне нравятся..со своими нюансами..но нравятся..
Служил же я с ними..

В чём-то, они мне нравятся больше наших...
Blueberry_
Ну вот именно такого вида у нас полно)
Да, я знаю)) а для меня в диковинку)
Андрей Басмач
Не..ну вы зря..казахи мне нравятся..со своими нюансами..но нравятся..
Служил же я с ними..

В чём-то, они мне нравятся больше наших...
Да??
Мне они тоже нравятся. Они теплые люди

Но я удивлена осведомоенностью. Желанием уделить время чужим фильмам
Я не настолько любознательна ))
Инфузория
Зацените местечко?) это вид передо мной. 20 км ехали, чтоб тут пикник устроить) недалеко аэропорт, взлетают самолеты, по реке ходят катамараны, баржи,теплоходы. А я сижу под деревцем в тени и пью холодное пиво!))) сейчас пойду окунусь... Кругом нудисты, как водится, но слава богу, в отдалении. Один прогуляться по бережку решил, пришел, на меня посмотрел, постоял и ушел, видит, баба в купальнике, не своя значит, каши не сваришь))
у нас вот так в 9 км от города начинается. Туда автобусы городские обычные ходят.
https://postimg.cc/gallery/N92vKKd
Woops
Да??
Мне они тоже нравятся. Они теплые люди

Но я удивлена осведомоенностью. Желанием уделить время чужим фильмам
Я не настолько любознательна ))
Синема, границ не знает.))

Я их так и открыл себе..когда искал хорошее кино..
Такое, чтобы эмоции вызывало, и ностальгию по "старому доброму" и настоящему..да и на "подумать" наталкивало.)
Инфузория
Что значит надо?? Это индивидуально) вот мой страшно боится мяча и без конца ноет, если мячем попадут в него, уже стал избегать игр с мячом. Кстати, полная агалогия с его отцом, тот тоже мяча с детства боялся и не играл ( волейбол) и не любит сейчас, может, но не любит. Вот те и гены.. А вот велосипед зашёл с первого же шага, учился сам, сел и поехал через 15 минут, охота пуще неволи))
у меня дочка очень быстро научилась. Муж просто за ней бежал, держа за сидение сзади, она крутила педали, он отпустил и она поехала)
Blueberry_
у нас вот так в 9 км от города начинается. Туда автобусы городские обычные ходят.
https://postimg.cc/gallery/N92vKKd
Красотища!!! 👍👍
Blueberry_
у меня дочка очень быстро научилась. Муж просто за ней бежал, держа за сидение сзади, она крутила педали, он отпустил и она поехала)
Аналогично)
Дымыч
Бьюти, лечиться от плохого настроения таблетками, прости но вверх идиотизма...если уж не хватает силы воли и дисциплины разума, не вводить себя в такое состояние, то иди в спорт зал, а потом в боксерский клуб на ринг, помохавшись с кем то, адреналин из мозга вымывает любой депресняк, а сератонин после добавит успокоительного кайфа, и выведет мозг из зацикленности...если без махача то на анаэробных нагрузках эндрофин повышается, а там и до дофамина недалеко, с силовой частью и небольшим преодолением, особенно если делать в коллективе упражнения... Просто удивительно, выкидывать деньги на психолога с чисто психиатрической и эндокреалогической проблемой... Причем в силу отсутствия медицинского образования психолог пропишет теже самые гормоны, но уже входящие в антидепресанты, а с учетом того, что они полученны в организм обходным путем, а не естественными способами, антидепресанты и не сработают толком, ибо в организме в регулеровке настроения не только они одни задействованны, там же сложнейшая биохимия причем завязанная и на мышечную активность и на нейроны и наш интелект...одно от другого не отделимо...да даже само название этих гармонов-нейромедиаторы, как бы намекает....блин такие простые вещи каждый образованый взрослый обязан знать, благо в интете по теме куча статей есть...даже углублятся не нужно, если нужны простые действенные способы выхода из депрессии...для девочек малек по другому, но не радикально...
Переслала это подруге
Говорит не надо отрицать мою депрессию и обесценивать
Посмеялась
Beauty
Переслала это подруге
Говорит не надо отрицать мою депрессию и обесценивать
Посмеялась
У нее когда пмс она ищет у себя рак-ходит сдает анализы. Каждый раз не находит. Я ей говорю,ты не видишь,что у тебя ипохондрия. Нет,не видит. С 2019 по врачам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0